[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ZharKoДата: Суббота, 01.06.2013, 06:53 | Сообщение # 1501
Twilight Saga

Шапочка офигенская! Ой и еще вот опрос по поводу Элис так вписался здорово! Красотища!

MaRy_LuTzДата: Суббота, 01.06.2013, 08:48 | Сообщение # 1502
Twilight Saga

Очень классное оформление шапки))) *___*

perlДата: Суббота, 01.06.2013, 09:19 | Сообщение # 1503
Лохматое Солнышко

ааааа, красота, красота, КАКАЯ КРАСОТА!!! Птичка, всё просто великолепно, аа, восторг, восторг!!!

OpiymДата: Суббота, 01.06.2013, 11:38 | Сообщение # 1504
Breaking Dawn

Цитата (КаtЁn0k)
а я вот чего-то не понимаю, а почему Свон на Кая обиделась?

Потому что Кай утаил информацию об истинном отце Элис.

Цитата (fenix9889)
Посмотрите на нашу новую шапку!!!

Вау, очень классная шапка.

Цитата (7еня)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЙ ИЗЛИШНЕ ГРУБЫЙ КОМЕНТАРИЙ.

У меня самой просле прочтения последней главы эмоции просто зашкаливали, но когда пишу коментарий стараюсь выражаться коректно. Но я тебя прекрасно понимаю и разделяю твои некоторые взгляды на наших героев (особенно Беллы). biggrin

КаtЁn0kДата: Суббота, 01.06.2013, 16:46 | Сообщение # 1505
просто будь проще

Боже мой! какая прелесть! я прям налюбоваться не могу) happy
Цитата (Opiym)

серьезно? да он же вообще - тайник ходячий. за столько времени могла бы и привыкнуть... dry
7еня, придираются лишь к грубым. Повторюсь, я прекрасно понимаю Ваши чувства. Сама постоянно на них ругаюсь. Просто чуть-чуть помягче. А писАть наоборот-то надо почаще! Птичку порадовать, тем более, если Вы с ней давно знакомы. wink
и мне, наверное, тоже стоит извиниться за придирание. Просто когда Джаспера начинают покрывать, не могу я молчать. Хоть и не люблю этого персонажа.
P.S пока можете, уберите капс. А то еще замечание схлопочете...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Суббота, 01.06.2013, 16:49

LёkaДата: Суббота, 01.06.2013, 20:14 | Сообщение # 1506

Иногда они возвращаются

fenix9889, люблю тебя,Mən səni sevirəm, Szeretlek, Ik hou van je, Ich liebe dich! (ох как же давно я здесь не писала об этом)

События конечно меняются со скоростью света! Твой комментарий о возможной кончине Кая заставил меня восстать из бездны, вытереть пыль с клавиатуры и начать строчить wacko Как-то не верится, что Элис сможет быть с Джаспером даже если и Кая не будет в ее жизни. Любовь конечно штука не предсказуемая, особенно первая любовь, но!!! Джаспер перешел черту после которой нет возврата. Хотя... если он пройдет реабилитацию, лоботамию, шоковую терапию может и получится из него более адекватный человек( я люблю Джаспера, конечно странной любовь, но даже моя любовь не может оправдать его).

Эдвард и Белла. Они стоят друг друга! Это две половинки которые не хотят принимать друг друга такими какие они есть и постоянно высекают искры и кусают друг друга по больнее. Самое главное что в критической ситуации они помогут друг другу и не отворачиваются. Переживут они все неурядицы и выйдут из сложившейся ситуации с высоко поднятыми головами.

Я бы хотела что бы в истории появился супер киллер и прибил Джеймса,Карлайла, Ричерда, Алека, Аро иииии Розали Только пуля их успокоит ( я чертовски добрая)
Люблю тебя птица моя золотая и постараюсь больше не пропадать

Сумеречное Ностальжи

7еняДата: Суббота, 01.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1507
Twilight

Цитата (КаtЁn0k)
7еня, придираются лишь к грубым. Повторюсь, я прекрасно понимаю Ваши чувства. Сама постоянно на них ругаюсь. Просто чуть-чуть помягче. А писАть наоборот-то надо почаще! Птичку порадовать, тем более, если Вы с ней давно знакомы. wink
и мне, наверное, тоже стоит извиниться за придирание. Просто когда Джаспера начинают покрывать, не могу я молчать. Хоть и не люблю этого персонажа.
P.S пока можете, уберите капс. А то еще замечание схлопочете...

Вы абсолютно правы.Спасибо.
p.s. шапка шикарная))))))

Сообщение отредактировал 7еня - Суббота, 01.06.2013, 23:15

fenix9889Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:34 | Сообщение # 1508

Почитала тут ваши предположения и так хочется ответить, прям язык чешется) Но новая глава уже завтра, и я надеюсь, что у меня получится лучше держать язык за зубами и ничего не ляпнуть, как в недавнем случае dry

Цитата (КаtЁn0k)
вовсе не злюсь. Джасперу просто слишком больно смотреть, как она прекрасно живет без него, и вполне возможно, что он и не до конца понимал всей серьезности ситуации

его поступок отличный пример бездумного эгоизма. Он был обижен и просто сделал это, сделал не подумав. Но уже ничего не возвратишь! Когда он понял, что натворил, было уже поздно. Это тот самый момент, когда разворачивается катастрофа, ты очень жалеешь, но никто не хочет слышать твои оправдвания. Потому что ты виноват, то, что ты не специально уже неважно.
Цитата (fenix9889)
сначала я сказала тебе не спешить с выводами, а теперь хмуро удивляюсь, какие иногда бывают совпадения

А это пример болтливости. Объясняться уже не буду - завтра глава. Но это хороший мне урок хорошо подумать, прежде чем говорить
Цитата (КаtЁn0k)
P.S песня очень подходит) эта особенно зацепила ;)

меня тоже зацепила. Это саундтрек к "Запрещенному приему". С него начинается фильм и это его самые крутые пять минут. Они меня вдохновили сделать похищение Элис отрывками.
Цитата (ёжик-ужик)
Хотела писать отзыв по главе, а теперь вместо отзыва у меня началась истерика.Нет так нельзя,Кай не должен погибнуть,это будет высшая несправедливость

Девчонки, я не буду комментировать то, что произойдет с Каем до выхода 2 части главы.
Цитата (ёжик-ужик)
И Элис ,она не может вернуться к Джасперу,это просто невозможно,после того как она узнала что такое настоящая любовь любой мужчина рядом будет ей казаться жалким

Ты правильно говоришь, разумно. Но ведь Элис та еще мазохистка, это всем известно. У них с Каем все так хорошо, что такой тронутый человек как она может начать сомневаться. Все слишком хорошо, я должна страдать. Что-то не так. Будем надеяться, что Кай сумел вылечить её.
Цитата (ёжик-ужик)
Что касается похищения Элис, то я считаю что тут замешена Джейн.Аро и Карллайл уничтожили ее семью и она всячески пытается им отомстить ,а Элис отнимает любимого человека.Я не думаю что она все это организовала но не обошлось без ее участия. И еще мне кажется что Джеймс и Джейн связаны между собой. и я не сомневаюсь что у Джеймса тут личный интерес

Ты как всегда ходить очень близко. Ты стараешься применить логику и это стопроцентный способ догадаться, кто украл Элис.
Цитата (Opiym)
Кто же это? Какие-то родственники Деметрия Янга?

Джейн непосредственный родственник Деметрия - дочь
Цитата (ZARO4KA)
Птичка, я тебя сама заживо съем на завтрак если ты моего Кая убьёшь!!!

вот поэтому я и люблю вегетарианцев) те наверняка не съедят
Цитата (NATANIA)
Только не о Элис,а о себе. Ему было больно, он не смог смирится с потерей,всей душой хотел вернуть все назад

да, да, Джаспер жутко накосячил и т.д. Но меня остановила другая фраза "всей душой хотел вернуть все назад". Так и есть, сейчас повествование от него отодвинулось, и мы не видим его. А он так хочет вернуть прошлое. Когда Элис готова была ради него на все, пока у него еще был шанс бояться ее и отталкивать, зная, что она все равно простит, вернется. Джаспер ужасно хочет вернуть все назад, но возможно это и есть его шанс? Наконец оценить Элис. Он уже ее потерял, может теперь он перестанет так отчаянно этого бояться?
Цитата (NATANIA)
Джеймс не просто исполнитель,слишком злорадствует для постороннего человека

получи очередную плюшку, Холмс)
Цитата (NATANIA)
Личный интерес Джеймса скорей всего связан с Джейн, ну не оставляет меня чувство что они вместе и хотя Джейн не производит впечатление стервы, но иногда люди ради мести и любви готовы перешагнуть через многое,и у нее есть оба мотива.Есть еще один человек который всей душой ненавидит Кая и мечтает его уничтожить это Алекс, он конечно трус, но пожалуй только он кроме самого Аро мог провернуть нечто подобное.

К этому мы еще вернемся
Цитата (NATANIA)
неужели тогда Кай не понимает что его смерть это смерть Элис, он просто обязан совершить чудо и выжить ради своей девочки.

Кай всегда совершал для нее чудеса
Цитата (КаtЁn0k)
Да и народ, ей только 18! не хоронить же ей себя заживо из-за смерти любимого!

если бы погибла Элис, Кай бы похоронил себя заживо. Ну, уж точно бы не полюбил никого другого. А ему 19, небольшая разница. Да и послушай ёжика:
Цитата (ёжик-ужик)
Не знаю,Элис чуть не сошла с ума когда из дома ушел её отец ,она получила нервное заболевание и до сих пор обвиняет себя неизвестно в чем. Но он только ушел не умер и все равно для нее это превратилось в катастрофу

Цитата (ochenOSobennaya)
Птичка ты просто замечательный автор, умопомрачительный, душераздирающий!!

Цитата (Лисёнок3467)
Все ооочень запутанно... Птиц, ты интриган

...ка. Интриганка. Я девочка)
Цитата (7еня)
А вот я не думаю что тут замешана Джейн.Не тот характер у нее.Она конечно девушка волевая но де до такой степени что б людей красть и тд.

Однажды вы познакомитесь с Джейн намного ближе. У меня есть на нее планы. Она волевая, безусловно, она не стерва, не злобная, она даже не подросток, но если надо убить, то у нее не возникнет проблем. У Джейн есть главная цель в жизни, и она идет к ней.
Цитата (7еня)
Помоему в начале истории она поумнее была..

в начале истории онавообще другим человеком была!
Цитата (7еня)
Только чего она себя винила в уходе отца...Может я как бы вообще не понимаю этой фишки...Ну вот мой отец тоже ушол и мне пофигу...Я лично трагедию не делала и сопли не размазывала..

ну, значит, ты молодец. Но люди разные бывают, и надо помнить об этом. Элис обожала отца, как и всякий ребенок своего родителя. Он любил и баловал ее 14 лет, а потом бросил, даже не объяснив почему. Все помнят, что Элис мазохистка? Не получив никаких объяснений, Элис приняла себя причиной ухода отца. (Не поверишь, но дети часто так делают! Спроси у детских психологов). Кстати, это в первый раз, когда Эл угадала. Ведь Ричард, правда, из-за нее ушел.
Цитата (7еня)
Он поспорил на СЕСТРУ ЭДВАРДА!

Я бы скорее закапсила "Эдвард поспорил на свою сестру". По-моему это более отвратительно
Цитата (КаtЁn0k)
7еня, я прекрасно понимаю Ваши чувства и уважаю Ваше мнение, но не могли бы Вы в следующий раз комментировать без употребления грубых выражений

Кать, тебе спасибо, что так радеешь за гнездо. А Оксане - я могу отличить намеренную грубость и зашкаливающие эмоции. Я понимаю, что ты писала под воздействием чувств. Я привыкла относиться терпеливо к любым мнениям, но как я сказала чуть выше, люди разные, кого-то твоя резкозть может задеть. Поэтому постарайся выражаться менее резко. Поверь моему личному опыту, тебе это ппц как пригодится по жизни!
Цитата (7еня)
Я никоим образом не хотела задеать личные чувста ни читателей,ни (БОЖЕ УПАСИ)автора

можно даже без "боже упаси") я так и думала.
Цитата (7еня)
Ну распереживалась..

Сень, не переживай. Все всё поняли
Цитата (Opiym)

именно! за это и обиделась. Белла любит повторять, что ненавидит любую ложь. Но это эмоции (и снова о них)) пройдет немного времени, она подумает и перестанет обижаться. У него были уважительные мотивы, плюс то, что он ее лучший друг
Цитата (КаtЁn0k)
Просто когда Джаспера начинают покрывать, не могу я молчать. Хоть и не люблю этого персонажа.

да ты само противоречие)
Цитата (Lёka)
Иногда они возвращаются

и я в шоке! правда, очсень радостном
Цитата (Lёka)
fenix9889, люблю тебя,Mən səni sevirəm, Szeretlek, Ik hou van je

я скучала по этому
Цитата (Lёka)
Твой комментарий о возможной кончине Кая заставил меня восстать из бездны

ну хоть что-то от него хорошего
Цитата (Lёka)
я люблю Джаспера, конечно странной любовь, но даже моя любовь не может оправдать его

вот что с этим Джаспером? как у него получается? со мной так же. Он вроде и засранец полный и постоянно косячит, а меня вечно тянет его оправдать. "Синдром Элис")
Цитата (Lёka)
Я бы хотела что бы в истории появился супер киллер и прибил Джеймса,Карлайла, Ричерда, Алека, Аро иииии Розали

Не хилый списочек) И ты уж постарайся не пропадать
Ну что, комменты кончились. Уже 00:31 и я могу сказать: сегодня новая глава. Я, конечно, сейчас еще пойду к ней и немного поредактирую, но советую начинать толпиться ближе к вечеру. Я сова)

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:45 | Сообщение # 1509
просто будь проще

fenix9889,
Цитата (fenix9889)
Девчонки, я не буду комментировать то, что произойдет с Каем до выхода 2 части главы.

так скоро?! shok
Цитата (fenix9889)
Джаспер ужасно хочет вернуть все назад, но возможно это и есть его шанс? Наконец оценить Элис. Он уже ее потерял, может теперь он перестанет так отчаянно этого бояться?

намек на то, что у него наконец-то мозги на место встали? ну что ж...флаг ему в руки.
Цитата (fenix9889)
сегодня новая глава. Я, конечно, сейчас еще пойду к ней и немного поредактирую, но советую начинать толпиться ближе к вечеру. Я сова)

ждемс) happy

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

marinarvsДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:59 | Сообщение # 1510
Twilight

А Джеймс не родственник Джейн случайно? Он так боялся, что Кай при первой встрече может найти сходство... И может у меня паранойя, но за похищением стоит Аро - и Кая к рукам прибрать, чтоб тот под его руководством искал «плохих похитителей» и Лазарю насолить, но при этом остаться в стороне не разжигая войны между собой. Как-то так у меня мыслишки работают. Про Джаспера уже все сказали, меня добило уже то, что для него первостепенно было, как Кай начнет страдать, а не то, где как и с кем будет Элис, он ведь не у себя в чулане ее спрятал. Белка и Эдвард от метаний своих не знают где прятаться и чем оправдаться в своих же глазах. Ах, это только физиология, ах, потребность организма... Детки, глазки свои от гордыни, излишей правильности-честности черно-белого восприятия мира протрите и посмотрите друг на друга, поймите, что одно вы целое!!! Жду главу!

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:31 | Сообщение # 1511
Twilight Saga

Нервы на пределе.Если сейчас что нибудь с Каем случиться будет у меня инфаркт.Готовлюсь,пью успокаивающие, не помогает.Еще чуть чуть и мы вместе с Элис стройными рядами отправимся либо на кладбище, либо в психушку и все это будет на совести любимого автора.

ЛисёнoкДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:50 | Сообщение # 1512

fenix9889, Ну, Птиц, Я теперь вся в ожидании... *отбиваю ритм ногой, грызу ногти и подпрыгиваю на стуле*

Оформление просто высший пилотаж! Обалденно...

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:04 | Сообщение # 1513
просто будь проще

Птичкааа, где ты? мне завтра вставать в шесть...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Воскресенье, 02.06.2013, 21:53

fenix9889Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:16 | Сообщение # 1514

Народ, новая глава!!!

но рассылать оповещение я уже не в состоянии. Завтра разошлю, а сейчас спать. Люблю вас

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:19 | Сообщение # 1515
Мissed me?

Ура, глава! Побежала читать!!!)))

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

ochenOSobennayaДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:13 | Сообщение # 1516
Breaking Dawn

Мой милый автор...Птиц ты садистка да? За что ты Кая убила? А? Вот это не често... cry ...
6 июля? cry Птичечка милая пощади!! Мы же умрем от нервного истощения!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Понедельник, 03.06.2013, 01:20

ЛисёнoкДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:26 | Сообщение # 1517

Это экшн. Это просто выше моих сил. Блин... Я попозже подойду...

TUTIKДата: Понедельник, 03.06.2013, 07:05 | Сообщение # 1518
Breaking Dawn

Как же так, Вольтури мертв. Что теперь будет с Элис? Спасибо за главку. С нетерпением жду продолжения.

ZharKoДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:08 | Сообщение # 1519
Twilight Saga

"Оно будет 6 июля. " - может все-таки июня? Я с ума сойду за месяц!

fenix9889Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:56 | Сообщение # 1520

Дата выхода главы 26.2 не 6 июля, а 6 ИЮНЯ!
Глава выкладывалась поздно, и я ошиблась. Так что выдохнули хоть в этом! Всего три дня!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены