Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:20 | Сообщение # 1462
Статус: Offline
Очень напряженная глава! боюсь я как то планов Аро. Спасибо большое! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1464
КаtЁn0k, нее, я за Жестокии игры( я ж как всегда позже всех) 25 вроде только завтра?! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:29 | Сообщение # 1468
наша любовь - имя нашего Бога.
МаленькМышь, имейте терпение. Автор же не железный, чтобы каждую секунду проводить на саге, есть семья, работа и просто личное время и сегодня Птич имеет право выложить главу аж еще через 6 часов мы с ней в мск времени живем, так что еще 26 идет и мы тут все ждем и да, Птич, смотри кто пришел на форму *самая ленивая читательница* ахаххаха я обещаю, что оставлю комментарий Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:39 | Сообщение # 1470
Глава на подходе! Обновляем страничку, минут через 15)) И если я после этой длинющей главы не получу кучу комментов, я вас, мои дорогие, не хило сглажу!!!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:04 | Сообщение # 1471
Мissed me?
Ну где же? Я же в нетерпении же!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1473
просто будь проще
fenix9889, ох...Фень, прости, но я наверное не буду комментировать эту главу...просто ен смогу. может потом, когда эмоции уляжутся, я и выкину кое-какие версии, которые мучают меня уже долгие два дня ( ) , но сейчас...это было слишком жестко.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1475
Мissed me?
Я в шоке! Аро и Карлайл всё это время сотрудничали? На счёт Джаспера, как можно быть таким ... , чтобы похитить Элис??? Мне интересно, он признается или нет? Жалкий трус!!! Кая жаль, на протяжении всех этих дней он выматывался до не могу, а Джас молчал, вообще!!! Что касается Беллы и Эда, они жутко зависят друг от друга. Они не смогут дальше так, даже в этой главе уже. Слова Эда о том, что всё будет хорошо, почему-то показались даже мне чего-то стоящими.И всё таки их жесткое отрицание любви сказывается ооочень плохо на них, по моему мнению. Люблю тебя птичка, у тебя никогда не бывает скучно и предсказуемо. Спасибо тебе за это!*)) ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:04 | Сообщение # 1477
Twilight Saga
Это все ужасно, дико и бесконечно шокирует... Элис всегда была "слабым звеном" многих людей и вот этот загадочный похититель одним ходом поставил на колени кучу народа. Вот еще бы знать кто это? Уж не папаша ли Брендон Ричард?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:14 | Сообщение # 1478
Eclipse
боже, я просто в шоке. очень сильная глава, и, кажется, что папа джаспера тут не последний человек. мыслей куча, все эти интриги, тайны - птиц, у тебя талант!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:46 | Сообщение # 1479
Breaking Dawn
Я что-то не пойму, Джеймс вроде бы на Аро работал. Ему отчитывался, что, где, когда происходит, жучки на Беллу ставил (ее так Аро находил). А после этой главы выясняется, что он на кого-то другого тоже работает (я так понимаю на отца Джаспера), раз помог Элис выкрасть? А я до последнего надеялась, что наша правильная Белла поможет и ему обрести правельный путь и он откажется от криминала, эх. Жалко Беллу и Кая, как они бедные волнуются. Но у них есть их дружба и это поможет им пережить то время пока не будет Элис. По поводу Беллы и Эдварда, ну что могу сказать, они сами выбрали этот путь, хоть и болезненный но это их выбор - на людях вести открытую войну, а на самом деле бегать по углам и предаваться страсти. Но мне кажется, что у них в скором времени будет улутшение в отношениях. Общая беда сплотит их. fenix9889, спасибо тебе огромное за такое долгожданное продолжение и как всегда с нетерпением ожидаю следующую главу.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:59 | Сообщение # 1480
Breaking Dawn
Наконец добралась до компа))). Вообщем я снова в шоке... Птичка, у тебя талант на закручивание сюжета. Никогда бы так не придумала. Читаешь и ощущение, что переживаешь все вместе с героями, а потом ходишь и не можешь выкинуть из головы все это. Ехала из магазина и поймала себя на мысли, что не на дорогу смотрю, а думаю, кто же Элис свистнул). Уильям Уитлок мне что-то совсем не понравился. Кажется и другом Карлайла он по большей части прикидывается для своих же целей. Он готов продать все на свете, в том числе и своего сына для своей выгоды. Как отец он никакой. Даже вот жалко Джаспера стала. Никому и не нужен. Джеймс какой-то слишком мутный, явно работает не на одного Аро, который будучи во всем достаточно осведомленным тут почему-то не заметил подвоха. Тоже была мысль, что на отца Джаспера, но навряд ли. По телефону он звонил боссу и говорил, что Уитлок согласен. Вряд ли он для отца стал бы так называть сына. И интересно не пугает ли Джаспера, что пара дней, которые Джеймс хотел прятать Элис затянулись. Как он вообще в глаза смотрит окружающим его людям. Да, наверно не просто пожелать добра любимой девушке с другим парнем. Но вот просто украсть и отдать ее кому-то, при этом сам не знаю кому, этого я не понимаю. Слишком жестоко. Неужели от безнадежности он дошел до того, что готов дать ей умереть, чем быть счастливой. Ведь Джеймс совсем не обещал ему, то будет все в порядке. Очень рада, что тема Эдварда и Элис раскрылась. Надеюсь, что они смогут в будущем стать настоящими братом и сестрой, опорой друг для друга. Карлайл слишком заврался. Так переживал о своем секрете, что и дочь упустил, и сын его теперь в курсе обо всех темных делишках. Белла и Эдвард. Это как болезненная зависимость. Но не страдать ей наверно было бы хуже для них обоих. Надеюсь, что эта ситуация заставит их ценить жизнь и те моменты, которые они теряют, не проводя их вместе. Очень жалко Кая. Находиться в полной неизвестности слишком тяжело. А когда еще и сделать ничего не можешь... Птичка наша, спасибище огромное!И ждем продолжения!Очень-очень и желательно поскорее))))).