[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ёжик-ужикДата: Четверг, 09.05.2013, 13:19 | Сообщение # 1421
Twilight Saga

Белла неприятно удивила,лично я считала что она не такая как все и не будет свою боль (во всяком случаи сознательно)перекладывать на других.Она ведь прекрасно понимает что если начинаешь встречаться с парнем ,а затем его бросаешь причиняешь боль, да таким образом поступают очень многие ,но ведь Белла особенная не такая как все,она всегда считала что пользоваться человеком для своих интересов недопустимо,а теперь что Остин,Джейк,
Райли со всеми поиграла ,всем причинила боль и пошла дальше,ей получается плохо она пытается приглушить свою боль и делиться ею с окружающими.А Эдвард вернулся к манипуляциям,опять крушит все вокруг лишь бы себе любимому было комфортно и хорошо.Избили Райли,Остина турнули из школы и он считает что это борьба за свою любовь,да это подлость за подлостью и таким способом он все дальше от Беллы. А вот куда теперь влипла Белла это действительно пугает,почему она оказалась вместе с Аро в этом клубе и чем он ее накачал (неужели наркотики).Кай конечно ее спас, но чем теперь это все обернется для них,теперь они влипли все и Эдвард с Джаспером тоже. Беспечность Беллы дорого обойдется .Спасибо за главу и очень жду продолжения так интересно как будут развиваться события.

tetyana2601Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:49 | Сообщение # 1422
Новичок

Офигенная глава)))Очень интересно, с нетерпением жду проду*___* biggrin

NATANIAДата: Четверг, 09.05.2013, 17:48 | Сообщение # 1423
Twilight Saga

У меня сдохла клавиатура печатает сразу по две буквы постоянно приходиться возвращаться и стирать лишнее,все мысли теряются. Поэтому буду краткой. Очень волнуюсь за следующую главу ,вся подковерная игра видимо начинает выходить наружу ,Кай успел вытащить Беллу ,( да и вообще зачем она туда поперлась, да еще одна без Элис ,чем ее Аро заманил)что теперь будет с Эдвардом и Джаспером. Они угодили в лапы Аро и как их теперь оттуда вытаскивать.

Селена:)Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:05 | Сообщение # 1424
Twilight Saga

скажем так, глава, мягко говоря, неожиданная... wacko Белла, как на мой взгляд, заигралась. уж очень она закопалась в своих проблемах, перестала обращать внимание на внешний мир и видит все происходящее только со своей стороны. Птичка ты наша, не ожидала я от тебя такой жестокости, но чёрт возьми, ты так потрясающе пишешь! happy

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:17 | Сообщение # 1425
Twilight

И куда Беллу понесло? Что-то от светлой Беллы она начинает отдаляться! Я совсем ее не понимаю. Ей больно стало, когда она увидела Эдварда с Ириной, а она не подумала, что Эдварду больно, когда он ее видит с другими sad ? И взбрело ей в голову отомстить Эду. По-моему она действительно поступила жестоко, преднамеренно все продумав и так ему отомстив. Отомстила она, сделала ему больнее и что дальше? Белла хочет, чтобы Эдвард изменился, но кажется это она уже начала меняться и я совсем не уверенна что в лучшую сторону или это она слишком увлеклась своими чувствами и болью.
Эдварда безумно жаль cry эти его слова:"ты вытрясла из меня всю душу" и именно тот момент крутились у меня в голову целую ночь и я ели смогла заснуть. Феникс, ты умеешь зацепить за живое))
Очень рада за Кая и Элис))

OpiymДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:26 | Сообщение # 1426
Breaking Dawn

Я смотрю все в шоке от поступка Беллы. Как же мы все сходимся в одном мнении biggrin Но давайте не забывать, что если тебя заганяют в угол остается только кусаться, царапаться и отбиваться. Конечно, Белла у нас что-то вроде "мать Тереза", но давайте вспомним сколько раз Белла верила Эду. Всему приходит конец.

marina2012Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:17 | Сообщение # 1427
Eclipse

Opiym :"Но давайте не забывать, что если тебя заганяют в угол остается только кусаться, царапаться и отбиваться"......................да верно,но ведь полюбила Белла не"принца"и знала о его "проблемах",тут скорее сказывается отсутствие близкого,родного человека-мамы!которая не принимает никого участия в жизни девочки.....а ведь мама могла подсказать,объяснить,что "месть" не есть решение.......

КаtЁn0kДата: Вторник, 14.05.2013, 20:37 | Сообщение # 1428
просто будь проще

Opiym,
Цитата (Opiym)
но давайте вспомним сколько раз Белла верила Эду. Всему приходит конец.

разве он так много ее обманывал? только с тестами и...все? ведь спор обманом не считается... wacko
marina2012,
Цитата (marina2012)
а ведь мама могла подсказать,объяснить,что "месть" не есть решение.......

ей Кай пытался это вдолбить, но толку мало. dry

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

marina2012Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1429
Eclipse

КаtЁn0kКай великолепный друг! но будь рядом та же бабушка Селеста(с огромным жизненным опытом) с которой у неё очень близкие и доверительные отношения(какие в идеале и должны быть у мамы с дочерью), Белла смогла бы этот "этап" пройти менее болезненно(пари) и уж точно сто раз подумала бы о мести dry ....

КаtЁn0kДата: Среда, 15.05.2013, 14:19 | Сообщение # 1430
просто будь проще

marina2012, вполне возможно. здесь спорить бесполезно) happy wink
итак, теперь у нас во всем виновата ветренная Рене! biggrin
и ксати, да - здесь мне Рене ну совсем не нравится dry

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сocain▲Дата: Среда, 15.05.2013, 23:38 | Сообщение # 1431
отпустило

А я так хочу продолжения cry

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

OpiymДата: Четверг, 16.05.2013, 11:28 | Сообщение # 1432
Breaking Dawn

Цитата (marina2012)
Opiym :"Но давайте не забывать, что если тебя заганяют в угол остается только кусаться, царапаться и отбиваться"......................да верно,но ведь полюбила Белла не"принца"и знала о его "проблемах"

Знать и испытать на себе это разные вещи wacko

Цитата (КаtЁn0k)
Opiym, Цитата (Opiym)но давайте вспомним сколько раз Белла верила Эду. Всему приходит конец. разве он так много ее обманывал? только с тестами и...все? ведь спор обманом не считается...

А разве пари не самый большой обман? Это мы знаем почему Кален так поступил, а Белла то нет. Для нее их отношения теперь кажутся грязными и испорченными.

Цитата (marina2012)
КаtЁn0kКай великолепный друг! но будь рядом та же бабушка Селеста(с огромным жизненным опытом)

Ей же 17-18 лет,а в этом возрасте не очень пооткровенничаешь со взрослыми, скорее ты все расказываеш близкому другу. В нашем случае у Беллы есть Элис и Кай. Но и к ним она не пошла за советом (ведь понимала, что не только у нее наступила черная полоса, так же досталось и Элис). Но не спорю рядом всегда должен быть близкий, взрослый человек, который тебе поможет.

Цитата (КаtЁn0k)
итак, теперь у нас во всем виновата ветренная Рене! и ксати, да - здесь мне Рене ну совсем не нравится

Полностью с тобой согласна! biggrin

Добавлено (16.05.2013, 11:28)
---------------------------------------------

Цитата (Сocain▲)
А я так хочу продолжения

Все мы хотим biggrin :D biggrin

КаtЁn0kДата: Четверг, 16.05.2013, 17:39 | Сообщение # 1433
просто будь проще

Цитата (Opiym)
А разве пари не самый большой обман? Это мы знаем почему Кален так поступил, а Белла то нет. Для нее их отношения теперь кажутся грязными и испорченными.

Эдвард делал это из-за страха...и Белла это тоже знает.
Я просто никак не могу понять, а чего она от него хотела? любое его действие воспринималось в штыки sad
мне кажется, что она слишком увлеклась dry
Цитата (Сocain▲)
А я так хочу продолжения

угу...и Птичка чего-то все молчит и молчит...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

fenix9889Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:03 | Сообщение # 1434

Цитата (КаtЁn0k)
Цитата (Сocain▲)А я так хочу продолжения угу...и Птичка чего-то все молчит и молчит...

Сегодня!!! wink

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

КаtЁn0kДата: Четверг, 16.05.2013, 20:18 | Сообщение # 1435
просто будь проще

Цитата (fenix9889)
Сегодня!!!

новая глава?! surprised happy о-очень жду!!!)))

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

fenix9889Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:55 | Сообщение # 1436

А от и она happy happy Новая глава

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

ШурикДата: Четверг, 16.05.2013, 21:27 | Сообщение # 1437
Новичок

Всем привет...вот я и наконец всех догнала...начала читать не давно и мне очень понравилось.... biggrin много классных и смешных моментов ...но вопрос ...на это конец?

КаtЁn0kДата: Четверг, 16.05.2013, 21:32 | Сообщение # 1438
просто будь проще

fenix9889, я просто неи знаю, что писать...честно...сижу в каком-то ступоре и...что ж они творят?!

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 16.05.2013, 21:33

ДашшаДата: Четверг, 16.05.2013, 22:07 | Сообщение # 1439
Twilight

кажется, я знаю кто пропадет... СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!)

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

OpiymДата: Четверг, 16.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1440
Breaking Dawn

Очень рада за Элис с Каем, наконец-то в ихнем маленьком мире все пропитано любовью. Как трепетно они относятся друг другу, это же просто чудесно и так приятно об этом читать.
А вот у Беллы все наоборот и это очень расстраивает. В какой раз я убеждаюсь что Кай самый преданный и лутший друг, какой же он все таки молодец (никогда не устану петь ему оды biggrin ) Не обращая внимание на то, что он подвергает себя опасности все таки спасает нашу "заблудшую овечку" (глупая овечка).
В следующей главе один из главных героев пропадет. И это будет НЕ Джаспер!!!
Кто же это? Элис? Аро все таки осуществит свою угрозу? Или это будет его дружок Джеймс? Ребята будут делать все возможное чтобы его спасти, а он тем временем будет попивать пивко с Аро (образно выражаясь). Про Розали молчу. Если ее похитят, то есть люди которые наоборот доплатят за то чтобы ее не возвращали (да простит меня Эмет).
Так что очень жду следующую главу!!!
п.с. кто нибудь объясните почему старшего Калена называют Лазарь?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены