[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

perlДата: Вторник, 07.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1401
Лохматое Солнышко

СОВЁЁЁНОООК! просыпайся! люди сходят с ума, главу мне на ковёр, быстро! biggrin

КаtЁn0kДата: Вторник, 07.05.2013, 21:42 | Сообщение # 1402
просто будь проще

и правда, Птичка, ты там скоро? я с 11 утра главу караулю...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

АнгиДата: Вторник, 07.05.2013, 21:47 | Сообщение # 1403
New Moon

wacko ооочень хочется главу)

Давушка есть девушка: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые... :)

fenix9889Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:12 | Сообщение # 1404

я в процессе) выкладываю. уже вот-вот) wink

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

OpiymДата: Вторник, 07.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1405
Breaking Dawn

Ура :-) :-) :-)

КаtЁn0kДата: Вторник, 07.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1406
просто будь проще

уряяя!!!) ждемс! wink

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

fenix9889Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:36 | Сообщение # 1407

Итак...

Новая глава!!!

NyahaДата: Вторник, 07.05.2013, 22:56 | Сообщение # 1408
Eclipse

Место под коммент забито
Пасла 4 главы, и вот, ура, в числе первых отписавшихся. Давненько меня тут не было, поэтому прошу прощения...
Отпишусь за несколько глав. Аукцион-интересная идея, интересная глава. Прочла 1 раз, подумал ,вернулась и прочла еще раз...Казалось бы, вот оно счастье, но нет...
Рада за Элис с Каем, они долго к этому шли.
Сегодняшняя глава-По что Райли обижаешь? (И вариант с Эмметом очень даже весел. Кстати, будет ли освещен его вопрос с Розали, ведь Эм на правильном пути,но ему тяжело.)
Собственничество Эда проявилось как никогда, но он за это поплатится.
Вот и до пролога добрались... Кстати сцена с похищение, кто кого огрел? Кто куда и кого утащил? Эда Джаспер огрел, эт понятно, слишком дорога ему жизнь, а друга он бросить не сможет.
Будем ждать следующей главы wacko

Сообщение отредактировал Nyaha - Вторник, 07.05.2013, 23:07

fenix9889Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1409

Цитата (Nyaha)
Место под комент забито

вот даже как?! вот это да! biggrin

NyahaДата: Вторник, 07.05.2013, 23:07 | Сообщение # 1410
Eclipse

Цитата (fenix9889)
вот даже как?

Угу, надо же исправляться, а то явка у меня непостоянная вообще dry

КаtЁn0kДата: Вторник, 07.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1411
просто будь проще

Птиц, огромное спасибо за главу! это просто...нет слов...я сейчас ночку полежу, подумаю, и завтра вывалю на тебя все свои впечатления! shok

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

OpiymДата: Вторник, 07.05.2013, 23:29 | Сообщение # 1412
Breaking Dawn

Что это было? Я вообще сейчас в шоке нахожусь от действий Беллы. Конечно самый распространненый способ отомстить бывшему это начать встречаться с кем либо еще, но переспать с ним и выдать это за пари это уже слишком круто. Хотя методами Калена начала действовать, главное чтобы по накатанной не пошла, а судя по Прологу до этого уже не далеко. С прочтения пролога бальше вопросов, чем ответов поэтому, Феникс, пожалуйста не затягивай с продолжением.
П.с. и зачем на ночь читала, не усну же. Но ведь так хотелось :-)
Спасибо большое за эту историю

SEVIДата: Вторник, 07.05.2013, 23:40 | Сообщение # 1413
Twilight Saga

весёлая глава...как всегда замечательно

Сocain▲Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1414
отпустило

Абсолютно не поняла действий Беллы. Это было так глупо с её стороны. Сама видимо и не поняла, что себе сделала ещё хуже. Вообщем логика здесь отсутствует. Я согласна с Opiym, самый распространённый способ мести - это начать встречаться, но не переспать. wacko Хотя даже в этих встречаниях не было смысла. Ради чего? Она понимала, что ни один из них ей не нужен.
И для чего ему всё время доказывать, что между ними всё кончено? Что она больше не любит? Сколько можно из этого делать такую трагедию?! angry Я вот честно не понимаю. Он сделал больно, но она сейчас делает только хуже.
Мне понравился Эдвард в этой главе. Понравилось как он решительно был настроен. Сейчас я больше переживаю, чтобы с ним ничего не случилось.
Птица запутала ещё больше прежнего. С продой не тяни. ;)

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 07.05.2013, 23:42

ochenOSobennayaДата: Среда, 08.05.2013, 00:55 | Сообщение # 1415
Breaking Dawn

fenix9889, огромное спасибо за проду!! Не устаю восхищаться вашим талантом!! Коментировать нет сил...я раздавлена поступком Беллы..мне жаль Эда...
Интрига завязывается с новой силой...фанфик затягивает все глубже...я уже как сумашедший наркоман жду новой дозы, то есть главы!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

ZharKoДата: Среда, 08.05.2013, 08:25 | Сообщение # 1416
Twilight Saga

По поводу последней главы скажу, что я ждала этого - Эдварду наконец-таки дали попробовать его собственное оружие. И мне его не жаль. Он слаб, эгоистичен, и Белле даже ничего не пришлось придумывать - она сделала то же, что и он сам. А пролог... ну когда-то все должно было начаться. И все действующие лица в сборе.

Сообщение отредактировал ZharKo - Среда, 08.05.2013, 10:12

marina2012Дата: Среда, 08.05.2013, 08:39 | Сообщение # 1417
Eclipse

огромное спасибо за главу!ну вот что творит Белла....а главное зачем?что бы было больно не только ей?хотела доказать,растоптать,уничтожить.....?зря!

cutie-lesenaДата: Среда, 08.05.2013, 09:42 | Сообщение # 1418
Twilight

Обалдеть, ну белла даёт! Так сказать клин клином вышибают. Эдвард в ауте! С чего юношей делать в закрытом клубе,? Напомните пожалуйсто кто такой сэм адли. А то я что-то забыла про него! Спасибо за главу))

ШушараДата: Среда, 08.05.2013, 17:15 | Сообщение # 1419

Не пойму Беллу. Если ты обижаешься-скажи оппоненту-на что. Люди не умеют читать мысли друг друга!!! Он орёт: "МОЯ!" не подразумевая в продолжении фразы "игрушка". А она-наоборот. Во всех его действиях и словах ищет оскорбительный для себя смысл. Не понимаю такого ишачьего упрямства, сдобреного молчанием ягнят.
Рада, что у Эл и Кая всё хорошо. А вот Белка принялась играть с огнём: Аро-не шуточка и не мальчик "поплакать в жилетку". Если бы не Кай, неизвестно вообще нашли бы девочку после ночной развлекухи Аро или нет. А может быть собирали бы по запчастям, как поломаную куклу.
Эдварду прилетело в ... лицо. Аро? Всё таки решил добить Карлайла, или захотел заиметь козырь себе в рукав?

КаtЁn0kДата: Среда, 08.05.2013, 19:34 | Сообщение # 1420
просто будь проще

ну что, Птичка, я вернулась) и вернулась очень вредная dry так что писать буду долго и нудно.
я уже окончательно запуталась. а чего Белла хочет от Эдварда? он уехал - она недовольна, он вернулся - опять недовольна, он расскаивается, пытается помирится - посылает, общается с другой - обижается, снова пытается "взять быка за рога" - ненавидит. не понимаю.
если сейчас ее послушать то с ним быть она не хочет, но и с другой видеть его не может! где тут мать ее логика?! angry
и эти парни. для чего? зачем? ведь от этого только еще больше людей страдает! это уже эгоизм
давным-давно, еще после 18 главы, когда все только началось Сocain▲ написала:
Цитата (Сocain▲)
Не поняла только одного, из-за чего то нервный срыв случился? Кто умер? Всё это такая мыльная опера. Прям отрешилась от целого мира. А любовь то надо видеть и чувствовать.

сначала я не поняла. и только потом, спустя долгое время меня озарило. а действительно из-за чего весь сыр-бор? она ведь знает, что для него пари никогда не было приоритетом. он никогда даже не думал об этом. да поспорил, но ведь главное, то что он чувствовал. я не спорю Эдвард - виноват, но все мы не безгрешны! да, возможно, если бы она его простила, он все равно не раз бы еще накосячил, но разве любовь не этому учит? ведь она сама всегда верила, что любовь побеждает все преграды, а как только что-то серьезное так сразу бежать? прятаться от всех и вся?
вообще мне трудно об этом судить - я по жизни слишком жесткая. меня не раз в этом упрекали, так что вполне возможно, что я не права. как по мне, то Белла слишком все драматизарует. прости она его и все бы сейчас было нормально.
а это ее "спор"? вот она поступила гораздо хуже. и мне даже кажется, что по-хорошему извиняться надо ей. Эдвард любил, а вот она играла... angry
еще для мне не понятно зачем она поперлась в клуб? так мало того
Цитата
Один раз Белла посмотрела прямо на него, но ее взгляд был неосознанный. Она словно была накаченна наркотиками, парень двигал ее, как куклу.

Аро ей что-то подсыпал? или она действительно решила забыться?
Эдвард с ДЖаспером теперь получается оба у Аро. это что же, война не за горами?
очень жду следующую главу! и зла на Кая. очень. он должен был все предусмотреть! а то от радости у него совсем внимательность отшибло! он же Кай! он должен все знать! dry

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 09.05.2013, 17:53

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены