[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

RenessmiCallenДата: Четверг, 18.04.2013, 15:25 | Сообщение # 1361
Twilight

Птичка , молодец biggrin
Глава супер очень интересный поворот событий)
Не ожидала такого от Элис wacko
Рада , что наконец она счастлива biggrin
Надеюсь у Беллы и Эдварда тоже все скоро наладится)
Жду продолжения истории biggrin

КаtЁn0kДата: Четверг, 18.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1362
просто будь проще

Цитата (Tanya1442)
Вот и меня. Но почему-то это особо не радует(((

да ладно) даже если и так, то я уверена, что Птица умудрится все так завернуть, что в итоге все окажутся довольны wink

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

NATANIAДата: Четверг, 18.04.2013, 16:31 | Сообщение # 1363
Twilight Saga

Я наверное тоже отношусь к ослам которые стоят между двух стогов сена и никак не могут выбрать,когда страдает Кай я всей душой жалею его и хочется чтобы Элис оценила такую преданную и жертвенную любовь,когда Элис с Каем душа болит из-за Джаспера(ну люблю я этого идиота и ничего не могу с собой поделать)тем более если бы он был таким как Розали то и вопросов бы не возникло,но ведь за всей этой бравадой и понтами скрывается настоящая боль и отчаянье.Ведь его наверное чувствовало и понимало всего два человека Элис и Эдвард,Белла не знает его и не чувствует,она как и все остальные видит только то что на поверхности,а то что происходит в его душе остается за кадром.Теперь же когда Элис отвернулась от него он остался один со своими демонами,что будет с ним, кто теперь будет спасать его от самого себя,на мой взгляд только Элис с ее чувствительностью и ранимостью могла почувствовать настоящего Джаспера,другие девочки видят в нем красивую оболочку,богатенького наследника,плохого парня и если Элис не смогла то кто сможет,если он не дал шанса Эл то кому он его даст,ведь ни один нормальный человек не выдержит того что выдержала и простила ему Эл,он все время боялся и боролся со своей любовью,потому что она делала его, как он считал слабым,потому что боялся довериться другому человеку,боялся жить,боялся любить ,постоянно ждал предательства и остался один,что теперь ,когда даже взаимная любовь не спасла и если честно я теперь не вижу для него выхода. Когда Элис от него отвернулась он может как Аро постараться заставить ее вернуться ,или забыться в наркотиках и пьянстве. Джаспера который вдруг переродиться все осознает и начнет с начало,влюбиться и будет счастлив я не представляю уж больно он изломан. Спасибо за изумительную главу и пошла зализывать раны.

marinarvsДата: Четверг, 18.04.2013, 17:45 | Сообщение # 1364
Twilight

Спасибо за главу. Очень рада за Кая и Элис. Особенно за Элис, сколько можно спасать Джаспера, раниться от его поступков и слов, находить только боль от его любви. Она заслужила того, чтобы ее опекали, любили, боготворили. А Джас, видимо, настолько сросся со всеми своими демонами, что то чистое, что еще осталось, не сможет вырваться и быть с Элис. Вот только, дорогой автор, надеюсь Муза не хочет убить Кая в какой-нибудь стычке с Аро, если последний захочет забрать Беллу и Элис, а Джаспер после это прозреет и станет дюже положительным. Уж насколько я всегда была приверженницей канона, но ваша история настолько захватывает, что живешь вместе с героями и понимаешь, теперь я в лагере Кая. Надеялась, что все чтение отсижусь в кустах тайных фанатов, но события настолько реалистичны, сюжет-непредсказуем,что захотелось свою скромную лепту внести. Жду
следующей главы, что будет, когда главные герои проснутся

Добавлено (18.04.2013, 17:45)
---------------------------------------------
Спасибо за главу. Очень рада за Кая и Элис. Особенно за Элис, сколько можно спасать Джаспера, раниться от его поступков и слов, находить только боль от его любви. Она заслужила того, чтобы ее опекали, любили, боготворили. А Джас, видимо, настолько сросся со всеми своими демонами, что то чистое, что еще осталось, не сможет вырваться и быть с Элис. Вот только, дорогой автор, надеюсь Муза не хочет убить Кая в какой-нибудь стычке с Аро, если последний захочет забрать Беллу и Элис, а Джаспер после это прозреет и станет дюже положительным. Уж насколько я всегда была приверженницей канона, но ваша история настолько захватывает, что живешь вместе с героями и понимаешь, теперь я в лагере Кая. Надеялась, что все чтение отсижусь в кустах тайных фанатов, но события настолько реалистичны, сюжет-непредсказуем,что захотелось свою скромную лепту внести. Жду следующей главы, что будет, когда главные герои проснутся

ТаСя90Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:54 | Сообщение # 1365
Twilight Saga

я так рада за эту парочку!!! Хоть какой-то просвет во всей этой темноте чувств!!! Джаса конечно очень жалко!!! Ведь он тоже любит! Но какой-то своей, больной что-ли любовью. Он так же как и Эл, полностью разбит!!! И если у Эл есть своё лекарство, то у Джаса его нет!!! И я очень надеюсь, что наш автор не будет слишком кровожадным и подарит и этому герою такого человека, с которым и он был бы счастлив!!!
На счет Эда и Беллы... Надеюсь, что это было начало, так сказать, их "новых" отношений!!! Жду не дождусь, когда мы вновь увидим их вместе!!!
Главы - класс!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

NATANIAДата: Четверг, 18.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1366
Twilight Saga

А почему именно Кая,можно грохнуть Джаса при попытке отомстить Каю и вернуть Элис. angry А то я никак не могу смириться с мыслью что Джасер вдруг сможет полюбить другую девушку ( я ревнива и кровожадна. Да не достанется он никому biggrin )

КаtЁn0kДата: Четверг, 18.04.2013, 18:53 | Сообщение # 1367
просто будь проще

NATANIA, ты всей душой болеешь за Джаспера, но предлагаешь его прикончить, что бы Кай с Элис жили себе преспокойно поживали, вместо того, что бы грохнуть Кая, обеспечив тем самым Джасперу счастливое будущее?! surprised wacko

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

NATANIAДата: Четверг, 18.04.2013, 20:50 | Сообщение # 1368
Twilight Saga

Ну если честно то я сама не знаю чего хочу. Просто Джас для меня всегда был любимцем и оставаться объективным в такой ситуации очень тяжело,но тут Кай оказался настолько изумительным что я естественно попала под его обаяние и вот теперь я всей душой согласна с выбором Элис,то что происходило у них с Джаспером было мягко говоря не здорово,в конце концов он бы ее доконал,но теперь когда Эл счастлива мне безумно жаль Джаса,но при этом не представляю его с другой девушкой и если любовь Элис его не смогла излечить то почему должна излечить другая.На мой взгляд он должен сам захотеть измениться, а любовь по заказу не приходит ,нельзя любить одну и через 5 минут полюбить другую на мой взгляд это было бы странно и теперь либо Джас потеряв Элис все поймет и это станет его горьким лекарством либо озлобиться еще сильнее и опуститься еще ниже и тогда почему бы ему вместе с Аликом не попытаться отомстить Каю и не отобрать у него Эл. (но все это не значит что мне его не жаль и что я перестану переживать из за него.)

КаtЁn0kДата: Четверг, 18.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1369
просто будь проще

NATANIA, ну вот теперь и я запуталась... wacko biggrin

Добавлено (18.04.2013, 21:01)
---------------------------------------------
нет. все таки, как бы за Джаспера не переживала, я за Кая - это как-то более реальней...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

ШушараДата: Пятница, 19.04.2013, 13:15 | Сообщение # 1370

Идея с аукционом-это интересно! Главное-не пошлятина, как подумали некоторые извращенцы типа Розки и Джаспера, а просто ужин в школьной столовой. То, что Эдвард заставит Беллу тоже стать лотом, было понятно по тому, что их компания расположилась на первом ряду, хотя элиту никто не ждал. То, что Джаспер попытается бороться за Элис, тоже можно было предположить, но вот то, что Розали приобретёт Кая-полная неожиданность. Я долго ломала голову-зачем? А ларчик просто открывался-хотелка зачесалась! Кошка драная, хотя... Пока ещё ухоженая кошка, но всё равно подзаборного происхождения. Её выбрал такой парень-добрый, умный, красивый, надёжный, а она как последняя шалашовка подкладывается под всех подряд. И вот только на Кае она споткнулась и расшибла лоб. Она даже не могла предположить, что кого-то не заинтересуют её длинные ноги и выставленные напоказ сиськи. Она даже не знает, что для настоящего удовольствия нужно чувство, а не просто механическое трение. А у Кая превосходная нервная система и хорошо развитые привычки из разряда: "улыбайтесь, это всех бесит". Завидую таким сдержанно-невозмутимым. Меня надолго не хватает, как порох вспыхиваю! Как научиться? Знаю-знаю: долгие годы тренировок, медитаций и самовнушения. Не пойдёт, прийдётся пугать народ дальше. wink
Эдвард поступил, конечно, правильно, привезя Беллу туда, где им никто не помешает. Может теперь, после разговора, они смогут нормально общаться, не угрожая прожечь друг в друге дыру пламенными взглядами?
Да, Да, ДА!!! Наконец-то! Как же я ждала их признаний! Это именно то, что было нужно обоим! И как же здорово, что Элис нашла в себе силы первой сказать "люблю"! Ведь Кай ни за что не сознался бы ей первый! Ведь он почему-то считает её ангелом непогрешимым, а себя недостойным её любви. Но она ведь не ангел, а всего лишь человек, и тоже имеет право на ошибку, как и сам Кай. Что было-то было. Пусть канут в Лету и Джаспер, и Аро со своими прихвостнями. Но что-то, наверное опыт, подсказывает мне(с), что просто так Аро не отпустит счастливо жить их компанию, и Каю, возможно с Эдвардом на пару, прийдётся разгребать и это. Только вот очень хочется, чтобы у этих героев было всё в порядке. Ну и Эммета туда, конечно же! Как же без мишки?! Только без пустоголовой и неблагодарной Розали! Нечего из такого парня тряпку рогатую лепить! Пусть подберёт её какой-нибудь такой же, необременнённый мозгами и моральными принципами.
Спасибо огромное! Опять таки: присоединяюсь к армии страждущих!

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27 | Сообщение # 1371
Twilight

Прочитала главу пару дней назад и меня до сих пор мучают непонятные чувства. Нет, я рада за Кая и Эл, свершилось наконец-то чудо и они сказали о своих чувствах))))Только вот мне кажется не все легко так, Джас просто не отпустит Элис и точно будет боротся за нее, пусть и своими методами. И вариант номер два совсем погрузнит в своих демонах, чего бы мне никак не хотелось. Интересно, что будет далее и как будут развиваться в своих отношениях.
Цитата (fenix9889)
это они к тебе еще вечером на кухню не приходили! Садятся, окружают, и ненавязчиво так косятся на ноутбук. Намекают)))

Ахах biggrin Вот это да, зато не скучно biggrin
Цитата (fenix9889)
Вау! ОтличноХ)) Но помни, если что - у меняесть контракт, подписанный кровью

Намек понят cool

МалиноваяДата: Пятница, 19.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1372
наша любовь - имя нашего Бога.

Завтра же оставлю комментарий!! Я переполнена ощущениями!!!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

OpiymДата: Суббота, 20.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1373
Breaking Dawn

Ура, Ура, Ура. Я дождалась. Как же я рада за эту парочку. Какие же они оба дурочки, что раньше друг другу не признались. Но наверное Элис не была к такому готова. Но все равно Ура Ура Ура. Я в восторге.
Мне очень понравилось "свидание" Кая и Розали smile Они так чудесненько поболтали о том о сем. Супер.

КаtЁn0kДата: Суббота, 20.04.2013, 19:32 | Сообщение # 1374
просто будь проще

Птичка, я не знаю, что со мной случилось, но мне так стало жалко Аро... surprised wacko я понимаю, что он здесь самый отрицательный герой, но ведь он совсем один. Семья от него отказалась. Да, он виноват в смерти Марка, но косвенно. А вся эта его мания убийства и питание чужими страхами, как по мне, так это у него просто потому, что у него с головою не все в порядке. Серьезно! может он шизик? Так ему наоборот помочь надо! отправить к специальным врачам.
Цитата (Главав 5)
– Нож пусть останется у тебя, я знаю, какая у тебя к нему нежная любовь. – Аро вдруг обнял его, коротко, однако без насмешки.

это предложение и привело меня к таким выводам sad wacko
Цитата (Глава 5)
Аро как всегда слишком быстро выходил из себя, а эта тема для него и вовсе была больной. Он не ожидал «удара» с его стороны, к брату он стоял спиной и ждал, что тот его всегда прикроет.

и это тоже. Не поверишь, но тут я даже малехо на Кая рассердилась...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Суббота, 20.04.2013, 19:35

ЛисёнoкДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:46 | Сообщение # 1375

fenix9889, СПАСИБО!
Как приятно, что хоть у кого-то сложились отношения! Рада и за Элис с Каем, и за Беллу...
Каллен и Свон не понимают, что все равно будет очень больно. Еще долго. Просто так такие раны не затягиваются.
С нетерпением жду новую главу!

LiVe_dEAthДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1376
Twilight

Ты молодец! Глава, как ты выразилась, вымотала тебя, но она стоила этого)) Мне очень приятно читать твоё творение)) Радуй успехами дальше!

fenix9889Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1377

Привет, мои любимые!
Спешу донести последние сплетни: я нас "заказала" biggrin Пока, к сожалению, не киллеру, но в "Сделай тему ярче". Наш дом почистят)) Ждем абгрейда гнезда! Надеюсь, оно будет узнаваемо) И жутко интересно, что они там придумают! smile

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 22.04.2013, 13:55

ёжик-ужикДата: Среда, 24.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1378
Twilight Saga

Я партизан герой,только что вернулась "с соседнего" форума и там выяснилось что" коварный птиц" в своих" коварных черновиках" хотел убить или свести с ума малышку Элис, а к тому же собирается лишить нас некоторых героев,а я то наивная свята верила во всеобщее счастье,все пошла за успокаивающим.

КаtЁn0kДата: Среда, 24.04.2013, 16:33 | Сообщение # 1379
просто будь проще

Цитата (ёжик-ужик)
а к тому же собирается лишить нас некоторых героев,а я то наивная свята верила во всеобщее счастье,все пошла за успокаивающим.

а как же мир во всем мире? surprised
Птиц, кажется твоя "террористическая" проффесия сказывается на фанфах... wacko

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

fenix9889Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:05 | Сообщение # 1380

Новая глава!
(Хоть небольшой луч света в темном царстве) biggrin

Цитата (ёжик-ужик)
Я партизан герой,только что вернулась "с соседнего" форума и там выяснилось что" коварный птиц"

а к тебе коварный партизан мы еще вернемся wink

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены