[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

♔Zaro4ka♔Дата: Среда, 17.04.2013, 18:13 | Сообщение # 1341
Мissed me?

Знаешь Оль, я ещё в прошлой главе перешла на сторону Кая. Не знаю, как так долго держалась, просто крепкий орешек! biggrin Я так за них рада, они этого заслуживают. Я так понимаю чувства Кая, так долго этого не могло произойти, что когда произошло невозможно было поверить. Сердце верит,а мозг отказывается. Я очень надеюсь, что Джас когда нибудь исправится, ведь каждый заслуживает счастья, но, пожалуй, он не заслуживает этого с Элис.
Люблю тебя, птичка. Спасибо за превосходную главу.
P.S. я тут вспомнила, с меня крекеры wink biggrin

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Сocain▲Дата: Среда, 17.04.2013, 18:57 | Сообщение # 1342
отпустило

Какими бы не показались мои слова ироничными, но у меня действительно накатываются слёзы. Джасперу стоит знать, что его люблю я. Со всеми его выкидонами. И хоть судьба героев сложилась таким образом, тебя птица, я судить не смею. В глубине души, я уже знала, что они не будут вместе. Это было бы более, чем не справедливо к тем, кто яро защищал Кая. Ведь это сказка, а в сказке побеждает добро.
Спасибо.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

TUTIKДата: Среда, 17.04.2013, 18:59 | Сообщение # 1343
Breaking Dawn

Спасибо за главку. Я просто счастлива за Элис и Кая. Они достойны любви. Еще бы хотелось бы чтобы пусть по-маленьку, но наладились отношени яБеллы и Эдварда. И поделом Джасперу. Пусть его убьет собственная злость.

терминаторДата: Среда, 17.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1344
Twilight Saga

fenix9889, Спасибо happy
А как же Джас?Он конечно подлец,но для него Элис-смысл жизни wacko

ДашшаДата: Среда, 17.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1345
Twilight

спасибо за продолжение) команда Кая ликует и кричит Ура!! а команда Джаса,тяжёло вздохнув, пытается справиться с несбывшейся мечтой.... Элис и Кая наконец-то вместе!!!!!!) думаю птиц тебе бы просто многие не простили, если бы ты оставила Каюшку с разбитым ,вдребезги, сердцем) Но я честно рада за них!! жду примирения Эдварда и Беллы) хочу обратно нашу Беллу(обговори с Музом)... хотя понимаю, что это скоро не произойдёт. спасибо за главу!! И чуть не забыла, можно в Пч? wink

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

КаtЁn0kДата: Среда, 17.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1346
просто будь проще

fenix9889, Птиц, это просто невозможно! я до сих пор не могу поверить! вроде так долго ждала, столько об этом думала, и вот вроде они вместе, а я никак не могу выйти из ступора! Блин, да я просто в бешеном восторге!
а вот от Розали я ожидала большего. Она меня ужасно разочаровала. Я-то думала, что у нее хотя бы мозги есть, но нет, как оказалось этот орган у нее тоже полностью отсутсвует... dry ну и фиг с ней! главное, что эти двое наконец-то объяснились друг с другом. Теперь остается толкьо надеяться на то, что они справятся со всеми трудностями)
ох, что же Элис за парни такие вечно попадаются? ведь она обоим первая призналась в любви, потому что оба боялись сделать первый шаг! biggrin
Цитата (fenix9889)
Кай по факту старше Беллы на 2 года, Элис, Эда и остальных - на год. А по умственному развитию и подавно. Для своего возраста он очень зрелый.

Каю 19? surprised а чего он тогда в школе забыл? 11 классов-то обычно лет в 17 заканчивают...
Цитата (fenix9889)
Это была всего лишь передышка. Оба - на последнем дыхании, им нужны силы, чтоб продолжить, а по иронии они могут их взять только друг у друга. Они связали себя так сильно, что теперь это будет очень чревато.

это намек на то, что они все ранво упрямо продолжат цапаться? dry
Цитата (fenix9889)
Все помнят, как он объяснял, как работает рууу-учка?

о да)) я вообще весь фанф уже раза три так точно перечитала, а эту главу, как одну из любимых, так уже вообще со счету сбилась biggrin wacko
Цитата (fenix9889)
Ну Джеймс вроде как их друг?) Друзья помогают друзьям

я все равно упрямо отказываюсь ему верить! вот не могу и все тут!
Цитата (fenix9889)
Потому что "мистер молчаливость" не посвящает никого в свои дела. Это касается и нас) Считай, что нас стукнули по любопытным носам

ох...вот это облом! Птич, ты была моей последней надеждой...теперь остается только ждать, пока проболтается сам Кай... dry happy
Цитата (fenix9889)
Если в нем и была чернота, то он сделал это! Он доказал, что все решает выбор, и победил ее в себе.

ага, значит ты считаешь, что он окончательно ее победил и нет шанса, что она может вдруг "пробудиться"? huh
Цитата (fenix9889)
А Джас? Он не исчадие зла, он, как Элис - слишком чувствительный. Такие люди острее все чувствуют, чем окружающие.

как бы я не была счастлива за Кая с Элис, меня очень беспокоит Джас. После таой новости он может окончателньо скатиться. и черт возьми, хоть я в команде Кая, но я переживаю и за Джаспера! cry

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Среда, 17.04.2013, 19:13

Nata13Дата: Среда, 17.04.2013, 19:38 | Сообщение # 1347
Eclipse

Боже, Оля, это шикарно. это.... я не знаю, как описать. я хочу летать, вот, точно!!! я так счастлива за Эл и Кая, они достойны друг друга, они подходят друг другу. волшебно

Daria@loveДата: Среда, 17.04.2013, 19:43 | Сообщение # 1348

Ооо!!! Как это прекрасно. прошлая глава(а мне посчастливилось ее прочитать на днях) оставила после себя осадок, из-зв двоих упертых баранов, особенно из-за того, кто не пвтается простить, а эта глава хоть и очень душещипательная, но как взрыв, как глоток воздуха после гипоксии... Мне не хватило только музыки ( я не слушала песню что в начале главы... а жаль...) Очень надеюсь, что Элис свое отмучала, и они наконец-то будут счастливы, но вот меня очень интересуют та парочка ненормальных влюбленных (Автор, я не вкоем случае не хочу вас обидеть, мне все нравится, очень просто я люблю высказывать то что думаю, и на самом деле очень переживаю за них) я бы им по лбу дала, особенно Белла, вот чесное слово... Вот))) спасибо большое!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Tanya1442Дата: Среда, 17.04.2013, 20:54 | Сообщение # 1349
Breaking Dawn

Ох, Птичка, это такая потрясающая глава, я просто в восторге!Наконец они смогли признаться друг другу. Очень тебя прошу, пожалуйста, пусть они и дальше будут вместе. Кай заслуживает любви и любви именно Элис, он столько к этому шёл, так мечтал. Так интересно, как остальные отреагируют на такую новость. Джаспера, конечно, жалко, но тем не менее считаю, что свой шанс он использовал, сам постоянно отворачиваясь. Я хочу, чтобы он был счастлив, ну, или, хотя бы, в относительной стабильности, но только не с Элис. Немного напрягла Розали, надеюсь, она не внесёт свою лепту в отношения нашей новоиспечённой пары, всё таки злобу на Кая она затаила. Спасибо за чудесную главу, пойду перечитаю ещё раз и буду ждать продолжения

SEVIДата: Среда, 17.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1350
Twilight Saga

ты как всегда превосходна,глава великолепная...браво автору...спасибо большое...ждёмс...

МартиДата: Среда, 17.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1351
Twilight Saga

Цитата (Daria@love)
интересуют та парочка ненормальных влюбленных (Автор, я не вкоем случае не хочу вас обидеть, мне все нравится, очень просто я люблю высказывать то что думаю, и на самом деле очень переживаю за них) я бы им по лбу дала, особенно Белла, вот чесное слово...

я бы тоже Беллке по лбу дала бы, может вместе дадим? чтобы лучше дошло smile что она без Эдварда не может, и что может это не легко простить, но попытаться.

Сocain▲Дата: Среда, 17.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1352
отпустило

Цитата (Дашша)
а команда Джаса,тяжёло вздохнув, пытается справиться с несбывшейся мечтой..

Это не было мечтой. Я уже тогда знала, с кем в итоге останется Элис. Я лишь приняла ту сторону, которую считаю более жизненной.

НикаKissДата: Среда, 17.04.2013, 23:30 | Сообщение # 1353
Eclipse

Ах. В начале главы я очень хотела застрелиться! Снова Элис рыдает о Джасе. Но потом. Потом я рыдала вместе с героями. Наконец это свершилось. Они поговорили о своих чувствах. Как же я за них рада. Надеюсь она реально забудет про Джаса, и все у них с Каем будет хорошо. Спасибо птичка!

КаtЁn0kДата: Среда, 17.04.2013, 23:44 | Сообщение # 1354
просто будь проще

Цитата (Сocain▲)
Это не было мечтой. Я уже тогда знала, с кем в итоге останется Элис. Я лишь приняла ту сторону, которую считаю более жизненной.

а меня почему-то до сих пор не покидает чувство, что под конец она все равно останется с Джаспером...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сocain▲Дата: Среда, 17.04.2013, 23:57 | Сообщение # 1355
отпустило

Цитата (КаtЁn0k)
а меня почему-то до сих пор не покидает чувство, что под конец она все равно останется с Джаспером...

хорошее чувство biggrin

Daria@loveДата: Четверг, 18.04.2013, 00:21 | Сообщение # 1356

Марти, Да Да Да!!! по лбу Беллу!!! Чего сопротивляться то?... а она все пытается... ну любите же... так какие обиды? какая гордость? нет этого в любви, в любви то все поровну, всецело.... я - знаю)))) блин, я так уже хочу главу про этих балдусиков)))

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ZharKoДата: Четверг, 18.04.2013, 07:11 | Сообщение # 1357
Twilight Saga

Спасибо тебе огромное за Элис и Кая! Это было для меня самое долгожданное событие на протяжении многих глав! Эти двое не смотря ни на что заслужили свое право быть счастливыми друг с другом. Конечно не будет все идеально гладко и Уитлок еще не раз наверняка постарается попортить жизнь Элис да и Каю. Но я счастлива за них)) Интересно когда Белла узнает об этом она задумается о своих чувствах и возможном прощении Эдварда?

ёжик-ужикДата: Четверг, 18.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1358
Twilight Saga

Лично у меня разрыв сердца,мне безумно,безумно жаль Джаспера. Что теперь с ним будет,ведь она единственная из за чего он жил.Да его любовь была больной,он мучил Элис,мучил себя,отталкивал ее,возвращался, но она всегда была рядом и спасала его,а теперь он потерял все, у него ничего не осталось и если честно при всем безумии он любил ее всем своим существом и что теперь.Да я признаю что Кай заслужил свое счастье,что такая любовь как у него не должна была остаться без ответа и к тому же сам Джаспер сделал все чтобы убить в Элис все чувства к себе и вроде все правильно,весе так как должно было быть,но мне больно за этого парня,он не бездушная сволочь,все это время он горел и мучился не меньше чем Элис или Эдвард и в конце концов все будут счастливы ,а он так и останется изгоем и будет опускаться все ниже и ниже пока окончательно не потеряет человеческий облик, и не верю я что он сможет полюбить другую и быть счастливым,как у Кая Элис была единственной так и для Джаспера она единственная,так что я прибываю в полном душевном раздрае,счастлива за Кая и убита из за Джаспера. Спасибо огромное,глава действительно особенная прочла уже раз 10 и все никак не могу успокоиться.Очень жду продолжения.

Tanya1442Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:36 | Сообщение # 1359
Breaking Dawn

Цитата (КаtЁn0k)

Вот и меня. Но почему-то это особо не радует(((

TessДата: Четверг, 18.04.2013, 13:30 | Сообщение # 1360
New Moon

Птичка, ты, просто молодец!! Регулярно нас балуешь таким вкусным произведением!! Продолжай, пожалуйста, в том же духе и в том же темпе!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены