Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:33 | Сообщение # 1301
Breaking Dawn
Статус: Offline
Огромное спасибо за новую главу, я так ее ждала. Постоянно в телефоне висла, проверяла, не появилась ли))). Ну, что тут сказать. Элис смогла пережить все намного проще, чем я думала. И я очень этому рада. Думаю, все таки именно чувства к Каю помогли ей это сделать. Белла, мое мнение, ведет себя не совсем правильно. Ведь Элис все равно любит Джаспера и то, что Белла поставила целью уничтожить его, может нанести вред и ее подруге. Все таки Элис об этом ее просила. И вправе решать сама. Эдвард пожинает плоды своего поступка, но все таки мне хотелось бы, чтобы Белла его простила. Да, они слишком разные, но друг без друга им только хуже. И очень жду момента, когда раскроется тайна родства Элис и Эдварда. Каю пора было признаться в своих чувствах или хотя бы Белла ему бы намекнула. А то сейчас он будет лишний раз бояться что-то сделать не так, думая, что делает Элис больно, а та, в свою очередь, будет винить себя и думать, что не достойна. Ну, или что-то в этом роде. Все таки Кай достоен тоже счастья, а то только шишки достаются. Идея про клуб, кажется, была не лучшей. Наверно с Беллой познакомился именно Аро, если бы его подопечный, вряд ли бы был настолько осведомлен (про причал, например). Интересно вот, что ему только от нее надо. Или он думает, что у нее может быть что-то с Каем и как-то пытается это выведать. Элис и Алекс.. Тут тоже не совсем понятно. Буду ждать продолжения, надеюсь, оно не заставит себя долго ждать). Спасибо, Птичка, за такую шикарную историю. И можно меня в ПЧ добавить
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:48 | Сообщение # 1303
Twilight Saga
Кай прав ,ненависть разъедает изнутри и месть только разрушит,нужно отпустить и жить дальше,очень надеюсь что Белла прислушается к своему лучшему другу.Как теперь будут развиваться отношения между Каем и Элис ,сможет ли Кай наконец оставить все свои сомнения позади и признаться Элис в своих чувствах,она ведь теперь считает себя предательницей и навряд ли осмелиться сказать ему о своих зарождающихся чувствах,теперь очень многое будет зависеть от самого Кая. Поездка в Порт-Анжелес была плохой идеей ,остается надеяться что они сдержат слово и больше туда не сунуться,уж больно близко к ним подобрались Аро и Алек и тем более что Алеку есть за что поквитаться с Каем ,отомстить за Джейн используя Элис ,око за око как говориться,да еще эти две кумушки ничего не рассказали о этой встречи Каю и он не сможет их предупредить. Но вот как Эдвард с Джаспером теперь смогут остаться друзьями я лично не представляю,каждый из них причинил столько боли другому ,разрушил и разбил все что было ценного и дорогого в жизни,как они теперь смогут простить всю ту боль что причинили друг -другу и своим самым дорогим для них людям,такого никакая дружба не выдержит,хотя теперь они равны Эдвард принес Джасперу ту же боль что и он ему.Спасибо огромное за главу и очень жду продолжения (Пользуясь моментом хочу по клянчить побольше о Элис ,Кае и Джаспере просто влюбилась в них и естественно безумно скучаю )
Аро подбирается все ближе. Белла явно его притягивает,но каков интерес, что заставляет его следить за ней и эти попытки втереться в доверии,только ли это из за Кая и Эдварда,создается впечатление что он пытается понять ее, как бы ворует ее чувства и эмоции,пытается через нее почувствовать то что не чувствует сам и еще этот Алек, его действительно привлекла Эл или это попытка отомстить?Хорошо что Белла смогла почувствовать опасность и увела Элис из клуба ,хотя уверенности что это их последняя встреча нет. Кай и Элис,как теперь будут складываться их отношения,Элис и раньше считала себя недостойной Кая и сомневалась что он сможет испытывать к ней что то кроме дружбы ,теперь ситуация еще больше ухудшилась она считает себя предательницей ,а это значит что Кай должен (если конечно еще любит,а я надеюсь на это)как то попытаться доказать ей что для него ничего не изменилось и что он ее любит,потому что если он и дальше будет скрывать свои чувства и играть в дружбу то может потерять Элис ,вот Алек возник на горизонте, мало ли как он может задурить голову Эл и воспользоваться ситуацией,тем более что ему есть за что отомстить Каю ,а Элис сейчас очень уязвима и может наделать глупостей. Эдвард и Джаспер ну тут все очень сложно. Эдвард продолжает попытки вернуть Беллу ,а вот как поведет себя Джаспер загадка,оставит все как есть или как Эдвард попытается все вернуть Элис. Спасибо,очень жду следующую главу.
поездка в Порт может и была безрассудной и эти парни странные в клубе, но все же эффект получился потрясающий - Белла поняла как дальше жить. Не скажу, что ее цель очень меня вдохновляет, но это уже шаг вперед. Элис поняла, что влюблена в Кая... ну почему нужны такие ошибки, чтобы понять главное?
Не правда)))Мы сидим в засаде на...новую главу Ух, я прямо заждалась))) Белла настолько решительная, Джасу мне кажется стоить поберечься ее гнева. А как она врезала ему. ух! Но чувства ненависти лучше избегать, Кай прав. Да и Джас сам себе враг, сам все рушит, куда уж больше его добивать, он итак остался у разбитого корита Элис..будет ли она теперь с Джасом? Или ее неизлечимая зависимость от него настолько сильна? Да, кстати, действительно хочется побольше чего-то из треугольника Кая/Эл/Джаса, Автору сговорчивого муза желаю, который будет помогать писать главы так же быстро
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:06 | Сообщение # 1308
Twilight Saga
блин! Эда так жалко! Что ж он вечно не думает перед тем как сделать? Так может был бы шанс побыстрей вернуть Беллку (а я надеюсь, что в конечном итоге он вернет ее!!!:-) ) и все зажили бы долго и счастливо!!! Но... этого не произошло и нам вместе с Эдом придется помучиться!!! Глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:09 | Сообщение # 1311
Breaking Dawn
Глава...а...а помогите умерающему от нетерпения читателю глава...а..а..а Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:29 | Сообщение # 1314
Twilight
Спасибо за главу. Наконец-то Белла себя отпускает понемногу-слезы очищают. Жалко их, сколько времени еще понадобится, чтобы все раны затянулись. Ведь оба понимают, что друг без друга они не цельные, но горечь обиды разъедает. Автору огромное спасибо за стиль, за слог, за понимание момента.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:46 | Сообщение # 1317
Breaking Dawn
После прочтения главы на душе такие странные ощущения. Вот вроде и сдвинулось все с мертвой точки, но как-то все равно безнадежно все... Нет выхода из сложившейся ситуации. Очень рада, что Белла и Эдвард наконец поговорили, что они смогли передать глубину раздирающих их чувств. Но Белла простить пока не готова, как бы сама этого не хотела. А Эдвард просто покорился и делает то, что она хочет, просто плывет по течению, понимаю, что от этого хуже обоим, но также не в состоянии хоть что-то изменить. Возможно эта ночь как-то повлияет на их отношения, ведь теперь они оба понимают, что вражда - это все иллюзия, защитная реакция. И она их только разрушает, вдали друг от друга все только хуже. Единственное, что еще омрачает и помешает их сближению, это их же друзья. Элис вряд ли поймет (хотя наверно все же поймет, но не сразу), а Джаспер после того, как Белла всячески ставила ему палки в колеса, точно рад не будет, еще и будет думать, что раз Белла смогла простить Эдварда, значит и Элис его сможет. Тема с собиранием денег для детского сада достойна только уважения, хотя такой способ сбора средств весьма оригинальный). Но самое главное, это факт, что набрали немало, еще и себе устроили неплохое развлечение))). Порадовал Эммет, который наконец хоть немного раскрылся, показал свои чувства. Может быть теперь Розали хоть немного задумается о том, что своим поведением может его навсегда потерять. Безумно приятно было читать про сцену с Каем и Элис, когда она в белом платье стояла около него. Поразительно насколько взрослые мысли у этого парня. У меня к этой паре особые чувства в этом фике))). Но вот когда прочитала, что Элис снова для себе решила очередную глупость, захотелось просто ее поколотить чем-нибудь))). Поэтому очень жду, чтобы Кай взял инициативу в свои руки и смог доказать, что это не жалость, а самые сильные, светлые чувства. Еще вот так и не поняла, что хотела доказать Розали, когда "выкупила" Кая. Уколоть Беллу, сделать ей больно... Довольно глупый способ и непонятный. Интересно, о чем они собираются беседовать во время своего ужина). Сэт вообще заинтриговал, с чего вдруг Джеймс решил помочь. Непонятно то ли Сэту, то ли Элис. Я ждала почему-то, что денег ему дал Кай или даже вот Эдвард (вдруг у него резкий приступ совестливости проснется). То вот не Джеймс. Даже про Карлайла была мысль)))))). Ну, спасибо, Птичка, за эту замечательную главу. Буду с огромным нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1318
Twilight Saga
Наконец то Эммет решился проявить себя,он всю жизнь подстраивался под своих друзей и Розали что наверное позабыл как это иметь собственное мнение отличное от них и принимать решение .А вот его размолвка с Роуз это начало конца их отношений или пока только первый звонок,предупреждение?Хотя Розали вряд ли сумеет сделать выводы.А вот зачем ей понадобился Кай?Решила что он не устоит перед ее красотой и перейдет на ее сторону.Очень любопытно будет посмотреть как пройдет их ужин.Джеймс тоже удивил, с чего это он проявил такое великодушие и ринулся спасать Элис,хот подозреваю что это была такая далеко идущая инвестиция, Белла не могла не оценить его великодушие. Джасперу Белла не дола возможности попытаться поговорить с Элис, а вот Эдварду повезло больше их разговор состоялся и хотя они так и не смогли перешагнуть через разделяющую их пропасть все таки еще раз дали почувствовать какое притяжение связывает их. Каю просто необходимо поторопиться и наконец сказать Элис о своих чувствах, иначе она успеет выстроить между ними непроходимую стену.Спасибо за главу и конечно жду продолжения,ведь анонс на следующую главу такой соблазнительный.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:02 | Сообщение # 1319
просто будь проще
fenix9889, вот это поворот! глава полна приятных, и не очень, неожиданностей. очень обрадовал Эммет - он хоть часть элиты, но это не его...он "наш") Белла с каждым разом поражает все больше и больше)это же надо было до такого додуматься!) конечно же как и всех мучает вопрос о Розали: зачем это ей понадобился Кай? надеюсь, ты напишешь про их вечер. Белла с Эдвардом кажется вернулись к тому с чего начинали и если честно, меня начиает пугать такой настрой Беллы. и Эдвард кажись решил сдаваться. а вот читать об упрямстве Элис, мне как сторонице Кая, вдвойне обидно и неприятно. Пора бы уже Каю взять ситуацию в свои руки, а то что-то он совсем бездействует эх...чувствует моя попа, что под конец фанфа Элис все таки будет с Джаспером.
Добавлено (14.04.2013, 19:59) --------------------------------------------- и еще, Птенчик, я что-то не поняла, а чего это ты стала главы без музыки добавлять?
Добавлено (14.04.2013, 21:02) --------------------------------------------- и снова я! меня аж с 20 главы Ч1 мучает несколько вопросов
Цитата
После небольшого рандеву с милой блондинкой, Сатклифф оставил ее в весьма расстроенных чувствах, а сам резко сорвался с места. Ему поступил сигнал, что Лис снова пытается встретиться с Крысой, такой вот милый зверинец.
а откуда Джеймс узнал, что они собирались встретиться? не думаю, что Сэм стал бы кому-то говорить, а Каю просто некому и вообще они пересеклись?
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:38 | Сообщение # 1320
отпустило
Всё сейчас на столько сложно, что я вообще не уверена в счастливом будущем Эдварда и Беллы. Гордость..гнев..обида.. всё смешалось. Я не вижу выхода. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.