[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

fenix9889Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:43 | Сообщение # 1281

Привет, мои любимые! Пишет вам птиц-террорист из солнечной Читы biggrin Города, щедрого на интернет (за это я готова влюбиться в него))). Ну что, приступим? smile

Цитата (perl)
Птттич, ну смотри у меня, мать, если он и правда с кем-то переспит, я найду тебя

как всегда - угрозы, мягкое невинное запугивание, ничего нового! tongue
Цитата (НикаKiss)
А Кай и Элис встречаются?

вы что, думаете, что это событие могло бы просто пройти мимо вас? surprised Если бы это состоялось, то точно не осталось "за кадром" wink
Цитата (ZharKo)
Белла никогда не была частью этого порочного мира, Эдварду надо было меняться самому, а не менять под себя девушку

Эдвард вообще не задумывался об этом, ему не нравится решать сложности, смотреть правде в лицо, меняться. Проще надавить и подогнуть весь мир под себя. У него появилась возможность наконец очнуться и оглянуться вокруг себя, оценить свою жизнь и к чему это привело. Измениться или про***ть все окончательно. Посмотрим wink
Цитата (Шушара)
Удел сильного человека-разгребать ту гору пакости, что сам наворотил.

вообще-то он не хочет, но добрый автор найдет его и в Гонконге и заставит biggrin
Цитата (Сocain▲)
Мне всё же кажется, что уехать было единственно правильным решением. Белла всё равно не поверила бы ему. ...... А так, вдалеке друг от друга, они явно многое поймут, успокоятся.

Да что ж такое) Я понимаю, по моему другомуу фанфику, вы привыкли, что главные герои - несообразительные ребята, но Белла не так глупа. Она НЕ поверила Джасперу (ну не сразу, но все же вспомните ее разговор с Эдвардом в машине). Она знает, что все это не было притворством, что Эдвард любит ее. То, что она не может простить некоторых вещей не значит, что она ему не верит. Вера не равно прощению. Белла любит его, но ей не хочется быть с таким человеком, по сути ее идеалы, то, что для нее является очень важным, кажутся Эдварду ерундой, выдумками, незначительными вещами. Они очень разные, я бы даже сказала во многом противоположности. Хотя Белла сейчас как станет ни во что не верящим цинником... Вот тогда они поладят biggrin
Цитата (bobriha)
Птичка,скажи,пожалуйста,Эдвард ведь не погибнет?! P.S. чисто случайно пересмотрела "Жестокие игры" и сейчас мягко говоря в панике.очень надеюсь,что у наших любимых героев все оооочень хорошо закончится.

мм... это один из пятерки моих любимых фильмов, а значит... happy Ладно, я представляю, что с вами случится, если в конце один из них погибнет. Да и со мной. Так что нет, я не буду убивать Эдварда и Беллу) Убью мисс Гофф!!! Кстати, недавно писала на конкурс мини-фик по робстенятам и Жестоким играм, вокруг одни совпадения! smile
Цитата (EmmA__R_e_N_d_A_l_L_)
Привет,fenix! Давно читаю твою историю, но никак не решалась прокомментировать(

Почему??? Я чо похожа на злобного дракона? surprised
я просто в восторге от твоей истории)))Это самый настоящий наркотик Честно, ни на одну книгу так не подсаживалась

ты говоришь, как Джаспер biggrin
Белла и Эдвард, печалька просто

biggrin
а любовь их и вовсе нечто особенное

Ээх, да. Это не шибко скромно,но я сама поражаюсь им, когда перечитываю. То, что между ними встречается нечасто. У них не просто сопливая розовая любовь, и не просто "ох какой горячий, сплошной, детальноописанный секс". Их чувство не поверхностное. Было много испытаний, через многие из которых они прошли не с блеском dry Очень много противоречий, через которые у них получалось перешагнуть. Между ними было что-то не только романтическое, но и крепкое, глубокое. Поэтому они сейчас так и разбиты, пытаются разорвать нечто "крепкое и глубокое". Этот процесс просто не мог быть легким и безболезненным. Одно дело вырывать цветок, другое - дерево.
А можно в ПЧ ?

да. А теперь поднеси к монитору палец и сделай отпечаток кровью biggrin
Цитата (Малиновая)
спасибо за главу, Фень! я все ещё теневой читатель.. как накроет - напишу такооой отзыв ;-)

когда же тебя накроет?? жду, жду wink
Цитата (Nyaha)
*Насвистывая* So am I, still waiting...

biggrin
*прикинувшись Есениным* "Я вернусь, когда раскинет ветви, по-весеннему наш какой-то там сад...")))
Цитата (КаtЁn0k)
он хотел причинить Джаперу такую же боль, но не расчитал, того что и Джаспер и Элис слабее их с Беллой

это правда Элис и Джаспер намного слабее них, как пара и вообще. Не в том смысле, что меньше любят (тут сложно оценивать) а по устойчивости и способности переносить удары. Эдвард и Белла были намного крепче, они были настоящей опорой друг другу. А Джаспер боится Элис, и никогда бы не пошел к ней за оддержкой, не открыл бы ей своих страхов.
Цитата (КаtЁn0k)
а Джаспер? он был таким...у меня даже слов нет! я не знаю, моет мне показалось, но он даже вроде измениося?

Да, плин) Джаспер - не исчадие ада) Вернее он очень хочет показаться им, но это не так. У него не черствая душа. С другой стороны он столько ошибался, что он может им стать, хм... wacko
Цитата (КаtЁn0k)
ох-ох-ох... если нам так хреново, то каково же тебе все это писать?

ты хочешь, чтобы я рассказала об этом?) Как сказала Эмма - печалька. Как только террористы отвалят мне первую зарплату - куплю валерианочный завод и сопьюсь smile
Цитата (Сocain▲)
Эгоист, какой же он всё таки эгоист! ... Для начала ему стоило подумать о том, что Джаспер это переживёт.

Безусловно эгоист, еще какой. Белла причинила ему боль и он сразу метнулся передать ее Джасперу. А еще надеялся, что Джаспер разорвет пари и это станет очищением для обоих. Ведь они так бездумно его заключили, все им были шутки, все несерьезно. Они даже не задумывались об ответственности, о чувствах Элис и Беллы. Эдвард лучше навсегда бы "расстался" с Джаспером, проходил бы мимо него и Элис в коридорах школы, но знал, что хотя бы он это сумел сделать. Интересное сочетание самопожертвования и махрового эгоизма.
Цитата (Сocain▲)
верю Джасперу, верю, что для него этот секс, не был просто "пари".

о чем ты? думаю, это все понимают. Там от пари вообще ничего не было
Цитата (Сocain▲)
предал того, кого любит. Чувствуя вину перед другом, он не заметил как возлажил очередную перед Элис

мне жаль, что он выбрал Эдварда, а не Элис. Жутко бесит, что он ни разу ее не выбирал. Человек в тебя столько верит, верит, а ты в нее ни разу. И конечно он чувствует вину перед Эдвардом, бахвалится, но все же раскаивается, поэтому и пошел на поводу. Он вообще не представляет, как будет без Эдварда и Эммета. Вот скажи Эдвард ему немножко яснее... дай намек типа: "эй, Джас, на самом деле я хочу, чтоб ты не делал этого Просто я обижен и злюсь на тебя", было бы здорово((
Цитата (ёжик-ужик)
я даже на Джаспера разозлиться не могу,он ведь не только Элис раздавил, он только что и себя уничтожил

в первую очередь. Он наказывает себя, бьет себя, забывая что, раз уж Элис его любит, то она с ним в связке и чувствует то же. Когда он лишится Элис, судьба этого персонажа встанет под бооольшой вопрос.
Цитата (ёжик-ужик)
.Элис, ведь она может и с собой что нибудь сделать

мини-бригада спасателей начеку wink они не позволят этому случится. Тем более, что знают о особенностях Элис.
Цитата (ёжик-ужик)
ведь он знает Джаспера ,знает его демонов и если уж Эдвард не справился со своими то Джаспер подавно

кстати да. Эдвард мог подумать, что Джаспер будет послабее него, зачем давать такой шанс, только издеваться над человеком Испытатель хренов dry
Цитата (ёжик-ужик)
Господи а Кай, ему опять такой удар нанесли.

Кай как эскимос - находится на окраине событий, ничего, никому, а пинки получает от всех. Хоть смейся, хоть плачь.
Цитата (НикаKiss)
Остановилась на том моменте где Элис нашла Джаса на обрыве, и целует его. Ненавижу его! Как она могла?

так вообще-то надо думать Каю. Это было бы нормально и вполне справедливо) Только вот бог забыл вживить ему деталь "хоть минимального эгоизма". Еще бы не помешала деталька "Кай-жертвенность-границы"))0 Для него Элис какой-то непогрешимый идеал, который не может ошибиться или сделать плохо. Почему? sad

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Daria@loveДата: Понедельник, 25.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1282

Я вот опять прибываю в шоковом состоянии... Джаспера мне не суждено понять, я не пойму его мысле, поведения, его признаний, ни кому не нужной правды. Чего добился? Он думает что она все проглотит? А че Каллен натворил? Месть Джасперу? Тогда почему страдать должна Элис? Даже если ему плевать на нее, а это так и есть, но он ведь все равно любит Беллу, а для нее это самый близкий человек, ее боль - это боль Беллы... Вот это тупанул так тупанул, я прямо вся на эмоциях, спасибо Птица за главы... Я уже хочу новую, чтоб в голове пополочкам все собрать... ну или хотябы немного понять придурка-Джаспера)))

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

kittreyДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1283
always&forever

Цитата (Daria@love)
Даже если ему плевать на нее, а это так и есть, но он ведь все равно любит Беллу, а для нее это самый близкий человек, ее боль - это боль Беллы...

он, похоже, сейчас совсем не думает о последствиях dry

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1284
Twilight

Цитата (fenix9889)
Почему??? Я чо похожа на злобного дракона? surprised

Нет, скорее на добрую милую птицу мира smile Это скорее я думала оставаться читателем в тени, но не вытерпела после последних глав))эмлций просто через край))

Цитата (fenix9889)
ты говоришь, как Джаспер biggrin

biggrin
Цитата (fenix9889)
Ээх, да. Это не шибко скромно,но я сама поражаюсь им, когда перечитываю. То, что между ними встречается нечасто. У них не просто сопливая розовая любовь, и не просто "ох какой горячий, сплошной, детальноописанный секс". Их чувство не поверхностное. Было много испытаний, через многие из которых они прошли не с блеском dry Очень много противоречий, через которые у них получалось перешагнуть. Между ними было что-то не только романтическое, но и крепкое, глубокое. Поэтому они сейчас так и разбиты, пытаются разорвать нечто "крепкое и глубокое". Этот процесс просто не мог быть легким и безболезненным. Одно дело вырывать цветок, другое - дерево.

Их связь и правда крепкая. Читая новую главу, словно и ты переживаешь их чувства)я не часто переживаю настолько сильно за персонажей, но этот случай особенный. Их чувствуешь, за них переживаешь, они будто настоящие.
Цитата (fenix9889)
да. А теперь поднеси к монитору палец и сделай отпечаток кровью

Уже biggrin и поклялась на то, что буду постоянно отписывать комментарий после каждой главы))))))

Ах, да, забыла в тот раз написать, что мне нравится музыка к главам happy и я подсела на Chilli Peppers благодаря этому фанфу biggrin
В общем этот фанф шыкарныыыый от начала до конца и пусть со мной кто-то попробует поспорить biggrin

kittreyДата: Вторник, 26.03.2013, 10:28 | Сообщение # 1285
always&forever

В общем этот фанф шыкарныыыый от начала до конца и пусть со мной кто-то попробует поспорить

тут вообще никто не будет спорить! happy

vin1131118Дата: Среда, 27.03.2013, 12:50 | Сообщение # 1286
New Moon

Спасибо за продолжение и оповещение.И зачем Эдвард только сказал Джаспере что теперь его очередь и поставил ему условия и он прекрасно знал что уж теперь Джаспер пойдет до конца.Ведь если бы он все прекратил то ничего бы не было и теперь когда узнает Белла она его просто возненавидит.Как жаль сейчас Элис она как дурачка побежала его спасать,но наверное так бы каждая любящая женщина сделала,и после всего что он сделал она будет сломлена да и похуже Беллы ведь сколько у неее было срывов, надо было сперва рассказать про окончания пари а потом смотреть примет ли его Элис после всего этого.А сейчас даже страшно подумать что будет с Элис.Жаль Кая он ведь так хочет быть с ней а Элис уже какой раз бежит к Джасперу.Может все таки у него появится девушка в которую он влюбится и отпустит Элис.

fenix9889Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:29 | Сообщение # 1287

Цитата (KrasnaDevitsa)
Джаспер искренен. Убедившись (в свойственной ему нездоровой манере), что Элис его не предала, он действительно взлетел в небо и хочет быть с ней честен до конца, поэтому и говорит сейчас правду о пари, а не потом, когда будет слишком поздно

а тебе не кажется, что ему надо было быть честным ДО того, как заняться с ней сексом? Тем более зная, что у нее это в первый раз.
Цитата (KrasnaDevitsa)
хотя сначала ох и накинутся на него все

да комутам накидываться? Эмет промолчит, Розали вообще горячий фанат Джаспера. Эдварду не к лицу накидываться. Остается только Белла.
Цитата (KrasnaDevitsa)
возможно, у Элис сейчас случится приступ и это доконает Джаспера, и как не жестоко звучит, но - излечит его?

все возможно)
Цитата (НикаKiss)
Я тоже как то больше заинтересована в троице!

а это хитрая задумка автора biggrin Ладно, шучу, наверно это потому, что я сама долго не могла понять, с кем останется Элис. Была в том же положении, что и вы, наблюдала за этой весеой троицей и их вывихами. Блин, да я даже проголосовала в голосовалке biggrin
Цитата (НикаKiss)
про Белку и Эда. Любят,страдают, идиоты, снова любятся!

ооо, они любят "полюбиться". горячие фанаты этого процесса wink
Цитата (НикаKiss)
Белка еле это пережила, то если это реально не убьет Элис то до психушки доведет. И тогда крышка всем

Я недавно думала об этом, так, праздно размышляла:если убить кого-то, то кого? Из-за какого героя не пойдет все прахом? "Убила" всех по очереди, и результаты оказались ожидаемы) Белла и Элис. Убей одну из них, умрет вторая, а за ней и ее "мужская армия")) и конец фанфу, толи дело замочить Эдика... happy
Цитата (НикаKiss)
Кажется главы будут еще жестче! Эмоциональнее (хотя куда больше).

да ладно) я думала устроить вам отдых. А если Муз будет против, собираюсь поднять бунт. Свободу попугаям!!! biggrin
Цитата (НикаKiss)
Так говорю что шедевр. Фух птичка выжила из меня все соки. Я редко так отписываюсь по фф!

я польщена smile
Цитата (Шушара)
до последнего очень надеялась, что первым у Элис будет Кай, но, учитывая стррррашное коварство автора

о чем ты? я ангел tongue
Цитата (Шушара)
И Каю опять прийдётся разгребать чужое дер... хм, мусорное ведро

это ты сейчас Элис назвала мусорным ведром? surprised
Цитата (Шушара)
Я думаю, троица сейчас встанет плечом к плечу, а Белле волей-неволей прийдётся возвращаться в нормальное состояние

а вот это точно! придется. И она сделает это.
Цитата (Шушара)
Опасаюсь я за мордочку и здоровье Джаспера, когда Кай узнает всё... Каким бы неистовым Джаспер не был в ярости, Лис его переплюнет и уделает, так как будет драться с рассчётливостью и холодной ненавистью.(ИМХО)

твое имхо очень верно. Кай милашка-обаяшка только до тех пор, пока его не вывести из себя. А это делать очень опасно! Во-первых, может показаться зверь, которого Кай так боится и подавляет,во-вторых, фиг его потом загонишь обратно под эту тесную оболочку, и конечно он не будет просто "эмоционировать" и бить морду. Кай может сделать что-то гораздо хуже. Поэтому скрестим пальцы, чтобы он остался милашкой)
Цитата (Шушара)
Только бы не убил

я как раз про это
Цитата (Шушара)
как бабочку прихлопнул собственную сестру. Может тогда в его эгоистичную башку стукнет мысль, что худшим для его друга было бы не добиться Элис, а всю жизнь страдать, видя как она счастлива с другим.

ого! А Эдвард не хочет, чтобы Джаспер мучился всю жизнь surprised
Цитата (Шушара)
И не поможет тут ничья любовь и ничьи самопожертвования. И уж тем более не остановить его рождением детей.

уровый жизненный опыт и российская действительность. Мне кажется, Элис могла бы быть русской)
Цитата (Шушара)
излечить их нельзя, можно только излечиться.

Золотые слова) Джаспер считает, что его может спасти только Элис, Эдвард (нужное подчеркнуть;)). Но в первую очередь он должен захотеть сам.
Цитата (NATANIA)
Элис все сделала правильно,она еще раз спасла его(наверное в последний )и это ей дорого будет стоить, но она не предала свою любовь и боролось за нее до конца

ну она хотя бы последовательна
Цитата (NATANIA)
не думаю что он сказал Элис правду чтобы быть с ней честным и сохранить отношения,боюсь что он закончил пари,очень жестоко.)

он больше не мог ей врать
Цитата (NATANIA)
у нее больное сердце

бери выше) у Элис больная голова. Ты перепутала - у Беллы была поддельная справка о больном сердце, но это только, чтобы от физ-ры косить)
Цитата (tetatet)
жаль Кая. Вот человек, живший в мире ненависти и порока, и попытавшийся найти свое место в другом мире. Элис была его путеводной звездой и померкла, забирая с собой все его мечты. Уверена, что он не то, что не простит, просто не сможет больше быть рядом, зная что душой и телом она принадлежит другому

Почему померкла? она остается его путеводной звездой. Кай ни за что не отвернется от Элис после того, что с ней произошло. Наоборот, захочет еще больше ее защищать. Он уже столько от нее "натерпелся", для него Элис непогрешима. В конце концов, он тоже не девственник! Что за шовинизм
Цитата (Opiym)
fenix9889 сделай пожалуйста так что-бы побыстрее уже появилась обещанная девушка и для Кая.

я работаю над этим wink
Цитата (КаtЁn0k)
но ведь в этом вся суть Кая! он не отвернется от нее. и он уже давно знает, что Элис любит Джапера, и вроде как привык. Как бы больно ему не было от ее поступков, он все равно будет стараться при любой возможности быть рядом. к сожалению, он слишком сильно любит ее

почему к сожалению?) Если бы не его безусловная любовь, то Элис был бы конец. И ты права, Кай никогда не отвернется от нее, сколько бы раз она еще не ошибалась. Единственное - он постарается не дать ей больше ошибиться и причинять себе боль.
Цитата (ZharKo)
Они чудовища - Джаспер и Эдвард

они никак не могут понять, что пока они сводят счеты между собой, страдают другие!
Цитата (ZharKo)
Даже не хочу думать о том, что с Каем будет, когда он узнает, что стало с его невинной бабочкой.

я тоже не хочу) Признаюсь, этого описания не будет. Я пробовала, но оставила эту мысль.
Цитата (bobriha)
Джеймс работает нс Аро,Джейн,а кто третий?

не поняла - какой третий=)
Цитата (bobriha)
Птушка,а когда продолжение?

прода обычно по выходным wink
Цитата (kittrey)
Когда же это закончится уже, и все будет хорошо у них?!

провокационный вопрос)
Цитата (КаtЁn0k)
у меня были такие мысли)

рррр, не зли меня, птицы - вообще самые опасные звери. Никогда не знаешь, что от них ждать)

КаtЁn0kДата: Четверг, 28.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1288
просто будь проще

Цитата (fenix9889)
Розали вообще горячий фанат Джаспера.

не поняла...ей какое дело до Джаса? blink wacko
Цитата (fenix9889)
толи дело замочить Эдика

тогда вообще пол фанфа сляжет! сначала Белла, за ней Элис, без Элис окачурятся Кай и Джаспер, Розали умрет от счастья, а с ней и пол-школы фанаток вышеперечисленных парней biggrin
Цитата (fenix9889)
о чем ты? я ангел

угу) с рожками) biggrin
Цитата (fenix9889)
Поэтому скрестим пальцы, чтобы он остался милашкой

а мне было-бы интересно почитать про темного Кая. biggrin
Цитата (fenix9889)
Цитата (Шушара)
Только бы не убил

я как раз про это

да неее...не убъет!
Цитата (fenix9889)
Цитата (Opiym)
fenix9889 сделай пожалуйста так что-бы побыстрее уже появилась обещанная девушка и для Кая.

я работаю над этим

лучше уж сразу прибить...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

ТаСя90Дата: Пятница, 29.03.2013, 05:38 | Сообщение # 1289
Twilight Saga

ППЦ!!! Вот надо было?! А ведь так близко были от счастья!!! Я понимаю конечно, начинать отношения со лжи и бла-бла-бла... Но он ведь делал это не из-за пари!!! Себе всё испортил, и Эду всё намного усложнил!!! Ведь Беллка скоро узнает об этом и это будет попка мягко говоря!!! А Кай так вообще наверно поубивает этих 2-ух идиотов!!! Надеюсь скоро всё образуется и все будут счастливы!!!
Главы просто блеск!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

ШушараДата: Пятница, 29.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1290

Цитата (fenix9889)
это ты сейчас Элис назвала мусорным ведром?

Ни в коем случае! Дерь... Мусор-это то, что Джаспер оставил у Элис в душе. Именно это и прийдётся разгребать Каю.
Цитата (fenix9889)
о чем ты? я ангел

В курсе! wink

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:27 | Сообщение # 1291
Twilight Saga

Ну когдааа ? cry

PilaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1292
New Moon

Хочу выразить большую благодарность автору чудесная история!!!

4ezzДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:17 | Сообщение # 1293
Новичок

блин... когда уже выйдет новая глава?... невмоготу ждать sad

fenix9889Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:19 | Сообщение # 1294

А что, вы как-то притихли, и я тоже tongue Но ладно уж...

Новая глава!

fenix9889Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:19 | Сообщение # 1295

А что, вы как-то притихли, и я тоже tongue Но ладно уж...

Новая глава!

MiMaДата: Вторник, 02.04.2013, 13:22 | Сообщение # 1296
Twilight Saga

Сколько же можно бедным девчонкам терпеть, теперь элите придется туго. Спасибо за продолжение.

ochenOSobennayaДата: Вторник, 02.04.2013, 15:02 | Сообщение # 1297
Breaking Dawn

fenix9889, спасибо тебе!! Ты вновь порвала мою душу в клочья!!! А если учесть что я прочла всю 20 главу сразу, и 21... Это эмоцианальное опустошение просто! Вы шикарный автор! И не забывайте меня, я редко захожу сюда...и захожу лишь из-за двух произведений!! И ваше первое!!! Я не льстю..
ЗЫ "честно я иногда не понимаю Беллу...мне кажется она слишком раздувает ситуацию, не ну за коротышк отомстить стоит, хотя Джас сам себе отомстил...Если так противишся своему чувству, настолько сильному и всепоглощающему, то ты либо отчаяная гордячка, а в любви гордости не место, либо ты лжешь и это не любовь вовсе!"

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Вторник, 02.04.2013, 15:35

терминаторДата: Вторник, 02.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1298
Twilight Saga

Спасибо happy
Наконец-то Белла осознала ,что страдает не только она ,но и любимые ей люди .Вот мне кажется ,что наши девочки свяжутся с мафией ,раскроется Кай,а эти идиоты,лишенные счастья из-за глупости ,спасут их ,как рыцари biggrin Ох,ну еще и родители все присоединятся .
А когда Карлайл решится рассказать Элис обо всем ее окружающем ...какашках biggrin
Кстати ,я вот подзабыла ,а Эсме знает этот секрет?
Всем надо собраться в кучку и поговорить ,причем основательно .И желательно на том острове . B)

Сообщение отредактировал терминатор - Вторник, 02.04.2013, 15:19

ЛисёнoкДата: Вторник, 02.04.2013, 16:11 | Сообщение # 1299

fenix9889, Спасибо за главушку!
Очень рада за девочек. Действительно, - депрессия ни к чему хорошему не приведет. Тем не менее, поездка в Порт-Анджелес тоже не самая мудрая затея. То, что там был Аро, или его подопечный, не вызывает сомнений.
Кай об этом тоже догадывается, но увы не знает, что кто-то имел с Гердой контакт. И было бы здорово ему узнать об этом. Осведомлен значит вооружен...
Эдвард и Джаспер (а в особенности последний) только начинают пожинать плоды своих преступлений. И кроме угрызений собственной совести, к перечню изуверских пыток добавится месть Свон. Что же, я ожидала такого поворота.
Очень жду продолжения. И где новенький?

SEVIДата: Вторник, 02.04.2013, 16:33 | Сообщение # 1300
Twilight Saga

спасибо за главу..

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены