[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

KrasnaDevitsaДата: Пятница, 22.03.2013, 01:48 | Сообщение # 1261
Новичок

Джаспер искренен. Убедившись (в свойственной ему нездоровой манере), что Элис его не предала, он действительно взлетел в небо и хочет быть с ней честен до конца, поэтому и говорит сейчас правду о пари, а не потом, когда будет слишком поздно, как в случае с Э и Б.

Неизвестно пока, сможет ли он теперь доказать Элис свои чувства и правильность намерения все рассказать ей....

Чтобы погасить всю боль и мучения, которые сейчас испытает Элис, Джасперу нужно (причем очень быстро) найти достойный способ. Но пока не верится (наверно, в силу необузданности, раздвоения и впадания в крайности его персонажа), что он способен найти, как успокоить Элис и не дать ей "умереть от горя". Сам пока он вряд ли справится, но, возможно, ему поможет кто-то... хотя сначала ох и накинутся на него все

Неоднозначная ситуация у Э и Б, вроде как еще не раскрыта, ведь чувства друг к другу очень сильны, но несколько дней в одной школе просуществовали без сильных потрясений. Похоже, он думает, что она справилась с ситуацией, она - то же самое о нем, так и могут ходить каждый в себе и скрывать свою боль... но до тех пор пока их не объединит общее дело (горе или счастье), возможно Элис?

Автор - большая молодец, интересно закручивает и раскручивает характеры. Не приходится сомневаться в повторном сближении Э и Б, а вот как она разыграет партию Джас-Элис-Кай... Как-то уже давно в этой истории я переключилась на их линию, они больше приковывают внимание. Очень интересно, какой автор выберет вариант раскручивания личности Джаса

Добавлено (22.03.2013, 01:48)
---------------------------------------------
да, и еще немного - возможно, у Элис сейчас случится приступ и это доконает Джаспера, и как не жестоко звучит, но - излечит его?

НикаKissДата: Пятница, 22.03.2013, 01:57 | Сообщение # 1262
Eclipse

Я тоже как то больше заинтересована в троице! Столько этих фф про Белку и Эда. Любят,страдают, идиоты, снова любятся! Не интересно. А эта троица по новому открыта, другие характеры. Если честно то противно читать было про близость Элис и Джаса. Не из-за описания, птичка пишет классно, а просто мне противна больная любовь этих двоих. По отдельности друг от друга я желаю им счастья, но не вместе. А теперь что я думаю о раскрытии пари для Элис. Белка еле это пережила, то если это реально не убьет Элис то до психушки доведет. И тогда крышка всем. Кажется главы будут еще жестче! Эмоциональнее (хотя куда больше). Я и так вся в соплях и слезах когда читаю это творение. Блин как сериал посмотрела. Я же уже говорила как это все реалистично? Нет? Так говорю что шедевр. Фух птичка выжила из меня все соки. Я редко так отписываюсь по фф!

ШушараДата: Пятница, 22.03.2013, 05:28 | Сообщение # 1263

Джаспер, мля, что ж ты творишь!!! Кто тебя, балбеса, за язык тянул?! Читая третью часть, я уж было совсем порадовалась за Элис, решив что она избавилась от своей болезной зависимости от Джаспера. Ан нет, не угадала. wacko
Я, конечно, до последнего очень надеялась, что первым у Элис будет Кай, но, учитывая стррррашное коварство автора ( ), практически уверилась, что просто так этот момент в жизни Элис не останется без внимания. И Каю опять прийдётся разгребать чужое дер... хм, мусорное ведро. Пусть Джас ещё сто тысяч раз скажет о любви, поцелует и будет угрожать спрыгнуть с обрыва-всё, ваша лошадь тихо ходит и поезд уже уехал! Сказанного обратно не вернёшь. Очень хочется, чтобы Элис добралась домой, или к Каю, а может к Белле-ну, в общем, в конечный пункт маршрута, целой и невридимой. Машину она сможет сейчас вести только на автомате, ибо в мозгах-полная каша. Я думаю, троица сейчас встанет плечом к плечу, а Белле волей-неволей прийдётся возвращаться в нормальное состояние, ибо нянька её будет сама в неадеквате и нянчиться прийдётся уже с Элис. Сама она из этого омута боли не выкарабкается. А вот с помощью Беллы и Кая-очень даже может быть.
Опасаюсь я за мордочку и здоровье Джаспера, когда Кай узнает всё... Каким бы неистовым Джаспер не был в ярости, Лис его переплюнет и уделает, так как будет драться с рассчётливостью и холодной ненавистью.(ИМХО)
Только бы не убил. *может Джеймс остановит...*
Вот сейчас, наверное, правда о происхождении Элис и всплывёт. Карлайл не сможет находиться от неё на расстоянии и Эдвард может всё таки поймёт, что уничтожая Джаспера, попутно как бабочку прихлопнул собственную сестру. Может тогда в его эгоистичную башку стукнет мысль, что худшим для его друга было бы не добиться Элис, а всю жизнь страдать, видя как она счастлива с другим.
И, кстати, Джаспер очень хотел, чтобы его остановили, не дали прыгнуть. Ведь в противном случае не было бы нелепых смс-прощаний с пожеланиеми счастья, а просто была бы найдена кровавая тушка в консервной банке-остатках машины и пышные похороны с морем слёз. Показушник.
Можете меня расстрелять тапками и помидорами, но не верю я в исправление таких отъявленных козлов! В наших женщинах живёт неистребимое чувство жалости к ущербным: он пьёт(наркоманит, гуляет, играет), потому что его прошлая(ые) жена(жёны) не понимали и не любили, а со мной он станет лапочкой и бросит пить(наркоманить, играть, гулять-нужное подчеркнуть, обвести, вырезать)! А вот и фиг всем! Как пил(курил, гулял, кололся и т.д.) так и будет продолжать это делать. И не поможет тут ничья любовь и ничьи самопожертвования. И уж тем более не остановить его рождением детей. Оно, это чмо, будет с упоением рассказывать очередному вольнослушателю, как "эта с**а ему всю жизнь испоганила"! За что боролись-на то и напоролись. Всё.
Все грамотные психиатры знают, что бросить пить(ну и остальное по тексту) может только человек с сильной волей и железной мотивацией, а такие встречаются, примерно с одинаковой частотой как и подснежники в январе-то есть настолько редко, что рассказы о них передаются уже как сказки. Так что лечить они их конечно будут, но вот излечить их нельзя, можно только излечиться.
Мнение моё и не обязательно правильное((с) Андрей Кочергин)
Уважаемая автор! Спасибо огромное за то, что держите нас в постоянном напряжении и не даёте расслабиться, захлебнувшись в розовом сиропе!

Сообщение отредактировал Шушара - Пятница, 22.03.2013, 05:29

Tanya1442Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:48 | Сообщение # 1264
Breaking Dawn

Как же тяжело было читать последние части. Ну, Белла и Эдвард слишком убеждены, что другая половинка справилась. Им надо поговорить, выплеснуть эмоции. Ну, а про Элис и Джаспера просто нет слов. Когда она сказала ему, что больше не любит, я уже размечталась, что у неё наконец самоуважение проснулось. Но нет. Да, побежала его спасать, думаю, так бы каждая любящая девушка сделала, но вот, что утешая, готова провести свой первый раз в машине, забыв про всё, что он сделал. Тут нет слов. Жалко Кая, уже второй раз Джаспер рушит его надежды. В искренность Уитлока верю, но что мешало сказать о пари ПЕРЕД этим!Надеюсь, Эдвард всё же узнает, что Элис его сестра и воспримет эту новость достойно. Спасибо огромное, как вот только теперь дождаться продолжения. Переполняют эмоции

MiMaДата: Пятница, 22.03.2013, 08:56 | Сообщение # 1265
Twilight Saga

Очень жестоко, у Беллы было хотя бы время на счастье, у Эллис его не будет. Вот это удар. Боюсь даже строить догадки что будет дальше, но думаю что то страшное, запасаюсь валерианкой и платками и жду проду. cry cry cry

NATANIAДата: Пятница, 22.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1266
Twilight Saga

Элис все сделала правильно,она еще раз спасла его(наверное в последний )и это ей дорого будет стоить, но она не предала свою любовь и боролось за нее до конца,даже за гранью возможного и он был искренен, не играл ,не претворялся ,это было их время. Как не больно но Джаспер опять все перечеркнул(к сожалению я не думаю что он сказал Элис правду чтобы быть с ней честным и сохранить отношения,боюсь что он закончил пари,очень жестоко.)
Но вот Эдвард,тут вообще нет слов,как мог,он был у Элис в доме,он знает ее бабушку,знает что у нее больное сердце,прекрасно осведомлен что значит для Белы Элис и ее семья, вроде как подружился с Каем ,пусть не лучшие друзья ,но он обращался к нему за помощью и просил помочь как друга и что,все это ничего не стоило, главное отомстить Джасперу,а что при этом принесет столько боли окружающим людям не играет роли. Он же прекрасно знает Джаспера и не мог не понимать что после того как он поставил ему условие Джас пойдет до конца и никакого очищения не будет. Он его просто натравил на Элис. Теперь они оба потеряли свою любовь и друг-друга,круг замкнулся.Они действительно похожи и гораздо больше чем казалось изначально. Я просто боюсь следующей главы,что будет с Элис,как она выживет,а что будет делать этот идиот теперь когда наконец поймет что натворил,а Белла с Каем ,как они узнают и как переживут это новый удар,сколько вопросов.Спасибо огромное очень жду продолжения.

КаtЁn0kДата: Пятница, 22.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1267
просто будь проще

Цитата (Шушара)
Читая третью часть, я уж было совсем порадовалась за Элис, решив что она избавилась от своей болезной зависимости от Джаспера.

я тоже, даже как-то загордилась за девчонку, но нет... sad

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

tetatetДата: Пятница, 22.03.2013, 15:31 | Сообщение # 1268
Breaking Dawn

Как это ужасно, низко, гадко. Бедная Элис. Еще одна сломленная душа. Но больше всего мне жаль Кая. Вот человек, живший в мире ненависти и порока, и попытавшийся найти свое место в другом мире. Элис была его путеводной звездой и померкла, забирая с собой все его мечты. Уверена, что он не то, что не простит, просто не сможет больше быть рядом, зная что душой и телом она принадлежит другому.Да.... ну и накрутила ты, моя дорогая! Что же дальше? Я не пойму, как сложатся их отношения? Жду развязки!

OpiymДата: Пятница, 22.03.2013, 16:44 | Сообщение # 1269
Breaking Dawn

Джаспер. Ну какой же он мерзавец. И на что он надеялся рассказывая про спор, что она простит и поймет? Надо было до того как они переспали все выложить, а так ... эх.
Как же жалко Беллу. А Эдвард тоже хорош - свалил куда подальше, а бедная девочка пусть сама косые взгляды на себя берет. Что тут скажешь джентельмен хренов.
Кай молодец, только жалко его сильно. И почему ему так не везет с девушками. fenix9889 сделай пожалуйста так что-бы побыстрее уже появилась обещанная девушка и для Кая. Ну что-бы она хорошая была, а не помотросила и бросила (как некоторые).
Что-то мне наш новенький не очень нравится. Темная лошадка.
Спасибо тебе большое за новые главы, а так же и за оповещиния smile wink
С нетерпением буду ждать продолжение.

П.С. Эммет слепой олух. Хоть и хороший.

КаtЁn0kДата: Пятница, 22.03.2013, 16:47 | Сообщение # 1270
просто будь проще

tetatet,
Цитата (tetatet)
Уверена, что он не то, что не простит, просто не сможет больше быть рядом, зная что душой и телом она принадлежит другому.

но ведь в этом вся суть Кая! он не отвернется от нее. и он уже давно знает, что Элис любит Джапера, и вроде как привык. его отношение к Элис немного похоже на отношение Элис к Джасперу. что бы она не сделала, как бы больно ему не было от ее поступков, он все равно будет стараться при любой возможности быть рядом. к сожалению, он слишком сильно любит ее. sad

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

SEVIДата: Пятница, 22.03.2013, 19:37 | Сообщение # 1271
Twilight Saga

да уж....теперь боюсь и предположить ,что будет с нашими героями....спасибо...жду проду...Кая жаль,очень...

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:53 | Сообщение # 1272
Twilight

Если еще в 15 главе я как-то радовалась тому, что Джас и Элис вместе и у них есть надежда быть вместе. в тоже время мне хотелось плакать из-за Кая, то читая теперь о их близосте почему-то я ощущаю только то как будет больно Каю sad
Джаспер вроде говорил искренне, но не знаю что опять из этого всего получится(
Жаль Эллис, сколько ей приходилось страдать из-за Джаса и опять все по-новой(

ZharKoДата: Суббота, 23.03.2013, 10:58 | Сообщение # 1273
Twilight Saga

Я только надеюсь, что Элис сейчас машину в пропасть не скинет... с ней столько всего было и вот когда клятвы произнесены, а тела принадлежат безумству страсти - узнать, что ты тоже часть пари. Они чудовища - Джаспер и Эдвард. Наверное никогда не поймут, что каждая секунда боли и страданий заслужена. Да и не хватит всех ужасов на то, чтобы они поняли наконец, что они не боги, а игры в живых людей не олимпийский вид спорта... Даже не хочу думать о том, что с Каем будет, когда он узнает, что стало с его невинной бабочкой.

ёжик-ужикДата: Суббота, 23.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1274
Twilight Saga

ZharKo- настолько все верно я тоже так думаю

fenix9889Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1275

Как же вы радуете меня своими комментами! smile Я даже не успеваю отвечать (но только попробуйте исполльзовать это как отмазку, найду и покусаю! mamba Лучше я найду время;)) Мне очень повезло с читателями.

Цитата (КаtЁn0k)
Если Эдвард докажет, что действительно любит, то и Кай станет на его сторону

все помнят, какой Кай, с общительностью, проявлением эмоциями у него совсем бедно. Он оцценивает людей больше по поступкам. Как бы Эдвард не переживал, это не сможет повлиять на Кая, как на других. Я не говорю, что он бесчувственный, наоборот! Ему очень свойственно сострадание. Но все же, пока Эдвард не заслужит, Кай не дурак, не станет ему помогать просто так.
Цитата (КаtЁn0k)
А вот про Эма я совсем забыла! но в нем тоже я уверена на все 100! это же Эммет!)

Да, мы все любим Эммета, он большой, веселый и т.д. Но, есть одно большое "но": хватит уже подчиняьться своим друзьям! Ему не нравится, что делают Эдвард и Джаспер, но он всегда молчит, вступает в сделку с совестью
Цитата (КаtЁn0k)
если я правильно помню, то мафиози это вообще третья часть

большей частью да, но во второй тоже будет
Цитата (Малиновая)
После этих двух глав я поняла, что окончательно для меня герой по имени Джас - умер. Все. И мои мысли о том, что он исправится - улетели

Вообще, в теории, крест ни на ком нельзя ставить wink
Цитата (Малиновая)
Бедная моя девочка Белла. хуже всего именно ей. той, которая верила и верит. но именно эта вера ее спасет

Сейчас у нее почти не осталось веры, она боится верить
Цитата (Малиновая)
это не она их мучает, а они ее

это точно!:) печеньку тебе, печеньку!!!
Цитата (perl)
ага, а она нас

а вот тебе минус лайк tongue Коварный Лиз
Цитата (Сocain▲)
Язык Беллы. Которая тоже не умеет контролировать свои мысли и слова. Это также было не её дело. Не ей решать любовные дела Элис и Джаспера.

Белла абсолютно точно не умеет себя контролировать, живет порывами. Слишком любит Элис и считает, что имеет право защищать ее в своем понимании. Забавно, что если бы Джаспер делал больно ей, а не Элис, она бы его простила и попыталась поискать в нем что-то хорошее.
Цитата (Сocain▲)
виноват Эдвард, вы всё равно находите виноватым Джаспера! Хотя не он его заставлял идти на спор!

он только предложил его dry они оба хороши
Цитата (Малиновая)
(Сocain▲) это полный бред и абсурд. в чем же?

Малина vs. Кокаин: бой третий. Блин, под конец фанфа вы может даже подружитесь?!??
Цитата (КаtЁn0k)
Сocain▲, Малиновая, девушки, не начинайте...

послушайте умного человека happy
Цитата (КаtЁn0k)
Цитата (kittrey)но я думаю Белла не появится в школе наверное где-то с пару неделек... а может раньше. мне тоже кажется, что она долго отходить будет

нет, Белла слишком ответственная, она бы все равно вернулась. Человек вообще не любит себя) Всех, кроме себя
Цитата (КаtЁn0k)
Эдвард. У него было куча возможностей отказаться от пари или попробовать рассказать все Белле, но этот идиот упрямо молчал, считая, что сможет контролировать всех и вся.

я кстати тоже больше всего виню в том случае именно Эдварда. Это был вопрос времени, когда Джас сорвется и расскажет. Он не глупый парень, надо нести ответственность за свои поступки
Цитата (Сocain▲)
моя мечта полетать хоть один раз на самолёте

да там интересно только первый раз! честное слово) на аттракционах веселей! smile
Цитата (КаtЁn0k)
Боже мой...Птиц, кем же ты работаешь?

террррористом! biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
а вот мне интресно, а ты уже решила, с кем ее оставишь?

да
Цитата (КаtЁn0k)
ох...я жду не дождусь третьей части!

да зачем так далеко? триллеры будут уже через пару глав! cool
Цитата (Малиновая)
бортпроводник

ах ты, черт! Малина! Спалила меня! biggrin Не верьте ей, я - террорист happy
Цитата (malika001)
Раньше я не отписывалась тут

меня всегда очень радует, когда получается вывести из подполья молчаливых читателей! Это хороший знак) Так что не останавливайся, пиши, тем более дальше пойдуь приличные мысли!
Цитата (malika001)
Ну, что ж Джаспер был как бомба замедленно действия готовая рвануть в любую секунду.

Ну да, Эдвард еще бы больше продолжал светиться от счастья рядом с черной измученной дырой под именем Джаспер dry Он же прекрасно знает его! Как же надо было забыться, чтобы не заметить, насколько плохо сейчас Джасперу и не понять, к чему этот контраст приведет. Он, и правда, начал отрываться от Уитлока, естественно тот решил дернуть его обратно к себе. Плоды самонадеянности
Цитата (malika001)
Слишком сильно в нем сидит это постоянное ощущение потери

да, и иногда Джаспера безумно жаль. Конечно его резкое поведение отталкивает, но черт, все же. Именно на этом "сидит" Элис.
Цитата (malika001)
слишком уж он привык все держать под контролем и думал что успеет проконтролировать ситуацию... буду наедятся что он не будет убиваться горем,что все его самые страшные опасения по поводу потери Беллы сбылись и постарается хоть что-то предпринять для того чтобы вернуть Беллу

Эдвард вообще-то упорный парень как бы говоря... Он сейчас немного подрамматизирует, погнобит себя в Европе, но его привычки никуда не денутся. Скоро Белле придется тяжко. Эдвард давит всех вокруг себя, как пресс
Цитата (malika001)
политика ожесточает людей и заставляет делать много того чего не делают обычные люди и прятать свои истинные чувства,

и вот отчасти именно поэтому давит Эдвард. Привычки Карлайла перешли к нему. Против генетики не попрешь)
Цитата (malika001)
Ах да на счет секрета Каралайла, думаю когда он откроется это конечно будет шоком

а эти события уже видны на горизонте, и весьма близко (С) Птица-говорун biggrin
Цитата (malika001)
P.S. Что-то многовато получилось

да ты что?! я в восторге! biggrin
Цитата (perl)
хых, меня никому не переплюнуть, слышишь, Птица, никому

а? повторите? вас не слышно tongue На черной стороне это определенно так! Хоть бы раз тут народ удивила, покащзала, как ты ЭТО умеешь)))
Цитата (КаtЁn0k)
ого! и как ты только не боится...?

да это не страшно
Цитата (Шушара)
С первым весенним праздником!!!

Цитата (Шушара)
А что, ещё есть сохранившиеся?

спасибо! :*
Цитата (bobriha)
если их тяжело читать,то тогда с чем тебе пришлось работать было тяжелее как минимум в кубе...

застрелиться
Цитата (bobriha)
всех муз тебе в помощь,наша любимая Птичка! и душевных сил побольше.

спасибо!
Цитата (bobriha)
не затягивай с продолжением(ведь не только Белла может умереть из-за недостатка сна!),но и все твои читатели!

нет, я так не согласна. Вы мне еще нужны! shok
Цитата (Шушара)
Мстя Джасперу-Эдвард подставляет Элис и делает ещё больнее Белле

и в следующей главе до него дойдет dry Все-таки Эдвард эгоист
Цитата (Шушара)
Ну неужели можно настолько быть слепым и обращать внимание только на себя?! Свои потребности, желания, хотения... Ничего больше не важно. Я тебя люблю, ты должна меня простить, дать второй шанс... А на неё ты смотрел? Чего она хочет знаешь?!

Вот и я про тоже. Эдвард привык доминировать, и это так нравится девчонкам. Но у него это настолько загнано в крайность, что он уже не игнорирует желания и свободу других людей. Влюбившись в Беллу, он впервые считался с чужими чувствами и уступал, притворялся. Чтоб она не ушла. А теперь она это сделала. И после периода раскаяния думаю, привычка подавлять вернется. Он все еще может чувствовать себя виноватым, но будет вынуждать разными способами Свон вернуться. Потому что "Я хочу, МНЕ плохо, так неправильно, Я люблю, Я, Я,Я..." Вернемся на много ступенек назад.
Цитата (Шушара)
Раны души затянутся, оставляя уродливые рубцы, характер перестанет быть воздушно-всеверящим

крисиво сказано
Цитата (Шушара)
А вот против Джаспера Белла теперь будет выступать в открытую, если тот попробует выполнить условия пари. Она костьми ляжет, но будет до последнего мешать ему

Если бы она только знала...
Цитата (Шушара)
И, да, а кто этот красивый и пугающий мужчина в большой машине? Уж не Аро ли?

а кто еще?)

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

fenix9889Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:36 | Сообщение # 1276

И продолжаем...)
Цитата (ёжик-ужик)
Эдвард меня шокировал. Он же видел какую боль принес своим поступком Белле,насколько разрушительно сказался на ней этот спор,практически уничтожил

Он уничтожил не только Беллу, но и его самого. Они переживают одинаково, разница только в том, кто это сделал. Хотя довесок вины - брр, Эдварду тоже не позавидуешь.
Цитата (ёжик-ужик)
Получается что все изменения которые происходили с ним поверхностны,он так ничего и не понял

Я бы так не сказала, он был искренен в любви к Белле. Он вообще очень неоднозначный герой. Сложно сказать, когда он искренен, а когда циничен. Он старался меняться искренне, но при малейшей угрозе, хватался за привычные принципы, модели поведения. Потому что они безопасны. Его поступок, который вас так шокировал, яркий пример его двойственности. Его настоящее великодушие + привитый эгоизм: в своей агонии он совсем потерял ум и видит близоруко. Хочет, чтобы Джаспер понял, какую боль ему причинил, но напрочь забывает, что пострадает и Элис! Ни в чем не повинный человек. Но в то же время, про себя мечтает, чтобы Джаспер послал его и отказался, чтобы хотя бы он не ошибся и был счастлив. Возможно, Эдварду тоже не помешало бы посетить психиатра. Или все-таки полностью отбросить эгоизм, это ведь не его, надо просто осмелиться отказаться от него.
Цитата (ёжик-ужик)
А Элис?Он считает нормальным искалечить жизнь девочке?

своей сестре!
Цитата (ёжик-ужик)
Она серьезно больна и такой удар для малышки запросто отправит ее в сумасшедший дом или еще что похуже

если бы Элис не успела влюбиться в Кая, то история этого персонажа бы в этой главе закончилась. Это точно. Но теперь Джаспер занимает не все ее сердце, какой-то кусочек остался защищенным. Это думаю, поможет ей выжить и оставить разум
Цитата (ZharKo)
хотелось пнуть... ...затем Беллу за страдания такие откровенно убийственные... каково было ее близким все это разрушительное время

ты рассуждаешь, как Белла)) она старается, как может, пытается сделать свои переживания незаметными. Только совсем не умеет притворяться, из нее ужасная актриса
Цитата (NATANIA)
Белле очень повезло с друзьями,то как Элис изо всех сил старается облегчить боль подруге,как забывая себя они с Каем всячески стараются вернуть ее к жизни просто удивительно,такие друзья это счастье

тут автор подписывается - и рукой, и ногой))
Цитата (NATANIA)
То ,какие изменения произошли с Беллой меня лично пугают,цинизм,потеря веры в людей,страх и ожидание удара в спину,разве это не симптомы болезни Джаспера

Натань, ты как всегда) Бьешь белочку в глаз. Никак не можешь оставить в покое бедное несчастное животное)))) Белла и Джаспер были полными противоположностями, как белое и черное. Интересно будет посмотреть, как белое становится черным. Белла не замечает тревожных симптомов, как становится постепенно похожа на того, кого ненавидела больше всех
Цитата (МаленькМышь)
уехал Эдвард .Оно,наверно,и к лучшему,хотя если подумать теперь фанаты Эди накинутся на бедную Беллу

ага, Кай им накинется. Догонет и еще раз накинется)
Цитата (МаленькМышь)
Я думаю Джаспер не станет лезть к Элис.После истории с Беллой ему будет тяжело соблазнить Элис

ну конечно dry Он знает, куда жать.
Цитата (МаленькМышь)
Джеймс выбрал хороший момент чтоб втереться в доверие

точно подмечено!
Цитата (МаленькМышь)
и надеюсь наша ПТИЧКА на уйдет в загул всвязи с потеплением

хм... хорошая идея biggrin
Цитата (taksimoola83)
давно хотела спросить сколько еще глав будет в этом фф?

автор сам хз) Муз - хрень неожиданная. Он подталкивает писать сплошным текстом, как я потом это делить на главы буду - его не волнует)) Вот, с этой главой вообще проблемы были - это же три отдальных главы! Но маленьких. Пришлось подбивать под одну.
Цитата (bober)
дай Бог,чтобы наша Птица написала еще часть 3(и в каждой глав по 40)

нет))) в 3 части не будет 40 глав. Она будет самой маленькой по объему из трех. Вторая - самая большая
Цитата (Daria@love)
И как это я пропустила новую главу?

в связи с моей разъездной террористической работой, я теперь часто выкладываю главы в форс-мажоных условиях) На оповещение уходит много времени и не всегда получается оповещать вас. В некоторых городах интернет одну страничку по 3 минуты загружает. А это просто вынос мозга! surprised
Цитата (Daria@love)
Рыдала на взрыв, я вообще люблю такие вот истории.... что б поплакать, посопереживать

ор, тогда ты попала, куда надо)
Цитата (Daria@love)
Я понимаю, что он сделал ей больно, но в том что она промучалась так долго, она и сама виновата!!! Могла ведь выслушать его сразу, все по другому было бы!

Выслушать можно, но не всегда можно простить. Даже если любишь. Белла понимает, что Джаспер наврал, понимает, что Эдвард любит ее. Но что ты поделаешь, если сердце не хочет прощать! Хоть ты застрелись, нет и все. А врать Белла не любит. Тем более - что прощать? Эдвард что, как-то кардинально изменился?
Цитата (richking10)
пожалуйста, сделай что-нибудь и поскорее! сердце разрывается от такого продолжения истории...

я знаю. И стараюсь. Мне не нравится заставлять вас переживать, но это сюжет. Главное, что эта дурацкая история с пари закончилась, плохо, но закончилась. Больше никакой лжи.
Цитата (ТаСя90)
Эда жалко до безумия!!! Подарить такую надежду и тут же забрать ее... Помоему это жестоко!

По-моему тоже. Наверно они скоро будут соревноваться - кто сделает другому больней. Но конечно это сложно представить: Эдвард так винил себя из-за той ошибки и тут поверил, что она наконец прощена, в прошлом. А потом узнать, что это не так.
Цитата (ТаСя90)
Она ведь и сама видит и понимает, что они не могут друг без друга!

Она все равно попытается научиться жить без него. Все мы знаем, насколько Белла упряма
Цитата (Daria@love)
ТаСя, а я вот не считаю что Эдвард поступил плохо!

вау, не устану удивляться) Тут столько людей и столько разных мнений
Цитата (NATANIA)
Daria@love, Тобишь покалечить жизнь человеку решая свои проблемы это нормально?

Цитата (Daria@love)
NATANIA, Эээ... вот про Элис то я как то не подумала, мой промах

А теперь Внимание! Кокаин, Малин! А смотрите, как можно разрешить разные мнения biggrin Просто мастер-класс)
Цитата (Daria@love)
Просто то что Белла поверила Джасперу просто убило меня.

это только сначала! Она конечно понимает, что Каллен любит ее
Цитата (Daria@love)
NATANIA, Вы абсолютно правы, и верно все написали...

ох, не могу)) Даш, ты конечно не видишь, но я хлопаю happy
Цитата (ТаСя90)
Беллка же не испугалась реакции Элис, хотя была в таком же положении, что и Эд! Он всегда пытается найти легкие пути!

оставьте бедную белочку в покое. Бьете в глаз)) Эдвард фанат легких путей
Цитата (Daria@love)
ТаСя90, Ну мы, женщины вообще сильные, че тут сказать...

не зря же нас называют сильный пол...
Цитата (Daria@love)
Эдвард конечно сам себе нагадил... но все обговаривается и решается... зачем же сразу так категорично???

Белла - максималистка
Цитата (NATANIA)
Я ведь не взирая не на что обожаю этого парня

да ты спроси как следует, тут половина втихаря любит Джаспера) Какой бы он ни был. Правда вторая половина... Хорошо, что мы живем в век гуманизма) А то не избежать ему иезуитских пыток
Цитата (НикаKiss)
впервые мне жалко Беллу и Эда. оба глупые дети, со взрослыми проблемами. они просто нене знают чтоделать, просто не умеют.

На них свалились не детские проблемы, и дальше свалятся еще более не детские. Так и придется повзрослеть и научиться справляться со всем
Цитата (Марти)
и Ура мы на вершине топ-парада
я блин скоро вообще отстану от жизни

ты так точно от жизни отстанешь biggrin
Цитата (Марти)
Птиц, а это последняя глава 2 части?

нет. 19 должна была стать последней.
Цитата (Малиновая)
меня не хватает на комментарии этих глав. я опустошена

восстанавливайся, малинк, и возвращайся:*
Цитата (ёжик-ужик)
Джеймс не взирая на роль человека Аро в этой главе вызывает симпатию, для него трудно подобрать цвет,ну нельзя его причислить к какой нибудь определенной группе,у него своя сторона и все эти недомолвки про его семью,видимо у него есть свои мотивы которые мы пока не знаем

Потому что Джеймс не совсем человек Аро. Вернее он конечно в его банде, но у него, как ты заметила, есть личные мотивы. Его семью убили. Угадайте кто? dry
Цитата (ёжик-ужик)
Аро не прощает предательства

конечно нет. Он сразу убивает. Ну это если не хочет жестоко поиграться и поиздеваться над жертвой)
Цитата (КаtЁn0k)
тут все почему-то начали усердно жалеть Элис, заранее считая, что повторится истоиря с Беллой, а я не верю, что и с ней так получится:

ээх, жаль, что твоя вера не оправдалась:(
Цитата (КаtЁn0k)
Элис не пустит к себе Джаспера. Белле совсем хреново, и по-моему Эл не простит...

никто не спорит, что Элис любит Беллу, очень любит. Но это же Элис... Из-за ее особенностьи ей можно манипулировать. Она не всегда даже осознает себя. А уж если есть угроза, что любимый человек умрет, тут бы всякий побежал, сломя голову.
Цитата (КаtЁn0k)
блин, они что помирятся, а потом опять умудрятся поругаться?!

Так, КаtЁn0k, выдохни))) Ты сама поймешь, когда дело дойдет до пролога. Чтоб тебе было легче, скажу, что до него еще главы 3, не меньше)
Цитата (КаtЁn0k)
новая глава зацепила этим Джеймсом! блин, ну ни фига себе! он такой жестокий!

еще как. С волками жить - поволчьи выть. Джеймс уже долгое время живет среди мафии. Нахватался. Но его отношение к Белле - не уловки и не притворство
Цитата (КаtЁn0k)
в 19 главе меня забеспокоил мужик из машины, который наблюдал за Беллой. еще тогда я поставила на трех личностей: Джеймс, Алек и Аро. и тут вдруг оказывается (если я правильно поняла) что это был Аро?

да
Цитата (Селена:))
меня заинтересовал один момент про Джеймса! что он имел ввиду, когда говорил,, что она не похожа на его сестру? Белла сестра Джеймса?! или про кого он имел ввиду? я запуталась!

ахах, поймана за руку! biggrin Это все долбанная птица-говорун, она начала спойлерить теперь даже в главах)) Беспредел) Белла не сестра Джеймса. Но у негоопределенно была или есть сестра
Цитата (taksimoola83)
ну не могут они друг без друга интересно сколько они так продержатся?

да вот мало продержались. Им надо хотя бы видеть друг друга. Без этого ни он, ни она не продержатся. Остальное - сложнее, но им необходимо видеть друг друга
Цитата (taksimoola83)
может ты ему новую девушку придумаешь?

окей, Анжела Вебер. Пойдет?=)
Цитата (ZharKo)
Джеймс...тайна с семьей...защита Беллы... она похожа на его сестру, но его влечет к ней как к женщине?

ох, да. Он не извращенец, чесное слово! biggrin Тут имелось в виду, что он не понимает, откуда его желание защищать Беллу. Допустим, у него была/есть сестра, и понятно дело, он хочет ее защитить. А Белла ему не родственник, вот он и такой: а откуууда же это желание??Х))
Цитата (Lёka)
Ну моя любовь, сама напросилась! Приду из института и устрою на форуме психологический разнос :D

йухуу!))
Цитата (NATANIA)
постоянно преследует ощущение что Белла с ее беззащитностью чем то напоминает ему его сестру и возможно он не смог спасти ее

ну вот, из-за птицы-говоруна вы близко подошли к тайне сестры Джеймса happy
Цитата (NATANIA)
в тоже время боится что она станет его слабостью

боится, потому что Джеймс в очень опасном положении! Ему надо быть очень осторожным, он даже не двойной агент, а тройной cool
Цитата (NATANIA)
Но это так ощущения,может они и неверны

ага! когда они у тебя в последний раз были неверны?))
Цитата (NATANIA)
О Джаспере пока мы ничего не знаем ,кроме того что в школе он появляется редко

Я написала от главы Эдварда, Беллы, где-то даже Элис. Показала их переживания. Попробовала от Джаспера, но не смогла, это уже был перебор. Его было мало в этих 2 главах, но вы сами можете догадаться, что там с ним происходило.
Цитата (NATANIA)
Видимо у каждого свои методы изживать боль.У Эдварда это безумие,маленькая хрупкая Белла пережившая такой страшный удар старается бороться,а он не борется

парадокс, да? маленькая хрупкая Белла оказалась сильнее
Такс, стоп машина) А то мне вообще кажется, что модераторы меня сейчас забанят за объемы)) В следующий раз начинаем с 63 стр))

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

bobrihaДата: Суббота, 23.03.2013, 17:37 | Сообщение # 1277
Twilight

Цитата (NATANIA)
постоянно преследует ощущение что
Белла с ее беззащитностью чем то
напоминает ему его сестру и возможно
он не смог спасти ее

ну вот, из-за птицы-говоруна вы
близко подошли к тайне сестры
Джеймса

Птичка,вот в этот моменте я вспомнила про олимпиаду и то,с кем Кай пытался раны залечить. А Джейн,про которую давно не слышно, ну ясно,что Джеймс и на нее работает, но может у них еще и ДНК одинаковое?

Джеймс работает нс Аро,Джейн,а кто третий?

Птушка,а когда продолжение?

а нет,прошу прошения,невнимательность мой конек,Джейн жива,значит точно не сестра.ну,если только не двоюродная.

Сообщение отредактировал bobriha - Суббота, 23.03.2013, 17:41

kittreyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:24 | Сообщение # 1278
always&forever

"Я поспорил на тебя, любимая" - вот так вот просто?! surprised
Джаспер, такой Джаспер.
Не представляю, реакции Элис... Так ее жаль...
Спасибо за главы, Фень smile Когда же это закончится уже, и все будет хорошо у них?!

perlДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1279
Лохматое Солнышко

Цитата (fenix9889)
хых, меня никому не переплюнуть, слышишь, Птица, никому а? повторите? вас не слышно На черной стороне это определенно так! Хоть бы раз тут народ удивила, покащзала, как ты ЭТО умеешь)))

нууу, лаадно, вызов принят cool

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:05 | Сообщение # 1280
просто будь проще

Цитата (fenix9889)
(но только попробуйте исполльзовать это как отмазку, найду и покусаю! Лучше я найду время;))

пока еще кусаться рано, но у меня были такие мысли) biggrin
Цитата (fenix9889)

Цитата (КаtЁn0k)
а вот мне интресно, а ты уже решила, с кем ее оставишь?

да

ну тогда за Элис я спокойна happy
Цитата (fenix9889)
да зачем так далеко? триллеры будут уже через пару глав!

видила бы ты меня, когда я это прочитала! biggrin я аж захлопала от радости! biggrin wacko
Цитата (fenix9889)
ээх, жаль, что твоя вера не оправдалась:(

да я уже как-то привыкла) у меня есть одно ужаснейшее качество: верить во всех и вся dry поэтому я все равно надеюсь на исправление Джаспера wacko
Цитата (fenix9889)
Так, КаtЁn0k, выдохни))) Ты сама поймешь, когда дело дойдет до пролога. Чтоб тебе было легче, скажу, что до него еще главы 3, не меньше)

блин! вместо того что бы выдохнуть - вдохнула еще сильнее! Так скоро?!?! shok

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены