Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1221
Twilight Saga
Статус: Offline
(fenix9889) Безумно жаль Джаспера, ужасно расстроилась,он еще и на наркотики подсядет,да что же это такое.Я ведь не взирая не на что обожаю этого парня. И все жду что он справиться. Это крик души.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:24 | Сообщение # 1222
Eclipse
Я рыдала. очень эмоциональная глава. впервые мне жалко Беллу и Эда. оба глупые дети, со взрослыми проблемами. они просто нене знают чтоделать, просто не умеют.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1226
Twilight Saga
аааа, я все пропустила я блин скоро вообще отстану от жизни новая глава просто ах, они все таки не смогли найти общий язык, не смогли примерится я сейчас вся на эмоциях, очень сильная глава и думать логически и ясно пока не получается. и Ура мы на вершине топ-парада я же говорю, что все пропустила эта дипломная работа меня доконает Птиц, а это последняя глава 2 части? или еще будет? и если нет, то когда нам ждать 3 часть?)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:21 | Сообщение # 1228
Новичок
Эдвард снова поступает как (пииии). Нет, ну нельзя же быть таким балваном.Нужно думать головой Эдварт, головой. *Удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:12 | Сообщение # 1230
Twilight Saga
Джеймс не взирая на роль человека Аро в этой главе вызывает симпатию,для него трудно подобрать цвет,ну нельзя его причислить к какой нибудь определенной группе,у него своя сторона и все эти недомолвки про его семью,видимо у него есть свои мотивы которые мы пока не знаем.Одно ясно Аро подбирается все ближе и ближе,он уже вышел на крысу,вернее узнал что он поддерживает отношения с Каем,а это очень плохо,во первых жалко парня,Аро не прощает предательства,а для него Крыса предатель, а во вторых вся эта слежка ведь ведется рад чего то,значит Аро что то планирует.Розали вызывает отвращение,Эммета очень жаль,обидно что такой хороший парень тратит свои чувства на такую дрянь. Наконец сама Белла, она конечно пытается жить дальше,но это скорее похоже на агонию,единственное что ее удерживает это ее близкие люди,она пытается жить рад них, а вот Эдвард ,судя по слухам постоянно срывается. Спасибо за главу конечно очень буду ждать завтрашнего дня и продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:21 | Сообщение # 1232
просто будь проще
fenix9889, приветы!) так как я нагло пропустила предыдущюю главу, то сейчас немного о ней. тут все почему-то начали усердно жалеть Элис, заранее считая, что повторится истоиря с Беллой, а я не верю, что и с ней так получится: 1. я все еще наивно верю в Джаспера. он же видел, что происходит и с Беллой и с Эдом, неужели он хочет такое же и для Элис? ведь как ни крути, но он ее любит, по-своему, ненормально, но любит! и из-за этой любви я не могу перестать надеяться, на то, что он исправится или, хотя бы, не будет продолжать спор... 2. мне кажется, что после всего случившегося Элис не пустит к себе Джаспера. Белле совсем хреново, и по-моему Эл не простит... Эдвард просто эгоистичный придурок (смягчила как смогла)! теперь он ничем не лучше Джаспера. по крайней мере, так говорят его поступки. и кое-что меня уже давненько крайне беспокоит:
Цитата (fenix9889)
Так, стоп-машина! Не увлекайся, дело в том, что отрывок из пролога еще не так скоро.
блин, они что помирятся, а потом опять умудрятся поругаться?! новая глава зацепила этим Джеймсом! блин, ну ни фига себе! он такой жестокий! и чего это он к нашей Беллке клеится? мне это совсем не нравится. очень-очень-очень не нравится. но и это еще не конец! в 19 главе меня забеспокоил мужик из машины, который наблюдал за Беллой. еще тогда я поставила на трех личностей: Джеймс, Алек и Аро. и тут вдруг оказывается (если я правильно поняла) что это был Аро?! мне казалось, что он вообще безвылазно сидит в совей конуре! а тут такое! очень надеюсь, что я все не так поняла...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1233
Twilight Saga
вот и новая долгожданная глава. Птичка, ты как всегда великолепна! но меня заинтересовал один момент про Джеймса! что он имел ввиду, когда говорил,, что она не похожа на его сестру? Белла сестра Джеймса?! или про кого он имел ввиду? я запуталась! PS знаю, что давно не отзывалась здесь, но вы ничего не подумайте. Ваш фанф потрясающий и больше похож уже не на фанфик, а на настоящее произведении, со своими авторскими правами!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:33 | Сообщение # 1234
Twilight Saga
fenix9889, привет! бедные Эдвард и Белла!!! ну не могут они друг без друга интересно сколько они так продержатся? а что касается Эммета его жалко!!! может ты ему новую девушку придумаешь?
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:56 | Сообщение # 1235
Twilight Saga
Джеймс...тайна с семьей...защита Беллы... она похожа на его сестру, но его влечет к ней как к женщине? Тьма разрастается над нашей теплой компанией. У Кая снова встречи на опасной территории, Джеймс следит за ним и остальными, готовый в любой момент вступить в игру Аро. А Белла как бы ни старалась попросила Эдварда вернуться. И ничего с собой не поделаешь.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:16 | Сообщение # 1236
Цитата (fenix9889)
вау! кто появился))) ты знаешь, что я тебя тоже) Привет, Лёк, куда ты пропадаешь? Я скучаю. Даже не послушать психоделических предположений по сюжету. Как так?) Ком бэээк
Ну моя любовь, сама напросилась! Приду из института и устрою на форуме психологический разнос :D Я всегда с тобой и с нашей историей! Я как преданная жена B) Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:18 | Сообщение # 1237
Привет, Птиц! Огромное спасибо за главу, жду не дождусь продолжения... Беллу жаль неописуемо. Действительно, через чур сильные эмоции и их много для нее одной. Ее просто разрывает.. Элис с Каем молодцы: поддерживают Герду, не дают раскиснуть. Хейл просто ... *цензура*, *цензура*, *цензура* Эммета тоже жаль. Он хороший, тем более чувствует свою вину перед "Крошкой". Джеймс мутит. Слишком он подозрительный. Боюсь, ятобы с Лисом ничего не приключилось. Да и Уитлок, помнится мне, тоже чего-то подобного хотел...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:16 | Сообщение # 1238
Twilight Saga
Розали мерзкая баба ,причем во всех отношениях,вызывает чувство брезгливости. Эммета ждет страшный удар когда вся эта грязь выльется наружу,его очень жаль он по настоящему хороший и искренний человек.Джеймс так и остался темной лошадкой. Я никак не могу определиться что за чувства он испытывает к Белле,это любовь,или какая то странная симпатия,его тянет к ней,он хочет ее защищать,но в тоже время боится что она станет его слабостью,оно и понятно для человека из банды Аро все эти эмоции лишние, но я так и не могу до конца квалифицировать происходящее,постоянно преследует ощущение что Белла с ее беззащитностью чем то напоминает ему его сестру и возможно он не смог спасти ее и теперь безотчетно пытается сберечь Беллу.Но это так ощущения,может они и неверны.Сам же Джеймс производит впечатления очень умного,хитрого и жесткого человека без иллюзий. Очень настораживает вся эта возня происходящая на заднем плане,поездки Кая,встречи его с крысой, на горизонте опять замаячил Аро,что то происходит,ведется какая то игра и Кай хотя бы частично знает о происходящем,но когда то это все должно выплеснется наружу. О Джаспере пока мы ничего не знаем ,кроме того что в школе он появляется редко ,так что каковы его планы и пока непонятно. Кай с Элис остаются друзьями,пока у них все по старому(хотелось бы узнать что между ними сейчас происходит,с этой трагедией мы обо всем забыли.)Ну и наконец Белла,она хотя и пытается жить дальше,но превратилась в живой труп какой то,замороженная,неживая ,как будто застряла между жизнью и смертью,ходит,ест,разговаривает но души нет ее вынули.Спасибо и очень ждем продолжения.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1239
Новая глава!
Оповещение, кто не увидел, пришлю позже, у нас уже ноочь, и глазки хотят вывалиться и не смотреть на узкий мониторчик Всем спокойной ночи!=* Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:18 | Сообщение # 1240
Twilight Saga
Видимо у каждого свои методы изживать боль.У Эдварда это безумие,маленькая хрупкая Белла пережившая такой страшный удар старается бороться,а он не борется это скорее отчаянье выраженное в действие,весь этот адреналин,пьянки и т.д попытка не чувствовать уйти из действительности.Все эти главы очень тяжелые.Остается ждать хоть какого то просвета. Спасибо.