[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ochenOSobennayaДата: Понедельник, 11.03.2013, 01:12 | Сообщение # 1181
Breaking Dawn

ааа...омг...сердце нафиг из груди..я почти ревела, хлюпала носом...буквы плыли... fenix9889, вы меня порвали! думаю не одну меня! cry fenix9889, спасибо вам! эмоции хоть и не положительные, но офигенски мозговыносящие, опустошающие! Это великолепно!!! Спасибо!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

bobrihaДата: Понедельник, 11.03.2013, 01:19 | Сообщение # 1182
Twilight

Птичка,это действительно очень тяжелые главы!если их тяжело читать,то тогда с чем тебе пришлось работать было тяжелее как минимум в кубе...
глава действительно тяжелая,но несмотряна состояние Беллы очень эмоциональная...
Эдварду действительно лучше уехать.Белле будет тяжелее не видеть его,она не будет знать,что с ним и будет еще больше страдать!и ему будет тяжелее...
Кай и Элис - молодцы!поддерживают,заботятся,но не достают.
Джаспер-козел,даже писать про него не хочу.
Розали....а ведь я ей даже поверила...стерва расчетливая!
Джейма темная лошадка,а не Кай!но спасибо и ему,что помог Белле.
надеюсь,что в конечном итоге они помирятся и у него появится второй шанс(хоть он и поступил по-свински!).
всех муз тебе в помощь,наша любимая Птичка!
и душевных сил побольше.
з.ы. не затягивай с продолжением(ведь не только Белла может умереть из-за недостатка сна!),но и все твои читатели!
знаю,это очень нагло,но,пожалуйста,не затягивай!
Птица one love! <3

MiMaДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:42 | Сообщение # 1183
Twilight Saga

Вот и попрощались. Слов нет cry cry cry

ШушараДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:07 | Сообщение # 1184

Мстя Джасперу-Эдвард подставляет Элис и делает ещё больнее Белле.
Ну неужели можно настолько быть слепым и обращать внимание только на себя?! Свои потребности, желания, хотения... Ничего больше не важно. Я тебя люблю, ты должна меня простить, дать второй шанс... А на неё ты смотрел? Чего она хочет знаешь?! Или не важно, ведь ты всё равно её любишь, а она должна принять тебя таким, какой ты есть?! Ну а почему бы хоть один раз в жизни не вытащить голову из своей высокомерной за**ицы и не оглядеться вокруг! Не подстраивать окружающий мир под свои хотения, а просто жить, учитывая мнения и желания окружающих людей! Ведь как ты относишься к людям, так и они возвращают то же самое тебе. Дашь на дашь.
А Белле прийдётся учиться жить без него. И чем дальше он будет от Форкса-тем ей будет легче. Постепенно все успокоятся и будут вспоминать эту историю по праздникам. Раны души затянутся, оставляя уродливые рубцы, характер перестанет быть воздушно-всеверящим, ну если только в компании Элис и Кая. А вот против Джаспера Белла теперь будет выступать в открытую, если тот попробует выполнить условия пари. Она костьми ляжет, но будет до последнего мешать ему. Надеюсь, последнего всё-таки не произойдёт. Точнее произойдёт, но не с Джаспером (прошу прощения у тех, кому мил союз Элис и Джаспера), а с Каем.
И, да, а кто этот красивый и пугающий мужчина в большой машине? Уж не Аро ли?
Спасибо огромное за новую главу!

ёжик-ужикДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1185
Twilight Saga

Эдвард меня шокировал.Что он сделал?Кому отомстил?Ведь только что сам прошел через ад и втравил в него Элис.Он же видел какую боль принес своим поступком Белле,насколько разрушительно сказался на ней этот спор,практически уничтожил и что же он делает?Получается что все изменения которые происходили с ним поверхностны,он так ничего и не понял.Вот так походя он сейчас разрушил жизнь Эл и Кая,а заодно и Беллы.Элис самый близкий человек для Беллы и ее боль только добавит ей горя .А Элис?Он считает нормальным искалечить жизнь девочке?И все ради мест! Ему не приходило в голову что для Джаспера само одиночество на которое он себя обрек будет тем самым наказанием.Он остался один.Оттолкнул от себя любимую девушку, а затем и лучшего друга.Так зачем было в круг ненависти втягивать Элис.За коротышку теперь просто страшно,если Белла чуть не сошла с ума от боли,то Элис это просто может доконать.Она серьезно больна и такой удар для малышки запросто отправит ее в сумасшедший дом или еще что похуже.Выходка Эдварда мало чем отличается от поступка Джаспера и пусть это последствия действий Джаса,но он также несет боль и рушит все вокруг себя, в своем эгоизме забыв что играет чужими жизнями.Чем он тогда лучше Джаса.Спасибо за потрясающую главу и очень жду продолжения.

marina2012Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:54 | Сообщение # 1186
Eclipse

огромное спасибо за главу!вдохновения вам! ждем продолжения!

ZharKoДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 1187
Twilight Saga

Я...блин...сначала хотелось пнуть Эдварда за такой идиотизм, затем Беллу за страдания такие откровенно убийственные... каково было ее близким все это разрушительное время - даже представить не получается. И вот час икс настал они поговорили, даже очень продуктивно, Белла донесла свою точку зрения на произошедшее и что сделал Каллен? Он просто по тупому съехал как последний трус в кусты, а свою сестру оставил на растерзание дружку-психопату. Да ты не пуп земли, мальчик, открой глаза и будь мужиком хоть раз!

NATANIAДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:00 | Сообщение # 1188
Twilight Saga

Белле очень повезло с друзьями,то как Элис изо всех сил старается облегчить боль подруге,как забывая себя они с Каем всячески стараются вернуть ее к жизни просто удивительно,такие друзья это счастье.То ,какие изменения произошли с Беллой меня лично пугают,цинизм,потеря веры в людей,страх и ожидание удара в спину,разве это не симптомы болезни Джаспера,разве это не его страхи.Очень не хочется такого изменения Беллы и превращения ее в Джаса в юбке.А вот Эдвард меня разочаровал,как он мог после того как видел что этот спор сделал с Беллой,сколько боли он ей принес,вот так походя нанести удар по Элис. Значит для него вся эта история не послужила уроком,значит он продолжает не задумываясь крушить все вокруг себя,ему по прежнему наплевать на чувства людей,ему безразлично все кроме себя любимого, свою боль он прочувствовал ,а боль Элис значит не в счет ,он даже не подумал что Элис это одна из немногих кто поддерживает его Беллу и помогает ей выжить и если ударить еще и по Элис ,то что будет с Беллой, ей что мало боли которую она переживает сейчас что он решил ей добавить еще. Эдвард же стратег,он не может не понимать что делает.Месть Джасперу ,в чем она выражается, в том что он скатиться еще ниже. Я думаю что он и без Эдварда вполне мог с этим справиться,хватило бы что он остался совершенно один. Спасибо и очень жду продолжения и волнуюсь за Элис теперь над ней нависла беда.

МаленькМышьДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1189
Twilight

Прочитала.........умираю от слез. cry Все ожидали,что уедет Белла ан нет-уехал Эдвард surprised .Оно,наверно,и к лучшему,хотя если подумать теперь фанаты Эди накинутся на бедную Беллу. wacko Эдварда можно понять он уехал потому что не умеет бороться,ведь он этого никогда в жизни не делал,привык что всю жизнь ему в руки все идет само.Я думаю Джаспер не станет лезть к Элис.После истории с Беллой ему будет тяжело соблазнить Элис.Они теперь будут очень осторожно вести себя с элитой. cool Джеймс выбрал хороший момент чтоб втереться в доверие. angry Жду с нетерпением следующую главу и надеюсь наша ПТИЧКА на уйдет в загул всвязи с потеплением. wink

Моё поведение- результат твоего отношения.

taksimoola83Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1190
Twilight Saga

давно хотела спросить сколько еще глав будет в этом фф?

boberДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1191
Новичок

Цитата (taksimoola83)
давно хотела спросить сколько еще глав будет в этом фф?

дай Бог,чтобы наша Птица написала еще часть 3(и в каждой глав по 40). совсем не хочется,чтобы этот фф подходил к концу(((

терминаторДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:16 | Сообщение # 1192
Twilight Saga

спасибо happy
Как же теперь убедить Беллку?

Daria@loveДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:19 | Сообщение # 1193

И как это я пропустила новую главу? Я на днях тодлько предыдущую прочла, а тут зашла коммент оставить. гляжу уже новая появилась....
Ну значит по предыдущей главе...
Рыдала на взрыв, я вообще люблю такие вот истории.... что б поплакать, посопереживать, и глава получилась ооочень правдаподобная, я прям все на себе почувствовала. Как бы я не обожала Джаспера, здесь убить его готова... Беллу тоже!!! Для чего людям дан язык? Я бы Эдварда на части порвала, но дала бы ему сказать что да как!!! Потом уже думала бы верить или нет... но после всего что между ними было, как? Вот КАК??? можно было беспрекасловно поверить Джасперу, даже не поинтересовавшись обо всем у Эдварда??? И Эдвард тоже... я вот тут комменты читанула, короче чета он там еще наделает, не буду угадывать, пошла читану!!! surprised

Я пришла... и я в шоке!!!
Это че такое??? Белла тупит!!! Я понимаю, что он сделал ей больно, но в том что она промучалась так долго, она и сама виновата!!! Могла ведь выслушать его сразу, все по другому было бы! Эх, я такая злая angry А Эдвард? Куда он попер? А как же бороться? Очень надеюсь, что им просто надоест быть упрямыми и они прост о не справятся друг без друга!!! Вот!!! Вот такая я жестокая! Будет им на будущее о чем задуматься, прежде чем разбигатьсмя в разные стороны!!!
Ах и да!!! Дайте мне Розали!!! Я бы ее с асфальтом сравняла... коза, блин. Очень надеюсь, на какойто огромный облом для нее!!! cool
Птичка!!! Спасибо огромное, эмоции просто зашкаливают!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Сообщение отредактировал Daria@love - Понедельник, 11.03.2013, 21:56

richking10Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:44 | Сообщение # 1194
Twilight

я просто не могу больше читать такие грустные главы! пожалуйста, сделай что-нибудь и поскорее! сердце разрывается от такого продолжения истории...

Но знаешь, что самое важное? Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны...

ТаСя90Дата: Вторник, 12.03.2013, 04:12 | Сообщение # 1195
Twilight Saga

хм! "не уезжай"! Он что, действительно думал, что это просто так сойдет ему с рук? Вот же идиот!!! Я конечно понимаю, что он многое неужели и ему очень тяжело и больно, но как было сказано в главе:"таким добром не делятся!!!" если сам не можешь удержать счастье в собственных руках, зачем же выхватывать его у других (тем более у столь близких!) и так жестоко растаптывать! Надеюсь он вдоволь помучиется, чтобы не подавно было!!!
Эда жалко до безумия!!! Подарить такую надежду и тут же забрать ее... Помоему это жестоко!!! Я конечно не в коем разе не оправдываю Каллена! Он просто ужасно потупил, поспорив на человека! Но это же было сделано не для получения какой-либо материальной выводы! Хотя и это не делает ни на чуточку лучше!!!
А Беллка... Ну что тут скажешь? Молодец конечно, что пытается постоять за себя, не показаться жалкой слабачкой, которая по первому зову бежит к своему любимому, но и переусердствовать незачем!!! Она ведь и сама видит и понимает, что они не могут друг без друга! Так зачем всё на столько усложнять? Надеюсь она уже скоро опомнится и они вновь будут вместе!!!
Глава просто потрясающая!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

Daria@loveДата: Вторник, 12.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1196

ТаСя, а я вот не считаю что Эдвард поступил плохо! Поспорив, он вышел из трудной ситуации.. и не ради Джаспера, а ради себя и Беллы. Так они смогли быть вместе! А вот Белла, упрямица и из-за этого и страдает! Как можно поверить законченому придурку, а любимому человеку нет? Упрямица, я бы на месте Калена выкрала бы ее, увезла бы куда подальше и держала бы в плену пока не перестанет корчить вселенскую боль, а даст ему второй шанс!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

NATANIAДата: Вторник, 12.03.2013, 17:10 | Сообщение # 1197
Twilight Saga

Daria@love Тобишь покалечить жизнь человеку решая свои проблемы это нормально?Кроме Беллы спор шел еще и на Элис ,соглашаясь на это Эдвард не мог не понимать что походя в угоду своих интересов калечит жизнь Элис. Конечно это не он должен был с ней переспать и выбросить,но он соглашался с этим,подписывался под этим,значит разделяет ответственность за этот поступок. Потом какие это такие неразрешимые проблемы стояли перед Эдвардом ,что мешало ему открыто добиваться взаимности ,он боялся что "Элита" не примет его выбор, так за что он боялся за свой статус ?А что было бы если он открыто заявил что любит Беллу,ну поиздевался бы над ним Джаспер,ну подергался бы и в конце-концов смирился. Да это был менее комфортный для него путь и он требовал смелости,рискнуть быть отвергнутым,рискнуть пройти через насмешки и именно поэтому он решился на этот спор. Он побоялся открыто заявить о своей любви и начал строить свои отношения на лжи и вот она расплата. Конечно его можно понять и даже простить поскольку он искренне любит,но говорить что подобные вещи нормальны и допустимы,на мой взгляд ,неправильно.

Daria@loveДата: Вторник, 12.03.2013, 17:37 | Сообщение # 1198

NATANIA, Эээ... вот про Элис то я как то не подумала, мой промах. просто после прочтения, я настолько зла на Беллу... капец просто. В том что Эдвард боялся что его выбор не понравиться Элите, это конечно гонево. Раз такой весь из себя привел бы ее туда и все, но нет, он слишком переживал за свой статус, и это помоему хуже всего... Просто то что Белла поверила Джасперу просто убило меня. NATANIA, Вы абсолютно правы, и верно все написали...Возможно я просто погаречилась... У меня писали эмоции, НО я считаю что в том что Белла так мучается, она сама виновата, и это уже пишу я, так как эмоции испарились. Вот Элис жаль, но надеюсь что у них с Каем что то да получится уже наконец-то!

ТаСя90Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:06 | Сообщение # 1199
Twilight Saga

Daria@love, я и не спорю, что в их общих страданиях в большей степени виновата Беллка! Но получается, что Эд стеснялся своих чувств к Белле! Ему было проще разыграть спор, чем просто показать истинные чувства ей и друзьям! Беллка же не испугалась реакции Элис, хотя была в таком же положении, что и Эд! Он всегда пытается найти легкие пути! А в их ситуации нет этих путей!!!

Daria@loveДата: Вторник, 12.03.2013, 19:17 | Сообщение # 1200

ТаСя90, Ну мы, женщины вообще сильные, че тут сказать... но да, Эдвард тупанул... хотя он, как ни кто другой мог вообще ни чего не стесняться... Но что уж сделаешь... он уже ни чего не в силах изменить... а вот Белла, теперь все в ее руках. Ладно... я конечно человек эмоцианальный, да еще и говорю, все что думаю, но ошибки свои признаю... немного погоричилась там сверху... Эдвард конечно сам себе нагадил... но все обговаривается и решается... зачем же сразу так котегорично??? ох и задели за живое последние две главы... wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены