Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:58 | Сообщение # 1184
Новичок
Статус: Offline
Раньше я не отписывалась тут,так как делаю это обычно уже непосредственно после прочтения всей истории. Но после последних глав я поменяла свое решение и решила все таки написать тут. Во-первых большая благодарность автору за этот рассказ,герои получились очень живые проникновенные, а история интересная и в то же время жизненная. Во-вторых, непосредственно мое мнение вообще о сложившейся ситуации в последних главах. Ну, что ж Джаспер был как бомба замедленно действия готовая рвануть в любую секунду. По нему видно что он на грани и если до этого мне казалось что его может спасти маленькая Элис,то сейчас я так не думаю. С лишком уж он эгоистичен и потерян, границы для него слишком стерлись и создается ощущение что он только сжигает все вокруг себя как адское пламя. Слишком сильно в нем сидит это постоянное ощущение потери и боязнь по этому поводу. Вот он и решил вернуть друга,который совсем уж по его мнению потерялся в своей любви к Белле. Только вот думаю что уж слишком сильно это обернется ему боком. Друзьями все-таки не разбрасываются. Эдвард конечно тоже хорош, мог ведь сказать раньше,но что не сдельно то не сделано. Хотя в принципе я понимаю этот персонаж слишком уж он привык все держать под контролем и думал что успеет проконтролировать ситуацию. Что вышло ему собственно говоря боком. В данный момент буду наедятся что он не будет убиваться горем,что все его самые страшные опасения по поводу потери Беллы сбылись и постарается хоть что-то предпринять для того чтобы вернуть Беллу. Что касается непосредственно Беллы,думаю многие бы реагировали именно так как она. Чувства затмевают разум, но думаю что она девочка умная и когда остынет поймет что к чему и наконец поговорит с Эдвардом. Элис просто сейчас не понимает что происходит,но думаю когда все узнает будет сперва сердита на Эдварда , а потом поможет этой парочке. Да и думаю она не будет обижаться за то что Белла отстранилась даже от нее. Ведь сама знает какого это когда любимый человек делает больно. Кай- единственный персонаж который старается мыслить трезво и у него нет эгоизма,он самый бескорыстный в этом плане. Что-то мне подсказывает что он не захочет в дальнейшем рассказывать кому-либо о местонахождению Беллы. Слишком уж он реагировал сильно и бурно на то что его Герду так ранили. Думаю он захочет ее защитить. (но думаю от Элис ему никуда не деться и уж своей единственной слабости он расколется). Эммет очень понравилось как он реагировал на все происходящее и думаю это самый что ни на есть лучший друг и просто хороший человек. Розали меня все больше раздражает, не думаю что она меняется в лучшую сторону (как думает Белла) слишком уж в ней много эгоизма и фальши. Каралайл -всегда понимала что ему важна судьба дочери и в последней главе и он это доказал переживая за Элис(хоть это было вовсе не она). Не думаю что он такой черствый каким хочет казаться, просто политика ожесточает людей и заставляет делать много того чего не делают обычные люди и прятать свои истинные чувства,помыслы,взгляды. Ах да на счет секрета Каралайла, думаю когда он откроется это конечно будет шоком. Но считаю что Эдвард уже сам того не осознавая проникся симпатией к Элис,так что для него не вижу ничего плохого. А вот как отреагирует Элис будет очень интересно узнать, уж слишком плохо она переваривает Эдварда и его семейку. В третьих на счет парочек. Думаю все же Белла и Эдвард переживут все эти трудности(конечно будет ужасно сложно) но думаю в конечном итоге они будут вместе. На счет треугольника прогнозировать конечно сложно. Но почему-то мне кажется что Элис как бы сильно не любила Джаспера в итоге не простит ему всего и убежит спасаться и залечивать раны к Каю. (ну конечно когда поймет что она не ущербная,как она считает и позволит быть себе хоть немного счастливой). Эх надеюсь Каюшка будет счастлив Эммета жаль т.к. я считаю что он достоин лучшей девушки чем Розали,когда же он это поймет или поймет ли вообще!? Ох еще и ро когда-нибудь должен появится..эх что же ждет дальше всех их....Поживем увидим. P.S. Что-то многовато получилось. Да и наверно все очень очевидно в том что я написала. но хотелось высказаться) Еще раз ОГРОМНАЯ благодарность АВТОРУ!!!!!!!!!эх надеюсь на лучшее
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:12 | Сообщение # 1197
Breaking Dawn
ааа...омг...сердце нафиг из груди..я почти ревела, хлюпала носом...буквы плыли... fenix9889, вы меня порвали! думаю не одну меня! fenix9889, спасибо вам! эмоции хоть и не положительные, но офигенски мозговыносящие, опустошающие! Это великолепно!!! Спасибо! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:19 | Сообщение # 1198
Twilight
Птичка,это действительно очень тяжелые главы!если их тяжело читать,то тогда с чем тебе пришлось работать было тяжелее как минимум в кубе... глава действительно тяжелая,но несмотряна состояние Беллы очень эмоциональная... Эдварду действительно лучше уехать.Белле будет тяжелее не видеть его,она не будет знать,что с ним и будет еще больше страдать!и ему будет тяжелее... Кай и Элис - молодцы!поддерживают,заботятся,но не достают. Джаспер-козел,даже писать про него не хочу. Розали....а ведь я ей даже поверила...стерва расчетливая! Джейма темная лошадка,а не Кай!но спасибо и ему,что помог Белле. надеюсь,что в конечном итоге они помирятся и у него появится второй шанс(хоть он и поступил по-свински!). всех муз тебе в помощь,наша любимая Птичка! и душевных сил побольше. з.ы. не затягивай с продолжением(ведь не только Белла может умереть из-за недостатка сна!),но и все твои читатели! знаю,это очень нагло,но,пожалуйста,не затягивай! Птица one love! <3
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:07 | Сообщение # 1200
Мстя Джасперу-Эдвард подставляет Элис и делает ещё больнее Белле. Ну неужели можно настолько быть слепым и обращать внимание только на себя?! Свои потребности, желания, хотения... Ничего больше не важно. Я тебя люблю, ты должна меня простить, дать второй шанс... А на неё ты смотрел? Чего она хочет знаешь?! Или не важно, ведь ты всё равно её любишь, а она должна принять тебя таким, какой ты есть?! Ну а почему бы хоть один раз в жизни не вытащить голову из своей высокомерной за**ицы и не оглядеться вокруг! Не подстраивать окружающий мир под свои хотения, а просто жить, учитывая мнения и желания окружающих людей! Ведь как ты относишься к людям, так и они возвращают то же самое тебе. Дашь на дашь. А Белле прийдётся учиться жить без него. И чем дальше он будет от Форкса-тем ей будет легче. Постепенно все успокоятся и будут вспоминать эту историю по праздникам. Раны души затянутся, оставляя уродливые рубцы, характер перестанет быть воздушно-всеверящим, ну если только в компании Элис и Кая. А вот против Джаспера Белла теперь будет выступать в открытую, если тот попробует выполнить условия пари. Она костьми ляжет, но будет до последнего мешать ему. Надеюсь, последнего всё-таки не произойдёт. Точнее произойдёт, но не с Джаспером (прошу прощения у тех, кому мил союз Элис и Джаспера), а с Каем. И, да, а кто этот красивый и пугающий мужчина в большой машине? Уж не Аро ли? Спасибо огромное за новую главу!