[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:07 | Сообщение # 1161
просто будь проще

Nyaha,
мне тоже кажется, что в этот раз у него ничего не получится... dry
мне вообще до жути неприятно, что Белла так легко сдалась! после всего того, что было...надеюсь, Птиц не собирается долго их мучить...
я очень расчитываю на друзей. в Элис я почему-то не сомневаюсь. Кай? тут сложно что-то сказать. Если Эдвард докажет, что действительно любит, то и Кай станет на его сторону. А вот про Эма я совсем забыла! но в нем тоже я уверена на все 100! это же Эммет!)
Цитата (Nyaha)
Пока эта тема отойдет на пару глав, мне кажется. А там появятся уже и Джеймс и Аро, моежт еще и Джейн промигнет где-то.

если я правильно помню, то мафиози это вообще третья часть, а она, по словам автора, будет еще не скоро, wacko но кто знает, что нашей Ольке в голову придет? biggrin
Цитата (Nyaha)
Кирпич должен быть ооочень большим.

такими темпами мы его на тот свет отправим biggrin
Цитата (Nyaha)
там где-нибудь Джейк может объявится

вай! ты что?! да не дай Бог! я его никогда не периваривала! даже у Майер... dry
Цитата (Nyaha)
В школе анти-элита сейчас может активизироваться, такой шанс упускать нельзя.

о школе даже думать страшно! благодаря Джессике о пари уже, наверное, весь город знает angry но мне интересно, а на чью сторону станут все эти "зеваки"? опять буду Эдварда восхвалять или станут на защиту
"идейной принцессы"?

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сocain▲Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:10 | Сообщение # 1162
отпустило

Цитата (ёжик-ужик)
Не то что бы я считала что Джаспер прав,конечно нет,но и Белла тут поступила некрасиво,отношения Элис и Джаспера это только их отношения и только они между собой могут решить любят или нет,Белла могла попытаться поговорить с Элис ,но принимать решения и высказываться от ее имени не имела права.

ты читаешь мои мысли. правда.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

KrasnaDevitsaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1163
Новичок

ёжик-ужик,

точно и четко все подмечено и насчет Эдварда, и Джаспера, и Беллы.

МалиноваяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1164
наша любовь - имя нашего Бога.

Цитата (Сocain▲)
Эдвард. Вот кто виноват во всех бедах. Я Джаспер лишь открыл все карты

да, виноват. но Джаспер от этого му.. дураком остается. Это, блин, не его дело. И не сунул бы свой поганый нос не в свои дела - не случилось бы этого. Эдвард бы признался сам, хоть через год, он признался бы и было бы намного бы легче. Всегда правду легче услышать от того, кто тебе наврал.
И да, Оль, ты просто лучше всех. Спасибо за такие эмоции! После этих двух глав я поняла, что окончательно для меня герой по имени Джас - умер. Все. И мои мысли о том, что он исправится - улетели вместе с тобой и там же остались, а ты прилетишь к нам)
Бедная моя девочка Белла. хуже всего именно ей. той, которая верила и верит. но именно эта вера ее спасет, я уверена. ее вера, доброта и честность.
Я тебя люблю, Птич :*
а еще Кай - он очень хороший друг. Именно он помог как никто лучше. мурр
Теперь я только буду надеяться, что Эдвард хорошо побьет Джаса и разоврет с ним дружбу. Эмметта ему хватит..
*хотя самой и Эдварду хочется по чугуну его надавать, да хорошенько так*
жду я примирение, но чую, что это будет не скоро..
крепись, малышка Би cry
Спасибо тебе за главу, мурзя!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

МалиноваяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1165

Цитата (КаtЁn0k)
надеюсь, Птиц не собирается долго их мучить...

это не она их мучает, а они ее biggrin

Малиновый ад

perlДата: Понедельник, 04.03.2013, 06:59 | Сообщение # 1166
Лохматое Солнышко

Цитата (Малиновая)
это не она их мучает, а они ее

ага, а она нас biggrin

kittreyДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1167
always&forever

Цитата (КаtЁn0k)
о школе даже думать страшно! благодаря Джессике о пари уже, наверное, весь город знает но мне интересно, а на чью сторону станут все эти "зеваки"? опять буду Эдварда восхвалять или станут на защиту
"идейной принцессы"?

мне кажется, школа вообще разделится на две команды dry тим Белла, тим Эдвард.
блин, я хочу чтобы их примирил именно Эммет, не знаю почему, но очень хочу happy
а от антиэлиты можно ожидать чего угодно сейчас dry но я думаю Белла не появится в школе наверное где-то с пару неделек... а может раньше.

Сocain▲Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:39 | Сообщение # 1168
отпустило

Малиновая, Опять же. Что стало причиной взрыва Джаспера? Язык Беллы. Которая тоже не умеет контролировать свои мысли и слова. Это также было не её дело. Не ей решать любовные дела Элис и Джаспера.
И даже, зная что виноват Эдвард, вы всё равно находите виноватым Джаспера! Хотя не он его заставлял идти на спор! А вот на счёт "он бы рассказал через год" и "от близкого слышать ложь легче" - это полный бред и абсурд. angry

МалиноваяДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1169

Цитата (Сocain▲)
это полный бред и абсурд.

в чем же? если, допустим, тебе парень наврал, тебе ведь будет лучше услышать это от него, ем от подруги? да! и не говори нет! а все потому, что он близкий и скажет без приукрас.
и ты слишком яростно пытаешься защитить Джаса забывая, что он - плохой и делает больше всех зла всем в этом фанфе. dry

Малиновый ад

МалиноваяДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:51 | Сообщение # 1170

Цитата (kittrey)
блин, я хочу чтобы их примирил именно Эммет, не знаю почему, но очень хочу

и я очень хочу! у него очень добрая душа и чистые помыслы happy
Тим Эмметт biggrin

Малиновый ад

КаtЁn0kДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:15 | Сообщение # 1171
просто будь проще

kittrey,
Цитата (kittrey)
блин, я хочу чтобы их примирил именно Эммет, не знаю почему, но очень хочу

да, Эммет вообще из них самый адекватный happy
Цитата (kittrey)
но я думаю Белла не появится в школе наверное где-то с пару неделек... а может раньше.

мне тоже кажется, что она долго отходить будет dry
а может вообще больше в школе не появится... wacko
Сocain▲, Малиновая, девушки, не начинайте...
в том что случилось виноваты все:
и Белла, которая, желая помочь подруге, наговорила всякой чуши. тем самым довев Джаспера.
и Джаспер, наговоривший ей в ответ не меньше гадостей.
Эдвард. У него было куча возможностей отказаться от пари или попробовать рассказать все Белле, но этот идиот упрямо молчал, считая, что сможет контролировать всех и вся.
даже Эммет! найди он нужные слова, и Белла не стала так уж остро реагировать...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Понедельник, 04.03.2013, 19:19

МалиноваяДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1172

КаtЁn0k, наш рефире ты smile

Малиновый ад

Сocain▲Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1173
отпустило

Малиновая, так ты считаешь, что я должна считать его плохим, лишь потому что на него повесили такой ярлык? я не говорю, что он во всём прав, что он добрый деятель, просто он единственный, кто показан как "реальный" персонаж, а не из мыльной оперы ребёнок.
а на счёт парня, так это абсолютно другая история. и ты уж точно не можешь утверждать, как бы она отреагировала.

НикаKissДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1174
Eclipse

А я и не думала что Белка настолько эмоциональна! Жалко ее даже стало! Я надеюсь моих любимых Кая и Элис эта ситуация, очень сблизит.

МалиноваяДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1175

Сocain▲, а я и не утверждаю, а всего-лишь предполагаю. и у него не "ярлык" такой, а изначально такая роль.

Малиновый ад

Сocain▲Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:42 | Сообщение # 1176
отпустило

Малиновая, именно ярлык. так зачем ты навязываешь своё мнение?

♔Zaro4ka♔Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:31 | Сообщение # 1177
Мissed me?

Малиновая, Сocain▲, девочки не ссорьтесь! У всех своё мнение и у каждого оно разное! Как говорится, на вкус и цвет товарища нет! smile smile smile

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

fenix9889Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:45 | Сообщение # 1178

Привет, мои хорошие, я дома! Ненадолго, конечно) Но все равно приятно)) Владивосток холодный и красивый, вот. Еще я там по вам скучала) сидела поздними вечерами и чувствовала себя обманутой - как, а где же мой форум? Даже нетбук забрали, глав не поредактировать. Пришлось злостно тусить)
И можете поздравить меня - вчера у меня прошел первый полет! biggrin Москва-Абакан-Москва! Это было здорово) А теперь вообще класс: сегодня улечу, 8го прилечу (наверно чтобы вас поздравить? biggrin ) 9го улечу, 10 прилечу и 11го снова улечу в свой любимый ВладикХ)) Дома, кажется буду появляться редко, но обещаю, как только выдастся свободная минутка - сразу к вам! smile
И приступим, пока есть полчаса, я займусь любимым делом-поотвечаю на ваши вопросы. Тем более мне тут прислали весть, что гнездо снова бурлит.)

Цитата (КаtЁn0k)
Я понимаю, что Чарли просто заботится о Беллке, но все равно ужасно злюсь! ну он мог же ее хотя бы выслушать!

да когда родители слушали? Они ведь всегда знают, как луше детям wink И точка! Это вечный конфликт "отцов и... Тургенева! biggrin "
Цитата (КаtЁn0k)
и Элис...сколько же ей еще придется мучится?

еще прилично (
Цитата (КаtЁn0k)
кроме Джаспера и Эдварда про пари никто не знает!

Эммет знал, просто вы не знали, что он знал)
Цитата (КаtЁn0k)
мало того, что она связалась с этими, так еще и такими фразочками кидается...ох не нравится мню все это...как говорится "в тихом омуте черти водятся"

да, да, я уже получала сигналы недоверия к этому персонажу. Но нет, Ирина не зло в овечьей шкуре)) Честно. Она была влюблена в Эдварда и конечно они перестали общаться с Беллой. Но она не сталва бы делать ей гадости. А на счет той фразы, что так смутила вас. Ирина видела со стороны, насколько Белла наивна, увязла в центре элиты и все равно верит всем вокруг, считает всех (кроме Джаса конечно)) хорошими. Ирина тоже "мегохорошаяч" , но более здраво смотрит на вещи.
Цитата (КаtЁn0k)
да не спорю, козел он и в Африке козел, но я на какой-то момент даже сама понадеялась, что поможет...

Попробовать стоило. Это я сейчас конечно говорю не как автор, а как пристрастный человек))
Цитата (Малиновая)
я стала думать, что это происки джейка.. его эта фразочка <конечно-конечно> ..

нет, Малинк, ты конечно очень внимательный человек и подметила эту мелочь, но это был Тайлер, а не Джейкоб
Цитата (NATANIA)
Я тут болею,так что будем ко мне снисходительны , если что, спишем на температурный бред

Знаешь, твой бред, даже температурный, я бы послушала!!!)) Надеюсь, ты уже выздоровела?
Цитата (NATANIA)
Розали оказывается стратег,как она ловко натравила Джаспера на Элис,во время так сказала что Кай встречается с Эл

Цитата (NATANIA)
Вообщем нас ждут тяжелые времена

Ванга!)
Цитата (NATANIA)
очень надеюсь что интернет все таки) будет в твоем распоряжении ,а то 10 дней это же катастрофа

Забавно, что следующая глава именно так и называлась))) Говорю же: Ванга! surprised biggrin
Цитата (фантастическая)
Когда читаешь твои фанфы, а после начинаешь читать другие, уже не так захватывающе и смешно, а как -то скучно

о боже мой, я отнимаю хлеб у других авторов biggrin Ладно, спасибо большое за теплые слова, но есть еще много хороших фанфов:)
Цитата (magvai)
огого, как давно меня не было, сколько новых отличных глав

а ты почаще заходи! tongue
Цитата (75Куколка8)
читать просто одно удовольствие...)все персонажи хорошо описаны,это очень круто!

это еще что! Видела бы ты, как они вечером у меня на кухне собираются и пытаются поговорить со мной)) Они не желают верить, что они придуманные biggrin И да, у меня шиза)
Цитата (75Куколка8)
тут полно интриг,и не маленьких...автор просто

...интригантка! Йу-ху!)) плин, чего-то меня несет сегодня))) Это к дорогеХ))
Цитата (МаленькМышь)
Прочитав его у меня четко нарисовалась картина где наша любимая компашка попадает в перестрелку с Аро

не забегай вперед, с Аро придет много психологических триллеров) и такое будет
Цитата (Opiym)
влюбилась в Кая и ничего с собой поделать не могу. Так что я за то что-бы Элис была с парнем который ее любит, боготворит, оберегает (я могу так долго продолжать

в нем мне нравится полное абсолютное отсутствие эгоизма. Редкое явление)
Цитата (Opiym)
я по твоему совету уже подготавливаюсь и уже горюю, что-бы потом меньше досталось

иетересная тактика biggrin
Цитата (Opiym)
П.С.1 можно к тебе в ПЧ

уже! smile Добро пожаловать в наше гнездо) Поверь, тут не соскучишься happy
Цитата (Opiym)
П.С.2 а парень из анти-элиты который прикидывался дурачком случайно не Райли Кадмор?

неа, это Тайлер. Но блин, если ему сказали, что он не дурак и он поверил, это не знаячит, что он умный. Дурак он)
Аа, грустно-то как! Время быстро пролетело, я уже опаздываю (как всегда biggrin ) А так мало получилось( Я даже не дошла до дуэлянток!)) Так, я в общем все равно до вас доберусь и надеюсь, вы еще не разворотите мое гнездо smile
Люблю вас! smile (злобных и добрых, всяких tongue )

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сocain▲Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:44 | Сообщение # 1179
отпустило

fenix9889, я рада дорогая что ты вернулась.

КаtЁn0kДата: Среда, 06.03.2013, 22:01 | Сообщение # 1180
просто будь проще

fenix9889, Боже мой...Птиц, кем же ты работаешь? surprised wacko
Цитата (fenix9889)
еще прилично (

а вот мне интресно, а ты уже решила, с кем ее оставишь? happy
Цитата (fenix9889)
Эммет знал, просто вы не знали, что он знал)

даже если бы я знала, что он знает, я бы ни за что не поверила, что он все расскажет... dry
Цитата (fenix9889)
да, да, я уже получала сигналы недоверия к этому персонажу. Но нет, Ирина не зло в овечьей шкуре)) Честно.

фух...ну хоть кто-то... happy
Цитата (fenix9889)

Цитата (МаленькМышь)
Прочитав его у меня четко нарисовалась картина где наша любимая компашка попадает в перестрелку с Аро

не забегай вперед, с Аро придет много психологических триллеров) и такое будет

ох...я жду не дождусь третьей части!
особенно мне понравилось предположение про компашку! happy

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены