[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ёжик-ужикДата: Понедельник, 11.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1201
Twilight Saga

Эдвард меня шокировал.Что он сделал?Кому отомстил?Ведь только что сам прошел через ад и втравил в него Элис.Он же видел какую боль принес своим поступком Белле,насколько разрушительно сказался на ней этот спор,практически уничтожил и что же он делает?Получается что все изменения которые происходили с ним поверхностны,он так ничего и не понял.Вот так походя он сейчас разрушил жизнь Эл и Кая,а заодно и Беллы.Элис самый близкий человек для Беллы и ее боль только добавит ей горя .А Элис?Он считает нормальным искалечить жизнь девочке?И все ради мест! Ему не приходило в голову что для Джаспера само одиночество на которое он себя обрек будет тем самым наказанием.Он остался один.Оттолкнул от себя любимую девушку, а затем и лучшего друга.Так зачем было в круг ненависти втягивать Элис.За коротышку теперь просто страшно,если Белла чуть не сошла с ума от боли,то Элис это просто может доконать.Она серьезно больна и такой удар для малышки запросто отправит ее в сумасшедший дом или еще что похуже.Выходка Эдварда мало чем отличается от поступка Джаспера и пусть это последствия действий Джаса,но он также несет боль и рушит все вокруг себя, в своем эгоизме забыв что играет чужими жизнями.Чем он тогда лучше Джаса.Спасибо за потрясающую главу и очень жду продолжения.

marina2012Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:54 | Сообщение # 1202
Eclipse

огромное спасибо за главу!вдохновения вам! ждем продолжения!

ZharKoДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:14 | Сообщение # 1203
Twilight Saga

Я...блин...сначала хотелось пнуть Эдварда за такой идиотизм, затем Беллу за страдания такие откровенно убийственные... каково было ее близким все это разрушительное время - даже представить не получается. И вот час икс настал они поговорили, даже очень продуктивно, Белла донесла свою точку зрения на произошедшее и что сделал Каллен? Он просто по тупому съехал как последний трус в кусты, а свою сестру оставил на растерзание дружку-психопату. Да ты не пуп земли, мальчик, открой глаза и будь мужиком хоть раз!

NATANIAДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:00 | Сообщение # 1204
Twilight Saga

Белле очень повезло с друзьями,то как Элис изо всех сил старается облегчить боль подруге,как забывая себя они с Каем всячески стараются вернуть ее к жизни просто удивительно,такие друзья это счастье.То ,какие изменения произошли с Беллой меня лично пугают,цинизм,потеря веры в людей,страх и ожидание удара в спину,разве это не симптомы болезни Джаспера,разве это не его страхи.Очень не хочется такого изменения Беллы и превращения ее в Джаса в юбке.А вот Эдвард меня разочаровал,как он мог после того как видел что этот спор сделал с Беллой,сколько боли он ей принес,вот так походя нанести удар по Элис. Значит для него вся эта история не послужила уроком,значит он продолжает не задумываясь крушить все вокруг себя,ему по прежнему наплевать на чувства людей,ему безразлично все кроме себя любимого, свою боль он прочувствовал ,а боль Элис значит не в счет ,он даже не подумал что Элис это одна из немногих кто поддерживает его Беллу и помогает ей выжить и если ударить еще и по Элис ,то что будет с Беллой, ей что мало боли которую она переживает сейчас что он решил ей добавить еще. Эдвард же стратег,он не может не понимать что делает.Месть Джасперу ,в чем она выражается, в том что он скатиться еще ниже. Я думаю что он и без Эдварда вполне мог с этим справиться,хватило бы что он остался совершенно один. Спасибо и очень жду продолжения и волнуюсь за Элис теперь над ней нависла беда.

МаленькМышьДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1205
Twilight

Прочитала.........умираю от слез. cry Все ожидали,что уедет Белла ан нет-уехал Эдвард surprised .Оно,наверно,и к лучшему,хотя если подумать теперь фанаты Эди накинутся на бедную Беллу. wacko Эдварда можно понять он уехал потому что не умеет бороться,ведь он этого никогда в жизни не делал,привык что всю жизнь ему в руки все идет само.Я думаю Джаспер не станет лезть к Элис.После истории с Беллой ему будет тяжело соблазнить Элис.Они теперь будут очень осторожно вести себя с элитой. cool Джеймс выбрал хороший момент чтоб втереться в доверие. angry Жду с нетерпением следующую главу и надеюсь наша ПТИЧКА на уйдет в загул всвязи с потеплением. wink

Моё поведение- результат твоего отношения.

taksimoola83Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1206
Twilight Saga

давно хотела спросить сколько еще глав будет в этом фф?

boberДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1207
Новичок

Цитата (taksimoola83)
давно хотела спросить сколько еще глав будет в этом фф?

дай Бог,чтобы наша Птица написала еще часть 3(и в каждой глав по 40). совсем не хочется,чтобы этот фф подходил к концу(((

терминаторДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:16 | Сообщение # 1208
Twilight Saga

спасибо happy
Как же теперь убедить Беллку?

Daria@loveДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:19 | Сообщение # 1209

И как это я пропустила новую главу? Я на днях тодлько предыдущую прочла, а тут зашла коммент оставить. гляжу уже новая появилась....
Ну значит по предыдущей главе...
Рыдала на взрыв, я вообще люблю такие вот истории.... что б поплакать, посопереживать, и глава получилась ооочень правдаподобная, я прям все на себе почувствовала. Как бы я не обожала Джаспера, здесь убить его готова... Беллу тоже!!! Для чего людям дан язык? Я бы Эдварда на части порвала, но дала бы ему сказать что да как!!! Потом уже думала бы верить или нет... но после всего что между ними было, как? Вот КАК??? можно было беспрекасловно поверить Джасперу, даже не поинтересовавшись обо всем у Эдварда??? И Эдвард тоже... я вот тут комменты читанула, короче чета он там еще наделает, не буду угадывать, пошла читану!!! surprised

Я пришла... и я в шоке!!!
Это че такое??? Белла тупит!!! Я понимаю, что он сделал ей больно, но в том что она промучалась так долго, она и сама виновата!!! Могла ведь выслушать его сразу, все по другому было бы! Эх, я такая злая angry А Эдвард? Куда он попер? А как же бороться? Очень надеюсь, что им просто надоест быть упрямыми и они прост о не справятся друг без друга!!! Вот!!! Вот такая я жестокая! Будет им на будущее о чем задуматься, прежде чем разбигатьсмя в разные стороны!!!
Ах и да!!! Дайте мне Розали!!! Я бы ее с асфальтом сравняла... коза, блин. Очень надеюсь, на какойто огромный облом для нее!!! cool
Птичка!!! Спасибо огромное, эмоции просто зашкаливают!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Сообщение отредактировал Daria@love - Понедельник, 11.03.2013, 21:56

richking10Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:44 | Сообщение # 1210
Twilight

я просто не могу больше читать такие грустные главы! пожалуйста, сделай что-нибудь и поскорее! сердце разрывается от такого продолжения истории...

Но знаешь, что самое важное? Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны...

ТаСя90Дата: Вторник, 12.03.2013, 04:12 | Сообщение # 1211
Twilight Saga

хм! "не уезжай"! Он что, действительно думал, что это просто так сойдет ему с рук? Вот же идиот!!! Я конечно понимаю, что он многое неужели и ему очень тяжело и больно, но как было сказано в главе:"таким добром не делятся!!!" если сам не можешь удержать счастье в собственных руках, зачем же выхватывать его у других (тем более у столь близких!) и так жестоко растаптывать! Надеюсь он вдоволь помучиется, чтобы не подавно было!!!
Эда жалко до безумия!!! Подарить такую надежду и тут же забрать ее... Помоему это жестоко!!! Я конечно не в коем разе не оправдываю Каллена! Он просто ужасно потупил, поспорив на человека! Но это же было сделано не для получения какой-либо материальной выводы! Хотя и это не делает ни на чуточку лучше!!!
А Беллка... Ну что тут скажешь? Молодец конечно, что пытается постоять за себя, не показаться жалкой слабачкой, которая по первому зову бежит к своему любимому, но и переусердствовать незачем!!! Она ведь и сама видит и понимает, что они не могут друг без друга! Так зачем всё на столько усложнять? Надеюсь она уже скоро опомнится и они вновь будут вместе!!!
Глава просто потрясающая!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

Daria@loveДата: Вторник, 12.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1212

ТаСя, а я вот не считаю что Эдвард поступил плохо! Поспорив, он вышел из трудной ситуации.. и не ради Джаспера, а ради себя и Беллы. Так они смогли быть вместе! А вот Белла, упрямица и из-за этого и страдает! Как можно поверить законченому придурку, а любимому человеку нет? Упрямица, я бы на месте Калена выкрала бы ее, увезла бы куда подальше и держала бы в плену пока не перестанет корчить вселенскую боль, а даст ему второй шанс!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

NATANIAДата: Вторник, 12.03.2013, 17:10 | Сообщение # 1213
Twilight Saga

Daria@love Тобишь покалечить жизнь человеку решая свои проблемы это нормально?Кроме Беллы спор шел еще и на Элис ,соглашаясь на это Эдвард не мог не понимать что походя в угоду своих интересов калечит жизнь Элис. Конечно это не он должен был с ней переспать и выбросить,но он соглашался с этим,подписывался под этим,значит разделяет ответственность за этот поступок. Потом какие это такие неразрешимые проблемы стояли перед Эдвардом ,что мешало ему открыто добиваться взаимности ,он боялся что "Элита" не примет его выбор, так за что он боялся за свой статус ?А что было бы если он открыто заявил что любит Беллу,ну поиздевался бы над ним Джаспер,ну подергался бы и в конце-концов смирился. Да это был менее комфортный для него путь и он требовал смелости,рискнуть быть отвергнутым,рискнуть пройти через насмешки и именно поэтому он решился на этот спор. Он побоялся открыто заявить о своей любви и начал строить свои отношения на лжи и вот она расплата. Конечно его можно понять и даже простить поскольку он искренне любит,но говорить что подобные вещи нормальны и допустимы,на мой взгляд ,неправильно.

Daria@loveДата: Вторник, 12.03.2013, 17:37 | Сообщение # 1214

NATANIA, Эээ... вот про Элис то я как то не подумала, мой промах. просто после прочтения, я настолько зла на Беллу... капец просто. В том что Эдвард боялся что его выбор не понравиться Элите, это конечно гонево. Раз такой весь из себя привел бы ее туда и все, но нет, он слишком переживал за свой статус, и это помоему хуже всего... Просто то что Белла поверила Джасперу просто убило меня. NATANIA, Вы абсолютно правы, и верно все написали...Возможно я просто погаречилась... У меня писали эмоции, НО я считаю что в том что Белла так мучается, она сама виновата, и это уже пишу я, так как эмоции испарились. Вот Элис жаль, но надеюсь что у них с Каем что то да получится уже наконец-то!

ТаСя90Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:06 | Сообщение # 1215
Twilight Saga

Daria@love, я и не спорю, что в их общих страданиях в большей степени виновата Беллка! Но получается, что Эд стеснялся своих чувств к Белле! Ему было проще разыграть спор, чем просто показать истинные чувства ей и друзьям! Беллка же не испугалась реакции Элис, хотя была в таком же положении, что и Эд! Он всегда пытается найти легкие пути! А в их ситуации нет этих путей!!!

Daria@loveДата: Вторник, 12.03.2013, 19:17 | Сообщение # 1216

ТаСя90, Ну мы, женщины вообще сильные, че тут сказать... но да, Эдвард тупанул... хотя он, как ни кто другой мог вообще ни чего не стесняться... Но что уж сделаешь... он уже ни чего не в силах изменить... а вот Белла, теперь все в ее руках. Ладно... я конечно человек эмоцианальный, да еще и говорю, все что думаю, но ошибки свои признаю... немного погоричилась там сверху... Эдвард конечно сам себе нагадил... но все обговаривается и решается... зачем же сразу так котегорично??? ох и задели за живое последние две главы... wacko

fenix9889Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1217

Привет, печеньки мои любимые! В это трудное и сложное время...
Да ладно! Слишком трагичное начало)) В этой истории, правда, настали непростые времена, и особенно для меня, как автора. Да, я в процессе написания все пропускаю это через себя, и мне тоже достается. Болезненные сеансы) Мало мне не показалось, особенно после 19 главы. Но все же, сколько я поддержки получаю от вас! Это что-то) Нет слов. Баланс восстанавливается) Я даже немного чувствую себя энергетическим вампиром.
Иногда мне хочется послать этих ребят и закрыть историю, но не нервничайте, из-за вас я никогда не сделаю этого. Наверно biggrin Если только Джаспер не убьет Беллу, тогда все, гейм овер))
Так, ладно, меня снова заносит, пойду лучше отвечать:)

Цитата (Nyaha)
сижу и плачу. Sky is over уже давно была в моем плэйлисте, но я никогда не думала, что в сочетании с такой главой все это может вызвать такое количество эмоций

даа, с этим надо осторожней) я итак переживаю за самых чутких читателей - главы идут одна "легче другой". А музыка обычно усиливает впечатление. Так что принимаем только по рецепту и на свое усмотрение wink Непривычно. Я больше привыкла нести позитив "в люди". Теперь переживаю, как вы там.
Цитата (Nyaha)
Мое сердце оборвалось, как отойду - напишу еще что-то. Возможно продолжение главы успокоит как-то

нда, этого определенно не произошло) Но хочу наверно вас обрадовать: 19 глава была самое дно. Я не обещаю, что завтра они бах-бах, быстренько помирятся и заживут счастливо, но это был самый острый пик и он прошел. Теперь Белла больше не будет так сходить с ума, они постараются как-то приспособиться к новой жизни.
Цитата (ёжик-ужик)
это действительно катастрофа и хотя в какой то мере Белла сама спровоцировала Джаспера (ну не должна она была говорить что Элис его не любит ,это неправильно

Это было неправиольно. Но Белла слишком любит Элис, и она необъективна. И никогда не будет. Когда дело доходит до такого личного, она не может вести себя разумно или правильно. Или справедливо. Ведь она вообще ни разу, никоглда не относилась справедливо к Джасперу! На дух его не выносила, никогда не прощалаа ему ошибок, не хотела его понимать. Только всегда проявляла острую неприязнь. Ведь он обижал Элис, остальное для нее неважно. Вот это и принесло отчасти свои плоды. Это было одой из многих каплей, которая привела к катастрофе
Цитата (ёжик-ужик)
он ударил по собственному другу и чтобы он там не говорил

он осознает это. Джаспер долго молчал, и чувства Эдварда были для него важней. Пока собственные не переполнили и не оказались сильней( Он сам подсознательно ведет себя к боли, делает все, чтобы потерять всех, кого любит. Может, страхи лучше осуществить, чтобы они больше не мучали. Хотя, повторяю, пока он делает это подсознательно, не понимая в полной мере
Цитата (ёжик-ужик)
И немного о Карлайле,он все таки искренне любит своих детей

Конечно! все родители любят своих детей) Это неизбежно - кровь же)И конечно Карлайл любит Эдварда, а ведет себя так холодно, потому что стыдится несправедливости к Элис. Одного ребенка скрывает, а другой имеет все. Он чувствует вину перед Элис, а Эдварду из-за этого достается
Цитата (NATANIA)
Джаспер сорвался и как смерч разрушил все вокруг себя

все к этому и шло, не так ли?
Цитата (NATANIA)
не знаю осознавал ли он что делает,он ведь не только разрушил жизнь лучшего друга , но и окончательно оттолкнул от себя всех кому был дорог

осозновал, потому и сделал. Помним девиз Джаса: чем хуже, тем лучше
Цитата (NATANIA)
Эдвард никогда не простит ему Беллу ,да и Эммет скорей всего не придет в восторг от его выходки

это сложный вопрос. Они прекрасно знают Джаспера. А раз так давно общаются и не прервали дружбу, значит что-то держит. Они знали, что от него можно ждать. Правда, Эдвард все же не верил, что он поступит так и с ним. Но на счет их дальнейшей дружбы - сложный и неоднозначный вопрос.
Цитата (NATANIA)
я уж молчу а Элис которая готова была закрыть глаза на все его выходки которые касались лично ее,но вот Белла для нее самый дорогой человек и как раз через чувства своей подруги она не переступит

а вот это уже ближе к истине) Элис могла нездорово терпеть любое отношение к себе и продолжать прощать Джаспера. Но, как и Белла, в отношении подруги она слишком пристрастна. Так что такое она уже вряд ли простит.
Цитата (NATANIA)
И что он теперь будет делать оставшись в полном одиночестве.

по крайней мере перестанет ждать его и бояться sad
Цитата (NATANIA)
Настораживает еще что опять на горизонте замаячили мафиозные разборки ,ощущение что Аро подбирается все ближе

Бинго!)) Ты как всегда видишь будущее)
Цитата (NATANIA)
Огромное спасибо за потрясающую историю,честно говоря давно не читала с таким удовольствием.

всегда пожалуйста:*
Цитата (ZharKo)
я хочу его убить! И не просто и быстро...

Похоже, ты в команде Аро biggrin
Цитата (ZharKo)
теперь думаю даже Эммет отвернется от него

Эммет всегда отличался от Джаспера и Эдварда, но всегда потакает им... Однажды, его чаша терпения переполнится. И тогда, может, их дружба развалится окончательно, и он уйдет от них(
Цитата (marina2012)
Эдвард будет сходить с ума потихонечку,ведь все его планы и мечты разбиты на кусочки..

ну сходить с ума - это гарантированно) В следующей главе узнаем как. Белла делает этопассивно - внутри себя, Эдвапрде будет делать наоборот.
Цитата (marina2012)
вдохновения вам

спасибо!
Цитата (КаtЁn0k)
мне ужасно обидно! ...
я почему-то поверила...опять таки понадеялась

как и Элис. Есть что-то из-за чего веришь Джасперу, и каждый раз надеешься.
Цитата (ZharKo)
"Жить чужими решениями - ужасно." Если на всю ситуацию посмотреть со стороны - ведь Эдвард действительно не давал ей жить так как она хотела. Его влюбленность в девушку подтолкнула ее в другой мир, к которому Белла никогда не принадлежала да и не хотела. всегда находился кто-то рядом, кто указывал что ей делать, контролировал и направлял.

Это ты верно заметила! У Эдварда был фетиш - контролировать Беллу. Он конечно привык контролировать все, но особенно ее. Да, если брать в общем, он более зрелый, чем она, но это не дает ему право подавлять ее. Так было с самого начала. Я недавно перечитывала период с "договором" на счет пленки. Читала и злилась)) Он же вообще только в повелительном наклонении с ней говорил. Удушающая забота, своей любовью он ее же и задушил. Ему предстоит еще дооолгий путь)
А на счет Беллы - у нее другая крайность (они похоже во всем противоложности). Она наоборот слишком жертвенна, постоянно себя недооценивает и ставит других выше. Готова ущемлять себя, чтобы было хорошо тем, кого она любит. Это тоже не самая правильная позиция. Им бы найти середину.
Цитата (Лисёнок3467)
Пари давно уже прекратило быть для Эда приоритетом.

самое печальное, что оно никогда не было для него приоритетом. Он по природе не подлый. Только неповезло с окружением. Если бы он родился в семье, допустим, Эммета, из него бы получился удивительный человек! Именно это видела Белла, за это его полюбила. С самого начала, когда он заключал пари, это был только обманный ход, его глупые любимые уловки. А это все наносное, приобретенное. Но он так держится за это((
Цитата (Лисёнок3467)
Каю спасибо огромное. Он молодец. Он - настоящий друг.

и он еще не раз докажет это)
Цитата (Лисёнок3467)
Не пропадай!

Я постараюсь smile

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

fenix9889Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1218

ахах, не влез комментарий, пришлось делить))
Цитата (ёжик-ужик)
она раздавлена, слишком искренне любила,слишком открылась,слишком сильно верила и всю себя отдала этим чувствам

ну да, вся фишка в этом "слишком". Это даже классика) Сильные смелые люди всегда открываются полностью, и часто за это получают. Так они и продадают. Мало кто снова согласится рискнуть и открыть сердце. Но в этом вся фишка! Надеюсь, у Беллы получится) Если да, официально объявлю ее своим кумиром smile Больше всего мне нравилась ее смелость.
Цитата (ёжик-ужик)
а тут оказалось все ложью и даже хуже игрой,страшным предательством человека ставшего всем в ее жизни

сейчас-сейчас) В следующей главе я реабилитирую ее умственные способности. Надо быть слепой идиоткой, чтобы не понять, что это не было игрой. Так не сыграешь. Белла поймет, что Эдвард не играл и не врал (относительно своих чувств). Но не спешите открывать шампанское, ее больше волнует его трусость.
(Снова противоположности wink Кто-то был до идиотизма смелым и открылся полностью, а кто-то как всегда придерживался за удобные маски. Обидно оставаться в дураках.)
Цитата (ёжик-ужик)
что касается Эдварда для него происходящее не менее катастрофично,на него конечно не спорили ,но он теряет свою единственную любовь

причем по собственной вине! эта мысль радости ему не доставляет.
Цитата (ёжик-ужик)
живут чувствами и эмоциями друг друга что это и для Элис катастрофа,а если учесть что Эл в последнее время досталось не меньше,да и здоровье ее и так подорвано ,то чем для нее обернется происходящее тоже вопрос

мало того, так еще над ней зависло ее часть пари. Складывается ощущение, что автор конкретный живодер, который пытается замучить Элис до конца. Н-да... dry
Цитата (ёжик-ужик)
с возвращением ,мы рады что ты снова с нами

а уж как я - не описать happy
Цитата (ZARO4KA)
Люблю тебя птичка!

это взаимно! smile
Цитата (kittrey)
я плакала, пока читала. представляете, как было тяжело?

очень хорошо представляю
Цитата (kittrey)
н успел привыкнуть защищать и успокаивать беззащитную и хрупкую Элис, а тут обычно сильная и смелая Герда сломалась так быстро

у нее был повод.
Цитата (kittrey)
как бы мне не было больно за Беллз, я почему-то не чувствую ненависти к Джасперу. Феня, объясни - почему так?

я тоже не чувствую. Почему? Я - потому что отчасти его понимаю и мне его безумно жаль. Я ни в коем случае не оправдываю его, он натворил столько ошибок. Но я уже устала, что он все время ошибается. Ненавидеть можно злых, мелочных героев, а он не злой, скорее обозленный? Если бы ему было по фиг, ты бы легко его ненавидела. Но он страдает, а ты, как хороший человек сразу его жалеешь)
Цитата (Calisto171)
Принимай в ПЧ

+1 smile
Цитата (Lёka)
Тебя люблю безумно

вау! кто появился))) ты знаешь, что я тебя тоже) Привет, Лёк, куда ты пропадаешь? Я скучаю. Даже не послушать психоделических предположений по сюжету. Как так?) Ком бэээк cry
Цитата (Lёka)
но пока больше ничего мне писать не хочется

вот облом)
Цитата (Lёka)
Я читала много фф где пари было главной сюжетной линией, но еще не разу не прочла на столько правдивого описания чувств девушки при ТАКОМ предательстве

я всегда за достоверность)
Цитата (Шушара)
никто не заступится, никто не протянет руку в беде. И что ты будешь делать? Начнёшь мстить некогда близкому человеку, опять безоговорочно записав друга в разряд "предатели", как когда-то записал туда единственного человека, принимавшего всех твоих бешеных тараканов?

невозможно действовать по одним и тем же схемам. Записать Эдварда в предатели и начать его ненавидеть? Это все же немного другое: любовь и дружба. Джаспер считает, что дружба безопаснее. Пускай почувствует, что это - полное, абсолютное одиночество. Возможно тогда, когда Эдвард вернется, он уже будет готов на все, что угодно, лишь бы вернуть, что имел.
Цитата (Шушара)
Ненависть-разрушающее чувство

Джаспер может курс лекций прочитать на эту тему;)
Цитата (Шушара)
Простите, уважаемый автор, если Ваши планы не совпадают с моими ощущениями

Это свободное гнездо) Любые мнения и ощущения имеют право на существование. Я за демократию)
Цитата (Шушара)
Эдвард и Белла. Может быть, если бы она узнала об этом злосчастном пари не от Джаса, если бы рядом был Эдвард

и железный ящик, чтобы ее удержать с ним наедине. И годовой запас еды. Ну, может тогда, все получилось бы по-другому. Еще рупор не помешал бы - чтобы докричаться до нее. Думаю, скоро на Беллу посыпется много критики dry Она начнет совершать ошибки, вряд ли вы захотите ее понимать.
Цитата (Шушара)
Хоть Кай смог разморозить свою Герду. Одиночество? Не знаю. Будет ли оно в данной ситуации целительным.

Кай не разморозил ее, а просто помог сбежать. Целительным?? Абсолютно нет! Это была огромная ошибка, которая в последствии будет ей дорого стоить. Нельзя в такой ситуации отрываться от людей, наоборот, надо было ей вцепляться изо всех сил! Тогда бы хоть может анорексию бы не заработала.
Цитата (NATANIA)
В данной ситуации я согласна с Розали,таких вещей не прощают

а вот я на данном этапе готова подговорить Джеймса, чтобы он ее прикончил ненароком)
Цитата (NATANIA)
Но вот Белла и ее реакция на происходящее просто убили,так нельзя,вокруг нее есть близкие и родные люди которым она очень дорога и чья жизнь зависит от нее, она обязана справиться со своим горем ради них

она это и поняла. И только из-за них вернулась и все это делает. ради себя она не стала бы стараться и секунды.
Цитата (NATANIA)
парень наказал сам себя,теперь в его жизни остались одни руины,его девиз чем хуже тем лучше сработал на все 100%...
Как он там сказал,сделай так больно чтобы некуда было возвращаться,у него получилось

ты знаешь, что я тебя обожаю за твою внимательность? smile Хочу я намекнуть или наоборот, пытаюсь скрыть что-то, ты всегда дотошно возьмеш меня за шкирку, дотащишь до того момента и тыкнешь: а это у нас чего? А ну-ка поподробней!)) Возможно, я однажды всерьез заморочусь и сделаю доску с номинациями для самых постоянных читателей.
Про девиз и некуда возвращаться это именно то, что надо. Джаспер поссоветовал это Эдварду, и сделал сам. Он так устал от всего и самого себя в первую очередь, что готов разрушить весь этот мир до конца и застрелиться на егшо обломках. Он просто хочет, чтобы все это кончилось.
Цитата (NATANIA)
Элис осознала что Кай теперь для нее не просто друг,но тут же пришла к выводу что недостойна его и не имеет права на его любовь, видите ли она бракованная.Теперь они с Каем дружно считают что не имеют права на взаимность потому что недостойны.Просто молодцы

Нет, я все-таки тебя обожаю smile Эти двое, правда, похожи. Оба безумно хорошие и могли бы по идее запросто быть счастливы. Но ох черт! Мы недостойны", показать бы им себя со стороны. Особенно меня поражает Кай. Кто может быть еще достойнее? Так и хочется съездить ему по голове и покричать в ухо: "алле, проснись! Посмотри на себя."
Цитата (RenessmiCallen)
Так жаль Беллу , она была такой солнечной и веселой , а сейчас?!

а сейчас больше нет
Цитата (Nyaha)
мне плохо. Я знаю, что я излишне сентиментальна

такое ощущение, что ты извиняешься. За что? Что за мода смеяться над сентиментальностью? Это ведь значит, что у человека чуткая душа. По-моему это достоинство)
Цитата (КаtЁn0k)
я до сих пор вспоминаю тот коммент Сocain▲! в хорошем смысле...она так радовалась за него. мне стало интересно, что же она такого в нем нашла, что не смотря ни на что, остается на его стороне?

да, это вообще уникальный случай. Живой человек поймал такой резонанс с героем. Меня тоже побеждает ее отношение к нему. С однойц стороны она так же резко выражакется как Джаспер, а с другой нонстопом верит в него как Элис. Я бы вообще написала отдельный фф с их пэйрингом) А что - Джаспер/CocainХ)) Тем более, Диан, он тебя уже заранее любит. Даже тут мистика - Джаспер и кокаин, это запрещенный спойлер, но это будет(((
Цитата (КаtЁn0k)
я больше не злюсь на него нет! сейчас, когда от него все отвернулись, мне просто совесть не позволяет добивать его и на форуме...

с одной стороны: за что боролся, на то и напоролся, а с другой - есть и такое. Блин, cocain, чего ты творишь??)
Цитата (КаtЁn0k)
ужасно не хочется, что бы она драпала! ну ни как не клеится такой поступок к твоей Белле, она ведь у тебя такая сильная, смелая...и бежать?

Так, стоп-машина! Не увлекайся, дело в том, что отрывок из пролога еще не так скоро. Поэтому его можно истолковать превратно. А во-вторых, да, сбегать - не политика Беллы, скорее (как мы уже узнали) Эдварда dry Белла вернулась и никуда драпать не собирается. По крайней мере физически)
Цитата (КаtЁn0k)
Шушара, у вас очень красиво написан комментарий!

Это точно! И здорово, что ты заметила и сказала это.
Цитата (Nyaha)
Хмм, какую интересную вещь вы подметили. ...Пролог этого не поясняет, но может быть попробуем прикинуть?

оп, и кажется сейчас механизм запустится)) Нет, нет, стойте. Рано говорить о прологе)
Цитата (Nyaha)
Как-то много получилось, но захотелось с кем-то переговорить

это никогда не стесняйся! smile
Цитата (Nyaha)
Кроме вопроса о троице Джас\Элис\Кай остался еще незавершенным вопрос о том, какая же реакция будет Эда и Элис о том, что они брат и сестра...

еще осталось много незавершенных вопросов. Вы только не пугайтесь, но фф не катится к завершению biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
да Белла может сама вернуться, но мне кажется, что здесь первый шаг должен делать Эд

о, с этим проблем нет. Эдвард сделает и первый и второй и миллионный. Мы все знаем, как он целеустремлен. Наверно это плюс?.. Но он не захочет сдаваться, будет снова и снова пытаться. Иногда терять веру, потом снова. Ну просто это он.
Цитата (КаtЁn0k)
потом я все таки еще надеюсь на ее друзей. сейчас они злятся на Каллена, но потом когда они увидят, что оба зря страдают, попытаются Беллку подтолкнуть к примирению.

или Элис отпилит ему голову тупым пластиковым ножиком. Тоже вариант.
Цитата (КаtЁn0k)
а так рада, что тебе захотелось поговорить! я наконец-то смогла отвлечься от пессимизма главы, даже смайлы веселые появились!

Это точно. Я торже начинаю в депресняке и унынии, но с вами забалтываюсь. Общение определленно лучшее лекарство)
Цитата (Nyaha)
Как поведет себя Кай-50/50, не могу сказать

меня тоже всегда этот вопрос волнует biggrin Такой мутный тип - хоть вешайся)
Цитата (Nyaha)
P.S. План по комментариям перевыполняется! Даешь 5 комментариев за 3 главы!

давайте-давайте! Я с радостью их "берешь", ох как берешь)))
Цитата (Nyaha)
Перевыполним план! Ура!! За Родину!!(куда меня понесло?Вероятно к ИЯПчикам)

biggrin
Цитата (ZARO4KA)
их расставание только портит его, когда Элли была сним он молчал

больше того - он впервые был счастлив. Джаспер был счастлив. Даже звучит странно, да? Это было здорово.
Цитата (Марти)
если честно, я же знала, что рано или поздно Белла обо всем узнает но хотелось бы позже

да уж, и мне. Я оттягивала это) Даже впервые нарушила свои правила: не поддаваться им и своим чувствам к ним)) ПОездки в Вашингтон не должно было быть. Я ее дописала, чтобы они еще побыли немного счастливы и собрать последние мелочи.
Цитата (Сocain▲)
Хотя по сути, Эдвард сам согласился на пари. Он даже и не думал ей рассказывать об этом.

абсолютно не думал. Считал, что у него все получится. И не причинить ей боль, и удержать Джаспера (снова манипулирование!) и тем, и этим. Бэтмен одним словом dry
Цитата (Сocain▲)
Это просто уму непостижимо. Сделать такую трагедию. Птиц, ты на высоте.

какая ирония
Цитата (seraphhh)
Элис справиться со своей больной(по другому даже назвать это нельзя)любовью и сможет открыть и принять любовь Кая. Только он сможен вылечить ее и сделать счастливой.

Она же недостойна! *трагично прикладываю руку ко лбу* Каю придется очень постараться, чтобы это осуществить
Цитата (seraphhh)
Эдвард допустил большую обибку в своей жизни - не расказал правду Белле о пари и теперь за это будет жестоко наказан.Небыло полного доверия между ними

вот это спорный вопрос. Именно этого порога они достигли. Именно поэтому сорвался Джас. Потому что они смогли достигнуть полного доверия, у них получилось! Если бы еще немного, Эдвард бы начал меняться по-настоящему, а не притворно. И он бы рассказал ей правду. Но не срослось
Цитата (seraphhh)
Спасибо большое за главу

спасибо тебе!
Вот это коммент, я бью рекорды))) А ведь это еще только 59 страница. Впереди еще три. happy

fenix9889Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:57 | Сообщение # 1219

омг, я сижу и кручу колесико намышке))) А эти два мего комментария катаются перед моими глазами. Весело! biggrin

Сocain▲Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1220
отпустило

Цитата (fenix9889)
абсолютно не думал. Считал, что у него все получится. И не причинить ей боль, и удержать Джаспера (снова манипулирование!) и тем, и этим. Бэтмен одним словом

ты просто с языка сняла. biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены