Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:01 | Сообщение # 1141
Мissed me?
Статус: Offline
Это действительно была очень тяжёлая глава. Она сломлена. Как всё ужасно, просто нет слов Люблю тебя птичка! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Суббота, 02.03.2013, 14:02
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1142
always&forever
Цитата (ёжик-ужик)
Такие вещи очень трудно комментировать,просто нет нужных слов,все это настолько надрывно.
да... Боже, я конечно ожидала что-то подобного, но блин. чтобы так. как же так эмоционально ты пишешь. я плакала, пока читала. представляете, как было тяжело? я до этого не читала еще где-то три-четыре главы, там все нормально, кроме Элис и Джаспера, а тут словно гром среди почти ясного неба. это было сильно. я правда рыдала. больно за Беллу и очень жаль Элис. ей тоже непросто приходится... я уверена. да и Каю это тоже непривычно. он успел привыкнуть защищать и успокаивать беззащитную и хрупкую Элис, а тут обычно сильная и смелая Герда сломалась так быстро. как бы мне не было больно за Беллз, я почему-то не чувствую ненависти к Джасперу. Феня, объясни - почему так? вот это я называю неожиданным поворотом в сюжете. ты вызвала такие сильные эмоции. я просто не могу, я плачу
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:18 | Сообщение # 1144
fenix9889, спасибо за главу! Тебя люблю безумно, но пока больше ничего мне писать не хочется Я читала много фф где пари было главной сюжетной линией, но еще не разу не прочла на столько правдивого описания чувств девушки при ТАКОМ предательстве. Когда ты влюблен тебе море по колена и ты видишь все через призму розовых очков, ты готова многое простить и принять, но когда тот кто был твоим воздухом, светом предает тебя .... наверное нет ничего хуже и не пожелаешь даже злейшему врагу такое пережить ... Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:35 | Сообщение # 1145
Джаспер, Джаспер, что ж ты натворил?! Скоро ты поймёшь, что лишился друга, но будет слишком поздно. Никто теперь тебя не поддержит во всех безумных начинаниях, никто не заступится, никто не протянет руку в беде. И что ты будешь делать? Начнёшь мстить некогда близкому человеку, опять безоговорочно записав друга в разряд "предатели", как когда-то записал туда единственного человека, принимавшего всех твоих бешеных тараканов? Ведь так долго не протянешь. Ненависть-разрушающее чувство. И как бы щедро ты ни раздавал её окружающим-она не кончается, её лишь становится больше. Она жжёт, разъедая изнутри и без того разломанную душу, кислота разъедает даже железо. Простите, уважаемый автор, если Ваши планы не совпадают с моими ощущениями, но для меня всё решено, даже если у Вас будет всё по-другому: не будут вместе Джас и Элис. Как бы она ни любила этого балбеса, жить в атмосфере ненависти она не сможет-не той породы цветок. Зачахнет быстро и погибнет, если не бросит его. Даже если сможет переступить через себя и дать Джасперу ещё один шанс-то это опять ненадолго. Опять он поведётся на чьё-нибудь "слабо?", опять не подумает ни о ком, кроме себя. Не сможет он стать прежним, каким его помнила Элис. Эдвард и Белла. Может быть, если бы она узнала об этом злосчастном пари не от Джаса, если бы рядом был Эдвард, а не Эммет, который растерялся и не нашёл нужных слов... Может быть и было бы всё по-другому. Ну уж как случилось-так случилось. И я даже не знаю, сколько должно пройти времени и что должно случиться, чтобы Белла согласилась хотя бы выслушать версию Каллена, да и просто согласиться увидеть его самого. И даже Элис не может помочь подруге в этой ситуации. Она просто не может достучаться до неё. Хоть Кай смог разморозить свою Герду. Одиночество? Не знаю. Будет ли оно в данной ситуации целительным. Всё может быть. Только если будет регулярно наведываться Кай, а потом и Элис с собой возьмёт. Жду продолжения, очень интересно, как же эта ситуация разрешится.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:45 | Сообщение # 1146
Twilight Saga
В данной ситуации я согласна с Розали,таких вещей не прощают,но есть одно существенное но,он любит ее и вообщем то спор был прикрытием,но как теперь донести это до Беллы и насколько это меняет ситуацию,если они с Джаспером поспорили на живых людей и один и другой поставили на кон свою любовь,да мотивы были разные,но поступок один.Но вот Белла и ее реакция на происходящее просто убили,так нельзя,вокруг нее есть близкие и родные люди которым она очень дорога и чья жизнь зависит от нее, она обязана справиться со своим горем ради них. Есть вещи которые мы не можем себе позволить потому что принесем боль своей семье и друзьям,хочу верить что Белла скоро это поймет, вернется домой и попытается жить дальше. Эдварду сейчас тоже очень плохо и самое страшное что по сути он сам виноват в сложившийся ситуации, можно сколько угодно размахивать кулаками и искать виноватых,но что не говори а на этот спор согласился он сам ,а все остальное уже следствие его выбора.Что теперь будет с Джаспером я не знаю,парень наказал сам себя,теперь в его жизни остались одни руины,его девиз чем хуже тем лучше сработал на все 100%,у него действительно ничего не осталось ни друзей,ни любви.Как он там сказал,сделай так больно чтобы некуда было возвращаться,у него получилось,вот только как он собирается жить дальше. Элис осознала что Кай теперь для нее не просто друг,но тут же пришла к выводу что недостойна его и не имеет права на его любовь, видите ли она бракованная.Теперь они с Каем дружно считают что не имеют права на взаимность потому что недостойны.Просто молодцы.А вот Розали углядела как Элис ищет поддержке в Кае и видимо поняла что тут все не так просто и поскольку я не верю нашей красотке то теперь буду ждать от нее пакость и в этом направлении. Спасибо за потрясающую главу и жду развития событий.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:52 | Сообщение # 1147
Twilight
Так жаль Беллу , она была такой солнечной и веселой , а сейчас?! Ох...какая скотина Эдвард! Почему нельзя что бы было все хорошо ?! А Джаспер тоже хорош, все сам разрушил и теперь злится на всех!! А должен то на себя!!! Птица, как всегда молодец, умница!!) Спасибо за главу)
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:58 | Сообщение # 1148
Eclipse
С возвращением, Птиц. Но прости, написать я сейчас не смогу. Я морально раздавлена, вторая часть еще тяжелее, мне плохо. Я знаю, что я излишне сентиментальна, но не могу. Жалко всех, кроме Джаса, все хорошие надежды умерли.. Верю в хорошее, но не получается, прости...
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1150
просто будь проще
fenix9889, ох-ох-ох, Птичка, что ж ты творишь? писать комментарий очень сложно...я как-то уж слишком сильно впечатлилась. сложно что-то писать. да и я никак не могу отойти от темы Джаспер/Элис/Кай. многие сейчас ругаются на Джаса, злятся, а я...
я до сих пор вспоминаю тот коммент Сocain▲! в хорошем смысле...она так радовалась за него. мне стало интересно, что же она такого в нем нашла, что не смотря ни на что, остается на его стороне? и как-то так получилось, что я стала по-другому к нему относиться. я больше не злюсь на него нет! сейчас, когда от него все отвернулись, мне просто совесть не позволяет добивать его и на форуме... но если решать с кем остаться Элис, то все таки Кай. да Элис больше любит Джаса, но в жизни одной любви мало. Она должна не только отдавать, но и получать обратно, а с Джаспером такое бывает крайне редко. а Кай... да, между ними нет того взаимного притяжения и огня, но какая-то любовь все-таки есть. И мне кажется, что этого вполне достаточно для нормальной семейной жизни (знаю, я уж слишком далеко лезу, но все равно в конце дело до этого точно дойдет! ).
если говорить о Беллварде, то тут мне даже предпологать что-либо не хочется... меня еще с самой первой главы мучает кое-что:
Цитата
Единственная, что была ему нужна - слишком сложная, слишком непонятная, рвущаяся через все внутренние кордоны, которая вечно требовала что-то от него. Влезла в душу, все там перевернула, стараясь его от чего-то спасти, сделать лучше, а потом состроила огромные наивные глаза и сбежала.
это предложение так въелось мне в мозг! получается, что они еще встретятся, поговорят и после этого она уедет...? ужасно не хочется, что бы она драпала! ну ни как не клеится такой поступок к твоей Белле, она ведь у тебя такая сильная, смелая...и бежать? я поначалу думала, что это после их встречи в больнице, ведь после этого они больше не виделись, и она сбежала в этот домик..., но в той палате не было этих наивных глаз! а значит разговор будет...и ничем хорошим это не закончится
Добавлено (02.03.2013, 22:09) --------------------------------------------- Шушара, у вас очень красиво написан комментарий!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:21 | Сообщение # 1151
Eclipse
Цитата (КаtЁn0k)
получается, что они еще встретятся, поговорят и после этого она уедет...?
Хмм, какую интересную вещь вы подметили. Как-то уже все забылось... Знаете, может она и уедет, он останется один, будет как в прологе, но дальше-то...Пролог этого не поясняет, но может быть попробуем прикинуть? Зная Беллу, ее принципы, далеко она не уедет. Она на него обижена(верней не обижена, ну не смогу я сейчас подобрать то слово, поэтому оставим так), но вскоре кто-нибудь донесет до нее слух, что Эд так пьет, медленно доводит себя... Голос разума заговорит(если он раньше молчал), не может человек, которому все было все-равно(по мнению Беллы) вести себя так, он должен праздновать, радоваться, а не спиваться от горя. Возможно что-то стукнет её, она все-таки вернется, попробует понять и может быть поговорить, все-таки не могли быть все те чувства с его стороны ложью...А вот что будет дальше-тяжелее предположить, начнут ли они все с нового листа или попытаются восстановить то, что было. (Как-то много получилось, но захотелось с кем-то переговорить+такое интересное замечание о прологе). Update: Кроме вопроса о троице Джас\Элис\Кай остался еще незавершенным вопрос о том, какая же реакция будет Эда и Элис о том, что они брат и сестра...
Сообщение отредактировал Nyaha - Суббота, 02.03.2013, 22:23
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1152
Breaking Dawn
Это было жестко и жестоко...надеюсь на лучшее... Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1153
просто будь проще
Nyaha, а давай на ты?
Цитата (Nyaha)
Зная Беллу, ее принципы, далеко она не уедет.
лично я ставлю на Финикс...больше вроде не куда... а вот о их примирении у меня догадок множество, но ни одна не закончена. да Белла может сама вернуться, но мне кажется, что здесь первый шаг должен делать Эд. Он уже пытался, но тогда она была вся на взводе и возможно сама не понимала, чего творит потом меня не покидает тема мафиози. кто знает, чего Аро придумает. Ведь для того что бы прижать Карлайла ему нужны его дети, и как ни крути Белла любит обоих. возможно, когда с кем-то из них что нибудь случится она, переживая, вернется? потом я все таки еще надеюсь на ее друзей. сейчас они злятся на Каллена, но потом когда они увидят, что оба зря страдают, попытаются Беллку подтолкнуть к примирению. ну или Эдварду свалится на голову кирпич и он поймет, что от пъянки толку мало - надо действовать, и найдет нашу беглянку. это более менее возможные варианты
Цитата (Nyaha)
А вот что будет дальше-тяжелее предположить, начнут ли они все с нового листа или попытаются восстановить то, что было.
разница? прошлого же не забыть...
Цитата (Nyaha)
(Как-то много получилось, но захотелось с кем-то переговорить+такое интересное замечание о прологе)
а так рада, что тебе захотелось поговорить! я наконец-то смогла отвлечься от писимизма главы, даже смайлы веселые появились! общение спасает! (кстати, может тогда и Беллка зря отказалась от поддержки друзей? )
Цитата (Nyaha)
Update: Кроме вопроса о троице Джас\Элис\Кай остался еще незавершенным вопрос о том, какая же реакция будет Эда и Элис о том, что они брат и сестра...
не думаю, что они начнут кидаться друк к другу в объятья, но все таки я надеюсь, на положительный результат!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1154
Eclipse
КаtЁn0k, Окей, на ты) Пусть будет Финикс, хороший вариант(Ща мы Фене наваяем новый путь развития этого дурдома) Первый шаг от Эда...Не знаю я, если погрязнет в пьянках-гулянках, то не получится ничего. А если вспомнить о предположении о прощальном разговоре и наивных глазах, значит такая попытка вроде была и не увенчалась успехом. На большее его не хватит. Возможно он расскажет Эл, та на него поорет, он расскажет всю правду ей, она поймет и может попытается как-то их (может подтолкнуть, не знаю). Как поведет себя Кай-50/50, не могу сказать, темная лошадка. Почему-то еще верю в Эма, он вроде такой плюшевый, хороший, и с Беллой у них вроде были очень хорошие отношения.
Цитата (КаtЁn0k)
потом меня не покидает тема мафиози. кто знает, чего Аро придумает.
Пока эта тема отойдет на пару глав, мне кажется. А там появятся уже и Джеймс и Аро, моежт еще и Джейн промигнет где-то.
Цитата (КаtЁn0k)
Эдварду свалится на голову кирпич
Кирпич должен быть ооочень большим. Сейчас я еще прикинула, что там где-нибудь Джейк может объявится(Будет каким-нибудь солнышком как в Новолунии(я против!!)) В школе анти-элита сейчас может активизироваться, такой шанс упускать нельзя.
Цитата (КаtЁn0k)
надеюсь, на положительный результат!
Может они воодушевятся и смогут объединить свои усилия по спасению Белварда. P.S. План по комментариям перевыполняется! Даешь 5 комментариев за 3 главы! Даешь 5 глав за 3 дня! Перевыполним план! Ура!! За Родину!!(куда меня понесло?Вероятно к ИЯПчикам)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:49 | Сообщение # 1155
Мissed me?
Я всё равно остаюсь за Джаса, да я злюсь на него, да я не могу принять последствия его действий, но мне его жаль. Он похоже не способен измениться без Элис, их расставание только портит его, когда Элли была сним он молчал, хотя сам понимал, что уже давно проиграл. Я не могу изменить своё мнение, что бы не произошло, хотя сама понимаю, что Элис было бы лучше будь она с Каем. ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:38 | Сообщение # 1156
Twilight Saga
и я это сделала я до сих пор под сильным впечатлением, под очень сильным, никакая валерьянка меня нафиг не спасет если честно, я же знала, что рано или поздно Белла обо всем узнает но хотелось бы позже. И в принципе я могу понять Беллу, а что ей остается еще в такой ситуации? я бы наверное тоже сдалась, бороться за что? когда осознаешь, что человек, который для тебя можно сказать все, и ты чувствуешь что тебя предали и ни кто нибудь, а именно этот человек! Хотя могла дать шанс Эдварду все объяснить...
Цитата (КаtЁn0k)
потом меня не покидает тема мафиози. кто знает, чего Аро придумает. Ведь для того что бы прижать Карлайла ему нужны его дети, и как ни крути Белла любит обоих. возможно, когда с кем-то из них что нибудь случится она, переживая, вернется?
да, я вот тоже на счет этого думала, то что Белла может попатся в руки Аро и тогда Эдварда с Каем поедут ее спасать. Почему мне кажется, что все равно что-то в этом роде может произойти. Или еще вот, поедут они значит ее спасать, Эдвард защищая Беллу пожертвует собой, в итоге его ранят и он будет на волосок от смерти и тогда она поймет, что жить без него не может. Ну а потом где-нибудь в конце, когда уже все обойдется(я надеюсь, так как это моя больная фантазия) то они помирятся, все решат и обсудят. Ну а пока я под сильными эмоциями, я уже и так весь день вчера разрывалсь между прочитать первую часть или же дождаться полный главы, а когда увидела вторую часть, обрадовалась, что дождалась всю главу. Но это очень тяжелая глава. Спасибо, птиц)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1157
Twilight Saga
это просто ужас!!! Джаспер - скотина!!! Убила бы козлину!!! Интересно, а Эд ему за морду начистит, или просто перестанет с ним общаться и забудет о его существовании? Надеюсь мы скоро об этом узнаем!!! :-) глава просто блеск!!! Надеюсь наша парочка уже скоро всё выяснит и вновь воссоединится!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1158
отпустило
Эдвард. Вот кто виноват во всех бедах. Я Джаспер лишь открыл все карты, в свойственной ему монере. Грубой и эгоистичной. На то он здесь и герой, на которого катят все бочки. Хотя по сути, Эдвард сам согласился на пари. Он даже и не думал ей рассказывать об этом. Думал обойдётся. А теперь пожинает плоды своей трусости. Так в чём вина Джаса? Не достаточно мягко сообщил о пари?! Ну уж извиняйте. На счёт нервного срыва Беллы я уже писала. Это просто бред. Из-за чего именно она умирает? Это просто уму непостижимо. Сделать такую трагедию. Птиц, ты на высоте. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1159
Breaking Dawn
Мне хочеться оторвать голову Джасу и в тоже время его жаль.Он сломлен и испаганил жизнь не только себе.но и людям его окружающим.Теперь от него все отвернутся и он останется один.Элис была его единственной ,которая его любила,несмотря на все горе,которое он ей приносил.Но он умудрился и здесь все испортить.Он растоптал и уничножил девушку и хочеться надеяться,что Элис справиться со своей больной(по другому даже назвать это нельзя)любовью и сможет открыть и принять любовь Кая.Только он сможен вылечить ее и сделать счастливой. Эдвард допустил большую обибку в своей жизни - не расказал правду Белле о пари и теперь за это будет жестоко наказан.Небыло полного доверия между ними.А ведь они справлялись с грязными подставами.Беллу жаль,она убита и сломлена.Теперь видит Эдварда в другом свете и даже не дает ему шанса все объяснить.Очень быстро и просто она сдалась,погрузившись в свое горе.А ведь если так сильно любишь,то должет же быть шанс для любимого человека.Может,когда буря утихнет,она сможет разумно посмотреть на данную ситуацию и вспомнить все действия и слова Эдварда,искренность его чувств. Спасибо большое за главу.Чувства и эмоции зашкаливают.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:07 | Сообщение # 1160
Twilight Saga
В данной ситуации не могу не согласиться с Сocain▲Джаспер Джаспером, но никто Эдварду руки не выкручивал, он сам согласился на этот спор, это был его выбор и кроме того от пари он так и не отказался ,а ведь мог в том разговоре с Джаспером воспользоваться моментом и отменить все,да и с Беллой мог поговорить и попытаться все исправить,но он посчитал себя великим стратегом и что сумеет всех контролировать и все будет как он рассчитал.Да и Белла тут на мой взгляд в своем противостоянии с Джаспером не имела права говорить ему о чувствах Элис,ну не ее это дело,только сама Эл могла сказать ему что больше не любит,а она не отказывалась от своей любви,получается что Белла вбила еще один клин между коротышкой и Джасом и подтравила парня.Не то что бы я считала что Джаспер прав,конечно нет,но и Белла тут поступила некрасиво,отношения Элис и Джаспера это только их отношения и только они между собой могут решить любят или нет,Белла могла попытаться поговорить с Элис ,но принимать решения и высказываться от ее имени не имела права.