[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:49 | Сообщение # 1141
Мissed me?

Я всё равно остаюсь за Джаса, да я злюсь на него, да я не могу принять последствия его действий, но мне его жаль. Он похоже не способен измениться без Элис, их расставание только портит его, когда Элли была сним он молчал, хотя сам понимал, что уже давно проиграл. Я не могу изменить своё мнение, что бы не произошло, хотя сама понимаю, что Элис было бы лучше будь она с Каем. sad

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

МартиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:38 | Сообщение # 1142
Twilight Saga

и я это сделала cry я до сих пор под сильным впечатлением, под очень сильным, никакая валерьянка меня нафиг не спасет cry если честно, я же знала, что рано или поздно Белла обо всем узнает surprised но хотелось бы позже. И в принципе я могу понять Беллу, а что ей остается еще в такой ситуации? я бы наверное тоже сдалась, бороться за что? когда осознаешь, что человек, который для тебя можно сказать все, и ты чувствуешь что тебя предали и ни кто нибудь, а именно этот человек! Хотя могла дать шанс Эдварду все объяснить...
Цитата (КаtЁn0k)
потом меня не покидает тема мафиози. кто знает, чего Аро придумает. Ведь для того что бы прижать Карлайла ему нужны его дети, и как ни крути Белла любит обоих. возможно, когда с кем-то из них что нибудь случится она, переживая, вернется?

да, я вот тоже на счет этого думала, то что Белла может попатся в руки Аро и тогда Эдварда с Каем поедут ее спасать. Почему мне кажется, что все равно что-то в этом роде может произойти. Или еще вот, поедут они значит ее спасать, Эдвард защищая Беллу пожертвует собой, в итоге его ранят и он будет на волосок от смерти и тогда она поймет, что жить без него не может. Ну а потом где-нибудь в конце, когда уже все обойдется(я надеюсь, так как это моя больная фантазия) то они помирятся, все решат и обсудят.
Ну а пока я под сильными эмоциями, я уже и так весь день вчера разрывалсь между прочитать первую часть или же дождаться полный главы, а когда увидела вторую часть, обрадовалась, что дождалась всю главу. Но это очень тяжелая глава.
Спасибо, птиц)

Добавлено (03.03.2013, 07:38)
---------------------------------------------
Цитата (fenix9889)
и как же хорошо быть дома)

с возвращением cry smile

Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 03.03.2013, 16:36

ТаСя90Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:55 | Сообщение # 1143
Twilight Saga

это просто ужас!!! Джаспер - скотина!!! Убила бы козлину!!! Интересно, а Эд ему за морду начистит, или просто перестанет с ним общаться и забудет о его существовании? Надеюсь мы скоро об этом узнаем!!! :-)
глава просто блеск!!! Надеюсь наша парочка уже скоро всё выяснит и вновь воссоединится!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

Сocain▲Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1144
отпустило

Эдвард. Вот кто виноват во всех бедах. Я Джаспер лишь открыл все карты, в свойственной ему монере. Грубой и эгоистичной. На то он здесь и герой, на которого катят все бочки. Хотя по сути, Эдвард сам согласился на пари. Он даже и не думал ей рассказывать об этом. Думал обойдётся. А теперь пожинает плоды своей трусости. Так в чём вина Джаса? Не достаточно мягко сообщил о пари?! Ну уж извиняйте.
На счёт нервного срыва Беллы я уже писала. Это просто бред. Из-за чего именно она умирает? Это просто уму непостижимо. Сделать такую трагедию.
Птиц, ты на высоте.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

seraphhhДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1145
Breaking Dawn

Мне хочеться оторвать голову Джасу и в тоже время его жаль.Он сломлен и испаганил жизнь не только себе.но и людям его окружающим.Теперь от него все отвернутся и он останется один.Элис была его единственной ,которая его любила,несмотря на все горе,которое он ей приносил.Но он умудрился и здесь все испортить.Он растоптал и уничножил девушку и хочеться надеяться,что Элис справиться со своей больной(по другому даже назвать это нельзя)любовью и сможет открыть и принять любовь Кая.Только он сможен вылечить ее и сделать счастливой.
Эдвард допустил большую обибку в своей жизни - не расказал правду Белле о пари и теперь за это будет жестоко наказан.Небыло полного доверия между ними.А ведь они справлялись с грязными подставами.Беллу жаль,она убита и сломлена.Теперь видит Эдварда в другом свете и даже не дает ему шанса все объяснить.Очень быстро и просто она сдалась,погрузившись в свое горе.А ведь если так сильно любишь,то должет же быть шанс для любимого человека.Может,когда буря утихнет,она сможет разумно посмотреть на данную ситуацию и вспомнить все действия и слова Эдварда,искренность его чувств.
Спасибо большое за главу.Чувства и эмоции зашкаливают.

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:07 | Сообщение # 1146
просто будь проще

Nyaha,
мне тоже кажется, что в этот раз у него ничего не получится... dry
мне вообще до жути неприятно, что Белла так легко сдалась! после всего того, что было...надеюсь, Птиц не собирается долго их мучить...
я очень расчитываю на друзей. в Элис я почему-то не сомневаюсь. Кай? тут сложно что-то сказать. Если Эдвард докажет, что действительно любит, то и Кай станет на его сторону. А вот про Эма я совсем забыла! но в нем тоже я уверена на все 100! это же Эммет!)
Цитата (Nyaha)
Пока эта тема отойдет на пару глав, мне кажется. А там появятся уже и Джеймс и Аро, моежт еще и Джейн промигнет где-то.

если я правильно помню, то мафиози это вообще третья часть, а она, по словам автора, будет еще не скоро, wacko но кто знает, что нашей Ольке в голову придет? biggrin
Цитата (Nyaha)
Кирпич должен быть ооочень большим.

такими темпами мы его на тот свет отправим biggrin
Цитата (Nyaha)
там где-нибудь Джейк может объявится

вай! ты что?! да не дай Бог! я его никогда не периваривала! даже у Майер... dry
Цитата (Nyaha)
В школе анти-элита сейчас может активизироваться, такой шанс упускать нельзя.

о школе даже думать страшно! благодаря Джессике о пари уже, наверное, весь город знает angry но мне интересно, а на чью сторону станут все эти "зеваки"? опять буду Эдварда восхвалять или станут на защиту
"идейной принцессы"?

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сocain▲Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:10 | Сообщение # 1147
отпустило

Цитата (ёжик-ужик)
Не то что бы я считала что Джаспер прав,конечно нет,но и Белла тут поступила некрасиво,отношения Элис и Джаспера это только их отношения и только они между собой могут решить любят или нет,Белла могла попытаться поговорить с Элис ,но принимать решения и высказываться от ее имени не имела права.

ты читаешь мои мысли. правда.

KrasnaDevitsaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1148
Новичок

ёжик-ужик,

точно и четко все подмечено и насчет Эдварда, и Джаспера, и Беллы.

МалиноваяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1149
наша любовь - имя нашего Бога.

Цитата (Сocain▲)
Эдвард. Вот кто виноват во всех бедах. Я Джаспер лишь открыл все карты

да, виноват. но Джаспер от этого му.. дураком остается. Это, блин, не его дело. И не сунул бы свой поганый нос не в свои дела - не случилось бы этого. Эдвард бы признался сам, хоть через год, он признался бы и было бы намного бы легче. Всегда правду легче услышать от того, кто тебе наврал.
И да, Оль, ты просто лучше всех. Спасибо за такие эмоции! После этих двух глав я поняла, что окончательно для меня герой по имени Джас - умер. Все. И мои мысли о том, что он исправится - улетели вместе с тобой и там же остались, а ты прилетишь к нам)
Бедная моя девочка Белла. хуже всего именно ей. той, которая верила и верит. но именно эта вера ее спасет, я уверена. ее вера, доброта и честность.
Я тебя люблю, Птич :*
а еще Кай - он очень хороший друг. Именно он помог как никто лучше. мурр
Теперь я только буду надеяться, что Эдвард хорошо побьет Джаса и разоврет с ним дружбу. Эмметта ему хватит..
*хотя самой и Эдварду хочется по чугуну его надавать, да хорошенько так*
жду я примирение, но чую, что это будет не скоро..
крепись, малышка Би cry
Спасибо тебе за главу, мурзя!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

МалиноваяДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1150

Цитата (КаtЁn0k)
надеюсь, Птиц не собирается долго их мучить...

это не она их мучает, а они ее biggrin

Малиновый ад

perlДата: Понедельник, 04.03.2013, 06:59 | Сообщение # 1151
Лохматое Солнышко

Цитата (Малиновая)
это не она их мучает, а они ее

ага, а она нас biggrin

kittreyДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1152
always&forever

Цитата (КаtЁn0k)
о школе даже думать страшно! благодаря Джессике о пари уже, наверное, весь город знает но мне интересно, а на чью сторону станут все эти "зеваки"? опять буду Эдварда восхвалять или станут на защиту
"идейной принцессы"?

мне кажется, школа вообще разделится на две команды dry тим Белла, тим Эдвард.
блин, я хочу чтобы их примирил именно Эммет, не знаю почему, но очень хочу happy
а от антиэлиты можно ожидать чего угодно сейчас dry но я думаю Белла не появится в школе наверное где-то с пару неделек... а может раньше.

Сocain▲Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:39 | Сообщение # 1153
отпустило

Малиновая, Опять же. Что стало причиной взрыва Джаспера? Язык Беллы. Которая тоже не умеет контролировать свои мысли и слова. Это также было не её дело. Не ей решать любовные дела Элис и Джаспера.
И даже, зная что виноват Эдвард, вы всё равно находите виноватым Джаспера! Хотя не он его заставлял идти на спор! А вот на счёт "он бы рассказал через год" и "от близкого слышать ложь легче" - это полный бред и абсурд. angry

МалиноваяДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1154

Цитата (Сocain▲)
это полный бред и абсурд.

в чем же? если, допустим, тебе парень наврал, тебе ведь будет лучше услышать это от него, ем от подруги? да! и не говори нет! а все потому, что он близкий и скажет без приукрас.
и ты слишком яростно пытаешься защитить Джаса забывая, что он - плохой и делает больше всех зла всем в этом фанфе. dry

Малиновый ад

МалиноваяДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:51 | Сообщение # 1155

Цитата (kittrey)
блин, я хочу чтобы их примирил именно Эммет, не знаю почему, но очень хочу

и я очень хочу! у него очень добрая душа и чистые помыслы happy
Тим Эмметт biggrin

Малиновый ад

КаtЁn0kДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:15 | Сообщение # 1156
просто будь проще

kittrey,
Цитата (kittrey)
блин, я хочу чтобы их примирил именно Эммет, не знаю почему, но очень хочу

да, Эммет вообще из них самый адекватный happy
Цитата (kittrey)
но я думаю Белла не появится в школе наверное где-то с пару неделек... а может раньше.

мне тоже кажется, что она долго отходить будет dry
а может вообще больше в школе не появится... wacko
Сocain▲, Малиновая, девушки, не начинайте...
в том что случилось виноваты все:
и Белла, которая, желая помочь подруге, наговорила всякой чуши. тем самым довев Джаспера.
и Джаспер, наговоривший ей в ответ не меньше гадостей.
Эдвард. У него было куча возможностей отказаться от пари или попробовать рассказать все Белле, но этот идиот упрямо молчал, считая, что сможет контролировать всех и вся.
даже Эммет! найди он нужные слова, и Белла не стала так уж остро реагировать...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Понедельник, 04.03.2013, 19:19

МалиноваяДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1157

КаtЁn0k, наш рефире ты smile

Малиновый ад

Сocain▲Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1158
отпустило

Малиновая, так ты считаешь, что я должна считать его плохим, лишь потому что на него повесили такой ярлык? я не говорю, что он во всём прав, что он добрый деятель, просто он единственный, кто показан как "реальный" персонаж, а не из мыльной оперы ребёнок.
а на счёт парня, так это абсолютно другая история. и ты уж точно не можешь утверждать, как бы она отреагировала.

НикаKissДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1159
Eclipse

А я и не думала что Белка настолько эмоциональна! Жалко ее даже стало! Я надеюсь моих любимых Кая и Элис эта ситуация, очень сблизит.

Сocain▲Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:42 | Сообщение # 1160
отпустило

Малиновая, именно ярлык. так зачем ты навязываешь своё мнение?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены