Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Привет, мои любимые читатели! Моя поезка затянулась, Владивосток меня не отпускает. С интернетом плохо, и я очень скучаю по вам!
Сейчас попытаюсь выложить половину главы. И, как я и говорила, готовьтесь заранее.
-------------------------------- Главу добавила, но что-то у меня "чудо-интернет" глючит У кого открывается?! п.с: все против, чтобы вы ее читали Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Среда, 27.02.2013, 15:26
То, чего я так долго "ждала". То, чего я больше всего боялась. Даже не знаю с чего начать... Я сейчас сижу и плачу. Sky is over уже давно была в моем плэйлисте, но я никогда не думала, что в сочетании с такой главой все это может вызвать такое количество эмоций. Все оборвалось, когда Джас начал кричать на нее, когда открыл ей эту завесу. Эта оглушающая тишина накрыла и меня...С каким отчаянием все это происходило. Я не могу отойти, не могу писать об этом. Эта поездка на жуке, авария, да еще и Карлайл...Я не знаю. Просто не могу писать. Мое сердце оборвалось, как отойду - напишу еще что-то. Возможно продолжение главы успокоит как-то, хотя возможно, что и усугубит еще больше.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:09 | Сообщение # 1127
Twilight Saga
Статус: Offline
Мы все ждали этого момента,но происходящее полностью превзошло ожидания,это действительно катастрофа и хотя в какой то мере Белла сама спровоцировала Джаспера (ну не должна она была говорить что Элис его не любит ,это неправильно,такие слова могла сказать только сама Элис,а она продолжает любить и мучиться и пока она сама не откажется от своей любви никто не имеет права за нее решать.)и он просто захлебнулся в своей ненависти к ней,но он ударил по собственному другу и чтобы он там не говорил что Белла слабость Эдварда, но никто не уполномочил его избавлять Эдварда от любви ,тем более что он знал,чувствовал что Белла значит для его друга и все равно перешагнул через дружбу.Переживания Беллы настолько настоящие и яркие что просто больно за нее и Эдварда,я думаю что и для него произошедшее является страшным ударом и он чувствуют туже боль что и Белла.Я очень надеюсь что все таки их любовь выживет и они смогут пережить весь этот кошмар и найдут обратную дорогу друг к другу, ну не должна такая любовь исчезнуть. И немного о Карлайле,он все таки искренне любит своих детей его испуг за Элис не может не вызывать теплые чувства к этому неоднозначному человеку.Очень скучаю о Кае и Элис хочется узнать как развиваются их отношения.(Девочки я не знаю что произошло,но не открывается не один фанфик,может быть кто нибудь знает куда нужно писать чтобы исправили сбой.)
Добавлено (28.02.2013, 12:09) --------------------------------------------- Девочки,кто не может прочесть напишите мне в личку,я отвечу как это сделать.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:21 | Сообщение # 1128
Twilight Saga
Эта глава абсолютно выбила из колеи. Джаспер сорвался и как смерч разрушил все вокруг себя, не знаю осознавал ли он что делает,он ведь не только разрушил жизнь лучшего друга , но и окончательно оттолкнул от себя всех кому был дорог. Эдвард никогда не простит ему Беллу ,да и Эммет скорей всего не придет в восторг от его выходки,я уж молчу а Элис которая готова была закрыть глаза на все его выходки которые касались лично ее,но вот Белла для нее самый дорогой человек и как раз через чувства своей подруги она не переступит. И что он теперь будет делать оставшись в полном одиночестве. Беллу ужасно жаль, обидно конечно что она не дала Эдварду шанса оправдаться,но с другой стороны получив такой удар от любимого человека очень тяжело оставаться рассудительной. Поэтому будем верить что они смогут вернуть свою любовь. Настораживает еще что опять на горизонте замаячили мафиозные разборки ,ощущение что Аро подбирается все ближе и ближе,может быть опасность которая скоро нависнет над Эдвардом и Элис поможет им объединится и вернуть все назад.Огромное спасибо за потрясающую историю,честно говоря давно не читала с таким удовольствием.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1130
Twilight Saga
Цитата (fenix9889)
Привет, мои любимые читатели! Моя поезка затянулась, Владивосток меня не отпускает. С интернетом плохо, и я очень скучаю по вам!
птиц, мы тоже ужасно скучаем по тебе я готовлюсь, морально готовлюсь, как я уже говорила набор "первой помощи" уже готов. и нет, у меня пока не открывается, попробую с другого браузера
Добавлено (28.02.2013, 20:23) --------------------------------------------- хотя нет, я дождусь полной главы мне нужно все сразу ощутить
Добавлено (28.02.2013, 20:24) --------------------------------------------- птиц, ты еще там на сколько?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:27 | Сообщение # 1131
Twilight Saga
Джаспера на костер - я серьезно пыталась найти в нем что-то хорошее, списать его грубость на ужасную семью и постоянные проблемы, но сейчас я хочу его убить! И не просто и быстро... У него были друзья, которые помогали ему справляться хоть как-то, но теперь думаю даже Эммет отвернется от него. Про Эдварда молчу - он вполне может исполнить мое желание. Больно очень... не надо было так долго скрывать пари... надо было сознаться когда Эд и Белла были вместе на олимпиаде, узнав от него девушка бы по-другому среагировала.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:12 | Сообщение # 1132
Eclipse
Как не странно,но Джаспер не удивил,этого стоило от него ожидать...у него всё плохо-пусть и у друга всё покатится по наклонной вниз...одним словом эгоизм!Джаспер теперь останется один,без друзей.Хотя наверно Эллис будет рядом...)Беллу очень жаль,ей ужасно больно.... Эдвард будет сходить с ума потихонечку,ведь все его планы и мечты разбиты на кусочки..
Добавлено (01.03.2013, 12:12) --------------------------------------------- огромное спасибо за продолжение! вдохновения вам!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:03 | Сообщение # 1133
просто будь проще
fenix9889, привет... сейчас по логике я должна ужасно злиться на Джаспера, но нет я...разачарована? и мне ужасно обидно! еще тогда, в столовой:
Цитата
Единственным якорем, его спасением в этом море была Элис, он держал ее тонкое запястье в руках, перебирал пальцы и успокаивался. Майки прав – ФАК! Но, может, у него получится?
я почему-то поверила...опять таки понадеялась, что возможно если Элис будет с ним, то он как-то исправиться. опять облом. такое ужасное чувство, когда пытаешься поверить, ищешь что-то хорошее, находишь/придумываешь, веришь, надеешься и...баах! как с небес на землю...и еще хуже будет, когда Элис его простит! опять.
блин! прости! не могу я нихрена толкового написать! вот не могу и все тут! уже почти пол часа сижу, пытаясь нормально написать и...ничего. вообще никаких эмоций. ненавижу это состояние.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:15 | Сообщение # 1136
Twilight Saga
Белла сбежала - от всего ужаса произошедшего, сдалась и исчезла. Бросила своих близких, все ради того, чтобы жить. "Жить чужими решениями - ужасно." Если на всю ситуацию посмотреть со стороны - ведь Эдвард действительно не давал ей жить так как она хотела. Его влюбленность в девушку подтолкнула ее в другой мир, к которому Белла никогда не принадлежала да и не хотела. всегда находился кто-то рядом, кто указывал что ей делать, контролировал и направлял. Я не уверена, что уединение будет долгим, но может ей станет проще понять ситуацию.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:48 | Сообщение # 1137
Как Жаль Беллу. Да и Эдварда тоже. Никто из них ТАКОГО не ожидал. Джаспер просто отвратителен в своей трусости и злости. Даже нет желания его понимать. Вполне возможно, что ему больно и немного ревностно от того, что Каллен со своей идейной принцессой чего-то добились, а сам-то с Эл он накосячил. Но он ошибся. Пари давно уже прекратило быть для Эда приоритетом.
Каю спасибо огромное. Он молодец. Он - настоящий друг.
Элис. Бедная Элис. Наверняка ей не будет лучше от того, чтоподруга сбежала от нее, от себя, от Каллена и от всего мира в целом.
Птица! Спасибо огромное за продолжение! Жду новых глав с замиранием сердца! Не пропадай!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1138
отпустило
Не поняла только одного, из-за чего то нервный срыв случился? Кто умер? Всё это такая мыльная опера. Прям отрешилась от целого мира. А любовь то надо видеть и чувствовать. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:31 | Сообщение # 1139
Twilight Saga
Такие вещи очень трудно комментировать,просто нет нужных слов,все это настолько надрывно.Белла просто сломалась ,она раздавлена, слишком искренне любила,слишком открылась,слишком сильно верила и всю себя отдала этим чувствам,а тут оказалось все ложью и даже хуже игрой,страшным предательством человека ставшего всем в ее жизни,теперь остается только надеяться что время притушит боль и она сможет хотя бы находиться среди родных и близких людей,что касается Эдварда для него происходящее не менее катастрофично,на него конечно не спорили ,но он теряет свою единственную любовь,самое дорогое что было в его жизни.Как теперь все вернуть,как объяснить и заслужить прощение?Остается вопросом.Они оба любят,оба мучаются и при этом все разрушено. Элис тоже больно,она потеряла Беллу,осталась одна.Белла для нее больше чем сестра,она огромная часть ее души и вдруг она перестала общаться с ней ,а затем просто исчезла,конечно она понимает что с Беллой произошло что то ужасное,но они настолько сильно воспринимают боль друг друга,живут чувствами и эмоциями друг друга что это и для Элис катастрофа,а если учесть что Эл в последнее время досталось не меньше,да и здоровье ее и так подорвано ,то чем для нее обернется происходящее тоже вопрос,хотя рядом с ней Кай и он конечно будет всячески защищать коротышку.Ну и наконец Джаспер,он столько наворотил что просто нет слов,что он теперь будет делать,он окончательно все разрушил.Теперь он оттолкнул от себя и друзей,у него не осталось ничего,не одного близкого человека.Что он сам с собой сделал.Спасибо за потрясающую главу и очень жду продолжения.(с возвращением ,мы рады что ты снова с нами.)