Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:49 | Сообщение # 1081
отпустило
Статус: Offline
Давайте же будем высказывать своё мнение, без оскорблений в сторону Джаса. Столько, сколько вы можете найти минус в нём, я могу найти в Кае. Поэтому сдерживайте себя, а то у меня терпение не железное. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:26 | Сообщение # 1082
наша любовь - имя нашего Бога.
Сocain▲, у каждого есть право на мнение и на высказывание его. и мы это делаем в тихой форме, ну а ты.. сама знаешь Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:00 | Сообщение # 1083
отпустило
Малиновая, я не говорю о том, чтобы вы держали мнение при себе. я о том, что не надо кидаться оскорбительными фразами. я поработала над своим комметарием, как видишь, на форуме уже давно спокойно. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1092
наша любовь - имя нашего Бога.
Сocain▲, там один раз прозвучало только "урод". и у "тимкай" и не только есть определенной подталкивающее для таких слов, если бы кай себя бы так вел я бы и его так обозвала, но он не делает того плохого, что джас. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1093
просто будь проще
Малиновая, ты смотри аккуратней, а то кто знает, вдруг нашей Птичке захочется продемонстрировать Кая во всей своей темной красе! а если серьезно, то сделай такое Кай, я бы его и не так обозвала!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:17 | Сообщение # 1098
Спасибо! Боже, Птиц, ну почему Джас так протупил??? Неужели он настолько боится потерять Эл и настолько не уверен в ней? Кая жалко. А что будет дальше... Я даже боюсь представить...
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1100
Twilight Saga
Все эти идеи антиэлиты и т.д. - такой детский сад по сравнению с тем, что будет дальше. Не хочется чтобы герои в очередной раз страдали, но белая полоса слишком затянулась и теперь можно ожидать всего чего угодно, вплоть до создания новых неожиданных пар и союзов. Главное чтобы все выжили. Все эти "драки в песочнице" и детская возня в школе затирает основную опасность - Аро и его пока еще неизвестные планы относительно Карлайла, его детей и их близких.