[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

MiMaДата: Суббота, 16.02.2013, 11:03 | Сообщение # 1101
Twilight Saga

Превосходная глава очень насыщена событиями. Не успела порадоваться за них, а анонс просто убил, неужели всепрощающая Белла не простит именно единственного человека которого любит, ясно что подставит Эда Джаспер и в один миг человек потеряет друга и любимую. Буду с нетерпением ждать продолжение.

VBelousovaДата: Суббота, 16.02.2013, 11:48 | Сообщение # 1102

Не зря ты устроила голосование, она правда любит двоих..
Но мне жаль Джаспера.. очень sad ему помощь нужна..и любовь..
или хотя бы несколько дней наедине с Эл..
и, о черт, я забыла о пари!
а может не надо?
у них так все хорошо sad
пусть история пойдет в сторону Кая, Джаса и Эл...
а Белла... пусть окажется беременной, чтоль biggrin

НикаKissДата: Суббота, 16.02.2013, 13:04 | Сообщение # 1103
Eclipse

И снова ты заставляешь меня рыдать cry Бедный мой Кай! Прижала его к груди 4-го размера, и плачем вместе. В этой главе он снова вырос в моих глазах! Ну Элис это нечто. Если она и сейчас простит Джаса то дубиной я ее долго бить буду! Хорошо что хоть поняла что двоих любит. ( наверно мои обряды в воображении работают) Надеюсь когда раскроется пари, больная любовь к нему пройдет, и она будет с нашим мальчиком!

ёжик-ужикДата: Суббота, 16.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1104
Twilight Saga

Очень жаль Элис, на нее опять столько свалилось,а Джаспер просто нет слов, он предал Элис и я бы сказала в очередной раз предал,так легко повелся на манипулирование Розали ,его отношения с Элис скорее история ненависти ,а нелюбви. Вот и теперь он ухватился за первую возможность и разрушил все.И все эти его угрозы в адрес Кая,я начинаю бояться как бы он действительно в приступе ревности и злости не попытался убить парня,ведь он постоянно угрожае Розали оказалась очень хитрой,я уверена что это она все спланировала вместе с Джеймсом,а вся эта" анти элита" просто марионетки которыми просто воспользовались.

Добавлено (16.02.2013, 14:13)
---------------------------------------------
Хотя может с Розали был вовсе не Джеймс,там есть слова что мистера икс считают глупым ,а к Джеймсу это явно не подходит.Анонс следующей главы расстраивает,история со спором дождалась своего момента, обидно что чувства Беллы и Эдварда подвергнуться такому испытанию,у них все было так хорошо.Спасибо за главу и очень жду продолжения.

NyahaДата: Суббота, 16.02.2013, 17:34 | Сообщение # 1105
Eclipse

Белла напоминала чертовски злого хомяка.
В цитатник)
Диалоги в этой главе были на высоте(ну впрочем как и всегда, но в этот раз как-то особенно зацепило)
- Белла, - девушка весело усмехнулась. – Ты не сможешь иметь все, просто радуйся. Пока можешь.
Вот это "пока можешь" очень испугало, вот только Белла еще этого до конца не осознала, по-моему.
- Нет, я все равно забью его. Я всегда добиваюсь того, чего хочу.
- Самодовольный засранец…
- Что-что?!
- Ничего, милый, вот молоток.

Прям семейная пара, вот что с них взять? biggrin
В следующей - пари раскроется. Ты не можешь с нами так поступить. Это же будет относительный конец Эдвард+Белла, Джас+Элис(хотя я не за эту пару). Но если искать в этом плюсы(хотя их там, будем считать и нету), то может быть хоть в этот раз Эл поймет, что Джас неисправим, все это(даже не знаю, как выразить) ложь.
Жду следующую главу, но с тяжелым сердцем...Я так думаю следующие глав 10-15 будут депрессивными(надеюсь их будет меньше и вообще я ошибаюсь).

МартиДата: Суббота, 16.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1106
Twilight Saga

Спасибо за главу happy я плачу cry обожаю тебя, птиц)
Действительно, все преграды они разрушили... даже Белла согласилась на брак! Это для нее серьезный шаг)
Блин, я сейчас даже не могу выразить все свои мысли, эмоции мешают.
И я плачу от того, что следующую главу мои нервы не выдержат cry :'( cry я даже не знаю как к ней морально подготовиться.

Сообщение отредактировал Марти - Суббота, 16.02.2013, 19:45

♔Zaro4ka♔Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1107
Мissed me?

Блиин, а ты умеешь расстраивать птиц! sad Я в печали! sad

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Суббота, 16.02.2013, 18:33

fenix9889Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:22 | Сообщение # 1108

Привет, сладкие (и горькие! и даже кислые happy ) мои! Завтра мне в большую дорогу и я сидя на чемоданах, снова раскрываю свой нетбук, чтобы дать внятные (маловероятно) развернутые и не очень ответы smile Завтра я лечу во Владивосток на 10 дней, и не знаю, найду ли я там возможность для своей маниакальной интернетзависимости)) Поэтому на дорожку надо поболтать, так ведь? wink

Цитата (КаtЁn0k)
ха! на счет олимпиады я подставляла всех подряд! но никак не могла ожидать, что это будет Белла! честно...у меня были мысли даже на счет Райли...но про Беллку я почему-то забыла...

ничего себе! Я думала, все сразу догодаются. У Эдварда же один подконтрольный объект! biggrin
Цитата (КаtЁn0k)
и что это за история с этими таблетками и Розали? я чет такого не помню...

а вот и зря tongue Когда Розали стукнула Беллу головой о стенку, и Эддя разозлиося. Розали вылетела из группы поддержки, из-за того, что заставляла девчонок принимать таблетки для похудения и БАДы dry А с такими заявлениями куда идут? Точно! ВКонтору! А начальник конторы Чарли *зря-я-била-вашу-дочку* Свон cool
Цитата (КаtЁn0k)
ааа...а вот тут мню стало действительно страшно! столько раз упоминалось о Беллкином "суеверии", что я сама невольно этим заразилась...

Ты - очень внимательный читатель! happy Тучи сгущаются
Цитата (КаtЁn0k)
а я не виню Кая за то, что он "провел время" с Джейн...

я понимаю, что он тебе нравится этот парень))) Но надо быть справедливыми! Он все-таки сделал это
Цитата (КаtЁn0k)
после этой строчки меня посетила "гениальная" мысль! Розали любит Эдварда!

Бах! surprised Ч-что? Я навела вас не на тот след. Розали НЕ любит Эдварда, в точности, да наоборот. Розали ненавидит Эдварда. Такое действительно было - в 5-6 классе, она была влюблена в него. Но потом это переросоло в другие чувства. Что больше всего любит и хочет Хейл? Популярность, власть, уверенность, она готова ради этого на что угодно. А Эдварду это все дается просто так по ее мнению. Так еще он и ее притесняет, испытывает брезгливость и антипатию, которую Розали чувствует. Поэтому нет, она не любит Эдварда. А тот момент из главы был по другому поводу, Розали все же человек, и ничто человеческое ей не чуждо. Ей тоже хочется любви, дружеской поддержки, искренне хорошего отношения. Все, что есть у Беллы "с горой"...
Она бегала за Эдвардом много лет, а Белла получила это "просто так". Все на каждом углу твердят, какая Свон хорошая и добрая, а Роуз, за спиной называют стервой и ш... У Беллы есть все, о чем мечтает Розали. А у Хейл нет ничего(( Обида, зависть, плохие мысли убивают на корню желание Розали исправиться.
Цитата (КаtЁn0k)
почему?... ведь вторая уже заканчивается...

а вот фигушки tongue Я перекроила фанф, и теперь 2 часть заканчивается еще не так скоро)
Цитата (КаtЁn0k)
а я наоборот так жду! так жду! что бы этого наконец кто нибудь поставил на место!

ты ждешь Аро? surprised Как бы потом об этом не пригшлось пожалеть) Или ты любитель фильмов про маньяков?)
Цитата (КаtЁn0k)
Пы.сы: давно хотела сказать спасибо за музыку! я как ярая меломанка с нетерпением жду каждую главу!

мое эго разраслось до небес biggrin Правда-правда. Для меня, тоже как для злостно-влюбленного меломана не может быть лучшей похвалы)
Цитата (Сocain▲)
я поработала над своим комметарием

да, я это заметила - больше толерантности. Молодец, мистер перец wink
Цитата (фантастическая)
Кай. Кай. И еще раз Кай

Покайся Кай, покайся. Хотя зачем каяться, если твоя команда все равно тебя простит)))
Цитата (КаtЁn0k)
ёшкин! я их уже почти наизусть выучила!

не показывай это своей училке по лит-ре, она обзавидуется! biggrin (написала она, а потом прикинула, что школу ты давным-давно закончила happy )
Цитата (КаtЁn0k)
ты смотри аккуратней, а то кто знает, вдруг нашей Птичке захочется продемонстрировать Кая во всей своей темной красе!

автор - вообще подневольный чернорабочий! surprised biggrin Он не в курсе, что значит "захочет продемонстрировать". Они творят сами по себе, что захотят, а я только сижу, уныло записываю и иногда робко предлагаю: Эдвард, может давай так? Ну не бери ты ее с собой в Вашингтон. А он: фиг тебе! Ты молчи и записывай dry
Так что, я-то хочу продемонстрировать вам всю его "темную красу", с удовольствием бы! Мне кажется захватывающим увидеть темную сторону, присущую всем Вольтури, в Кае. Но и этот ваш благопристойный парень показал мне фигу и продолжил подавлять и всячески изничтоживать любое свое отрицательное проявление. У него на этом пунктик)
Цитата (Малиновая)
аа, да, давайте, я люблю когда стреляют-убивают, а особенно Кай *_*

не переживай, будет тебе счастье, Дон Карлионе biggrin
Цитата (Лисёнок3467)
Неужели он настолько боится потерять Эл и настолько не уверен в ней?

и в себе, в первую очередь.
Цитата (taksimoola83)
привет! прими в пч!!

привет! уже;)
Цитата (ZharKo)
Все эти идеи антиэлиты и т.д. - такой детский сад по сравнению с тем, что будет дальше

я беру этого человека в соавторы!!!Х))) Или в штатные оракулы) (п.с: мне серьезно стоит над этим задуматься. Тут есть люди, которые необычно точно угадывают события следующих глав). Бинго, скоро начнутся танцы с настоящими волками))
Цитата (ZharKo)
можно ожидать всего чего угодно, вплоть до создания новых неожиданных пар и союзов

Подпишите здесь и здесь. Вы приняты! biggrin
Цитата (ZharKo)
эти "драки в песочнице" и детская возня в школе затирает основную опасность - Аро

автор боится Аро И будет ко всем вам приезжать по очереди, чтобы написать очередную главу с его участием.

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

МартиДата: Суббота, 16.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1109
Twilight Saga

Цитата (fenix9889)
Покайся Кай, покайся. Хотя зачем каяться, если твоя команда все равно тебя простит)))

вот-вот)

fenix9889Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1110

Цитата (ЭмкО)
Но мне жаль Джаспера.. очень ему помощь нужна..и любовь.. или хотя бы несколько дней наедине с Эл..

это не решит проблему((
Цитата (ЭмкО)
и, о черт, я забыла о пари! а может не надо?

а сколько можно оттягивать? Правда всегда всплывает.
Цитата (ЭмкО)
а Белла... пусть окажется беременной, чтоль

вот что я называю позитивизмом biggrin
Цитата (НикаKiss)
И снова ты заставляешь меня рыдать Бедный мой Кай! Прижала его к груди 4-го размера, и плачем вместе

smile не плачь. Жалеть надо Элис. Мы часто жалеем этих двух парней, долго рассуждаем об их поступках и причинах, и частенько забываем про того, кому приходится хуже всех. Элис.
Цитата (НикаKiss)
Если она и сейчас простит Джаса то дубиной я ее долго бить буду!

он не даст ей шанса простить себя)
Цитата (НикаKiss)
Хорошо что хоть поняла что двоих любит. ( наверно мои обряды в воображении работают)

ага! вот откуда эти космические посулы идут! biggrin Теперь я хоть знаю, куда посылать недовольных читателей)) Готовься happy
Цитата (ёжик-ужик)
Вот и теперь он ухватился за первую возможность и разрушил все

Джаспер чувствует, что между Элис и Каем что-то есть. Наверно он узнал это раньше самой Элис! Ну и конечно же додумал и преувеличит в пятьсот раз.
Цитата (ёжик-ужик)
И все эти его угрозы в адрес Кая,я начинаю бояться как бы он действительно в приступе ревности и злости не попытался убить парня

Когда Джаспер нечаянно убил девочку, он чуть не сошел с ума. Он ненавидит Кая, но ему еще дорог свой разум. Чтобы осмелиться убить человека, надо очень многое. Задумайся: убить человека
Цитата (ёжик-ужик)
Розали оказалась очень хитрой,я уверена что это она все спланировала вместе с Джеймсом,а вся эта" анти элита" просто марионетки которыми просто воспользовались.

Цитата (ёжик-ужик)
Хотя может с Розали был вовсе не Джеймс,там есть слова что мистера икс считают глупым ,а к Джеймсу это явно не подходит

Всё, реабилитировалась smile Пойдешь в штат оракулом?)) Хотя нет, ты типичный Шерлок Холмс в нашем гнезде. Анализ+дедукция - золотой рецепт) Ищи глупого парня;) Но естественно товарищи из анти-элиты - марионетки
Цитата (Nyaha)
Прям семейная пара, вот что с них взять?

да уж... Это точно. Сначала они не выносили друг друга и ссорились. Потом пытались притвориться друзьями. Потом стали горячей парочкой и пытались бороться с проблемами. А теперь буря улеглась и они стали такими типично семейными) Ворчат друг неа друга, бурчат, ходят за ручку, выбирают еду) Забавные они)
Цитата (Nyaha)
Ты не можешь с нами так поступить. Это же будет относительный конец Эдвард+Белла, Джас+Элис

Откроется только половина пари. О другой половине не узнают. То есть одна пара. (Не читайте это!!! Не читайте!))
Цитата (Nyaha)
Я так думаю следующие глав 10-15 будут депрессивными(надеюсь их будет меньше и вообще я ошибаюсь).

surprised ого, столько депрессивных глав я бы не выдержала. Вернее не могу ручаться, но беспросветный пессимизм и ангст меня убивает. Просветы точно гарантированы.
Цитата (Марти)
И я плачу от того, что следующую главу мои нервы не выдержат я даже не знаю как к ней морально подготовиться.

Я предупреждаю: вам стоит морально подготовиться. И сильно впечатлительным людям даже задуматься, надо ли читать. Глава будет очень тяжелой. Сложно сказать, что было со мной, когда ее дописала.

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

МартиДата: Суббота, 16.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1111
Twilight Saga

Цитата (fenix9889)
Я предупреждаю: вам стоит морально подготовиться. И сильно впечатлительным людям даже задуматься, надо ли читать. Глава будет очень тяжелой. Сложно сказать, что было со мной, когда ее дописала.

это про меня, но я ее прочту. Я уже начала готовится, и притоговлю свой спасительный наборчик: салфетки, валерьнка и мартини.

КаtЁn0kДата: Суббота, 16.02.2013, 21:21 | Сообщение # 1112
просто будь проще

fenix9889, привет)
Я понимаю, что Чарли просто заботится о Беллке, но все равно ужасно злюсь! ну он мог же ее хотя бы выслушать!!! dry
хоть Элис и поняла, что она любит обоих - толку мало... dry вообще обидно за Кая... sad
эх...Джаспер, Джаспер...очень жаль, что он совсем не может/хочет/боится ей доверять sad и Элис...сколько же ей еще придется мучится? и знаешь, вот мне теперь чисто из любопытства хотелось бы что бы хоть немного она повстречалась с Каем...вот мне просто интересно... wacko
а под конец ты решила меня добить! такой милый конец...Беллка наконец-то согласилась на замужество, я расслабилась, на лице у меня такая счастливая улыбка и тут на тебе!:
Цитата
Наслаждайтесь последней счастливой главой.
В следующей - пари раскроется.

ну зачем?! у них же все так хорошо! но ведь кроме Джаспера и Эдварда про пари никто не знает! это что же получается Джаспер их здаст? но это же просто бред! Джас может и бяка, но Эдвард его лучший друг! может он попадет под влияние "антиэлиты"? случайно расскажет про пари, а те уже всей школе раструбят? и Ирина меня так расстроила...
Цитата
Ты не сможешь иметь все, просто радуйся. Пока можешь.

мало того, что она связалась с этими, так еще и такими фразочками кидается...ох не нравится мню все это...как говорится "в тихом омуте черти водятся"...вот и тут кажись без этого не обошлось... wacko
а еще обидно, что их это таки разлучит! cry
Цитата (fenix9889)
я понимаю, что он тебе нравится этот парень))) Но надо быть справедливыми! Он все-таки сделал это

да не спорю, козел он и в Африке козел, но я на какой-то момент даже сама понадеялась, что поможет... sad
Цитата (fenix9889)
Обида, зависть, плохие мысли убивают на корню желание Розали исправиться.

вааа...все! значит она тоже будет в антиэлите! нет ей прощенья!
а ведь я действительно поверила, что стало на одного отрицательного героя меньше... sad
Цитата (fenix9889)
ты ждешь Аро? Как бы потом об этом не пригшлось пожалеть) Или ты любитель фильмов про маньяков?)

в фильмах как раз таки нет, но вот в фанфах я на этом двинута! crazy да и не только в фанфах...из всех четырех книг Саги моя любимая это Новолуние... wacko biggrin просто я же знаю, что в конце все арвно все будет ОК! мне интересно читать о том, как герои справляются со всеми этими какашками... biggrin
ох Птиц, большое спасибо за главу! хотя после нее я серьезно пошла и проверила наличие валерьянки в доме... cry
Цитата (fenix9889)
Правда-правда. Для меня, тоже как для злостно-влюбленного меломана не может быть лучшей похвалы)

вот так встреча энтузиастов! surprised biggrin дайте пожать вашу руку! biggrin
Цитата (fenix9889)
Но и этот ваш благопристойный парень показал мне фигу и продолжил подавлять и всячески изничтоживать любое свое отрицательное проявление. У него на этом пунктик)

но я все равно надеюсь, что в третьей части (когда Аро выйдет в свет) что-то темненькое да проявится... happy

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

фантастическаяДата: Суббота, 16.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1113
Twilight

: D Ну все. Беллу-замуж.Беллу-замуж. wink

МалиноваяДата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:25 | Сообщение # 1114
наша любовь - имя нашего Бога.

я стала думать, что это происки джейка.. его эта фразочка <конечно-конечно> ..

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

NATANIAДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:44 | Сообщение # 1115
Twilight Saga

Я тут болею,так что будем ко мне снисходительны , если что, спишем на температурный бред.
Розали оказывается стратег,как она ловко натравила Джаспера на Элис,во время так сказала что Кай встречается с Эл и Джаспер повелся и вроде знал что сказали для прикрытия ,но парня переклинило и вот результат,он полностью погряз в ненависти, Розали еще и извинилась,сделала вид что раскаивается,Белла тут же поверила,при ее вере в людей и во все хорошее ей в голову не могла прийти такая подлость. Элис жутко жалко, за последнее время ей очень много пришлось пережить и даже с Каем у нее теперь все стало сложно, он конечно продолжает поддерживать ее и по прежнему рядом, но вся эта история просто не могла пройти бесследно.Анонс вообще расстроил ,значит идиллия Эдварда и Беллы тоже будет разрушена,неужели Джаспер и с Эдвардом так сможет поступить,или он в очередном приступе злобы захочет побольней ударить Элис и скажет что был с ней только из за спора и вся эта история выплавит наружу. Вообщем нас ждут тяжелые времена.(очень надеюсь что интернет все таки)
будет в твоем распоряжении ,а то 10 дней это же катастрофа.

фантастическаяДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:00 | Сообщение # 1116
Twilight

Когда читаешь твои фанфы, а после начинаешь читать другие, уже не так захватывающе и смешно, а как -то скучно. Ты классно пишешь. Я прям зачитываюсь, и не могу остановиться. wink

magvaiДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1117
Breaking Dawn

огого, как давно меня не было, сколько новых отличных глав, сучка Розали, когда уже ее раскроют, и я хотела попросить, милый, дорогой, талантливый автор, пожалуйста, пусть наш Эдя все сам расскажет Белле, пусть она простит его, не ссорь их, мое сердце рвется на кусочки и я переживаю за них... огромное спасибо за это произведение)

По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!

75Куколка8Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:02 | Сообщение # 1118
Twilight

Очень хороший фанфик,читать просто одно удовольствие...)все персонажи хорошо описаны,это очень круто!тут полно интриг,и не маленьких...автор просто умница!спасибо за такой фанфик,приятно удивил!!!

МаленькМышьДата: Пятница, 22.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1119
Twilight

Самый классный фанфик в последнее время.Прочитав его у меня четко нарисовалась картина где наша любимая компашка попадает в перестрелку с Аро-вот было бы круто biggrin biggrin biggrin За одно выяснили бы кто есть кто.

Моё поведение- результат твоего отношения.

OpiymДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:21 | Сообщение # 1120
Breaking Dawn

fenix9889, приветик! biggrin Как же мне нравится твой рассказ, образы героев просто превосходны! Я любительница канонических пар, но у тебя я просто влюбилась в Кая и ничего с собой поделать не могу. Так что я за то что-бы Элис была с парнем который ее любит, боготворит, оберегает (я могу так долго продолжать smile )
Белла и Эдвард. Что же их счастье длилось не долго, а от этого очень грусно. Конечно, про пари выяснится в сл. главе, но я по твоему совету уже подготавливаюсь и уже горюю, что-бы потом меньше досталось. эх
П.С.1 можно к тебе в ПЧ
П.С.2 а парень из анти-элиты который прикидывался дурачком случайно не Райли Кадмор?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены