[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

МалиноваяДата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:46 | Сообщение # 1061
наша любовь - имя нашего Бога.

спасибо, солнце! напишу комментарий как только проснусь)
<3

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

НикаKissДата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:30 | Сообщение # 1062
Eclipse

Жесть! Эмоциональная глава! Меня бесит Элис. (сори за грубость!) Это же надо быть настолько тупой, Как? Как можно любить Такого как Джаспер! Меня сейчас разорвет от возмущения! Может у нее там совсем серьезно все с этими приступами? они атрофировали мозг? Он наверно остался у нее детский, тех времен когда они были детьми с Джасом. Мне кажется она не понимает реальности. Жует там сопли что то про нереальную любовь. Тьфу. Что то я уже не хочу что бы Кай был с ней. Хотя и он нюни распустил. Достали! Птичка ты супер! настолько реально пишешь я как фильм посмотрела, сама там побывала. В следующей главе, пожалуйста напиши про человека N, который пришел с битой, и дал по голове Каю и Элис! Я хоть успокоюсь, представив что это сделала я) и опять я вся обиженная и злая сижу в самом дальнем углу и точу печенки! angry Проду народу!

Alyona0203Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:54 | Сообщение # 1063
Twilight

Автор просто супер, я уже по не скольку раз перечитывала этот фанфик, мне все очень нравится, особенно ваше чувство юмора! smile

marina2012Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1064
Eclipse

огромное спасибо за главу!Домашний арест Белле обеспечен...Эллис....очень жалко её,но видно у неё так же ,как и у Джаспера эмоциональный фон не устойчив...от сюда и постоянные срывы,скандалы.Наверно должна "взорваться бомба",что бы у Джаспера мозг заработал в нужном режиме...Кай решил попробовать забыть Эллис..не получилось....вот его можно понять. Интересно Джеймс и Розали не связаны друг с другом?

Добавлено (10.02.2013, 11:44)
---------------------------------------------
спасибо за новую главу! ждем продолжения!

ТаСя90Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:50 | Сообщение # 1065
Twilight Saga

автору огромное спасибо!!!
Ну что тут скажешь? Джас урод конечно!!! Как можно было променять Эл на минутное удовольствие, зная сколько боли это ей принесет, если она узнает!!! :-(
Эд и Белла... Что сказать?... И правда место не подходящее для знакомства "тестя" и "зятька"!!! :-D:-D:-D надеюсь всё обойдется без "пролитья крови"!!!
Глава просто супер!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:20 | Сообщение # 1066
Мissed me?

Ндаа... Это есть не хорошо! Чарли приступ хватит! Джас всё-таки держится своей репутации и не хочет казаться слабаком, хотя для Элис, как мне кажется,это и делает его слабым. Бедняжечка Элис! Надеюсь у них всё будет хорошо! Кай... Я понимаю, ему очень больно и он ищет то, чем может хоть немного убавить свою боль, но все попытки тщетны!
Спасибо за главу, любимая птичка! Все будет хорошо, может не сейчас, но точно будет. Я почему-то в этом уверена!

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

МартиДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1067
Twilight Saga

так, сейчас выпью валерьяночку и побегу читать главу cool

Цитата (fenix9889)
Часто, часто мой черный юмор заносит меня слишком далеко.

ох тыж, точно подсяду на валерьнку!
Цитата (fenix9889)
Белле, к сожалению (или к радости?) не грозит в ближайшей главе стать молодой мамой)

да, нам сейчас Ренесме не хватало biggrin хотя, интересно узнать, что за чадо получится у этих двоих с их характерами cool

Добавлено (10.02.2013, 22:04)
---------------------------------------------
ну так попались, так попались! Блин, жаль, что Эдя все таки пулепробиваемый, но будем надеяться на лучший исход wink ого, уже вторая часть заканчивается, быстро, очень быстро. Уже думаю, о том что будет в третьей части, есть кое какие мыслишки. Очень много мрачных мыслей wacko

Цитата (ТаСя90)
обойдется без "пролитья крови"!!!

да, да, я тоже надеюсь) может Чарли "случайно" свое ружье забудет)
Цитата (Alyona0203)
особенно ваше чувство юмора!

я согласна, у автора замечательное чувство юмора cool

Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 10.02.2013, 18:21

ZharKoДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:33 | Сообщение # 1068
Twilight Saga

Да уж не лучший момент знакомиться с отцом девушки, который тебя на дух не переносит... Да еще и куча проблем в придачу. Элис-Джаспер, Кай-Элис-Джейн - у всех куча недопонимания из-за тайн и нежелания ими делиться. Надеюсь Чарли не посадит девчонок под домашний арест?

perlДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1069
Лохматое Солнышко

Цитата (ZharKo)
Надеюсь Чарли не посадит девчонок под домашний арест?

неет, он их просто пристрелит happy
Феня, если что, да, я чудо)))

fenix9889Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:23 | Сообщение # 1070

Цитата (magvai)
я тут переволновалась вся пк читала, аж сердце до сих пор в груди дергается болью

береги сердце, солнце smile
Цитата (Марти)
Да, тут уже не то что танцы, а танго и страстей и всего прочего начинается, и сальса и латина!

я вижу, куда тебя все заносит biggrin это же намек в сторону кукарачи, да?))
Цитата (КаtЁn0k)
зачем еще больше Эльфенка мучить?

мне самой ее безумно жаль. Но я уже говорила - я не потакаю своим любимчикам( Я переживаю за нее, но. к сожалению, могу вас расстроить - в следующей главе будет еще хуже.
Цитата (Nastya111)
Мне тоже кажется что козни Эду и Белле строит Джеймс, наверное чтобы показать Белле что они все врут и забрать ее себе

Ну, Белла для него не приоритет номер 1. У Джеймса другой приоритет
Цитата (ёжик-ужик)
А Розали все-таки претворяется и теперь можно подозревать ее в причастности ко всем козням которые были подстроены против Беллы и Эдварда

а вот другое мнение smile Которое тоже имеет право на существование)))
Цитата (ёжик-ужик)
С Чарли неудачно получилось,но все таки ему придется смириться,он любит Беллу и ради собственной девочки будет вынужден согласиться с присутствием Эдварда в ее жизни

или строго-настрого запретить ей даже думать о нем smile ты слишком хорошо о нем думаешь) Он шериф, и он старается защитить дочь в своем понимании
Цитата (ёжик-ужик)
Я думала что увидев Джаспера с другой Элис получит тот самый удар который уже не сможет простить,но оказывается даже это не оттолкнуло ее,теперь я даже не представляю что еще должен сделать Джаспер чтобы окончательно разрушить все

должна произойти катастрофа. Но Элис часто уже видела его с другими девушками. Правда, они не встречались тогда
Цитата (ёжик-ужик)
правда есть еще одна возможность,это причинить боль Белле,пожалуй ее Эл любит больше чем себя

А вот этого, вероятно хватило бы surprised Но меня пугает, что ты начала мыслить, как Аро))
Цитата (MiMa)
Кай конечно по своему переживает горе как умеет

как мило ты описала его поступок однако. Талант! biggrin
Цитата (MiMa)
если Джас так и будет идиотом, то Элли скоро будет с ним, правда душа будет изранена.

Джаспер так боится ее предательства, что сам притягивает свои страхи. И она уже изранена, и Кай это видит. Ему бы очень хотелось защитить ее.
Цитата (NATANIA)
Джейн опять рядом,откуда она все узнала,кто ее информатор. Значит у нее есть соглядатай

есть smile
Цитата (NATANIA)
почему бы ей не попытаться заполучить Кая, ведь она продолжает следить за ним

Джейн знает, что если только попытается устранить Элис, причинит ей вред, Кай может убить ее. Для нее он не такой Кай, как для нас. Она знала его другим) Не абсолютное зло, конечно, но серьезным опасным парнем)))
Цитата (NATANIA)
в отличии от Эдварда который гордиться своей любовью и хочет что бы весь мир знал о ней,для него Белла самое большое достижение его жизни

но ведь так же и есть! biggrin
Цитата (Лисёнок3467)
Нашел с кем мерятся органами. какой-то девке доказывать, что он не слабак...

Какое тонкое сравнение) Особенно в этом случае
Цитата (Лисёнок3467)
Пы. Сы. А что там Джеймс?

Джеймс тихо сидит на скамейке и наблюдает за происходящими событиями, готовится мелькнуть в следующей главе happy
Цитата (Nyaha)
А вообще, О Великий, Могучий, Талантливый Автор, прости меня грешную, не отписывавшуюся столько глав

да, да, я заметила! tongue
Цитата (Nyaha)
буду каждую главу отписываться))

я отнесла скри́ншот к нотариусу и заверила его официально. Теперь никуда не денешься biggrin
Цитата (Nyaha)
Голосование еще это. Ты же не можешь так жестоко поступить с нами со всеми.

почему жестоко?:( Было интересно, как распределились симпатии. Я удивилась и в чем-то разобралась. Вы потыкали кнопочки (обожаю это делать)). Разве не круто? happy
Цитата (Nyaha)
Последняя глава-очень мило, но почему же Кай второй??

ээ.. не понял?)) Где он второй?
Цитата (Nyaha)
И почему следующая глава должна была быть последней во второй части, но судя по всему не будет? Рассказывай))

Сейчас напомню себе... Итак, это форум, тут можно спойлерить чуть больше)) Так-так, самовнушение помогло)) Едем.
В первой части 19 глав, я хотела сделать и во второй столько же. И конечно мы плавно подошли к определенной развязке. Но потом Муз клюнул меня в... ну в общем клюнул и я все переделала! Во 2 части теперь будет гораздо больше глав, она кончится в другом месте. Наверно из этого больше всего разумительного можно извлечь то, что вам стоит готовиться к определенной развязке. Крутому повороту сюжета. Уже скоро все поменяется для главных героев. И я не скажу, что в радужную сторону. Поэтому просто сядьте, расслабьтесь и приготовьтесь к последней безоблачной счастливой главе. И насладитесь ей. Потом - суп с котом.

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

fenix9889Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1071

Цитата (НикаKiss)
Мне кажется она не понимает реальности

Элис верит в то, во что хочкет верить.
Цитата (НикаKiss)
настолько реально пишешь я как фильм посмотрела, сама там побывала

еще бы, столько эмоций!
Цитата (НикаKiss)
пожалуйста напиши про человека N, который пришел с битой, и дал по голове Каю и Элис! Я хоть успокоюсь, представив что это сделала я)

я разрешаю тебе это сделать мысленно, чтобы тебе стало легче)
Цитата (НикаKiss)
Проду народу!

вот это лозунг! biggrin я уже предстапвляю, как вы ходите с транспорантами под дверью моей комнаты, а я как бешенная торопливо допечатываю главу) кпсс просили землю народу, свободу народу, ты придумала что-то новенькое))
Цитата (Alyona0203)
я уже по не скольку раз перечитывала этот фанфик

я могу сказать, что ты герой, объем уже немаленький!) Но будь осторожна, эти товарищи как-то затягивают. Я сама столкнулась с этой проблемой)
Цитата (marina2012)
Домашний арест Белле обеспечен...

Угадала! happy Чарли прямо так и скажет: "навечно!!!" Он так будет громко орать surprised
Цитата (marina2012)
Интересно Джеймс и Розали не связаны друг с другом?

дальше узнаем tongue
Цитата (ТаСя90)
Глава просто супер!

спасибо!
Цитата (ZARO4KA)
Все будет хорошо, может не сейчас, но точно будет. Я почему-то в этом уверена!

Ты такая молодец. В конце концов, ты права. Я же не собираюсь писать драмму с плохим концом. Я фанатик хэппи эндов;)
Цитата (Марти)
ох тыж, точно подсяду на валерьнку!

подсяду? ты говоришь, как Джаспер!Х))
Цитата (Марти)
да, нам сейчас Ренесме не хватало хотя, интересно узнать, что за чадо получится у этих двоих с их характерами

омг, а мне реально страшно! surprised Этот ребенок будет неуправляем.
Цитата (Марти)
Уже думаю, о том что будет в третьей части, есть кое какие мыслишки. Очень много мрачных мыслей

с удовольствием послушаю) тем более, судя по всему, они близки к истине))
Цитата (ZharKo)
Надеюсь Чарли не посадит девчонок под домашний арест?

посадит. Правда Элис спасут. Угадайте, как его зовут?! К... *проигрыш* а... *проигрыш* ййй!!*проигрыш* Да собственно говоря... Так удивил! dry
Цитата (perl)
неет, он их просто пристрелит Феня, если что, да, я чудо)))

ты чудовищное чудо biggrin

НикаKissДата: Вторник, 12.02.2013, 01:30 | Сообщение # 1072
Eclipse

Цитата (fenix9889)
ты придумала что-то новенькое))

Это не я, правда) когда то, этого требовали от меня.
Сижу представляю как по очереди бью кая и Элис, cool это успокаивает!!!
(и кто нибудь, напишите в личку как пользоваться остальными смайлами, вечно вылазит запрет)

ШушараДата: Вторник, 12.02.2013, 10:27 | Сообщение # 1073

Неужели Элис окончательная и бесповоротная мазохистка? КАК можно простить того, кто только что делал тебе больно?! Может Джас и любит её, но от такой жестокой любви бежать нужно без оглядки, теряя тапки и сверкая голыми пятками! Элис переживёт эту потерю, тем более, есть кому адекватному утешить. Джас уже не исправится. Всё время его кто-то будет провоцировать, а он будет вестись на все подначки и доказывать окружающим, что он по-прежнему неимоверно крут и свободен, аки ветер в пустыне: что хочу-то и ворочу, и никто мне не указ!
А Чарли, похоже, прибыл по звонку соседей, кому спать помешали. Ибо толпа неуправляемых подростков-это безудержная стихия, да ещё и очень шумная! Ой, что теперь будет!!! Белла, держись! По-моему, даже прокрадывания в окно не получатся на этот раз! Контроль будет тотальным! Весь дом будет обнесён колючей проволокой вперемешку с сигнализацией и датчиками движения. Поворот головы в сторону-попытка обдумать побег!
А, да, а как же Белла на олимпиаде? Совсем ничего?
Если честно, то когда я начала читать эту историю, то уже была написана 9 глава и бонус 2 части. Не могла оторваться и читала до 5 часов утра-настолько захватила история. Пинками выгнала себя из-за компьютера и отправилась спать, а проснувшись-понеслась опять читать.
Спасибо большое! С нетерпением буду ждать продолжения.

МартиДата: Вторник, 12.02.2013, 20:37 | Сообщение # 1074
Twilight Saga

Цитата (fenix9889)
это же намек в сторону кукарачи, да?))

особенно в сторону Кукарачи)
Цитата (fenix9889)
омг, а мне реально страшно! Этот ребенок будет неуправляем.

а что, я уже примерный портрет его характера представляю) это будет еще тот ребенок, всем жару даст cool
Цитата (fenix9889)
с удовольствием послушаю) тем более, судя по всему, они близки к истине))

оме, я прям теперь боюсь озвучивать свои мысли, а то вдруг все это появится на строчках танцев, и тогда валерьяночный завод сделает на мне большие деньги.
Если честно, очень надеюсь, что вся эта история с пари не вылезет наружу, но что-то мне подсказывает, что все равно все тайное станет явью. Белла поссорится с Эдвардом. Эдвард от горя поедет в Италию (образно говоря). Думаю, может вмешаться Кай. Будет что-то связано с Джеймсом. Аро уже мобилизовался, так что в 3 части и дети и взрослые будут играть не в шуточные игры. Почему то мне кажется, что Аро сможет добраться не только до Кая через Элис, но и до Эдварда через Беллу: а то шанс подергать за ниточки Карлайла. Вообщем, не шуточные танцы разразятся в 3 части.

АлёнkаДата: Вторник, 12.02.2013, 21:40 | Сообщение # 1075
New Moon

я такой неблагодарный читатель cry
ни как не могу добраться до коментирования, и прочтения последней главы cry
скоро прочту и отпишусь

фантастическаяДата: Среда, 13.02.2013, 20:39 | Сообщение # 1076
Twilight

потрясающе. Эдвард будет рядом, Навсегда
biggrin cool wink

NyahaДата: Среда, 13.02.2013, 20:41 | Сообщение # 1077
Eclipse

Цитата (fenix9889)
ээ.. не понял?)) Где он второй?

В олимпиаде по физике. Кай же очень умный, либо я чего-то недопоняла, и он на самом деле списывал с того умника(хотя я все-таки думаю, что он сам все делал)
Цитата (fenix9889)
Крутому повороту сюжета. Уже скоро все поменяется для главных героев. И я не скажу, что в радужную сторону.

Значит все-таки скоро всплывет история со спором. Вмешается какой-нибудь Аро, да еще и Джеймс этот странный(Чего-то за Кая страшно).
Цитата (fenix9889)
тут можно спойлерить чуть больше)) Так-так, самовнушение помогло))

Да-да, самовнушение - великая вещь.

fenix9889Дата: Среда, 13.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1078

Цитата (НикаKiss)
Сижу представляю как по очереди бью кая и Элис, это успокаивает!!!

милаха biggrin Ты знаешь какая большая "Команда Кая"? wink Ты так не рискуй) А то эти милын дамы прибегут к тебе его защищать)))
Цитата (Шушара)
Джас уже не исправиться

списываешь его со счетов?
Цитата (Шушара)
А Чарли, похоже, прибыл по звонку соседей, кому спать помешали

Нет, его вызвали "доброжелатели"
Цитата (Шушара)
Белла, держись! По-моему, даже прокрадывания в окно не получатся на этот раз! Контроль будет тотальным!

Это точно! Этой горячей парочке придется тяжко. Никаких свиданий под луной. Все, баста! biggrin Посмотрим, как они с этим справятся;)
Цитата (Шушара)
Не могла оторваться и читала до 5 часов утра-настолько захватила история

ох уж эти захватчики smile
Цитата (Шушара)
Пинками выгнала себя из-за компьютера и отправилась спать, а проснувшись-понеслась опять читать.

знаю, знаю, у меня самой так часто бывает. Жаль, что ты не вампиры и нам нужен сон)
Цитата (Марти)
особенно в сторону Кукарачи)

ага, так и думала)) Я знаю тебя, Марти)))
Цитата (Марти)
я прям теперь боюсь озвучивать свои мысли, а то вдруг все это появится на строчках танцев, и тогда валерьяночный завод сделает на мне большие деньги.

Ну ты в принципе близко попала со своими пророчествами)
Цитата (Марти)
Аро уже мобилизовался, так что в 3 части и дети и взрослые будут играть не в шуточные игры

- особенно с этим. Третья часть (которая впрочем будет не так скоро!) будет темнее именно из-за присутствия Аро. Я оттягивала его, сколько могла)
Цитата (Алёнkа)
ни как не могу добраться до коментирования

тебе круг кинуть? )))
Цитата (фантастическая)
потрясающе. Эдвард будет рядом, Навсегда

это в смысле Чарли их пристрелит и похоронит рядом?Х))
Цитата (Nyaha)
В олимпиаде по физике. Кай же очень умный, либо я чего-то недопоняла, и он на самом деле списывал с того умника(хотя я все-таки думаю, что он сам все делал)

Умный конечно! Но это не значит, что он обязан был занять первое место) Он же не готовился и наверняка пол олимпиады думал об Элис) Он большой молодец, просто пошел от балды на такое крупное событие и с ходу такой результат. Нет, не принимается, он - вундеркинд! tongue
Цитата (Nyaha)
Да-да, самовнушение - великая вещь

yes

МалиноваяДата: Среда, 13.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1079
наша любовь - имя нашего Бога.

Цитата (НикаKiss)
Сижу представляю как по очереди бью кая и Элис,

surprised
*малина вышла из тьмы*

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

КаtЁn0kДата: Четверг, 14.02.2013, 17:39 | Сообщение # 1080
просто будь проще

fenix9889, привет
вот это главааа... surprised
ха! на счет олимпиады я подставляла всех подряд! но никак не могла ожидать, что это будет Белла! честно...у меня были мысли даже на счет Райли...но про Беллку я почему-то забыла... wacko
и что это за история с этими таблетками и Розали? я чет такого не помню... dry
меня малехо удивило столь сильная боязнь замужества... wacko но об этом действительно рано... dry
Цитата
Невозможно представить, но Свон смогла сделать этот момент еще лучше.
- Я люблю тебя, Эдвард.
Картина стала полной.

ааа...а вот тут мню стало действительно страшно! столько раз упоминалось о Беллкином "суеверии", что я сама невольно этим заразилась...так мало того, следующая глава будет последней, а я еще и третьей части боюсь! ведь в третьей они обязательно расстануться! а так не хочется... sad
а я не виню Кая за то, что он "провел время" с Джейн...попытка - не пытка... dry
а вот Розалии...:
Цитата
Она радостно побежала на первый этаж, так и не посмотрев на Хейл. Розали осталась сидеть с перекошенным мукой лицом.

после этой строчки меня посетила "гениальная" мысль! Розали любит Эдварда! surprised biggrin wacko не ну а что? Элис еще в первой главе сказала, что Розали не первый год за ним охотится...
эх...Джаспер...мне стало так обидно...ну вот зачем он так с Эльфенком? вообще писать о нем ничего не буду, а то боюсь, что после того как я напишу все, что о нем думаю, "Команда Джаспера" меня порвет на ленточки... angry
Цитата
Моментами казалось, что он ловит от этого кайф, будто злой ребенок: душит котенка, потом отпускает и с любопытством смотрит - жив тот или нет, потом погладит и пожалеет, а потом снова.

угу...а нашему "котенку" это похоже нравится, раз прощает ео каждый раз... dry
вот если она его опять простит то...я не знаю...
мдя...это конечно не самый лучший способ познакомить отца с парнем...Беллку теперь наверное даже в школу будут под канвоем водить dry ну вот кому они так помешали?! как только написала меня осенило! может это Остин?! surprised wacko
Птыц, огромное спасибо за главу! happy
Цитата (fenix9889)
Третья часть (которая впрочем будет не так скоро!)

почему?... ведь вторая уже заканчивается... surprised
Цитата (fenix9889)
будет темнее именно из-за присутствия Аро. Я оттягивала его, сколько могла)

а я наоборот так жду! так жду! что бы этого наконец кто нибудь поставил на место! angry
Пы.сы: давно хотела сказать спасибо за музыку! я как ярая меломанка с нетерпением жду каждую главу!

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Четверг, 14.02.2013, 17:46

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены