[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

fenix9889Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1041

Иии... Новая глава!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Nastya111Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:23 | Сообщение # 1042
Новичок

очень понравилась эта глава) жалко что приехал Джаспер и начал встречаться с Элис. Мне тоже кажется что козни Эду и Белле строит Джеймс, наверное чтобы показать Белле что они все врут и забрать ее себе. Просто когда Белла нашла у Эдварда в раздевалке в пиджаке красные кружевные трусы, в этот день Джеймс был на тренировке и мог их подкинуть. Остальным я посмотрела это делать незачем, знают что их может Каллен прибить. Розали теперь дружит с Беллой, а Джейкоб только только начал налаживать дружеские отношения с ней. Так что наверно это все-таки Джеймс Сатклифф

ёжик-ужикДата: Суббота, 09.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1043
Twilight Saga

А Розали все таки претворяется и теперь можно подозревать ее в причастности ко всем козням которые были подстроены против Беллы и Эдварда,она сама хочет занять место Беллы и видимо решила что чем ближе она к ней будет тем проще нанести удар.С Чарли неудачно получилось,но все таки ему придется смириться,он любит Беллу и ради собственной девочки будет вынужден согласиться с присутствием Эдварда в ее жизни,наверное их ждет нелегкий разговор,но думаю Белла сможет уговорить отца и даже если он будет против он будет вынужден учесть и принять чувства дочери.А вот у Элис с Джаспером ситуация просто ужасная,он продолжает пить у нее кровь,а она прощать его.
Я думала что увидев Джаспера с другой Элис получит тот самый удар который уже не сможет простить,но оказывается даже это не оттолкнуло ее,теперь я даже не представляю что еще должен сделать Джаспер чтобы окончательно разрушить все,чтобы остались одни руины и ему некуда стало возвращаться.Осталось только переспать с Элис, а потом целуя какую нибудь красотку из группы поддержки сказать ей что все было шуткой и он просто поспорил на нее,наверное после этого Элис попадет в сумасшедший дом и Джаспер сможет увидеть руины своей любви,правда есть еще одна возможность,это причинить боль Белле,пожалуй ее Эл любит больше чем себя.Ну и конечно очень жаль Кая ,да и Джейн,она тоже безответно любит и мучается.Спасибо и буду очень скучать по продолжению.

MiMaДата: Суббота, 09.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1044
Twilight Saga

И какая сволочь вызвала Чарли? Теперь посадит Беллу под арест, а Эда на пушечный выстрел не подпустит, зря Белла так долго тянула с признанием. Джаса жалко он выиграл такой подарок как Эллис и не может его уберечь. Кай конечно по своему переживает горе как умеет, но если Джас так и будет идиотом, то Элли скоро будет с ним, правда душа будет изранена.

NATANIAДата: Суббота, 09.02.2013, 21:59 | Сообщение # 1045
Twilight Saga

Джейн опять рядом,откуда она все узнала,кто ее информатор. Значит у нее есть соглядатай и это настораживает.Она всеми силами борется за Кая ,пытается быть рядом и конечно надеется что он оценит ее любовь и поддержку,а он для человека так много выстрадавшего на редкость глух к ее боли и чувствам.Почему он не подумал что Джейн также любит его,как он Элис и нельзя давать ей надежду,ведь следующее за ней разочарование приносит новую боль.Да она сама напрашивается и заверяет что ничего от него не требует,что просто будет рядом,что знает что он ее не любит,но насколько это правда,насколько она готова уступить его другой если такая вдруг объявиться на горизонте,готова ли молча отойти в сторону как это сделал Кай ,предоставив Элис возможность остаться с Джаспером. Джейн на мой взгляд решительная и волевая женщина прекрасно знающая чего хочет,она проникла в банду Аро и даже подобралась к нему совсем близко,прошла через очень многое к своей цели,почему бы ей не попытаться заполучить Кая, ведь она продолжает следить за ним и постоянно рядом когда появляется малейшая возможность. Джаспер так ничего и не понял,он по прежнему считает свою любовь слабостью и пытается продемонстрировать что она для него ничего не значит,стесняется своих чувств, в отличии от Эдварда который гордиться своей любовью и хочет что бы весь мир знал о ней,для него Белла самое большое достижение его жизни и он готов кричать о своей любви. Мне очень жаль Элис и я боюсь что на ее долю выпадет еще очень много боли.Спасибо и очень жду продолжения.

ЛисёнoкДата: Суббота, 09.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1046

Спасибо, Птиц! Очень классное продолжение. Джас очень огорчил. Нашел с кем мерятся органами. какой-то девке доказывать, что он не слабак... К чему?
Эдвард готовится быть убиенным, я так понимаю))) Белла тоже будет строго наказана, я это попой чувствую!!!
Кая жаль. Он хороший, а так страдает! Спасибо огромное!
Пы. Сы. А что там Джеймс?

NyahaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1047
Eclipse

Вот оказывается, как надо Феньку приманивать!
Цитата (fenix9889)
Почему так? Да еще и официальное извещение. Все, еду в Тверррь!

А вообще, О Великий, Могучий, Талантливый Автор, прости меня грешную, не отписывавшуюся столько глав. Ремонт убил меня. Но теперь я в строю, и (так и быть tongue ) буду каждую главу отписываться))
Последние несколько глав, много вопросов-много ответов. Голосование еще это. Ты же не можешь так жестоко поступить с нами со всеми.
Последняя глава-очень мило, но почему же Кай второй??
Как шериф оказался у Розали? Странно это все)
И почему следующая глава должна была быть последней во второй части, но судя по всему не будет? Рассказывай))

SEVIДата: Суббота, 09.02.2013, 22:58 | Сообщение # 1048
Twilight Saga

не то слово, попались!спасибо...жду проду!

МалиноваяДата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:46 | Сообщение # 1049
наша любовь - имя нашего Бога.

спасибо, солнце! напишу комментарий как только проснусь)
<3

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

НикаKissДата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:30 | Сообщение # 1050
Eclipse

Жесть! Эмоциональная глава! Меня бесит Элис. (сори за грубость!) Это же надо быть настолько тупой, Как? Как можно любить Такого как Джаспер! Меня сейчас разорвет от возмущения! Может у нее там совсем серьезно все с этими приступами? они атрофировали мозг? Он наверно остался у нее детский, тех времен когда они были детьми с Джасом. Мне кажется она не понимает реальности. Жует там сопли что то про нереальную любовь. Тьфу. Что то я уже не хочу что бы Кай был с ней. Хотя и он нюни распустил. Достали! Птичка ты супер! настолько реально пишешь я как фильм посмотрела, сама там побывала. В следующей главе, пожалуйста напиши про человека N, который пришел с битой, и дал по голове Каю и Элис! Я хоть успокоюсь, представив что это сделала я) и опять я вся обиженная и злая сижу в самом дальнем углу и точу печенки! angry Проду народу!

Alyona0203Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:54 | Сообщение # 1051
Twilight

Автор просто супер, я уже по не скольку раз перечитывала этот фанфик, мне все очень нравится, особенно ваше чувство юмора! smile

marina2012Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1052
Eclipse

огромное спасибо за главу!Домашний арест Белле обеспечен...Эллис....очень жалко её,но видно у неё так же ,как и у Джаспера эмоциональный фон не устойчив...от сюда и постоянные срывы,скандалы.Наверно должна "взорваться бомба",что бы у Джаспера мозг заработал в нужном режиме...Кай решил попробовать забыть Эллис..не получилось....вот его можно понять. Интересно Джеймс и Розали не связаны друг с другом?

Добавлено (10.02.2013, 11:44)
---------------------------------------------
спасибо за новую главу! ждем продолжения!

ТаСя90Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:50 | Сообщение # 1053
Twilight Saga

автору огромное спасибо!!!
Ну что тут скажешь? Джас урод конечно!!! Как можно было променять Эл на минутное удовольствие, зная сколько боли это ей принесет, если она узнает!!! :-(
Эд и Белла... Что сказать?... И правда место не подходящее для знакомства "тестя" и "зятька"!!! :-D:-D:-D надеюсь всё обойдется без "пролитья крови"!!!
Глава просто супер!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:20 | Сообщение # 1054
Мissed me?

Ндаа... Это есть не хорошо! Чарли приступ хватит! Джас всё-таки держится своей репутации и не хочет казаться слабаком, хотя для Элис, как мне кажется,это и делает его слабым. Бедняжечка Элис! Надеюсь у них всё будет хорошо! Кай... Я понимаю, ему очень больно и он ищет то, чем может хоть немного убавить свою боль, но все попытки тщетны!
Спасибо за главу, любимая птичка! Все будет хорошо, может не сейчас, но точно будет. Я почему-то в этом уверена!

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

МартиДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1055
Twilight Saga

так, сейчас выпью валерьяночку и побегу читать главу cool

Цитата (fenix9889)
Часто, часто мой черный юмор заносит меня слишком далеко.

ох тыж, точно подсяду на валерьнку!
Цитата (fenix9889)
Белле, к сожалению (или к радости?) не грозит в ближайшей главе стать молодой мамой)

да, нам сейчас Ренесме не хватало biggrin хотя, интересно узнать, что за чадо получится у этих двоих с их характерами cool

Добавлено (10.02.2013, 22:04)
---------------------------------------------
ну так попались, так попались! Блин, жаль, что Эдя все таки пулепробиваемый, но будем надеяться на лучший исход wink ого, уже вторая часть заканчивается, быстро, очень быстро. Уже думаю, о том что будет в третьей части, есть кое какие мыслишки. Очень много мрачных мыслей wacko

Цитата (ТаСя90)
обойдется без "пролитья крови"!!!

да, да, я тоже надеюсь) может Чарли "случайно" свое ружье забудет)
Цитата (Alyona0203)
особенно ваше чувство юмора!

я согласна, у автора замечательное чувство юмора cool

Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 10.02.2013, 18:21

ZharKoДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:33 | Сообщение # 1056
Twilight Saga

Да уж не лучший момент знакомиться с отцом девушки, который тебя на дух не переносит... Да еще и куча проблем в придачу. Элис-Джаспер, Кай-Элис-Джейн - у всех куча недопонимания из-за тайн и нежелания ими делиться. Надеюсь Чарли не посадит девчонок под домашний арест?

perlДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1057
Лохматое Солнышко

Цитата (ZharKo)
Надеюсь Чарли не посадит девчонок под домашний арест?

неет, он их просто пристрелит happy
Феня, если что, да, я чудо)))

fenix9889Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:23 | Сообщение # 1058

Цитата (magvai)
я тут переволновалась вся пк читала, аж сердце до сих пор в груди дергается болью

береги сердце, солнце smile
Цитата (Марти)
Да, тут уже не то что танцы, а танго и страстей и всего прочего начинается, и сальса и латина!

я вижу, куда тебя все заносит biggrin это же намек в сторону кукарачи, да?))
Цитата (КаtЁn0k)
зачем еще больше Эльфенка мучить?

мне самой ее безумно жаль. Но я уже говорила - я не потакаю своим любимчикам( Я переживаю за нее, но. к сожалению, могу вас расстроить - в следующей главе будет еще хуже.
Цитата (Nastya111)
Мне тоже кажется что козни Эду и Белле строит Джеймс, наверное чтобы показать Белле что они все врут и забрать ее себе

Ну, Белла для него не приоритет номер 1. У Джеймса другой приоритет
Цитата (ёжик-ужик)
А Розали все-таки претворяется и теперь можно подозревать ее в причастности ко всем козням которые были подстроены против Беллы и Эдварда

а вот другое мнение smile Которое тоже имеет право на существование)))
Цитата (ёжик-ужик)
С Чарли неудачно получилось,но все таки ему придется смириться,он любит Беллу и ради собственной девочки будет вынужден согласиться с присутствием Эдварда в ее жизни

или строго-настрого запретить ей даже думать о нем smile ты слишком хорошо о нем думаешь) Он шериф, и он старается защитить дочь в своем понимании
Цитата (ёжик-ужик)
Я думала что увидев Джаспера с другой Элис получит тот самый удар который уже не сможет простить,но оказывается даже это не оттолкнуло ее,теперь я даже не представляю что еще должен сделать Джаспер чтобы окончательно разрушить все

должна произойти катастрофа. Но Элис часто уже видела его с другими девушками. Правда, они не встречались тогда
Цитата (ёжик-ужик)
правда есть еще одна возможность,это причинить боль Белле,пожалуй ее Эл любит больше чем себя

А вот этого, вероятно хватило бы surprised Но меня пугает, что ты начала мыслить, как Аро))
Цитата (MiMa)
Кай конечно по своему переживает горе как умеет

как мило ты описала его поступок однако. Талант! biggrin
Цитата (MiMa)
если Джас так и будет идиотом, то Элли скоро будет с ним, правда душа будет изранена.

Джаспер так боится ее предательства, что сам притягивает свои страхи. И она уже изранена, и Кай это видит. Ему бы очень хотелось защитить ее.
Цитата (NATANIA)
Джейн опять рядом,откуда она все узнала,кто ее информатор. Значит у нее есть соглядатай

есть smile
Цитата (NATANIA)
почему бы ей не попытаться заполучить Кая, ведь она продолжает следить за ним

Джейн знает, что если только попытается устранить Элис, причинит ей вред, Кай может убить ее. Для нее он не такой Кай, как для нас. Она знала его другим) Не абсолютное зло, конечно, но серьезным опасным парнем)))
Цитата (NATANIA)
в отличии от Эдварда который гордиться своей любовью и хочет что бы весь мир знал о ней,для него Белла самое большое достижение его жизни

но ведь так же и есть! biggrin
Цитата (Лисёнок3467)
Нашел с кем мерятся органами. какой-то девке доказывать, что он не слабак...

Какое тонкое сравнение) Особенно в этом случае
Цитата (Лисёнок3467)
Пы. Сы. А что там Джеймс?

Джеймс тихо сидит на скамейке и наблюдает за происходящими событиями, готовится мелькнуть в следующей главе happy
Цитата (Nyaha)
А вообще, О Великий, Могучий, Талантливый Автор, прости меня грешную, не отписывавшуюся столько глав

да, да, я заметила! tongue
Цитата (Nyaha)
буду каждую главу отписываться))

я отнесла скри́ншот к нотариусу и заверила его официально. Теперь никуда не денешься biggrin
Цитата (Nyaha)
Голосование еще это. Ты же не можешь так жестоко поступить с нами со всеми.

почему жестоко?:( Было интересно, как распределились симпатии. Я удивилась и в чем-то разобралась. Вы потыкали кнопочки (обожаю это делать)). Разве не круто? happy
Цитата (Nyaha)
Последняя глава-очень мило, но почему же Кай второй??

ээ.. не понял?)) Где он второй?
Цитата (Nyaha)
И почему следующая глава должна была быть последней во второй части, но судя по всему не будет? Рассказывай))

Сейчас напомню себе... Итак, это форум, тут можно спойлерить чуть больше)) Так-так, самовнушение помогло)) Едем.
В первой части 19 глав, я хотела сделать и во второй столько же. И конечно мы плавно подошли к определенной развязке. Но потом Муз клюнул меня в... ну в общем клюнул и я все переделала! Во 2 части теперь будет гораздо больше глав, она кончится в другом месте. Наверно из этого больше всего разумительного можно извлечь то, что вам стоит готовиться к определенной развязке. Крутому повороту сюжета. Уже скоро все поменяется для главных героев. И я не скажу, что в радужную сторону. Поэтому просто сядьте, расслабьтесь и приготовьтесь к последней безоблачной счастливой главе. И насладитесь ей. Потом - суп с котом.

fenix9889Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:44 | Сообщение # 1059

Цитата (НикаKiss)
Мне кажется она не понимает реальности

Элис верит в то, во что хочкет верить.
Цитата (НикаKiss)
настолько реально пишешь я как фильм посмотрела, сама там побывала

еще бы, столько эмоций!
Цитата (НикаKiss)
пожалуйста напиши про человека N, который пришел с битой, и дал по голове Каю и Элис! Я хоть успокоюсь, представив что это сделала я)

я разрешаю тебе это сделать мысленно, чтобы тебе стало легче)
Цитата (НикаKiss)
Проду народу!

вот это лозунг! biggrin я уже предстапвляю, как вы ходите с транспорантами под дверью моей комнаты, а я как бешенная торопливо допечатываю главу) кпсс просили землю народу, свободу народу, ты придумала что-то новенькое))
Цитата (Alyona0203)
я уже по не скольку раз перечитывала этот фанфик

я могу сказать, что ты герой, объем уже немаленький!) Но будь осторожна, эти товарищи как-то затягивают. Я сама столкнулась с этой проблемой)
Цитата (marina2012)
Домашний арест Белле обеспечен...

Угадала! happy Чарли прямо так и скажет: "навечно!!!" Он так будет громко орать surprised
Цитата (marina2012)
Интересно Джеймс и Розали не связаны друг с другом?

дальше узнаем tongue
Цитата (ТаСя90)
Глава просто супер!

спасибо!
Цитата (ZARO4KA)
Все будет хорошо, может не сейчас, но точно будет. Я почему-то в этом уверена!

Ты такая молодец. В конце концов, ты права. Я же не собираюсь писать драмму с плохим концом. Я фанатик хэппи эндов;)
Цитата (Марти)
ох тыж, точно подсяду на валерьнку!

подсяду? ты говоришь, как Джаспер!Х))
Цитата (Марти)
да, нам сейчас Ренесме не хватало хотя, интересно узнать, что за чадо получится у этих двоих с их характерами

омг, а мне реально страшно! surprised Этот ребенок будет неуправляем.
Цитата (Марти)
Уже думаю, о том что будет в третьей части, есть кое какие мыслишки. Очень много мрачных мыслей

с удовольствием послушаю) тем более, судя по всему, они близки к истине))
Цитата (ZharKo)
Надеюсь Чарли не посадит девчонок под домашний арест?

посадит. Правда Элис спасут. Угадайте, как его зовут?! К... *проигрыш* а... *проигрыш* ййй!!*проигрыш* Да собственно говоря... Так удивил! dry
Цитата (perl)
неет, он их просто пристрелит Феня, если что, да, я чудо)))

ты чудовищное чудо biggrin

НикаKissДата: Вторник, 12.02.2013, 01:30 | Сообщение # 1060
Eclipse

Цитата (fenix9889)
ты придумала что-то новенькое))

Это не я, правда) когда то, этого требовали от меня.
Сижу представляю как по очереди бью кая и Элис, cool это успокаивает!!!
(и кто нибудь, напишите в личку как пользоваться остальными смайлами, вечно вылазит запрет)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены