[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

МалиноваяДата: Суббота, 02.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1041
наша любовь - имя нашего Бога.

Птич, я разочарована. честно! ну как так?! я скорости надеялась, а тут.. завтра после киношники напишу коммент(((

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

МалиноваяДата: Суббота, 02.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1042

Птич, я разочарована. честно! ну как так?! я скорости надеялась, а тут.. завтра после киношники напишу коммент(((

Малиновый ад

КаtЁn0kДата: Суббота, 02.02.2013, 14:59 | Сообщение # 1043
просто будь проще

Сocain▲, ZARO4KA, дамы, я все еще в команде Кая! как говорят, коней на переправе не меняют, вот и я буду с ним до самого конца...
fenix9889,
Цитата (fenix9889)
Аналогично. Я сама этого хотела в начале фф, но я реально не представляю. Это будет такая фальш.

а мож его в монахи отправить, а? surprised biggrin
Цитата (fenix9889)
я так и думала. Убедительная просьба - быть аккуратней с крепкими выражениями и оскорблениями!

Птиц, больше веры! мы у тебя мирные, белые и пушистые) friends
Клип обалденный! я в восторге! happy

Добавлено (02.02.2013, 14:59)
---------------------------------------------
Цитата (fenix9889)
Аналогично. Я сама этого хотела в начале фф, но я реально не представляю. Это будет такая фальш.

или ты где-нибудь откапаешь сестру-близняшку Элис?! surprised

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Суббота, 02.02.2013, 15:00

NATANIAДата: Суббота, 02.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1044
Twilight Saga

Кто то всячески старается разрушить отношения Беллы и Эдварда,делая это очень продуманно и планомерно. Ясно что этот человек должен иметь возможность находиться достаточно близко к самой парочке и очень хорошо знать их.Белла пока находит в себе силы не попадаться на эти уловки и провокации,но это отравляет им жизнь,тем более
что все подстроено очень правдоподобно.Кто это делает,ну тут открывается просто море возможностей.Конечно первым под подозрение попадает Джеймс, ведь это с его появлением начались все эти чудеса,но я не стала бы сбрасывать со счетов и Розали (ведь она может и притворяться подругой и если вспомнить уже проделывала нечто подобное.)кроме того у Эдварда полно поклонниц жаждущих занять место Беллы,да и у самой Беллы есть группа весьма предприимчивых фанатов.Так что доброжелателей просто море.Насчет олимпиады,тут только три варианта Кай,Элис и Джеймс(он вполне может оказаться неплохим математиком).Кай вроде категорически отказался,остается еще Элис,может быть ее заставят поехать вместе с братом(они ведь имеют одинаковые склонности к математике и классической музыке.)
Насчет Элис и Джаспера,я бы особенно не радовалась,Белла неплохо разобралась в Джаспере и как не прискорбно с ней приходиться согласиться,он запросто может все испортить сам.Мне иногда кажется что Джаспер себя ненавидит и наказывает.Он слишком вспыльчив и в своем саморазрушении постоянно приносит боль самым близким людям. Ощущение что где то глубоко в подсознании он считает что недостоин Элис и поэтому жутко боится что она рано или поздно поймет это и оттолкнет его от себя.Даже сейчас он полон противоречий,то демонстрирует всему миру что она его,то выдергивает пальцы у нее из рук чувствуя что неготов признать перед всеми что теперь они вместе. Постоянно мечется от любви к ненависти и отчаянью и очень трудно предсказать что же будет дальше.Да он признался что любит и вроде теперь они могут быть счастливы,но удержит ли он свою любовь,сможет ли не оттолкнуть. Элис тоже произвела болезненное впечатление,она просто отчаянно хватается за Джаспера изо всех сил стараясь удержать его рядом буквально цепляясь за его руки ,одежду. Боится выражать свои чувства и эмоции, чтобы не оттолкнуть .(Ей больно из за Кая ,что она принесла ему столько боли и она пытается сдержать слезы,дабы не задеть Джаспера.) Она старается всячески ему угождать преданно заглядывая в глаза, все это напоминает агонию.И вот эта болезненность их отношений постоянно оставляет вопрос смогут ли они остаться вместе и сохранить любовь или все таки это невозможно.Мне очень жаль Джаспера и я очень хочу чтобы Элис стала его лекарством и спасением, но Кая мне жаль не меньше и он тоже достоин быть счастливым.Он так преданно и искренне любит Элис,молча переживает свою боль,остается рядом и в любой момент готов подставить ей плечо.Даже сейчас когда Элис предала его (Да,да я знаю они только друзья и она никогда ничего ему не обещала,да и он не требовал ничего и знал что она любит Джаса,но вот ощущение предательства лично у меня осталось)он делает все чтобы облегчить ей выбор,чтобы она не мучилась осознанием сколько горя и боли она ему принесла, только Белла знает что это ему стоило.На мой взгляд Кай настоящий мужчина,очень сильный человек и я надеюсь что он справится со своей болью и может быть его преданность и любовь еще будут оценены Элис по достоинству.(Ну я уже писала что не могу выбрать,просто полюбила обоих героев) Все,огромное спасибо за главу и представляю как надоела со своими рассуждениями.

fenix9889Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:45 | Сообщение # 1045

Цитата (КаtЁn0k)
а мож его в монахи отправить, а?

вот это идея)) такой я еще не слышала biggrin Бедный Каюшка, он же мужчина. Это жестоко!)
Цитата (КаtЁn0k)
Птиц, больше веры! мы у тебя мирные, белые и пушистые)

я люблю вас всякими happy
Цитата (КаtЁn0k)
или ты где-нибудь откапаешь сестру-близняшку Элис?!

нет, у тебя сегодня определенно вечер потрясающих идей!Х)) они потрясли автора)
NATANIA, вау! это просто вау) вот это коммент. Ты начинаешь писать в моих размерах:**
Цитата (NATANIA)
разрушить отношения Беллы и Эдварда,делая это очень продуманно и планомерно. Ясно что этот человек должен иметь возможность находиться достаточно близко к самой парочке и очень хорошо знать их

верно, плюс все так хорошо рассчитано по времени. Этот кто-то или эти кто-то должнвы находиться близко, чтобы знать это
Цитата (NATANIA)
Белла пока находит в себе силы не попадаться на эти уловки

Их отношения уже изменились, они уже не такие как раньше. Они стали устойчивыми, и эти попытки могут оказаться жалкими и ни на что не повлиять. Белла максималист, если она верит, то всегда до конца. Когда она слышит сплетню, она верит не анонимному источнику, а тому, кого любит - Элис, Эдварду, Каю и т.д. Прикольное качество, да?)
Цитата (NATANIA)
Так что доброжелателей просто море

вот это точно. Они могли объединиться)) И по средам собираться и протыкать куклу-вуду Беллы)
Цитата (NATANIA)
Насчет олимпиады,тут только три варианта Кай,Элис и Джеймс(он вполне может оказаться неплохим математиком)

Серьезно?)) Я думала ты сразу догадаешься. Наверно я неясно выразилась. Кто у нас с ярко выраженым комплексом тирании?) Так Эдвард покорно взял и поехал в Вашингтон на олимпиаду один. Я его уговаривала: "Эдвард, будь няшей! Оставь Беллу тут!" Он сказал "фиг", хлопнул дверью и ушел. Говорит, слишком неспокойная ситуация и вовсе он не собирается... А дальше я отключилась, потому что я автор и могу делать что хочу! yahoo
Цитата (NATANIA)
Элис,может быть ее заставят поехать вместе с братом(они ведь имеют одинаковые склонности к математике и классической музыке.)

я же говорю: мимо тебя и мышь не проскользнет smile Каллены - они все такие похожие
Цитата (NATANIA)
Мне иногда кажется что Джаспер себя ненавидит и наказывает

+
Цитата (NATANIA)
Ощущение что где то глубоко в подсознании он считает что недостоин Элис

(у них с Каем это общая черта, не так ли?))
Я знаю, что это немного отошло в тень, и мы больше замечаем его проблемы с родителями. Но есть кое-что даже похуже этого:/ Это был несчастный случай. Но из-за Джаспера погибла девочка. С таким психика вообще с трудом справляется. А он ни скем это не обсуждает, эти мысли сидят в нем и сводят его с ума. Убийство не может пройти бесследно. Вот у него и медленно едет крыша.
Цитата (NATANIA)
Элис тоже произвела болезненное впечатление,она просто отчаянно хватается за Джаспера изо всех сил стараясь удержать его рядом буквально цепляясь за его руки ,одежду

мы все еще говорим про Элис) Для нее Джаспер не просто любовь, но еще и зависимость. Ее однажды бросил отец, Элис до ужаса боится, что ее снова бросят. Вцепилась в Джаспера и готова терпеть что угодно, только бы ее снова не бросил любимый человек. Старый-добрый мазохизм)
Цитата (NATANIA)
Она старается всячески ему угождать преданно заглядывая в глаза

Так будет не всегда) Иногда калленовские гены будут брать верх и она будет оговариваться с Джаспером и закатывать концерты. Но стоит возникнуть реальной возможности его потерять и снова мозг отключится и она вцепится в него. Элис и Джаспер - я не знаю, кто из них наркотик, а кто наркоман) Наверно оба.
Цитата (NATANIA)
Все,огромное спасибо за главу и представляю как надоела со своими рассуждениями

лично я в таком восторге, что пойду сейчас дарить тебе бутылочки - мои любимые награды biggrin У тебя очень "внимательный глаз" и тонкое понимание, так что читать твои надоедливые рассуждения - сплошное удовольствие! smile

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

magvaiДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1046
Breaking Dawn

огромное спасибо за гаву, я тут переволновалась вся пк читала, аж сердце до сих пор в груди дергается болью, но доверие творит чудеса, они вместе. дорогой. потрясающий, талантливый автор, умоляю тебя пусть у них все будет хорошо, а Эдька выжевет после признания Чарли))))))))))

По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!

МартиДата: Вторник, 05.02.2013, 09:10 | Сообщение # 1047
Twilight Saga

ух ты! Видео класс happy спасибо Ксюша(little_Bee) и perl cool
Да, тут уже не то что танцы, а танго и страстей и всего прочего начинается, и сальса и латина! Напряжение не шуточное, точно к следующей главе выпью валерьянку wacko ну а Джас приятно удивил) хотя, от него и стоило как раз ждать что-то в таком духе, но признаться в любви, я не ожидала. В каком то комменте прочла то, что "вдруг кто-то умрет к концу, Кай или Джас, или вообще Элис". Я ужаснулась от этой мысли, но почему то мне она кажется далеко не фантастической cry
И мои думы еще обращены к Каю happy
И еще я вот о чем подумала, если сейчас Джас наконец то понял и решил завоевывать Элис, то может они с Эдвардом нафиг этот спор забудут smile
Так и есть вопросик, не такой он важный, просто недавно в голову стукнуло и теперь любопытно. А вот наши голубки (Эдвард с Беллой) они хоть предохраняются? surprised не, а что biggrin безопасность в любом вопросе хороша wink а то они жаркая парочка tongue

Цитата (fenix9889)
Да, она ему понравилась, но у него есть цели, и это для него важнее чувств

ну Джеймсу не жить, если не Эд, то я его сама angry biggrin :D biggrin

Цитата (fenix9889)
А этот человек живет головой, у него удивительный (немного асоциальный) ум. Мне нравится, что он выбирает. Я люблю его за это)

да, да) мне за это тоже нравится Кай) и мне нравится именно Кай, как герой, со всеми его тараканами и т.д. Я честно, не надеюсь, что он будет с Элис, мне просто он сам нравится, очень сильно и хочу ему счастья... cry
Цитата (fenix9889)
такой беспалевный подкат конечно никто ни о чем не догадался. Я тоже гений конспирации)

совсем беспалевный biggrin cool

Сообщение отредактировал Марти - Вторник, 05.02.2013, 09:11

fenix9889Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:09 | Сообщение # 1048

Цитата (magvai)
дорогой. потрясающий, талантливый автор, умоляю тебя пусть у них все будет хорошо, а Эдька выжевет после признания Чарли))))))))))

ну разве я могу не отозваться на такую милую просьбу? smile Эдвард выживет!)
Цитата (Марти)
Джас приятно удивил) хотя, от него и стоило как раз ждать что-то в таком духе, но признаться в любви, я не ожидала

Я бы сказала, что он сам от себя не ожидал. Он в догоняющем режиме: сначала крыша съехала, силы кончились и он попытался сделать хоть что-то, чтобы ему стало лучше. А Джаспер знает, кто ему нужен, чтобы "стало лучше". Сейчас пройдет время, и сомнения и плохие мысли вернуться. Справится, нет - увидим) Я вообще считаю, что ему поменьше надо думать
Цитата (Марти)
В каком то комменте прочла то, что "вдруг кто-то умрет к концу, Кай или Джас, или вообще Элис". Я ужаснулась от этой мысли, но почему то мне она кажется далеко не фантастической

Оо, ты хорошо знаешь автора biggrin Часто, часто мой черный юмор заносит меня слишком далеко.

...иии мой любимый вопрооос!
Цитата (Марти)
Эдвард с Беллой) они хоть предохраняются?

да! еее, вопрос на миллион, который так волнует ваши умы biggrin Честное слово, они предохраняются! Я понимаю, что именно вас смущает) И да, Марти, ты права: они - горячая парочка! И они знают об этом) Поэтому - противозачаточные таблетки)) Белле, к сожалению (или к радости?) не грозит в ближайшей главе стать молодой мамой)
Цитата (Марти)
совсем беспалевный

tongue

КаtЁn0kДата: Вторник, 05.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1049
просто будь проще

fenix9889,
Цитата (fenix9889)
нет, у тебя сегодня определенно вечер потрясающих идей!Х)) они потрясли автора)

чего не придумаешь ради спасения своего любимчика! happy cool
Цитата (fenix9889)
Сейчас пройдет время, и сомнения и плохие мысли вернуться. Справится, нет - увидим)

ну нее...у них все так хорошо, зачем еще больше Эльфенка мучить? dry

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

ёжик-ужикДата: Суббота, 09.02.2013, 12:36 | Сообщение # 1050
Twilight Saga

Когда нам будет счастье?

МалиноваяДата: Суббота, 09.02.2013, 13:26 | Сообщение # 1051

Цитата (ёжик-ужик)
Когда нам будет счастье?

ага
я тоже интересуюсь wacko

Малиновый ад

fenix9889Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1052

скоро-скоро smile готовлю уже)

fenix9889Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1053

Иии... Новая глава!

Nastya111Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:23 | Сообщение # 1054
Новичок

очень понравилась эта глава) жалко что приехал Джаспер и начал встречаться с Элис. Мне тоже кажется что козни Эду и Белле строит Джеймс, наверное чтобы показать Белле что они все врут и забрать ее себе. Просто когда Белла нашла у Эдварда в раздевалке в пиджаке красные кружевные трусы, в этот день Джеймс был на тренировке и мог их подкинуть. Остальным я посмотрела это делать незачем, знают что их может Каллен прибить. Розали теперь дружит с Беллой, а Джейкоб только только начал налаживать дружеские отношения с ней. Так что наверно это все-таки Джеймс Сатклифф

ёжик-ужикДата: Суббота, 09.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1055
Twilight Saga

А Розали все таки претворяется и теперь можно подозревать ее в причастности ко всем козням которые были подстроены против Беллы и Эдварда,она сама хочет занять место Беллы и видимо решила что чем ближе она к ней будет тем проще нанести удар.С Чарли неудачно получилось,но все таки ему придется смириться,он любит Беллу и ради собственной девочки будет вынужден согласиться с присутствием Эдварда в ее жизни,наверное их ждет нелегкий разговор,но думаю Белла сможет уговорить отца и даже если он будет против он будет вынужден учесть и принять чувства дочери.А вот у Элис с Джаспером ситуация просто ужасная,он продолжает пить у нее кровь,а она прощать его.
Я думала что увидев Джаспера с другой Элис получит тот самый удар который уже не сможет простить,но оказывается даже это не оттолкнуло ее,теперь я даже не представляю что еще должен сделать Джаспер чтобы окончательно разрушить все,чтобы остались одни руины и ему некуда стало возвращаться.Осталось только переспать с Элис, а потом целуя какую нибудь красотку из группы поддержки сказать ей что все было шуткой и он просто поспорил на нее,наверное после этого Элис попадет в сумасшедший дом и Джаспер сможет увидеть руины своей любви,правда есть еще одна возможность,это причинить боль Белле,пожалуй ее Эл любит больше чем себя.Ну и конечно очень жаль Кая ,да и Джейн,она тоже безответно любит и мучается.Спасибо и буду очень скучать по продолжению.

MiMaДата: Суббота, 09.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1056
Twilight Saga

И какая сволочь вызвала Чарли? Теперь посадит Беллу под арест, а Эда на пушечный выстрел не подпустит, зря Белла так долго тянула с признанием. Джаса жалко он выиграл такой подарок как Эллис и не может его уберечь. Кай конечно по своему переживает горе как умеет, но если Джас так и будет идиотом, то Элли скоро будет с ним, правда душа будет изранена.

NATANIAДата: Суббота, 09.02.2013, 21:59 | Сообщение # 1057
Twilight Saga

Джейн опять рядом,откуда она все узнала,кто ее информатор. Значит у нее есть соглядатай и это настораживает.Она всеми силами борется за Кая ,пытается быть рядом и конечно надеется что он оценит ее любовь и поддержку,а он для человека так много выстрадавшего на редкость глух к ее боли и чувствам.Почему он не подумал что Джейн также любит его,как он Элис и нельзя давать ей надежду,ведь следующее за ней разочарование приносит новую боль.Да она сама напрашивается и заверяет что ничего от него не требует,что просто будет рядом,что знает что он ее не любит,но насколько это правда,насколько она готова уступить его другой если такая вдруг объявиться на горизонте,готова ли молча отойти в сторону как это сделал Кай ,предоставив Элис возможность остаться с Джаспером. Джейн на мой взгляд решительная и волевая женщина прекрасно знающая чего хочет,она проникла в банду Аро и даже подобралась к нему совсем близко,прошла через очень многое к своей цели,почему бы ей не попытаться заполучить Кая, ведь она продолжает следить за ним и постоянно рядом когда появляется малейшая возможность. Джаспер так ничего и не понял,он по прежнему считает свою любовь слабостью и пытается продемонстрировать что она для него ничего не значит,стесняется своих чувств, в отличии от Эдварда который гордиться своей любовью и хочет что бы весь мир знал о ней,для него Белла самое большое достижение его жизни и он готов кричать о своей любви. Мне очень жаль Элис и я боюсь что на ее долю выпадет еще очень много боли.Спасибо и очень жду продолжения.

ЛисёнoкДата: Суббота, 09.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1058

Спасибо, Птиц! Очень классное продолжение. Джас очень огорчил. Нашел с кем мерятся органами. какой-то девке доказывать, что он не слабак... К чему?
Эдвард готовится быть убиенным, я так понимаю))) Белла тоже будет строго наказана, я это попой чувствую!!!
Кая жаль. Он хороший, а так страдает! Спасибо огромное!
Пы. Сы. А что там Джеймс?

NyahaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1059
Eclipse

Вот оказывается, как надо Феньку приманивать!
Цитата (fenix9889)
Почему так? Да еще и официальное извещение. Все, еду в Тверррь!

А вообще, О Великий, Могучий, Талантливый Автор, прости меня грешную, не отписывавшуюся столько глав. Ремонт убил меня. Но теперь я в строю, и (так и быть tongue ) буду каждую главу отписываться))
Последние несколько глав, много вопросов-много ответов. Голосование еще это. Ты же не можешь так жестоко поступить с нами со всеми.
Последняя глава-очень мило, но почему же Кай второй??
Как шериф оказался у Розали? Странно это все)
И почему следующая глава должна была быть последней во второй части, но судя по всему не будет? Рассказывай))

SEVIДата: Суббота, 09.02.2013, 22:58 | Сообщение # 1060
Twilight Saga

не то слово, попались!спасибо...жду проду!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены