Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1001
Статус: Offline
Цитата (НикаKiss)
ржу не могу) от выходки Элис! Как она поприветствовала Джеймса на математике) помахать рукой а потом показать средний палец!
Это Элис! Но знаете, что меня радует. Эти двое! Не знают, что они брат и сестра. Но гены все равно работают, у них много общего. В характере, в мелких жестах, в склонности к тирании) и оба любят Беллу, но активно скрывают от нее некоторые милые особености своего характера) А то Белла а-та-та!
Цитата (НикаKiss)
Странно что он мафия и так все разболтал?
не все супер шпионы. Люди не идеальны) Они подвержены эмоциям Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 29.01.2013, 12:37
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:04 | Сообщение # 1003
Twilight Saga
Вот никак мне не избавиться от любви к Джасперу и ничего с собой поделать не могу,при всех его отрицательных чертах характера он способен на любовь и переживания,он не просто эгоистичный урод,он мучается ,а фраза Эдварда что все были счастливы без его несчастного друга жутко расстроила,просто очень отчетливо дала почувствовать полное одиночество и отчаяние этого парня. Джеймс весьма скользкий тип,он вроде как заинтересовался Беллой,она ему понравилась ,да так что он решился предупредить ее об опасности,пригласил на свидание,но при этом он абсолютно не понимает что значат для нее Элис и Эдвард,а судя по всему именно по ним он собирается нанести удар,его рассуждения о том что Элис совсем не тот человек которым ее знает Белла по крайней мере удивляют и даже если выясниться что Эл дочь Карлайла что это может изменить в отношении к ней ,сомневаюсь что Белла перестанет любить Элис из за ее происхождения. Да даже если откроется эта великая тайна ,то она нанесет удар по политической карьере Карлайла и по отношению Эдварда к отцу,ну и конечно может сильно повредить Элис учитывая ее нестабильное психическое состояние,но все это скорей еще больше свяжет их между собой, ведь Белла будет изо всех сил стараться поддержать Элис и Эдварда.И еще очень любопытно чем Джеймсу не угодил Кай, я так понимаю что Вальтури его не знает,иначе Аро не подослал бы его,тогда откуда эта неприязнь ,или все таки косвенно Кай перешел где то дорогу Джеймсу.Хотя если честно Джеймс хотя и прислан по видимому Аро создает впечатление какой то отдельной силы которая имеет зуб и на Карлайла и на Вальтури как будто у него есть свои собственные мотивы для мести и он пока ему выгодно просто использует одну сторону против другой.Остается надеяться что Кай и Эдвард умные мальчики и смогут распознать его планы.Тем более что Кай вообщем то уже предупрежден Крысой и должен быть на чеку,хотя вся это война с Джаспером и любовь к Эл очень отвлекает его.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1004
отпустило
Цитата (fenix9889)
эти две дамы меня убивают. Ну-ка, прозизенфицировали руки и взялись на них. Будите милыми
это невозможно.
Цитата (fenix9889)
Люди, кто знает как это сделать?!
там где указано, сколько человек в избранном, рядом есть н.ответ, н.опрос, н.тема. Я думаю, опрос тебе нужен. Хотя я тоже не компьютерный гений. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
о знаете, что меня радует. Эти двое! Не знают, что они брат и сестра. Но гены все равно работают, у них много общего. В характере, в мелких жестах, в склонности к тирании) и оба любят Беллу, но активно скрывают от нее некоторые милые особености своего характера) А то Белла а-та-та!
да, да, птиц ты права, особенно склонности к тирании это точно у них обоих врожденный ген
Цитата (perl)
у него слишком сексуальная задница, чтобы ей расплачиваться!
полностью поддерживаю
Добавлено (30.01.2013, 13:10) --------------------------------------------- проголосовала! теперь буду ждать результаты)
Он очень хороший. Если жизнь стукала Джаспера по голове, но этого парня она просто безможно мутузила ногами. Странно прозвучит, но может именно поэтому он стал таким
да, мне кажется, что он знает цену жизни, а самое главное цену выбора. Все зависит от выбора, и я рада, что в итоге он сделал правильный выбор и ушел из шайки Аро. Ну вот теперь на счет новенького, пятый в квартете, говоришь... не нравится мне этот тип, хотя не скрою, что внешность ты подобрала идеально И то, что он пытается "спасти" Беллу, тоже мне не нравится... и его странный интерес ею. Хотя, негативного отношения к нему пока не имею, но вызывает много подозрений. Поживем, увидим. У меня конечно была мысль: а вдруг он начнет клеется к Белле или к Элис... надеюсь, птиц, ты такого не запланировала
Сообщение отредактировал Марти - Среда, 30.01.2013, 13:23
Птица! Ты что творишь! Какое голосование??? Ну, я то уже проголосовала, ясное дело ... но я так хочу чтобы концовка была именно ТВОЯ!!! А может, ты нас послушаешь, а потом, все равно, по-своему сделаешь, А?
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:09 | Сообщение # 1013
Twilight Saga
блин! Незнаю почему, но мне кажется, что Джеймс - это коп!!! Что-то он много знает, и как-то по странному побаивается Аро!!! Может показаться, что это его работник, но то презрение с которым он говорил о мафии, политике и убийстве, совершенном Джаспером, говорит о том, что ему сама мысль о них противна!!! Глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:55 | Сообщение # 1014
просто будь проще
fenix9889, я не мастер в поздравлениях, но свершилось то, чего я ужасно ждала с самой первой главы - наконец-то "Танцы..." попали на вершину! и конечно же поздравляю со вторым местом! меня сейчас так прет, что даже написать ничего связного не могу!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1015
ААА!!! Мы на втором месте!!! У меня вверху красивый значок!!! Хорошие мои, как же я вам благодарна! Это так неожиданно и жутко приятно))) Спасибо, спасибо всем, кто не поленился и тыкнул кнопку. Я вас обожаю!
П.С: и конечно главу вам за это! завтра с утра читайте:**
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1020
отпустило
меня переполняют чувства. птиц, это было сильно, очень сильно. я чуть не заплакала. честно. завтра более содержательный коммент напишу. я в шоке. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.