[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

Сocain▲Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:42 | Сообщение # 961
отпустило

Ну вот Джаспер и начал радовать меня своими поступками. happy Я думаю, что теперь зная о любви Элис , он будет радовать меня частенько. И надеюсь, что он не уступит её Каю. Потому что оба они достаточно серьёзно к этому отнеслись. Вообщем, Джас - гуд лак!.
Цитата (Малиновая)
Тут есть только один выход - удалить соперника. любыми способами.

Вот это как раз не выход.
Цитата (Малиновая)
или же..возможно, если Элис сама скажет, допустим, Джасперу, что-то типа: " я его люблю, отвали"

Согласна с тем, что решать здесь всё будет она. Лишь её мнение имеет значение. Хотя я думаю, эти слова услышит Кай.
Цитата (НикаKiss)
А Джасу давно пора в больничку лечь, нервы подлечить! Совсем его здесь не люблю!

А зря, потому что он единственный, кто показан реальным персонажем. Ничего из себя не строит. Не пытается казаться хорошим. Он такой какой есть. Я его за это люблю. Даже на его ужасное поведение есть причины!
Цитата (NATANIA)
Джаспер целует Элис и получает удовольствие не от поцелуя с любимой девушкой ,а от реакции Кая

Не соглашусь.
Цитата (ёжик-ужик)
Вот Джейк не взирая на всю свою любовь и переживания эгоист страшный

В точку! angry Меня вообще напрягают такие люди. Белз слишком добра ко всем. Он этим пользуется.
Цитата (Алёнkа)
Уитлок тоже блин поступил так с Элис, поцеловал ее, ведь она может подумать что он начал блин как это слово то, не помню

Он и не прекращал её любить.
Цитата (ZharKo)
Маленький измученный мальчик Джаспер даже не знает во что ввязывается.

Меня прям тоже за душу трогает его безответственность. Он не знает, о чём говорит. Я желание отомстить Каю, даст плохой результат. cry
Птиц, спасибо. Звони, пиши. wink

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

kittreyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:57 | Сообщение # 962
always&forever

Вон оно как..
Джейк откровенно начинает бесить меня. До какой степени он эгоистичен? angry И на Беллу я тоже зла, хотя она не виновата, в принципе. Но ее вера в доброе и вечное, в Джейка... Он вырос, как она не поймет? Он не тот хороший мальчик, ее лучший друг!
И согласна со всеми предыдущими высказываниями о Кае/Джаспере/Элис. Я была тим Джаспер, но перешла в тим Кай еще по моему в первой части. Слишком уж Уитлок боится свой любви к Элис... А Кай начинает мне нравиться все больше и больше happy Хотя куда уж больше?)
Кстати, Птичка, ты очень порадовала меня с Розали, спасибо! happy Я надеюсь, что это не ее очередной коварный план, и она вполне искренне хочет измениться. Слышишь, Птиц?
Цитата (Анги)
А мне вот стало интересно... неужели в таком прекрасном городе, который больше, судя по людям, напоминает болото, никакой "доброжелатель" не рассказал Чарли о том с кем встречается Белла???
Слабо вериться как-то...

да-да, кстати
_________
Цитата (NATANIA)
ненависть к Каю подтолкнула Джаспера к Элис ,как бы эта же ненависть не заставила его объединиться с Аро и Алексом, в принципе у них есть одно общее желание отомстить Каю

у меня тоже есть такие мыслишки... вдруг он уже объединился? surprised

Спасибо большое за новые главы happy Ты большая молодец, обожаю тебя. Я снова с нетерпением жду продолжения, и мне очень хочется узнать, что там за новый главный персонаж??!

fenix9889Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:32 | Сообщение # 963

Цитата (Малиновая)
Взаимная ненависть Кая и Джаспера ударит именно по Элис. И очень больно. А как может быть по-другом? Когда два любимых человека причиняют боль друг другу..

Да не парьтесь! Кай скорее сделает себе лоботомию, чем причинит Элис вред. И даже Уитлоку, потому что она любит его. Мистер благородство)) Хотя интересно посмотреть, как он придет в отчаяние, когда Джаспер начнет умышленно доводить его
Цитата (Малиновая)
или же..возможно, если Элис сама скажет, допустим, Джасперу, что-то типа: " я его люблю, отвали"

это в каком фэнтези-фильме?Х))
Цитата (Малиновая)
А вот Кай.. ради ее любви, ради ее счастья, я уверена, отступит и даст ей жить со своим счастьем

а вот это уже более реалистично. Если Элис выберет другого, он так и сделает.
Цитата (Малиновая)
*и даже этой злосчастной Роуз..которая не вызывает у меня доверия*

никто не доверяет Розали? biggrin
Цитата (Малиновая)
малиновое варенье тебя любит

я тоже люблю малиновое варенье. Очень вкусное biggrin
Цитата (ZharKo)
Маленький измученный мальчик Джаспер даже не знает во что ввязывается. Лишь бы Кай не расслаблялся!

эй, он же Бетмен)))
Цитата (Алёнkа)
и что за новый главный герой?

могу только подсказать, что с темной стороны Порт-Анжелеса. Думаю, этот персонаж вам понравится
Цитата (ёжик-ужик)
даже когда говорит что примет ее любую не понимает что оскорбляет,как будто она теперь бракованный товар

отвратительный момент. "Готов принять ее любую" - сколько идиотизма и драмматизма. А не идти ли тебе лесом, приемщик? dry
Цитата (ёжик-ужик)
Ну а Эдвард со своей ревностью тоже хорош, просто тотальную слежку устроил

Этого можно тоже ненадолго в лес отправить погулять)) Лишь бы они там с Джейком не столкнулисьХ) Но серьезно, его контроль превышает допустимые нормы. Это уже смотрится не брутально и романтично, а как подавленние, ограничение. Он же ей не отец! Эдвард может сказать, что не хотел бы, но запрещать... Он забывается.
Цитата (ёжик-ужик)
он просто понял что именно Элис является уязвимым местом Кая и именно через нее он может нанести удар человеку которого ненавидит

Ага) Джаспер видит, что Кай вообще достаточно "отвлеченный" парень, ему все до фонаря. Он легко может попрощаться с вещами, его уже сложно чем-то задеть. конечно можно было бы углубиться в психоанализ и причины, почему Кай не хочет иметь привязанностей к чему-либо. (потому что знает, что Аро отберет это). Его самое слабое место конечно Элис. И тут такая ситуация) Чтобы достать врага, надо "ударить" по любимому человеку. Что Джас выбрал, мы все видим)
С другой стороны: два в одном! Можно и Элис поцеловать и Кая довести, ну чем не малина? Джаспер сам себя подзадорривает, чтобы осмелиться приблизиться к Элис.
Цитата (ёжик-ужик)
И да,очень хочется увидеть темного Кая,но мне кажется что даже темные его стороны не оттолкнут нас,а прибавят ему шарма

не пугайся, но у тебя есть единомышленница! biggrin Розали считает, что Кай плохой и старается быть тем, кем он не является. Её очень "привлекает" все отрицательные стороны его хаарактера. Может, на какую-то часть она права, но человека определяет не его природа, а его выбор wink Будем надеяться, что природа никогда не вылезет у Кая выше мозга)
Цитата (MiMa)
Что сказать даже не знаю. Всех понять можно в отдельности

в этом и фишка!=)
Цитата (marina2012)
как бы после таких событий(я думаю,что это не последняя стычка Кая и Джаса) Эллис с Беллой не рванули в Финикс...

отличная идея
Цитата (NATANIA)
ненависть к Каю подтолкнула Джаспера к Элис ,как бы эта же ненависть не заставила его объединиться с Аро и Алексом, в принципе у них есть одно общее желание отомстить Каю

я так не играю sad Ты ясновидящая?) Да, да, все ненавидят Кая))) Вернее Аро не ненавидит его, но их отношения очень сложные
Цитата (NATANIA)
теперь не только Элис призналась ему в своих чувствах,но и Кай подтвердил ее слава,но вот изменений в поведении Джаспера не произошло он по прежнему ненавидит весь свет.Он мечтает отобрать у Кая элис чтобы причинить ему как можно больше боли.

это обязательно, но почему не произошло? Раньше Джаспер только притворялся и выказывал неприязнь к Элис. Давайте не забывать тот факт, что он признался Элис. В какой бы это форме не произошло. Он, во-первых, признал этот факт для себя (а поверьте, для него это немыслимый Подвиг), а во-вторых - ей, это уж совсем отчаянно смелый поступок для него. Конечно, когда человек так резко и язвительно себя ведет, его поступки смазываются и сразу хочется его заклеймить, но Джаспер делдает большие шаги внутри своего внутреннего непростого мира. Он колеблется: очень хочет быть с Элис, но высокомерие и страх не дают. Что победит - увидим)
Цитата (SEVI)
кстати,и я тебя люблю...

:* happy
Цитата (Анги)
А мне вот стало интересно... неужели в таком прекрасном городе, который больше, судя по людям, напоминает болото, никакой "доброжелатель" не рассказал Чарли о том с кем встречается Белла???

видимо, нет! но не переживай, скоро узнает!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

fenix9889Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:44 | Сообщение # 964

Цитата (Сocain▲)
Джас - гуд лак!.

жесть biggrin
Цитата (Сocain▲)
В точку! Меня вообще напрягают такие люди. Белз слишком добра ко всем. Он этим пользуется.

и еще как! Эгоисты чувствуют, кому можно надавить на совесть и тянут жилы. Он любит ее и ответы "нет" не принимаются...
Цитата (kittrey)
И на Беллу я тоже зла, хотя она не виновата, в принципе. Но ее вера в доброе и вечное, в Джейка..

эй, это ее суть, она верит в людей) должно произойти что-то действительно ужасное, чтобы это изменилось:)
Цитата (kittrey)
Я была тим Джаспер, но перешла в тим Кай

та-дам, первый переход из команды в команду)) Исторический момент! happy
Цитата (kittrey)
Кстати, Птичка, ты очень порадовала меня с Розали, спасибо! Я надеюсь, что это не ее очередной коварный план, и она вполне искренне хочет измениться. Слышишь, Птиц?

что, правда, никто не верит в Розали?
п.с: как никто?! у нас же есть Белла biggrin Белла! Белла верит во всех и в Розали в т.ч.)))
Цитата (kittrey)
у меня тоже есть такие мыслишки... вдруг он уже объединился?

нет, на данный момент Джаспер не состоит ни в каком тайном договоре с Алексом.
Цитата (kittrey)
Я снова с нетерпением жду продолжения, и мне очень хочется узнать, что там за новый главный персонаж??!

а знаешь, как мне охота разболтать кто он и какой, ууу biggrin Но любители брутальных парней можете готовиться)) Очередной на подходе)

МалиноваяДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:48 | Сообщение # 965
наша любовь - имя нашего Бога.

Цитата (fenix9889)
Но любители брутальных парней можете готовиться))

ням-ням
жду nyam
Цитата (kittrey)
Я была тим Джаспер, но перешла в тим Кай

а мы растем happy

Цитата (Сocain▲)
Вот это как раз не выход.

почему же? допустим (!!!), убили Джаспера *неважно как и кто*: тут на помощь прилетает наш Кай и утешает.. ну а потом все пойдет само как по маслу wink
Цитата (fenix9889)
это в каком фэнтези-фильме?Х))

tongue

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

Сообщение отредактировал Малиновая - Понедельник, 21.01.2013, 16:51

Сocain▲Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:37 | Сообщение # 966
отпустило

Цитата (Малиновая)
почему же? допустим (!!!), убили Джаспера *неважно как и кто*: тут на помощь прилетает наш Кай и утешает.. ну а потом все пойдет само как по маслу

Допустим. Но это уже будет любовь вопреки. Она полюбит Кая, из чувства долга или чего-нибудь ещё. Важно, кого она выберет из двоих. Я думаю, если бы убили Кая, то biggrin biggrin

fenix9889Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:11 | Сообщение # 967

Цитата (Малиновая)
аррр *рычу на кокаинчик*

все, Малинка, статус ванилинчика от тебя уплывает happy Этот синеглазый парень рождает в тебе воинственность!
Цитата (Малиновая)
почему же? допустим (!!!), убили Джаспера *неважно как и кто*

что?! surprised что значит убили Джаспера? неважно кто и как?! я в шоке. Девы, вы чего?О_о Как вы легко пустили в расход одного из главных героев! жесть biggrin
Цитата (Сocain▲)
Допустим.

да плин, и эта туда же!
Цитата (Сocain▲)
Я думаю, если бы убили Кая, то

ааа, харе потрошить моих героев! Я когда говорила, что поубиваю их всех в конце - шутила. Я их вообще как бы люблю. Хотя мой черный юмор может и замочит кого-нибудь одного...

Сocain▲Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:06 | Сообщение # 968
отпустило

Цитата (fenix9889)
ааа, харе потрошить моих героев! Я когда говорила, что поубиваю их всех в конце - шутила. Я их вообще как бы люблю. Хотя мой черный юмор может и замочит кого-нибудь одного...

Я вообще никого убивать не хочу. Это всё Малиновая. tongue Их ненависть к Джасу, порождает ужасные мысли в их головках.

Daria@loveДата: Вторник, 22.01.2013, 00:26 | Сообщение # 969

С первой частью покончено!!! И знаете что? Я реву... все так прошло через меня... я как будто бы сама находилась там и чувствовала все... сердце просто вырывается из груди!!! Блииин, я в восторге, последняя глава, это вообще вытек мозга... короче, у меня просто нет слов!!! Я вся на эмоциях и не могу разглядеть клаву. Спасибище огроменское!!!
Пошла читать вторую часть!!! Я вас догоняю... tongue

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

МалиноваяДата: Вторник, 22.01.2013, 00:57 | Сообщение # 970

Цитата (fenix9889)
статус ванилинчика от тебя уплывает

что?! а ну верни мне мой статус!!
Цитата (fenix9889)
кого-нибудь одного...

не смей dry
Цитата (Сocain▲)
Это всё Малиновая.

и опять же: что? щаас приеду и покусаю dry biggrin
Цитата (Daria@love)
все так прошло через меня...

это все заслуги нашей Фени happy happy

Малиновый ад

Сocain▲Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:23 | Сообщение # 971
отпустило

Цитата (Малиновая)
Джаса.. *шепчу я..* не смей

? dry

magvaiДата: Вторник, 22.01.2013, 01:48 | Сообщение # 972
Breaking Dawn

Белла глупо поступает пытаясь видеть в Джейке одуванчика, он погано ведет себя и не заслужил, чтоб она из-за него так убивалась. спасибо оза главы, жду проду

По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!

НикаKissДата: Вторник, 22.01.2013, 04:15 | Сообщение # 973
Eclipse

Сори у меня на планшете не получается выделить цитату( но я тут в сторонке как бы почитываю вас) Получается я в команде с Малиновой! За Кая! И поддерживаю шепот насчет убийства cool хотя ладно, сжалюсь, птичка оставь пожалуйста всех счастливыми и живыми!

МалиноваяДата: Вторник, 22.01.2013, 05:08 | Сообщение # 974

Цитата (НикаKiss)
И поддерживаю шепот насчет убийства

ахахах, кошмар, кто посторонний нас почитает - или в дурку отправит или же полицию вызовет biggrin

Малиновый ад

Сообщение отредактировал Малиновая - Вторник, 22.01.2013, 05:19

ТаСя90Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:33 | Сообщение # 975
Twilight Saga

спасибо за такие потрясающие главы!!! Кто бы мог подумать, что Джас всё-таки решится на борьбу?! Но я всё-равно за Кая!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

vin1131118Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:30 | Сообщение # 976
New Moon

Спасибо за 2 главы и оповещение.Как все повернулось.Джас со своими заморочками задеть Кая да еще и как и открыть его темную сторону ну будем надеяться он справится.Джас навлек беду не только на Кая и Элис а ведь еще и Белла и как все обернется.Розали пока не внушает доверия подружится с Беллой.Джейк со своей любовью эгоистичной делает больно Белле и все его оскорбления как бод то теперь она второсортный товар.А вот Эдварду надо хоть маленько научится доверять своей девушке а то его ревность выходит уже за рамки приличия со все этой слежкой.

МалиноваяДата: Вторник, 22.01.2013, 17:28 | Сообщение # 977

Цитата (vin1131118)
А вот Эдварду надо хоть маленько научится доверять своей девушке а то его ревность выходит уже за рамки приличия со все этой слежкой.

он ей доверяет. а вот Джейку не доверяет wink
ну и всем остальным лицам мужского пола biggrin

Малиновый ад

Сообщение отредактировал Малиновая - Вторник, 22.01.2013, 17:48

Сocain▲Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:56 | Сообщение # 978
отпустило

Цитата (Малиновая)
мм? что за вопросики?)) и вообще, не флудим тут пошли во флуд

Да какой флуд?! Я не поняла что ты про Джаспера написала dry

agentyra01Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:28 | Сообщение # 979
New Moon

Главы просто улет. Столько неожиданностей. Страсти просто кипят. Джаспер наконец-то перестал донимать Элис, но переключился на Кая. Роуз тоже стала проявлять свои лучшие стороны, надеюсь она искренна в стремлении подружиться с Беллой. Ну а Эдвард в своем репертуаре супер-собственник. Очень проникновенный момент произошел на уроке литературы. Прям откровения для некоторых личностей. Куча смешных моментов. Очень понравился вот этот: "- Герда, а кто ты по знаку зодиака, не овен случаем? – весело спросил Кай.
- Это ты сейчас намекаешь, что я баран? Нет, я – лев. Рррр!
- Странно… " , а как Белла "социально адаптировалась и становилась ближе к народу" и реакция Эдварда - это просто умора. Выходка Джаспера, когда он поцеловал Элис, и удивила, и расстроила. Ежу понятно, что сделал он это назло Каю, за что потом и поплатился разбитым носом и ушибленными ребрами.
Короче... я в восторге от глав! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!

МалиноваяДата: Вторник, 22.01.2013, 21:59 | Сообщение # 980

Цитата (Сocain▲)
Да какой флуд?! Я не поняла что ты про Джаспера написала

ээ. ну Феня написала про ее черный юмор, который может кого-нибудь убить.. я под спойлером написала, что давай Джаса, а так написала, что никого не надо убивать wacko

Малиновый ад

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены