Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:48 | Сообщение # 961
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла глупо поступает пытаясь видеть в Джейке одуванчика, он погано ведет себя и не заслужил, чтоб она из-за него так убивалась. спасибо оза главы, жду проду По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 04:15 | Сообщение # 962
Eclipse
Сори у меня на планшете не получается выделить цитату( но я тут в сторонке как бы почитываю вас) Получается я в команде с Малиновой! За Кая! И поддерживаю шепот насчет убийства хотя ладно, сжалюсь, птичка оставь пожалуйста всех счастливыми и живыми!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:33 | Сообщение # 964
Twilight Saga
спасибо за такие потрясающие главы!!! Кто бы мог подумать, что Джас всё-таки решится на борьбу?! Но я всё-равно за Кая!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:30 | Сообщение # 965
New Moon
Спасибо за 2 главы и оповещение.Как все повернулось.Джас со своими заморочками задеть Кая да еще и как и открыть его темную сторону ну будем надеяться он справится.Джас навлек беду не только на Кая и Элис а ведь еще и Белла и как все обернется.Розали пока не внушает доверия подружится с Беллой.Джейк со своей любовью эгоистичной делает больно Белле и все его оскорбления как бод то теперь она второсортный товар.А вот Эдварду надо хоть маленько научится доверять своей девушке а то его ревность выходит уже за рамки приличия со все этой слежкой.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:28 | Сообщение # 968
New Moon
Главы просто улет. Столько неожиданностей. Страсти просто кипят. Джаспер наконец-то перестал донимать Элис, но переключился на Кая. Роуз тоже стала проявлять свои лучшие стороны, надеюсь она искренна в стремлении подружиться с Беллой. Ну а Эдвард в своем репертуаре супер-собственник. Очень проникновенный момент произошел на уроке литературы. Прям откровения для некоторых личностей. Куча смешных моментов. Очень понравился вот этот: "- Герда, а кто ты по знаку зодиака, не овен случаем? – весело спросил Кай. - Это ты сейчас намекаешь, что я баран? Нет, я – лев. Рррр! - Странно… " , а как Белла "социально адаптировалась и становилась ближе к народу" и реакция Эдварда - это просто умора. Выходка Джаспера, когда он поцеловал Элис, и удивила, и расстроила. Ежу понятно, что сделал он это назло Каю, за что потом и поплатился разбитым носом и ушибленными ребрами. Короче... я в восторге от глав! Большое спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:59 | Сообщение # 969
наша любовь - имя нашего Бога.
Цитата (Сocain▲)
Да какой флуд?! Я не поняла что ты про Джаспера написала
ээ. ну Феня написала про ее черный юмор, который может кого-нибудь убить.. я под спойлером написала, что давай Джаса, а так написала, что никого не надо убивать Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:46 | Сообщение # 975
Twilight
Ого какие страсти !!!) Кто же такой этот Джеймс?! Птичка, умничка и молодец !!!! Глава супер , спасибо) Надеюсь на скорое продолжение) Я очень рада , что у Беллы и Эдварда все супер)
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 | Сообщение # 976
Мissed me?
Так мне кажется, что Джеймса послал Аро, учитывая то, что Джеймс в конце главы об этом упоминал и учитывая кличку Кая-Лис, ещё он знает о том, что Элис дочь Карлайла. В начале главы, мне конечно, показалось что он из полиции, но потом я передумала. А вот его интерес к Белле мне не нравится, хотя хорошо, что он пытается её спасти, нуу он так думает. На самом деле они ей ничего не сделают, но возможно из-за её окружения есть какая-то опастность.Куда? Скажите пжл, куда пропал Джас? Я всё ещё за него! Все своими конечностями! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Воскресенье, 27.01.2013, 18:28
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:12 | Сообщение # 977
Спасибо, Прица! Продолжение непременно стоило ожидания!!! Джеймс вообще не понравился. Ну ни капельки. И задание, которое ему поставлено, мне абсолютно не понятно. Сюжет закручивается, мурашки атакуют спину, а ладони потеют... Да! Определенно следует дождаться Джаспера и дальнейшего развития событий. Кай, как мне показалось, что-то для себя отметил. Как-то он всерьез интересовался именем и наблюдал за Джеймсом тоже не спроста!!! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:54 | Сообщение # 978
просто будь проще
fenix9889, большое спасибо за продолжение! этот Джеймс до ужаса скользкий тип! И даже то, что он пытается "спасти" Беллу только больше пугает...зачем Аро его послал? и разве Кай его не знает? Джаспер вернется...? возможно команда Джаспера закидает меня яйцами, но я не очень-то буду рада его возвращению...меня до сих пор тресят после упоминания о том, что он связался с Алексом! о чем он вообще только думает? хотя...мне его жалко...у Эдварда есть Беллз, а у Джаса...но я все равно в своем правом углу крепко засела и выбираться не собираюсь! И конечно же перемены в Розали не могут не радовать! Птиц, огромное спасибо за продолжение, как всегда просто великолепно!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:59 | Сообщение # 979
fenix9889, люблю тебя! Зацеловываю и обнимаю! Глава... ну как плохо относиться к Джеймсу если у него моська Дженсона? Я же теперь просто обязана выступить в его команду Ох и сделала ты для меня сюрприз с внешностью нового героя.
Понятно, что Джеймса прислал Аро так как все равно не верит в преданность Кая. Хотя я и могу ошибаться (мои бешеные предположения я уже тебе отправила) Джаспер 100% не с мамочкой-психичокй, а весь в поисках компромата на Кая.
В этот раз мне стало печально из-за Эдварда, в своем, достаточно юном возрасте, он решает слишком много проблем и на него капитально давят:школа, преподаватели, родители, друзья и даже его любимая. Как он все выдерживает для меня остается загадкой...
Спасибо моя любимая за новую главу, буду с нетерпением ожидать обновлений и дальнейшего развития событий. Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lёka - Воскресенье, 27.01.2013, 20:00