[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

LёkaДата: Суббота, 19.01.2013, 00:12 | Сообщение # 941

cool вставлю в глаза спички, но главу прочту! и чхать, что вставать через 5 часов

Сумеречное Ностальжи

fenix9889Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:15 | Сообщение # 942

Первая пошла...
biggrin

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

fenix9889Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:23 | Сообщение # 943

Вторая пошла...
йухуу! Сделано! Две главы, товарищи, читайте, наслаждайтесь) А я вас уже жду тут, на гнездо-форуме:*

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Daria@loveДата: Суббота, 19.01.2013, 00:32 | Сообщение # 944

Я, блииин, вам завидую... я там на самом начале... а вы тут все вместе... cry но догнать вас ни как не получиться... плакаю и нервно курю в сторонке... cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

LёkaДата: Суббота, 19.01.2013, 01:04 | Сообщение # 945

fenix9889, ну ты же знаешь, что я тебя люблю? Я тебя просто обожаю! Спички треснули и мне пора спать wacko Завтра все выскажу по поводу главу.

Сумеречное Ностальжи

МалиноваяДата: Суббота, 19.01.2013, 02:12 | Сообщение # 946
наша любовь - имя нашего Бога.

Взаимная ненависть Кая и Джаспера ударит именно по Элис. И очень больно. А как может быть по-другом? Когда два любимых человека причиняют боль друг другу.. Тут есть только один выход - удалить соперника. любыми способами.. или же..возможно, если Элис сама скажет, допустим, Джасперу, что-то типа: " я его люблю, отвали" он.. не отстанет, конечно же, это ведь Джас.. А вот Кай.. ради ее любви, ради ее счастья, я уверена, отступит и даст ей жить со своим счастьем. Но я очень надеюсь, что будет все в точности да наоборот..

А Беллвард.. ух, можно стукнуть Эдварда? dry ну что за эгоизм? я - я- я... я - это последняя буква в алфавите.. tongue
до добра не довел его эгоизм.. уже. низзя себя так вести, когда-нибудь его принцесса стукнет и будет права smile
очень ее жалко, бедная девочка, она всем пытается помочь *и даже этой злосчастной Роуз..которая не вызывает у меня доверия* и в итоге делает больно себе.. ну и Джейку.
Черт, Блек, испарись, не порть идилию..
все, я спать пошла wacko
спасибо большое за такой сюрприз!!
малиновое варенье тебя любит

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

ZharKoДата: Суббота, 19.01.2013, 11:29 | Сообщение # 947
Twilight Saga

Господи, как все обострилось то! Ладно Блек со своей любовью - это не новость, но вот Джаспер. Своими попытками задеть Кая он точно навлечет беду на Элис и возможно даже Беллу. Маленький измученный мальчик Джаспер даже не знает во что ввязывается. Лишь бы Кай не расслаблялся!

АлёнkаДата: Суббота, 19.01.2013, 11:49 | Сообщение # 948
New Moon

Розали не внушает доверия, хотя кто знает может она тоже хочет измениться.
Джейкоб конечно вообще.хотя...нет я определенно против него.хотя не знаю почему, и объяснить не знаю как.
Напряжение между Каем и Джасом все нарастает и нарастает, интересно чем это кончиться.
Уитлок тоже блин поступил так с Элис, поцеловал ее, ведь она может подумать что он начал блин как это слово то, не помню sad . но Джас конешно dry и что за новый главный герой?
Птичка, большое спасибо за главу, и ее вторую часть smile
жду проды сильно сильно smile

ёжик-ужикДата: Суббота, 19.01.2013, 13:51 | Сообщение # 949
Twilight Saga

Вот Джейк не взирая на всю свою любовь и переживания эгоист страшный ,вроде любит Беллу и тут же делает ей больно,даже когда говорит что примет ее любую не понимает что оскорбляет,как будто она теперь бракованный товар и он делает одолжение продолжая любить ее. Ну а Эдвард со своей ревностью тоже хорош, просто тотальную слежку устроил, ему нужно учиться доверять,я понимаю он боится ведь Белла единственная девушка заставившая его чувствовать ,но он должен сдерживать свои порывы если не хочет поссориться с ней.Ну а теперь к моим любимцам.Мне жаль Джаспера ,я его очень люблю и конечно переживаю за него,но ведь даже теперь он скорее пытается ударить побольней Кая ,это его ненависть а не любовь говорит,он просто понял что именно Элис является уязвимым местом Кая и именно через нее он может нанести удар человеку которого ненавидит,это стремление причинить боль,отомстить.И еще он почувствовал азарт,появился элемент соревнования.Конечно он продолжает любить Элис,но теперь когда она оказалась между двумя любимыми мужчинами которые ненавидят друг друга и ослеплены ненавистью, за нее страшно,ведь каждый из них дорог ей и каждый удар что они нанесут друг другу будет ударом нанесенным ей.И да,очень хочется увидеть темного Кая,но мне кажется что даже темные его стороны не оттолкнут нас,а прибавят ему шарма.И наконец последнее Джаспер сам того не зная подставил Кая и Элис,а может и Эдварда разболтав все Алексу,тот конечно нанесет удар и наверняка пострадает в первую очередь коротышка.А еще этот новый герой,что то я его опасаюсь. Спасибо огромное за замечательные главы и очень жду продолжения,теперь так долго ждать,тем более что обстановка так накалилась.

MiMaДата: Суббота, 19.01.2013, 14:11 | Сообщение # 950
Twilight Saga

Что сказать даже не знаю. Всех понять можно в отдельности. Кай с Джасом ни о ком не думают кроме себя и своего эго, Вольтури тоже теперь думает что имеет право на Эллис и ненависть только будет разгораться, конечно интересно смотреть на них и интересно с кем Эллис останется. Джейку вообще ничего не светит только в друзья может быть, но если он так будет ее оскорблять то и туда не попадет. Очень интересно развиваются события. Жду продолжение.

marina2012Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:18 | Сообщение # 951
Eclipse

fenix9889-вы молодец,такой сюжет закрутили.......как бы после таких событий(я думаю,что это не последняя стычка Кая и Джаса) Эллис с Беллой не рванули в Финикс.....а ещё и новый герой?интересно!

МартиДата: Суббота, 19.01.2013, 16:13 | Сообщение # 952
Twilight Saga

оу, новые главы! не глава, а главы! Птиц, ты самая, самая, побежала читать wink
Цитата (fenix9889)
ооо, из-за этой главы я чуть инфаркт не заработала!))) пока писала, чуть мозги не лопнули от их переживаний. Засранцы, вечно все усложняют

ой не говори, так переживаю за них smile

NATANIAДата: Суббота, 19.01.2013, 17:10 | Сообщение # 953
Twilight Saga

ненависть к Каю подтолкнула Джаспера к Элис ,как бы эта же ненависть не заставила его объединиться с Аро и Алексом, в принципе у них есть одно общее желание отомстить Каю. А когда дело касается Кая Джаспер теряет здравый смысл и к тому же они успели познакомиться и весьма тесно пообщаться раз Алекс поделился информацией с Джаспером. Удивляет только что Джас до сих пор молчал и не разболтал никому. Вообщем то что происходит удручает,Джаспер целует Элис и получает удовольствие не от поцелуя с любимой девушкой ,а от реакции Кая,получается что ненависть победила любовь,ведь чувства к Элис не могли заставить его приблизиться к ней,а возможность причинить Каю боль смогла, к тому же Кай своей реакцией на слава Джаспера что Элис его любит только подтвердил его надежды, теперь не только Элис призналась ему в своих чувствах,но и Кай подтвердил ее слава,но вот изменений в поведении Джаспера не произошло он по прежнему ненавидит весь свет.Он мечтает отобрать у Кая элис чтобы причинить ему как можно больше боли.
Розали тоже преподнесла сюрприз,она действительно осознала свои ошибки и решилась на изменения,если это не игра то я буду очень рада за Эммета ,может быть изменившись она сможет понять какой он замечательный и оценить его любовь.Спасибо за главу она великолепна и очень очень жду продолжения.

МартиДата: Суббота, 19.01.2013, 17:11 | Сообщение # 954
Twilight Saga

Ох, столько эмоций! Я все руки искусала! Тесторон кипит, страсти накаливаются. Джас точно решил довести Кая, пробить его эмоции. Блин, но эти противостояния могут отразиться на Элис. И он так спокойно рассказал про Алекса... что это наталкивает на размышления. А что если он захочет с его помощью отомстить Каю?
Эдварду нужно научиться доверять людям, доверять им Беллу. Если Розали и впрямь решила измениться, и это не подвох, то я считаю, нужно дать ей шанс. И ему нужно справляться с ревностью, больше доверять самому себе, а не устраивать за ней слежку, опекать ее. Хотя, я понимаю его порыв, и это так мило, что она тронуло его сердце, но нужно сдерживать себя, знать рамки, Эдварду еще учиться и учиться, но я верю в него!
Ух, игра была точно жаркой! Моя фантазия разыгралась, представляя все это в живую, аж дух захватило)
Цитата (ёжик-ужик)
Вот Джейк не взирая на всю свою любовь и переживания эгоист страшный ,вроде любит Беллу и тут же делает ей больно,даже когда говорит что примет ее любую не понимает что оскорбляет,как будто она теперь бракованный товар и он делает одолжение продолжая любить ее.

вот-вот, полностью согласна smile мне иногда кажется, что если Джейк любит ее, то и она должна любит его, засталяет ее принять свои чувства. Да, это больно, неразделимая любовь, а как же, если любишь, отпусти? Попробовать забыть, позволить ей быть счастливой, а не терзать ее и себя...
Эх, ребят держитесь! держитесь!

Сообщение отредактировал Марти - Суббота, 19.01.2013, 17:15

SEVIДата: Суббота, 19.01.2013, 22:13 | Сообщение # 955
Twilight Saga

птичка спасибо за главы,аж две,было приятно!всё накаляеться...очень интересно,что там дальше.кстати,и я тебя люблю...

терминаторДата: Суббота, 19.01.2013, 22:14 | Сообщение # 956
Twilight Saga

спасибо happy
главное что Белла поняла ,кто ей нужен wacko
ох,Кай и Джаспер меня пугают ,как бы Элис не пострадала ,ведь они испытывают ее чувства да еще и заставляют выбирать .Ум ей конечно сначала подскажет Кая ,а вот сердце отдаст Джасперу wacko

АнгиДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:17 | Сообщение # 957
New Moon

А мне вот стало интересно... неужели в таком прекрасном городе, который больше, судя по людям, напоминает болото, никакой "доброжелатель" не рассказал Чарли о том с кем встречается Белла???
Слабо вериться как-то...

Давушка есть девушка: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые... :)

НикаKissДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:21 | Сообщение # 958
Eclipse

Взахлеб читала! Круто две главы. Но так мало Элис( у Беллы с Эдом вс понятно, любятся, мирятся. А вот интрига в треугольнике все нарастает! Как же я хочу что бы Элис была с Каем. Только совсем не хочется видеть его темную сторону. А Джасу давно пора в больничку лечь, нервы подлечить! Совсем его здесь не люблю!(

МалиноваяДата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:35 | Сообщение # 959
наша любовь - имя нашего Бога.

Цитата (НикаKiss)
Как же я хочу что бы Элис была с Каем.

и я, и я
Цитата (НикаKiss)
Только совсем не хочется видеть его темную сторону.

а вот тут не согласна.. а я хочу..

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:30 | Сообщение # 960
Twilight Saga

Да, я тоже хочу побольше Кая, про него ужасно интересно читать.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены