[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ЛисёнoкДата: Среда, 09.01.2013, 03:26 | Сообщение # 901

fenix9889, Спасибо за поздравления! Конечно же поздравляю тебя, Птица, как и всех форумчан С Наступившими и Наступающими праздниками! Жду с нетерпением главы! Очень интересно, что же такого удумают Кай и Джаспер *потираю руки в предвкушении*!! cool Спасибо за шикарнейшие новогодние каникулы! очень рада за ребят! Еще раз спасибо!!!

fenix9889Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:25 | Сообщение # 902

Новая глава!
Кай/Элис/Джаспер - треугольник накаляется! После этой главы у Кая, возможно, наконец проснется надежда. А мы знаем, что этот парень не дурак) Но и Джаспер поймет, что реально может потерять Элис. Что поймет сама Элис, еще неизвестно)
Но блин, почему я снова болтаю? Кошмар! biggrin Просто...
Новая глава!!!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

shelestelkaДата: Четверг, 10.01.2013, 03:33 | Сообщение # 903
Eclipse

Итак, настало время для огроменного коментария!
Во первых, я хочу поблагодарить fenix9889 за то, что она создает эту шедевральную вещь, которая захватила мое воображение, и совершенно не желает отпускать.
Во вторых, я хочу сказать, что все эти запутанные отношения, любовь, секреты... Просто ВАУ. Каждый раз, прочитывая новую главу, я погружаюсь еще глубже в эту историю, мне безумно интересно, как же все в итоге развернется, что же будет с Каем, Элис, Беллой и Эдвардом, со всеми. Никакой фф никогда не затягивал меня так, как этот. Даже могу сказать иначе, не каждая хорошая и про рекомендованная книга затягивала меня так сильно.
Огромное тебе спасибо smile

ЛисёнoкДата: Четверг, 10.01.2013, 03:38 | Сообщение # 904

Спасибо за главу и маячок! happy Глава вышла шикарная! smile Очень много нового узнаем... wacko Джаспера жаль, Элис - нет слов, Вольтури - красавец и молодчина: и в ситуации с Бель, и с Эл. Очень понравился его совет:

- Ты должна определиться: либо веришь Каллену, либо нет. И не колебаться и не изводить вас обоих, просто прими его сторону и стой там без изменений. Ему тоже не просто, он привык жить иначе, никто не говорил, что у него получится сразу.
Кай действительно зрит в корень. А про секс в школе я вообще молчу Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжение!!!

MiMaДата: Четверг, 10.01.2013, 11:51 | Сообщение # 905
Twilight Saga

Глава как всегда много эмоций и действий, просто супер. Бедной Эллис только бы не заблудиться в своих желаниях. А так все достойны счастья. Спасибо.

ZharKoДата: Четверг, 10.01.2013, 12:56 | Сообщение # 906
Twilight Saga

После 12 главы я даже не знаю плакать или смеяться. Элис выяснила, что Джас ее любит. И что это ее самая большая проблема. И потом та-дам - поцелуй с Каем. Как же мне жаль парня! Получить так давно желаемое пусть на несколько мгновений и вновь прятаться под маской дружбы. НО Элис задумалась о своих ощущениях от поцелуя с Каем. И ей это несмотря ни на что понравилось.

NyahaДата: Четверг, 10.01.2013, 13:59 | Сообщение # 907
Eclipse

Изобретательность Беллы? Что-то новенькое. Будем ждать новой главы. (Это все, на что меня хватило))

терминаторДата: Четверг, 10.01.2013, 22:22 | Сообщение # 908
Twilight Saga

спасибо happy
разве Джаспер добивается Элис?
он только сам себя добивает sad

Nata13Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:50 | Сообщение # 909
Eclipse

О боже, я просто в шоке, честно! Я так рада за эл и кая, думаю именно он ей подходит. Он всегда рядом, он защитит ее, к тому же у эл тоже есть к нему что то. Джас удивил, очень. Ох, так сложно всё в этом треугольнике, даже не знаю что сказать. Белла и эдвард, о да, обожаю это. И я рада что кай и эд в хороших отношениях) буду ждать с нетерпением проду, спасибо за главу, олечка smile

RenessmiCallenДата: Пятница, 11.01.2013, 00:31 | Сообщение # 910
Twilight

Птичка, молодец! Спасибо за главу) Как всегда все на высоте, все породы супер) Восторгаюсь вашими творениями и жду следующую главу)

SEVIДата: Пятница, 11.01.2013, 09:29 | Сообщение # 911
Twilight Saga

спасибо!очень интерестная глава,а поцелуй с Каем.......жду проду!

ёжик-ужикДата: Пятница, 11.01.2013, 15:17 | Сообщение # 912
Twilight Saga

Джаспер,просто слов нет,как так можно, он боится жить,боится боли,боится потерь, но при этом мучает себя и страдает не меньше лишая себя возможности быть счастливым,отталкивая друзей,любовь все что дорого, оставляя себя в одиночестве, злобе и горечи,обвиняя всех в своих ошибках,не оставляя себе ни малейшей надежды на счастье. Вроде бы что еще надо? Любимая девушка говорит что любит, ждет и готова принять любого, так нет, все
равно упрямо продолжает отталкивать,хотя напоследок признал что любит,но шансов все равно не оставил. Кай полная противоположность,зная что Элис любит другого продолжает поддерживать и защищать,готов на все лишь бы Элис была счастлива,лишь бы оставаться с ней рядом.Ну и наконец сама Элис которая вдруг впервые обнаруживает что рядом с ней не ее Джас,что мальчик которого она любила давно исчез,а рядом чужой, незнакомый для нее человек,может быть это начало конца ее безнадежной любви и шаг навстречу новым чувствам.
А у Беллы и Эдварда все сложно,вроде их чувства взаимны и нет причин для беспокойства и когда они только вдвоем это так и есть,но стоит им оказаться в реальном мире столько препятствий обрушивается на них.Кай прав Белла должна понимать что не только Эдвард должен измениться ,но и она должна проявлять больше понимания,ничего в один миг не происходит,ему нужна ее вера и поддержка.Спасибо за безумно интересную главу и очень жду следующую.

NATANIAДата: Пятница, 11.01.2013, 20:21 | Сообщение # 913
Twilight Saga

Джасперу просто необходимо разобраться с собой,либо решиться и позволить себе любить Элис либо отпустить ее и позволить ей полюбить другого,а он всячески ее отталкивает и при этом готов убить любого кто может занять его место в сердце Элис. (Правда я себе тоже напоминаю Джаспера,я безумно его обожаю и всегда за канон,но Кай у вас получился настолько замечательным что в данной ситуации сама не знаю чего хочу, при любом раскладе расстроюсь,уж больно оба парня запали в душу и обоих жалко.) Элис иногда удивляет ,она совсем не понимает что делает,уселась на парня верхом ,обнимает,целует,а затем наивно хлопает глазами и говорит что они друзья,наверно пора задуматься что ее поведение выходит за рамки дружбы и наверное Кай постепенно меняет свой статус из друга на любимый.Очень хочется узнать что думает и чувствует по этому поводу Кай у него явно появился повод на надежду и борьбу за сердце Элис и готов ли Джаспер потерять Элис навсегда .Отношения Эдварда и Беллы тоже внушают опасения ,слишком много недоброжелателей и слишком многие хотят разрушить их отношения.С нетерпением жду продолжения.Спасибо.

♔Zaro4ka♔Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:48 | Сообщение # 914
Мissed me?

Может я больня, но я ярая фанатка Джаса здесь, и я хочу чтоб Эл была с ним! Кай конечно хороший, милиый, добрый, но для меня он здесь мешает моему желанию. Я долго разрывалась между двумя, прям как Элис, но в этой главе приняла решение! Я в фанклубе Джаса. Джаспер forever! happy
О великий и любимый птиц, спасибище тебе огромное за твое творение!

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

МалиноваяДата: Суббота, 12.01.2013, 15:27 | Сообщение # 915
наша любовь - имя нашего Бога.

Зара, фи на тебя ><
Какой джаспер? Тим Кай форева! :р *птица, я намекаю*
Вии, я так рада их поцелую *_* у меня аж температура спала *птичка, ты производишь лекарсивенный эффект.. Я тут с простудой валяюсь*
Ни к чему хорошему не приведет вранье Эдварда, наша герда будет оочень зла, когда узнает)) ух, они такие ненасытные *__*
Птичка ван лав :*
Спасибо за главу!!
*и я соскучилась и да, это опять намек*

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

agentyra01Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:49 | Сообщение # 916
New Moon

Ого! Я просто в ауте! И я точно в команде Кая! Глава просто супер! Элис отчудила на славу и Джаспера приперла к стенке с признаниями в любви, и с Каем поцеловалась, и судя по ее словам ей очень понравилось :D. Возникает актуальный вопрос: И что теперь будет? Делаем ставки, дамы! Кому? Джасперу или Каю всё же отдаст своё сердечко Элис?
Ну, а Белла с Эдвардом тоже не отстали. Заниматься любовью в школе! Просто слов нет одни эмоции, и те зашкаливают!
С огромным нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо Большое!

vin1131118Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:24 | Сообщение # 917
New Moon

Спасибо за новую главу и оповещение.Глава просто шикарная.Элис молодец приперла все таки Джаса,только он не как не может выбрать то ли ненавидеть ее то ли любить,он боится боли,потерять.Так уж пусть сделает выбор и даст их любви шанс или пускай ее отпустит чтоб она смогла идти дальше без него и любви к нему.Кай прекрасный парень и он даже согласен быть с Элис друзьями лишь бы быть с ней рядом но от ее такой выходки она ему причиняет боль хоть и неосознанно. Эдвард не сможет так быстро изменится и поэтому он действует так как привык но и Белла должна проявить к нему терпения.Надеюсь у них это получится.

НикаKissДата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:09 | Сообщение # 918
Eclipse

Я больше не могу быть тайным читателем! Я прочитала ВСЕ написанное птичкой! Это шедеврально! Я по ночам "пИсалась" от смеха читая "Инь,Янь...", и сколько человек меня благодарило когда я их наводила на "пьянь", это произведение другое и тоже смешное. Я читала и молчала до этой главы! Я в команде Кая! Наконец! Наконец свершилось чудо! Господи как я люблю тебя птичка! Спасибо тебе что ты есть, и спасибо что ты радуешь нас своими произведениями! Я всегда у тебя в ПЧ!

WildAngelДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:32 | Сообщение # 919
Twilight

Это была потрясающая глава. Даже нет никаких слов. Никогда не умела писать коментарии и высказывать все свои ощущения. После прочтения еще долго думала, в чей же команде я? Потому-что поцелуй Элис с Каем заставил здорово покалебаться перевес Джаса перед Каем в моей симпатии по отношению к ним и Элис. Но все же я за Джаспера!!! С нетерпением ждем следующую главу. happy smile happy

МалиноваяДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:32 | Сообщение # 920
наша любовь - имя нашего Бога.

НикаKiss, правильно, не надо быть тайным читателем wink мы все тут добрые и не кусаемся wink

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены