Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:10 | Сообщение # 861
Статус: Offline
Quote (MiMa)
тяжело им вернуться в реальность и не растерять свои чувства
о, поверь, об этом можно не беспокоиться. Этого добра у них выше крыши, даже перебор. С чувствами порядок)
Quote (MiMa)
Джас здесь ей совсем не подходит, ведь знает что у Эда есть девушка и все равно таскает его по барам и злачным местам
Мм... открою страшный секрет - Джаспер - эгоист!!! Ему до лампочки. Он же страдает, а это так много времени занимает, что про других некогда думать
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер явно пытается переключить все внимание Эдварда на себя,ему трудно принять что в жизни его лучшего друга появился кто то более важный чем он и хотя до конца он еще не осознал что происходит ,но интуитивно почувствовал опасность
а это - да))) Джаспер ревнует. Он уже чувствует, как изменился Эдвард, и особенно его приоритеты. Раньше он был на первом месте, но и отсюда его подвинули. Джас догадывается, что Эдвард влюблен, но молчит, потому что боится, что выбор будет не в его пользу. А чтобы не думать об этом и о том, что Элис с Каем, мы ежедневно ходим в бар и заливаемся выше бровей. Печалька)
Quote (ёжик-ужик)
Удивило что мама Элис принимает Кая у себя дома и спокойно относится к ее дружбе с Вольтури
мама Элис намучилась с Элис. И ппц как рада, что у Элис появился рядом кто-то достаточно зрелый, чтобы уравновешивать Элис. Потому что, когда Элис нервничает, это плохо кончается.
Quote (ёжик-ужик)
Эдвард был таким проницательным и смог разгадать тайну Кая и почему он никак не может разглядеть что Джаспер тоже неравнодушен к коротышке и если сейчас он поддерживает Вольтури то какова будет его позиция когда правда выплывет наружу
Позиция? Ну хоть Кай ему симпатизирует, все же это ни в какое сравнение не идет с Джасом. После осеннего бала у Эдварда появились сомнения на счет чувств Джаспера. Но он сомневается, потому что прекрасно знает Уитлока и его "чудесную здоровую" голову. Толи любит, толи ненавидит, Джаспера фиг поймешь) Но если встанет выбор кому быть счастливым: Каю или Джасу, Эдвард даже думать не будет. Он в команде Джаспера. Ради него он даже рискует, номинально оставаясь в пари.
Quote (ёжик-ужик)
Очень надеюсь что бонус к следующей главе будет,хотя лично я не отказалась чтобы его формат изменился на более большой
ну уж нет)) бедный автор чокнется от пребывания еще дольше в этой "чудесной" субстанции. Лучше обратно - в хэппилэнд))
Quote (kittrey)
Очень все понравилось. Я так понимаю Эдвард похитит Беллу в Финикс, да?
нет
Quote (kittrey)
Наша Беллка - вечный тормоз.
Quote (seraphhh)
хочется ,чтобы Кай признался ей и она ответила ему взаимностью.Ведь в новогоднюю ночь исполняются все желания.
какой прозрачный намек Сначала такая ненавязчиво высказала желание, а потом: ммм... в новый год сбываются все, слышишь птица ВСЕ желания! Терпение, товарищи новогодние террористы
Quote (Селена:))
и еще, возможно остальные читатели и соответствуют стандарту умных людей, какими ты нас считаешь, но в МОЮ бедную головку так и не пришла мысль, которая объяснила бы, куда повёз Беллу Эдвард... Париж, Финикс...
а вот это меня реально удивило. Я была уверена, что вы сразу угадаете, куда он ее "полетел". Видимо праздничное настроение подействовало) вы стали мечтательными и расслабились. Ну ладно, все равно уже недолго осталось)
Quote (NATANIA)
Кай уже успел пробраться в дом Эмили и там предложить свои услуги,молодец парень знает с чего начать знакомство
вот-вот, же! Народ, вы от него умиляетесь, а я официально заявляю, что он хитрый жук! Мы тут такие думаем, что он трагично сидит заламывает руки и переживает, что он гне достоит Элис. а он между тем внедряется во все сфкеры и постоянно тусуется рядом))) Чем не метод?;) И еще посмотрим чей более действенный...
Quote (NATANIA)
Мою голову посетила идея,почему бы Чарли не обратить свое внимание на Эмили оба они одиноки и дети их так дружат
идея имеет под собой почву. Но Эмили и Рене - тоже лучшие подругми. А Рене - вздорна и эгоистична. Тупик.
Quote (NATANIA)
он сам готов перешагнуть через многое лишь бы занять место Каллена
ну да, замечаете прикольную тенденцию. Стоят Остин и Джейкоб и, перекрикивая друг друга, вопят: Эдвард такой плохой, он не достоин тебя Белла!!! А между тем один влипает в интригу, подкладывает голоса Белле(!) и подло подставляет Каллена, а другой тоже хорош. Такие чудные парни... Благородные и т.д. Один Эдвард плохой.
Quote (Лисёнок3467)
Глава потрясная
спасибо, Лисёнок
Quote (ZharKo)
Кай, со всеми его тайнами и опасностью намного лучше!
ну... его опасность я бы без сожаления выкинула, потому что она не шуточная)) но на данный момент по всем параметрам Кай лучше выглядит)
Quote (Nata13)
что то начнет складываться у Кая и Эл, они посто ужасно друг другу подходят
ох, а ведь правда. Травмированные люди тянутся друг к другу
Quote (Марти)
вот сдам все сессии и экзамены, от меня не отделаетесь, так соскучилась по гнезду и по волкам и по всем вам!
Давай, Марти, мы по тебе скучаем:( возвращайся
Quote (MiMa)
Все бы изменилось стоило ему только спокойно сказать как он ее любит, а так он в очередной раз толкает ее в объятия Кая
Джаспер не верит. Пока он сопротивляется своей любви он держится. А если он сдастся, начнет с ней встречаться, признается в любви, то потом уже не справится, когда Элис его бросит. И ему страшно, что будет с ним тогда. Вариант, что ей можно довериться и все будет хорошо, он не рассматривает.
Quote (MiMa)
мне жалко Джаза детская обида и любовь никуда не денутся и не забудутся, с этим придется жить всю жизнь
мне тоже очень жалко Джаса. Очень. Вы удивитесь, но он один из моих любимых героев
Quote (ёжик-ужик)
а его слава чем хуже тем лучше могут стать девизом его жизни
так уже
Quote (ёжик-ужик)
По моему Элис стоит начинать бояться за Кая
Но она же не знает, что он нечаянно убил человека. Она не воспринимает всерьез его слова.
Quote (ёжик-ужик)
да и Эдварду теперь стоит задуматься о их с Джаспером отношениях их дружба потихоньку начинает трещать по швам
ага, Эдвард будет упрямо цепляться за эту дружбу, стягивать трещащие швы и закрывать на многое глаза. Джаспер его лучший друг. А Эдвард способен на большие чувства. Уитлоку придется совершить что-то действительно плохое, чтобы это изменилось, чтобы Эдвард отвернулся от него. Пока такого нет.
Quote (ZharKo)
Джаспера надо срочно лечить
мало того, что его не лечат, каждый день его родители делают обратное. Но это чуть позже;) Пока пусть парень побегает от санитаров!)
Quote (NATANIA)
Элис тоже мазохистка, как можно выносить всю ту боль что причиняет ей Джаспер
Элис видит, что он страдает, и хочет любым способом спасти его. Думает, что ей это под силу. Вся ее беда в том, что она верит в него и ставит его выше себя. Кто ей-то поможет?
Quote (NATANIA)
Но остановив Джаспера он нажил себе врага
да не, тут можно выдохнуть) Джаспер не затаит на Эдварда злобу и не расскажет при первом случае Белле о пари. Не думайте) Сейчас это "психо" успокоится, отойдет, покурит и жуть как будет благодарно Каллену, за то что тот уберег его от ошибки. Если бы он причинил вред Элис, он бы сам себя не простил. Вспомните, когда он нечаянно оттолкнул ее и Элис ударилась о стену. Тогда же была мировая скорбь!
Все, вроде гнездо подчистила, все ответила, побежала я дописывать крайне пикантную главу для вас Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
ужо почти почти все отчеты на работе сдала, осталось несколько сессий и все, вива свобода, праздники а сейчас мне что-то захотелось перечитать главу "Я с тобой". Очень трогательная) Кстати, про рождественские главки. Они класс, так отлично настроение передают, это прям вау) сразу захотелось мандаринок, веселых украшений и рождественское чудо ты гений птиц, и я не устану это повторять) и кстати, швейцарский нож, серьезно?! я еще на досуге подумаю об его глубоком смысле (ну имеется ввиду, о глубоком смысле подарка )
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:57 | Сообщение # 863
Quote (Марти)
осталось несколько сессий
н-несколько?! какой кошмар...
Quote (Марти)
а сейчас мне что-то захотелось перечитать главу "Я с тобой"
думаю завтрашняя тебе не меньше понравится)
Quote (Марти)
и кстати, швейцарский нож, серьезно?! я еще на досуге подумаю об его глубоком смысле (ну имеется ввиду, о глубоком смысле подарка )
да-да, ты же помнишь, что Эдвард недолюблтвал Кая)) +свеобразный калленовский юмор))
Ии... смотрим в шапку! Вот и разгадка - куда они поедут На остров Эсми!!! Я думала, вы сразу угадаете)) Небольшая аллюзия на Майер И картинку вам в руки, дальше можно и не говорить, чего они там будут делать :p (шах-ма-ты! играть в шахматы и решать задачки по математике))
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:06 | Сообщение # 864
Лохматое Солнышко
Quote (fenix9889)
Остров Эсми!!! Я думала, вы сразу угадаете))
а я знала, воть!
Quote (fenix9889)
И картинку вам в руки, дальше можно и не говорить, чего они там будут делать
а и не надо, моя больная фантазия сама всё додумает
Quote (fenix9889)
(шах-ма-ты! играть в шахматы и решать задачки по математике))
шахматы, говоришшшшш? собстна, не знаю, что меня дёрнуло тебе сюда написать, я просто не смогла удержаться это, кажется, мой самый маленький коммент к "волкам" эхх, сдаю возиции, старею
Добавлено (20.12.2012, 22:06) --------------------------------------------- твоюж..... ох ты, картинку то я как-то и не заметила сразу... хо-хо-хо, как я, оказывается, шахматы люблю!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:19 | Сообщение # 870
Breaking Dawn
Джас шокировал: в его отношении к Элис только ненависть Думаю, он будет благодарен Эду, что тот остановил его Но что заставит его сделать шаг к любви? А как же Кай, неужели Элис не понимает его чувств
Как замечательно, что у Эда есть возможность сделать такой шикарный сорприз Подарок уже то, что они только вдвоем, но еще и в таком романтическом месте Глава конечно же обрывается на самом интересном, хотя и без того жду продолжения с нетерпением
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:41 | Сообщение # 874
Twilight Saga
Цитата (fenix9889)
думаю завтрашняя тебе не меньше понравится)
не меньше ну это же... нет, ну надо же... я честно, совсем не подозревала о таком подарке, вот ей богу, совсем не подозревала... ну фигеть... я блин в таком глубочайшем шоке ( в хорошем смысле ) нет, ну блин слов совсем нет, одни эмоции... и междометия. Это так красиво и романтично... волшебно и феерично! Все таки Эдвард молодец, я не перестаю поражаться его настойчивости, его стремлении стать лучше для Беллы, это очень сильные чувства... Ох, как же я их обожаю) Да, и Беллка права, он должен сначала научиться доверять самому себе. Ох, птиц спасибо, спасибо, спасибо) После стрессовой неделе, это, то, что доктор прописал
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:53 | Сообщение # 875
Twilight Saga
Очень романтическая глава.Они такие счастливые, Карлайл сделал поистине волшебный подарок своей жене и как оказалось не только. Но почему то я постоянно возвращаюсь мыслями к Джасперу, он гибнет и отталкивает всех кто может ему помочь.Мне его страшно жаль,ведь в отличии от Розали за всем этим высокомерием и снобизмом скрывается абсолютно беспомощный и одинокий человек.И когда Белла с Эдвардом на этом острове вдвоем такие счастливые вдруг натыкаются на эту лодку что они мастерили с Джаспером вдвоем я вдруг поняла что когда Джаспер потеряет и дружбу Эдварда он останется один и это будет конец, он уничтожит себя окончательно, у него не останется ничего не друга, не любимой.И читая про то как счастлив Эдвард обретя дорогого и любимого человека понимаешь как несчастен Джаспер. Спасибо за главу .
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:40 | Сообщение # 876
Twilight
Цитата (NATANIA)
И когда Белла с Эдвардом на этом острове вдвоем такие счастливые вдруг натыкаются на эту лодку что они мастерили с Джаспером вдвоем я вдруг поняла что когда Джаспер потеряет и дружбу Эдварда он останется один и это будет конец, он уничтожит себя окончательно, у него не останется ничего не друга, не любимой.
Да. Это реально не справедливо. С ним надо что-то делать. Это мой любимый герой после Бэллы, Элис и Кая. И от этого еще хуже.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:06 | Сообщение # 877
просто будь проще
fenix9889, я просто в шоке! фанф потрясающий! то как описаны все герои, их чувства и характеры, просто завораживает! я когда читала действительно думала о них как о живых людях! все так реально... я просто в восторге! это шедевр! любовь Эдварда и Беллы завораживает...им через столькое пришлось пройти, и кажется мне, что это только начало. Эдвард он так меняется ради Би...но мне так трудно читать, зная что под конец их все-таки разлучат но ведь ты (надеюсь можно на ты) планируешь хеппи-энд? а Кай...этому парню нужно памятник поставить! и сразу напишу, что я всеми конечностями за пару Кай/Элис, хоть я и не люблю отхождения от канона, здесь мне кажется невозможным, что Элис может быть с кем-то другим кроме Кая...он ведь так любит ее..так чисто, нежно, преданно...Джас конечно тоже, но он не доверяет коротышке, и вообще от такой злобный... только мне кажется, что Элис все таки будет встречаться с Джасом непонимаю, как она вообще может его любить...единственное, что у меня к нему возникало это жалость, когда он был один на Рождество, ведь даже такие подонки, как он, должны иметь нормальное Рождество... fenix9889, я сейчас в таком восторге, что просто не могу нормально отписаться об этом произведении искусства...у меня сейчас все эмоции смешались в одну кучу и это...знаешь БАХ! короче, огромное спасибо! и очень при-очень прошусь в ПЧ!
Добавлено (24.12.2012, 23:06) --------------------------------------------- ой...и еще совсем забыла! как только увидела название у меня сразу возник вопрос: "Почему Танцы с волками"?
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:07 | Сообщение # 878
отпустило
Есс, я всё таки дорвалась до комментария, уже к двум главам. Я так рада Близости Эдварда и Беллы. Меня прям распирает. Правда. Я безумно обрадовалась тому, что она поняла: цветы, романтика, шампанское.. это всё, конечно хорошо, но ведь не главное. И вообще, меня бы стошнило от всех этих соплей в сахаре. Меня всё больше беспокоит Джас. Этот парень, мой любимый. Очень тяжело понимать, что автор скинул почти все тапки и помидоры на него. Но кому-то нужно быть злым дядькой. Хотя я думаю, к концу этого великолепного произведения, все поменяют мнение. Не такой уж он страшный и злой, как видят его большенство.
Цитата (user61733)
Да. Это реально не справедливо. С ним надо что-то делать. Это мой любимый герой после Бэллы, Элис и Кая. И от этого еще хуже.
Цитата (NATANIA)
Но почему то я постоянно возвращаюсь мыслями к Джасперу, он гибнет и отталкивает всех кто может ему помочь.Мне его страшно жаль,ведь в отличии от Розали за всем этим высокомерием и снобизмом скрывается абсолютно беспомощный и одинокий человек.И когда Белла с Эдвардом на этом острове вдвоем такие счастливые вдруг натыкаются на эту лодку что они мастерили с Джаспером вдвоем я вдруг поняла что когда Джаспер потеряет и дружбу Эдварда он останется один и это будет конец, он уничтожит себя окончательно, у него не останется ничего не друга, не любимой.И читая про то как счастлив Эдвард обретя дорогого и любимого человека понимаешь как несчастен Джаспер.
Это мои последователи, которые будут защищать Джаса.
Цитата (КаtЁn0k)
ой...и еще совсем забыла! как только увидела название у меня сразу возник вопрос: "Почему Танцы с волками"?
Я ещё я просто как завороженная читала сцену под водой. Это было волшебно.
Как всегда спасибо птице и ждём проду. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 25.12.2012, 23:09
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:08 | Сообщение # 879
Сегодня планировала выложить последнюю перед НГ главу, но пока не могу. Кто-то из вас знает, что я стюардесса, кто-то смотрит новости. Вчера самолет нашей авиакомпании разбился, погибли люди. Это большая трагедия, и личная для меня. Мне жаль, что я, возможно, не смогу порадовать вас до Нового года продолжением, но пока так. Я совсем не в кондиции.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:04 | Сообщение # 880
Eclipse
fenix9889, Феня, держитесь. Если там были Ваши друзья или знакомые, примите соболезнования. Не знала, что вы стюардесса, но слышала эту новость. Папин лучший друг(да и мой тоже) в прошлом году 29.12 разбился в Туле. Было очень больно и страшно. Папа тоже должен был лететь туда, но что-то в последний момент не сложилось. Просто держитесь, это надо пережить.