[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

kittreyДата: Вторник, 04.12.2012, 07:33 | Сообщение # 821
always&forever

А то Джаспер, бедный, заждался... Ох как заждался!
чего он там заждался? пусть сидит и не высовывается! а все из-за тебя, Птиц, теперь я тим Кай biggrin
в каком смысле Эдвард переплюнет Карлайла? Ты меня пугаешь sad
Эх, рождество получилось идеальным. Я тоже так хочу... Спасибо тебе за главу) Я улыбалась, когда читала. Больше всего порадовали Эд и Элис, такие забавные happy читала и умилялась happy
Обожаю тебя wink

ZharKoДата: Вторник, 04.12.2012, 10:01 | Сообщение # 822
Twilight Saga

Здорово! Все подарки вышли со смыслом)) Особенно банка арахисового масла)) Жаль, что все же приходится расстаться с бабушкой dry

ТаСя90Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:53 | Сообщение # 823
Twilight Saga

Боже! Так клево!!! Я так рада за всех!!! В особенности за парней!!! Хоть одно Рождество они провели так, как полагается!!!
Глава просто блеск!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

agentyra01Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:35 | Сообщение # 824
New Moon

Ура, ура! Новые главки! С большим удовольствием буду читать! Большое спасибо!

vin1131118Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:29 | Сообщение # 825
New Moon

Спасибо за продолжение.
Глава просто потрясающая.Рождество отметили очень мило.Особенно Кай и Эдвард хоть один праздник они хорошо отметили.Вот они и возвращаются в Форкс.Что же такого натворит Эдвард что Белла будет в шоке.С нетерпением жду новую главу.

Nata13Дата: Среда, 05.12.2012, 21:04 | Сообщение # 826
Eclipse

боже мой, Олечка, как же круто ты пишешь) всегда когда читаю такое чувство что смотрю кино, очень красивое описание) и все твои главы про рождество (бонус в ияпчике и эта в волках) заставляют поверить в чудо) спасибо тебе)

seraphhhДата: Среда, 05.12.2012, 21:24 | Сообщение # 827
Breaking Dawn

После прочтения главы самой захотелось скорейшего рождества и нового года.Наконец то и Эдвард с Каем впервые в жизни встретили этот праздник по настоящему-радостно и весело.Жизнь прекрасна,но что их ждет дома.
А это случайно не машину отца все таки видел Эдвард.Карлайл зачем то приезжал к Селесте?
А бабушка просто золото-ее любви хватает на всех,мальчишек приняла как родных,одарив любовью и заботой.
Спасибо за такую замечательную главу.Жду продолжение.

ёжик-ужикДата: Четверг, 06.12.2012, 14:04 | Сообщение # 828
Twilight Saga

Так здорово было снова окунуться в атмосферу праздника ,эти приготовления,предвкушение чуда и наконец само Рождество.Сказки Селесты,прогулки в заснеженном лесу,елка,фонарики,снеговик,олененок Рудольф и наконец тепло и уют дома (все мне стало завидно. я хочу такой же праздник.)А их подарки, это что то.Сдается мне что амулет который Элис преподнесла Каю очень ему пригодиться.Бабушка Элис замечательная, такая искренняя и любящая и за эти несколько дней она смогла подарить свое тепло и любовь всем обитателям ее дома.Эдвард и Кай почувствовали эту атмосферу и узнали что значит настоящий дом.Они провели волшебное Рождество,Кай даже попытался сказать Элис о своей любви, а она заснула,но может быть это и к лучшему,на мой взгляд она еще неготова и если узнает о его чувствах то начнет переживать,ведь она верит что любовь к Джасперу неизменна.Так что пока наверное пусть все остается как есть.Сказка закончилась и они возвращаются в реальный мир,где скорей всего их ждет много неприятностей и бед.Спасибо за главу и очень жду продолжения.

Choko-ChokoДата: Пятница, 07.12.2012, 08:24 | Сообщение # 829
Breaking Dawn

идеальное, волшебное Рождество. аж самой захотелось такого.
все по - домашнему, уютно и сказочно.
Джаспер так ждет, засранец
Каюшка, о, Каюшка. я всё же за него tongue
потрясающая глава, очень жду следующую))

MiMaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:28 | Сообщение # 830
Twilight Saga

Очень эмоциональная глава, тяжело им вернуться в реальность и не растерять свои чувства, хорошо что Эд что то придумал и продлит их уединение хоть еще на чуть чуть, они все такие милые и за Эл с Каем я рада, Джас здесь ей совсем не подходит, ведь знает что у Эда есть девушка и все равно таскает его по барам и злачным местам. Спасибо за продолжение.

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:02 | Сообщение # 831
Twilight Saga

Жизнь потихоньку вступает в свои права и хотя череда праздников еще не закончилась между ними постоянно возникают препятствия.Джаспер явно пытается переключить все внимание Эдварда на себя,ему трудно принять что в жизни его лучшего друга появился кто то более важный чем он и хотя до конца он еще не осознал что происходит ,но интуитивно почувствовал опасность.Эммет как всегда очень искренне и открыто выражает свои эмоции.Удивило что мама Элис принимает Кая у себя дома и спокойно относится к ее дружбе с Вольтури ,как только Карлайл до сих пор не прознал об этом факте и не запретил эти встречи. Эдвард был таким проницательным и смог разгадать тайну Кая и почему он никак не может разглядеть что Джаспер тоже неравнодушен к коротышке и если сейчас он поддерживает Вольтури то какова будет его позиция когда правда выплывет наружу.Очень надеюсь что бонус к следующей главе будет,хотя лично я не отказалась чтобы его формат изменился на более большой. Спасибо большое и очень жду продолжения.

kittreyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:02 | Сообщение # 832
always&forever

Спасибо за прекрасную главу, птичка happy
Очень все понравилось. Я так понимаю Эдвард похитит Беллу в Финикс, да?
А насчет бонуса, я его хочу! Всеми руками и ногами "за" biggrin Что там у Эл и Джаса произошло? surprised
Мне кажется, Карлайл пытается исправиться. Я надеюсь, что он сможет.
Сцена в магазине с прощанием Эдварда и Беллы вообще классно biggrin Наша Беллка - вечный тормоз.
А еще чего стоит сцена с Чарли. Я крайне удивилась happy

seraphhhДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:04 | Сообщение # 833
Breaking Dawn

Спасибо за гаву и оповещение.
Новогодние празники продолжаются,сюрпризы не заканчиваются.Эдвард с Беллой не могут долго находиться вдалеке друг от друга,скучают.Что за сюрприз он решил ей сдеать?Интересно будет узнать.
А Джасперу неймется.Видно опять в новогоднюю ночь доставал Элис.Как хочется ,чтобы Кай признался ей и она ответила ему взаимностью.Ведь в новогоднюю ночь исполняются все желания.
Жду продолжения.

Селена:)Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:22 | Сообщение # 834
Twilight Saga

Феникс, ты как всегда прекрасна! глава потрясающая! мне очень понравился момент в аэропорту с Эмметом. и еще, возможно остальные читатели и соответствуют стандарту умных людей, какими ты нас считаешь, но в МОЮ бедную головку так и не пришла мысль, которая объяснила бы, куда повёз Беллу Эдвард... Париж, Финикс...

NATANIAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:24 | Сообщение # 835
Twilight Saga

Кай уже успел пробраться в дом Эмили и там предложить свои услуги,молодец парень знает с чего начать знакомство.Мою голову посетила идея,почему бы Чарли не обратить свое внимание на Эмили оба они одиноки и дети их так дружат,как говориться сам бог велел,а то жаль маму Элис, прожила всю жизнь с таким козлом и теперь совершенно одна ,должно же и она встретить достойного человека. Остин так навязчиво взялся ухаживать за Беллой что я начинаю задумываться,а не сыграет ли он неприглядную роль в расставании Беллы и Эдварда слишком уж он рьяно пытается вмешаться в их отношения и всеми доступными ему способами избавиться от соперника и пусть он искренне верит что Эдвард не достоин Беллы ,но в данной ситуации создается впечатление что он сам готов перешагнуть через многое лишь бы занять место Каллена.Джаспер продолжает вести себя как скорпион, кусает и себя и окружающих.(Очень надеюсь что бонус прольет свет на его мысли)Ну а Элис потихоньку сама не замечая того попадает под обаяние Кая. Спасибо за главу и очень рассчитываю увидеть обещанный бонус .

RenessmiCallenДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:34 | Сообщение # 836
Twilight

Спасибо за главу)
Очень понравилось, замечательная глава одна из лучших) буду ждать 2й части)

ЛисёнoкДата: Понедельник, 10.12.2012, 02:04 | Сообщение # 837

Птица! Спасибо огромное за главу! И за маячок! Глава потрясная! Твой Лисенок...

ZharKoДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:27 | Сообщение # 838
Twilight Saga

Новый год для Беллы начался с исполнения желаний)) Похоже парни действительно сдружились и получились две парочки)) Мне очень хочется, чтобы Эл забыла к черту этого Уитлока! Кай, со всеми его тайнами и опасностью намного лучше!

терминаторДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:53 | Сообщение # 839
Twilight Saga

спасибо Птица happy

Nata13Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:39 | Сообщение # 840
Eclipse

офигеть можно, у меня просто челюсть отвисла к конце главы, Эдвард умничка) я так за них рада, а еще больше буду рада, когда что то начнет складываться у Кая и Эл, они посто ужасно друг другу подходят) спасибо птичка smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены