Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:14 | Сообщение # 822
Статус: Offline
Ох, не кидаться тяжелыми предметами Глава - завтра. Клюнул в 5 точку амур!!! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:19 | Сообщение # 823
Мissed me?
Quote (fenix9889)
Клюнул в 5 точку амур
И что же это интересно значит? ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:07 | Сообщение # 827
Twilight
Птица, птица, птица помучила нас не много ожиданием, но оно того стоило!) Глава потрясающая, сразу прям нового года захотелось)Спасибо тебе большое за главку) так было приятно представлять эту семейную атмосферу читая главу) не помню говорила ли я , но ты гений!!!!) еще раз спасибо за главу)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:59 | Сообщение # 828
Twilight Saga
Праздник у них действительно состоялся.Жаль только что все хорошее заканчивается.У мальчиков видимо впервые был домашнее Рождество .Селеста изумительная бабушка, у нее такое большое сердце что его хватает не только на Элис и Беллу ,но и парни почувствовали себя по настоящему дома.Эдвард смог оценить домашний уют тепло и настоящую любовь.Он и так тяготился показухой вместо семьи в своем собственном доме,теперь ему будет еще сложней,узнав что значит настоящая семья довольствоваться подделкой сложно.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:02 | Сообщение # 829
Twilight Saga
Ох, веселое рождество у них, любовь, счастье. Я рада за них, но они возвращаются в реальную жизнь, интересно что их там ждет и от чего Белла будет в шоке. Жду проду с нетерпением.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:12 | Сообщение # 830
Twilight Saga
ВОЛШЕБНО!СПАСИБО
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:34 | Сообщение # 831
Продолжение как всегда на высоте!!! Огромное спасибо за маячок!!))) Кстати, очень интересно, что же такого учудит Эд в след главе, что переплюнет Карлайла и шокирует Беллу??? А я ушла плакать в платочек, и завидовать розовой завистью главным героям и их замечательному Рождеству!!!! Птица - Сенк ю!!!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:33 | Сообщение # 832
always&forever
А то Джаспер, бедный, заждался... Ох как заждался! чего он там заждался? пусть сидит и не высовывается! а все из-за тебя, Птиц, теперь я тим Кай в каком смысле Эдвард переплюнет Карлайла? Ты меня пугаешь Эх, рождество получилось идеальным. Я тоже так хочу... Спасибо тебе за главу) Я улыбалась, когда читала. Больше всего порадовали Эд и Элис, такие забавные читала и умилялась Обожаю тебя
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:53 | Сообщение # 834
Twilight Saga
Боже! Так клево!!! Я так рада за всех!!! В особенности за парней!!! Хоть одно Рождество они провели так, как полагается!!! Глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:29 | Сообщение # 836
New Moon
Спасибо за продолжение. Глава просто потрясающая.Рождество отметили очень мило.Особенно Кай и Эдвард хоть один праздник они хорошо отметили.Вот они и возвращаются в Форкс.Что же такого натворит Эдвард что Белла будет в шоке.С нетерпением жду новую главу.
боже мой, Олечка, как же круто ты пишешь) всегда когда читаю такое чувство что смотрю кино, очень красивое описание) и все твои главы про рождество (бонус в ияпчике и эта в волках) заставляют поверить в чудо) спасибо тебе)
После прочтения главы самой захотелось скорейшего рождества и нового года.Наконец то и Эдвард с Каем впервые в жизни встретили этот праздник по настоящему-радостно и весело.Жизнь прекрасна,но что их ждет дома. А это случайно не машину отца все таки видел Эдвард.Карлайл зачем то приезжал к Селесте? А бабушка просто золото-ее любви хватает на всех,мальчишек приняла как родных,одарив любовью и заботой. Спасибо за такую замечательную главу.Жду продолжение.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:04 | Сообщение # 839
Twilight Saga
Так здорово было снова окунуться в атмосферу праздника ,эти приготовления,предвкушение чуда и наконец само Рождество.Сказки Селесты,прогулки в заснеженном лесу,елка,фонарики,снеговик,олененок Рудольф и наконец тепло и уют дома (все мне стало завидно. я хочу такой же праздник.)А их подарки, это что то.Сдается мне что амулет который Элис преподнесла Каю очень ему пригодиться.Бабушка Элис замечательная, такая искренняя и любящая и за эти несколько дней она смогла подарить свое тепло и любовь всем обитателям ее дома.Эдвард и Кай почувствовали эту атмосферу и узнали что значит настоящий дом.Они провели волшебное Рождество,Кай даже попытался сказать Элис о своей любви, а она заснула,но может быть это и к лучшему,на мой взгляд она еще неготова и если узнает о его чувствах то начнет переживать,ведь она верит что любовь к Джасперу неизменна.Так что пока наверное пусть все остается как есть.Сказка закончилась и они возвращаются в реальный мир,где скорей всего их ждет много неприятностей и бед.Спасибо за главу и очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:24 | Сообщение # 840
Breaking Dawn
идеальное, волшебное Рождество. аж самой захотелось такого. все по - домашнему, уютно и сказочно. Джаспер так ждет, засранец Каюшка, о, Каюшка. я всё же за него потрясающая глава, очень жду следующую))