Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Еще немного и Джаспер потеряет Элис навсегда.Отношение Элис к Каю мягко говоря выходит за рамки дружеских и хотя Элис по прежнему заверяет Беллу что между ними ничего нет лично я в это не верю.Друга не ревнуют к другим девушкам,а Элис уже не в первый раз расстраивается из за одной мысли что у Кая есть кто то, а это желание прикоснуться к нему, притяжение к его губам,так к друзьям не относятся,хотя по видимому она сама еще не может дать себе отчет в происходящем,слишком привыкла думать что любит только Джаспера.Кстати, как Уитлок отнесется к исчезновению вслед за девчонками сначала Кая а затем и Эдварда.Представляю сколько разговоров в школе вызвало их отсутствие.Но зато их рождество должно быть очень счастливым. Эдвард наконец сможет увидеть Беллу и провести с ней эти праздники.А потом их всех ждет возвращение в Форкс и вот там то им опять придется окунуться в мир сплетен и ненависти. Аро наверняка попытается отомстить Каю за его бегство, а если не Каю так Карлайлу и в любом случае Элис попадает под удар. Да и их школьные "друзья"не преминут подстроить какую нибудь пакость. Мама у Беллы жутко бестактная женщина ,хорошо что она уезжает и Эдвард не встретиться с ней,а то ей было было бы жутко неудобно, а Селеста очень умная и добрая женщина ,она поймет и поддержит девочек,тем более мне показалась что она уже догадалась как Элис относится к Каю и когда увидит Эдварда все станет на свои места.
Птичка, я так за них счастлива! Я знала, что Кай не может убить! Да что Белла, что Эдвард-два сапога пара! Мне кажется, что Элис начинает влюбляться в Кая или уже влюбилась. У них такая бабушка хорошая. Знаешь,я когда маленькая была тоже любила придумывать и рассказывать сказки. В основном я рассказывала их своей тёте, она их так любила! Всегда просила рассказать что-нибудь. Мне кажется,что Селеста уже поняла, что Элис более неравнодушна к Каю, чем Белла. Она примет Эдварда, должна принять! Я уверена, может в начале будет всё и не так шоколадно, но всё будет хорошо! Меня одну так бесит здесь Рене? Как так можно говорить о своей дочери при её "парне"? Как вообще так можно говорить о своей дочери? У меня такое чувство, что если бы она могла она бы себе вместо Беллы Элис в дочери взяла. Я в ней очень разочарована! Ты такие прикольные им прозвища придумала - Принцесса и Птичка. А почему Элис птичка? Мне кажется, что она должна быть наоборот Принцессой! Птичка-а-а-а! Спасибо тебе огромное! Такая классная большая глава! Я тебя обожаю! Я тебя оч люблю! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Мне эта глава очень понравилась. Даже придраться не к чему. Эдвард и Белла меня на удивление радуют. Да и Кай, как то рассмешил, что ли своим поведением. Большое спасибо за главу птица. Буду ждать проду. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:31 | Сообщение # 785
New Moon
Статус: Offline
Я в полном восторге!!! Столько нежности, столько любви и тепла... Плюс интрига... Господи, да всё идеально!...Одни эмоции и тепло в душе... Спасибо-спасибо-спасибо! Птичка, я тебя обожаю!!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:33 | Сообщение # 786
New Moon
Ура Кая нашли!! вообще я думала они ему взбучку устроят... но так даже лучше!! Надеюсь Селеста сможет принять Эда... Болшое спасибо за главу)) Давушка есть девушка: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые... :)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:03 | Сообщение # 788
Twilight Saga
Так всё мило!!! :-) глупенький Кай! Нет приманять любимую девушку, а он засмущался! :-) поскорей бы уже новая глава вышла!!! Так хочется посмотреть, как Беллка будет оправдывать перед всеми свою маленькую лож!!! :-) глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:05 | Сообщение # 789
Breaking Dawn
Ну и учудили Белла с Элис.Кай парень Беллы.И как теперь будут выпутываться из создавшейся ситуации,когда прилетит Эдвард.А бабушка умная и наблюдательная женщина,сразу усекла,что-то не так в отношениях этой троицы и девочки что-то скрывают. Спасибо за главу.Очень понравилась,в ней столько позитива и надежды .А Элис кажется влюбилась в Кая.Довно пора было обратить на него внимание,как парня.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:03 | Сообщение # 790
New Moon
он прилетит!!!Ура,ура!Эта разлука-просто жесть.Ох,и Элис-нет не маленькая садистка,он садюга!Бедный парниша.Жестоко.Вот теперь будет весь нервный,весь в напряжении Ох,Элис,я знаю сердцу не прикажешь,но Кай-просто мечта.Спасибо за главу,буду ждать воссоединения. missis B
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:36 | Сообщение # 792
fenix9889, Unë të dua, քեզ սիրում եմ, lief vir jou, люблю цябе, ভালোবাসি, обичам те!!! Какая глава! Женщина, ты меня удивила. Я тут и покраснела слегка и вся такая засмущенная Эдвард меня с каждым разом все больше и больше удивляет, он мудрый не по годам и действительно очень любит Беллы так как на многое идет ради нее.Но! Есть одно очень весомое и давящее "НО" - это пари! Мне кажется когда у Беллы и Эдвадра и Кайя с Элис все наладиться Джаспер покажет на 100% свою темную сторону и выскажется про пари или же,а я это безумно хочу, я думаю о нем слишком плохо и он просто позволит своему лучшему другу и возлюбленной, а он ее любит хоть и странной любовью, быть счастливыми и отойдет в сторону. У меня как всегда есть предложение... ну ты же знаешь Птичка, что фантазию у меня бешеная и заводит меня в дебри тмутараканьи. Моя фантазия предоставила мне картинку когда Элис узнает, что Эдвард ее брат и мне кажется почему-то Белла узнает об этом раньше и она, Элис, сорвется и никого не захочет видеть и только Джаспер сможет пробиться к ней (ну ты же понимаешь, что это мой очередной бред ) Спасибо тебе еще раз за главу! Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:17 | Сообщение # 794
always&forever
fenix9889, Действительно. Какая глава! Ох. Я не читала еще даже вторую часть пятой главы. Но сейчас прочитала все новые главы разом, на одном дыхании. Во-первых, я ненавижу Ричарда Брендона! Надо же быть таким слизняком, такой тварью. Он все-таки растил Элис четырнадцать лет. Я не представляю, правда не представляю, как так можно. Даже если ребенок не твой. Это так ужасно. Во-вторых, Кай. Мне было так его жаль, когда я читала ту сцену с Брендоном. Каю пришлось так много сделать, а все оказалось полным дерьмом. А еще было так мило читать, когда он прилетел и узнал, что его девушка Белла. "старался смотреть на Беллу придурашно влюбленным взглядом" и т.д.)) о-о-о) это правда так классно) А когда Элис к нему пришла) Э-э-х, ты разбиваешь мое сердце. Даже мне уже нравится пара Кай/Элис. Они были бы... блин, даже не знаю, как сказать) В третьих, Каллены. Я, конечно, в огромном шоке, Фень! Просто в наиогромнейшем. Я заподозрила, что Эл может быть дочерью Карлайла, когда он успокаивал ее. Но чтобы реально. Офигеть. И когда сами ребята узнают о своей родственной связи? И какова будет их реакция? Вот это мне о-о-очень интересно.
Спасибо тебе большое за эти чудесны главы)) Кстати, спасибо за такую горячую сцену с Беллой и Эдвардом. Я читала и офигевала второй раз. Больше, чем поцелуйчики они раньше себе не позволяли)) Ты молодец) Ты такая талантливая. Это ведь надо уметь вызывать такие эмоции у читателей) Спасибо тебе огромное, что ты есть.
Моя фантазия предоставила мне картинку когда Элис узнает, что Эдвард ее брат и мне кажется почему-то Белла узнает об этом раньше и она, Элис, сорвется и никого не захочет видеть и только Джаспер сможет пробиться к ней (ну ты же понимаешь, что это мой очередной бред )
ого. а вот это будет неожиданный поворот событий. но мне очень сильно понравилось потому, что я все еще в большей степени за эту пару. но Кай/Элис все больше занимает место в моем сердце, пока Джаспер такой.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:52 | Сообщение # 795
Twilight Saga
Селеста очень умная и чуткая женщина,она так быстро разобралась во всех хитросплетениях и тайнах, по моему она уже поняла как Кай относиться к Элис ,а может быть и то что сама Элис еще не осознала , что Кай для нее постепенно делается очень дорогим и близким человеком.Девочкам очень повезло что у них такая бабушка.То что Силеста пытается уговорить Карлайла наконец во всем признаться Элис и Эдварду очень правильно,лучше он сам попытается наладить отношение с дочерью и объясниться с сыном чем все это выплавит наружу с неконтролируемыми последствиями. Если он сможет откровенно поговорить со своими детьми может быть у него еще будет шанс сохранить свою семью и если честно,очень радует что он во всем признался Эсми и смог выпросить у нее прощенье.По крайней мере для нее эта новость не будет такой болезненной. Эдвард очень изменился и теперь его любовь очистилась от игры и притворства,он так бережно и нежно относиться к Белле,так дорожит ею,что теперь можно поверить что они смогут пройти через все испытания и остаться вместе.И да,очень любопытно узнать как Кай перенес ночь с коротышкой .Спасибо.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:28 | Сообщение # 796
Breaking Dawn
Селеста права.Карлайлу надо расказать правду Элис.Теперь мне становится понятно желание его о дружбе между детьми.Какая только реация будет у Элис,да и о Эдварде не стоит забывать.Девочка и так нестабильна,а узнать через столько лет правду будет больно.А тут еще оказывается был роман у Рене с Карлайлом.Теперь сын Карлайла влюбился в дочь Рене.Видно в генах у них это заложено.Теперь только ,чтобы родители не мешали да и о пари не стоит забывать.Если Эдвард не признается,то Джаспер точно свинью подложит. Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:57 | Сообщение # 797
Twilight
Вау вау вау!! Птица, спасибо за новую главу) извини что не описывалась на форуме( Глава просто супер!! Ты как всегда поразила меня ходом событий) Я теперь за интригована еще больше. Желаю тебе еще больше вдохновения на новую главу и буду ждать ее с нетерпением ))
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:03 | Сообщение # 799
Twilight Saga
ну Беллка и проказница!!! Чуть было не осквернила священное место... Кухню любимой бабушки!!! :-) Это помоему величайший грех всех веков и народов!!! :-))) Глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)