[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

NATANIAДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:24 | Сообщение # 761
Twilight Saga

До конца не могу поверить что это Кай стрелял. Он мог возненавидеть Ричерда за такое отношение к коротышке,но выстрелить! На мой взгляд здесь должна быть более веская причина. Если Кай считает что Ричард своим существованием может нанести вред жизни или здоровью Элис тогда да, он не задумываясь выстрелит.Значит нужно подождать объяснения происходящему.Либо это не он, либо должно быть еще чо то,(например Аро может воспользоваться Ричардом что бы уничтожить Карлайла.А для этого понадобиться доказательства, что Элис его дочь. Но если Элис узнает это может стать для нее страшным ударом и Кай стреляет чтобы защитить ее.)Вообще эта тайна может разрушить много жизней.Например Эсми, каково ей будет узнать что муж имеет дочь от другой женщины,а Эдвард. Для него это станет тоже ударом.Но больше всего меня сейчас беспокоит как Кай будет выбираться из банды и какие последствия это повлечет. Очень нервничаю и жду продолжения.

ZharKoДата: Вторник, 13.11.2012, 14:47 | Сообщение # 762
Twilight Saga

Я не верю, что Кай убил Ричарда! Стрелять, чтобы напугать, заставить еще больше ценить свою жизнь и бояться, что следующий его визит может стать фатальным - это может быть. Кай слишком "чист" для этого. Тем более на нем всегда есть бабочка Элис, при любых трудностях Кай прикасается к ней, чтобы удержаться от грязи, быть достойным этой бабочки. Вот теперь, когда выяснится правда об отцовстве, возникает еще более серьезная проблема - Аро вознамерился собственноручно убить Карлайла Каллена. Элис может окончательно потерять отца - теперь уже биологического. И вообще эта ситуация столько горя принесет начиная с Элис и жены Каллена, заканчивая Эдвардом и Каем, если Аро воплотит свой план мести Карлайлу в жизнь. Не нужно и про Джаспера забывать: одно дело гнобить неугомонную, но любимую коротышку, а другое - сестру лучшего друга. Жду продолжения.

SEVIДата: Вторник, 13.11.2012, 14:50 | Сообщение # 763
Twilight Saga

спасибо!очень интересно,ну,очень!

seraphhhДата: Вторник, 13.11.2012, 21:49 | Сообщение # 764
Breaking Dawn

Ну не верю и все.Если бы Кай убил Ричарда,он бы стал похож на своего брата-мафиози Аро.Хотя Ричард мог навредить Элис,признавшишь,что Карлайл настоящий отец и значит его надо убрать.Палка о двух концах.И так плохо и так.Для меня Кай,как бы он не поступил, останется добрым и заботливым другом,готовым защитить и поддержать в трудную минуту.После того,как правда выплыла наружу, теперь необходимо отделаться от Аро,для которого семья не имеет никакого значения.И как Кай с этим справится почему то меня волнует больше.

fenix9889Дата: Среда, 14.11.2012, 13:47 | Сообщение # 765

Привет, всем! У меня выдался на удивление свободный денек и я решила засесть за ответы, разгрести немного свое гнездышко ^_^ А потом, конечно же, пойду писать волков! Так, полетели))
Quote (NATANIA)
все вместе за исключением Джаспера и Розали, вот эти двое безусловно подходят друг другу

мм.. а ведь правда! придержи эту мысль! ;)
Quote (NATANIA)
Белла и Эдвард все больше открываются эмоционально и сближаются,все больше страхов остается позади

да-да-да! :) мне нравится, что не смотря на всю свою непохожесть, они так справляются и идут вперед)) Это вселяет оптимизм! :)
Quote (Малиновая)
мы будем на первом

это сейчас предсказание? Малинчик, скажи, что ты оракул)))
Вы такие обалденные, потрясающие читатели! Я так рада, что вы у меня есть))) Такие милые, забавные, иногда остоумные, часто проницательные Шерлоки, бывает даже колючие, я получаю много поддержки от вас :) Мм... я говорила, что обожаю вас? :D
Quote (Buhpav)
Читаю с большим удовольствием! Вообще очень люблю читать о подростках, т.к. у меня два внука подростки по 13 лет

о нет, нет! Честное слово, подростки не всегда бывают такими беспокойными :D Но я рада, что вам нравится)
Quote (ZharKo)
Он фактически отрезал себе путь к сердцу Элис, отдавая всего себя на растерзание ради ее счастья... а она наверняка даже не узнает об этом((

да, Кай - мистер жертва. Есть такие хорошие, лишенные эгоизма люди. Ему внушили, что он плохой, и Кай сам не видит себя, вечно думает, что Элис - это прям кто-то святой и ему надо как-то особенно заслужить ее! <_< Мужчины любят все усложнять)) И Элис, правда, никогда не знает о его подвигах) Печсалька! Ведь если бы она узнала, это возможно могло бы помочь ей избавиться от чувств к Джасперу!
Quote (ZharKo)
И откуда такая уверенность, что сможет переиграть Аро?

Ну, кроме сферы "Элис", Кай весьма еаходчивый и изобретаьтельный и знает это. Всем Аро кажется просто страшилкой, жестоким маньяком. Он такой и есть, но Кай его брат, он рос с ним, они все же родственники, не смотря на все, что произошло. Он знает Аро, он не уверен, что сможет его переиграть, но знает, что шанс есть, а значит конечно он попробует. "Ради Элис" - мозг отключается и понеслааась... :D С шашкой наголо и белым кителем))
Quote (Марти)
Я очень надеюсь, что Кая сможет перехитрить Аро

я тоже) мне нравится этот парень ;)
Quote (Марти)
а вот, почему я не получила оповещение, а я то уж думала обращаться жалобами на оповещательную службу и мы тебя любим, птиц

спасибо, Марти :) и оповещения иногда запаздывают, потому что инет - как улитка. Часто бывает я пишу: новая глава, вперед, а мне тут же: ха-ха не успела, я уже читаю :p Вы же как экстрасенсы! Вас не опередишь)))
Quote (Choko-Choko)
Я полностью влюблена в Кая. В его образ. Он удивительный. Я не знаю, какими такими способностями надо обладать, чтобы так описать человека

мне повезло, у меня есть вдохновение для него :) То, что такие люди существуют делает меня жутко счастливой! :D
Quote (Choko-Choko)
Но Джаспер меня огорчает. Ему нужна помощь. Окажи ему помощь, скорее, пока я полностью не перебежала на сторону пары Кай/Элис

это не ко мне, это к Гудвину :D
Quote (kittrey)
А если на этот раз пребывание Кая в группировке Аро затянется? Если Аро не захочет его отпускать?! Что будет тогда?

Ну во-первых, Аро знает, что при всей своей власти, Кая он насильно не удержит. Только шантажом. А ведь ему хочется, чтобы брат был с ним. И по своей воле. Ему хочется, чтобы Кай стал как он. Но... фиг ему? :p Разве мы отдадим ему Кая??
Quote (kittrey)
Я читала все на одном дыхании, все было так интересно и захватывающе. Мне даже хочется почитать еще пару глав в таком стиле.

Ну.. 5 глава была такая криминальная и пока мы свернем эту лавочку. До времени. Сейчас начнется самый счастливый и безоблачный период! Думаю всем уже хочется почитать, как все хорошо и все счастливы))
Quote (kittrey)
Надо было стать писателем, а не стюардессой)

меня сдали! :D Но ничего, буду стюардессой-писателем) Почему нет?!
Quote (kittrey)
Простота — одно из лучших качеств человека.

прости, не удержалась, вынесла подпись. Такая хорошая цитата!
Quote (ёжик-ужик)
Старшенький Вольтури постарается затянуть его в свою банду, повязать преступлениями и кровью и тогда обратной дороги не будет

но почему ты думаешь, что у него получится? Кай тоже не слабак, у него есть упрямство и его любовь к Элис - лучшая защита. Аро со всеми своими ужасами и ухмищрениями никогда не сможет быть сильнее этого.
Quote (ёжик-ужик)
Он же рискует потерять и Беллу и Элис, а что будет с Феликсом когда его последний сын перейдет в банду Аро

ух, мне стало так жалко Феликса, когда я представила это! :o
Quote (ёжик-ужик)
Кай связывается не с одним человеком , а с целой организацией и вырваться от туда живым практически невозможно.

В организации один человек главный. Обычно оттуда, правда, выбраться невозможно. Но он его брат, это должно значить хоть немного? И Кай один раз уже оттуда выбрался. Аро снова дал ему выбор и Кай снова ушел. Теперь Аро злится и не убьет его просто так, захочет отомстить, придумать что-нибудь этакое.
Quote (ёжик-ужик)
Аро уже сейчас догадался что он дорожит своими подружками, а уж когда узнает, что же на самом деле значат для него эти девочки, Кай пропал

Аро обманывает Кая. Кай запутывает Аро. По разным причинам, но семейка - закачаешься! Каллены спят спокойно
Quote (ёжик-ужик)
почему временами Элис в своих вкусах и манерах так напоминает Эдварда

ага, знали б вы, как мнесложно было держать язык за зубами и не рассказать вам! :) Я старалась осторожно показывать мелочи, но вы, конечно же, все подмечали на ходу и начали догадываться уже давно)) Но теперь вы знаете точно, что Элис - дочь Карлайла.
Quote (NATANIA)
Просто сбежать не получиться. Аро найдет его и придет за ним

Аро не может появляться в Форксе, боится посмотреть в глаза отцу. Поэтому он предпочитает тешиться властью в Порт-Анжелесе
Quote (Lёka)
я не просо пришла я прилетела на форум!

мм.. птичий полк? :D
Quote (Lёka)
Не будет тебе сегодня слов любви! Какого черта?!

:o пойду повешусь
Quote (Lёka)
Любовь его погубит! Блиин у меня просто истерика! дышать, дышать, дышать... К черту отца Элис! Он наверное уже давно Богу душу отдал и жертвы Кая просто напрасны! :'( Пошла пить корвалол

ты так говоришь, а сама - в точности как Кай. К черту отца Элис. Он тоже пойдет на все ради любимого человека. Приоритеты) Но, солнц, ты не переживай так, дураков всегда хранит счастливая звезда, а Кая - пристрастный автор ^_^
Quote (ochenOSobennaya)
ЗЫ Литературный критик из меня хреновый! По-этому нет длинных выдержек из текста и глубокомысленных выводов из написанного, просто чистые эмоции!

ну так и здорово же! :) Эмоции, особенно чистые, это очень хорошо) Особенгно от читателей!
Quote (Tess)
Ты просто потрясающе пишешь, похоже пора переходить на "сурьезную" литературу...и творить "нетленки" для более широких масс..

хорошо, я прислушаюсь к совету :)
Quote (Селена:))
и знаешь что я хочу? я хочу, что бы сайт выдал наконец-то такой закон "нельзя пугать своих читателей"

:D я понимаю о чем ты) но после фразы Лёки про корвалол, я задумалась и теперь пойдет сплошной "хэппилэнд". Поберегу своих читателей)))
Quote (Лисёнок3467)
Неужели Элис позволила другу пожертвовать собой, ради встречи с отцом?

как будто она знала) Если б знала, она бы ему уши отвинтила!
Quote (Лисёнок3467)
жаль... Эда

не долго ему страдать осталось;)
Quote (Сocain▲)
Эх, не успела я написать комментарий к первой главе, как появилась вторая. Не порядок однако

Феникс-эйрлайн - самые быстрые авиалинии, летайте с нами! :D
Quote (Сocain▲)
И Кай, парень который весь из себя уголовник и вообще важный перец, боится признаться в любви.

Да не боится он, а считает, что должен заслужить Элис. Бзик у него такой! Поэтому он добивается ее, но не приставая к ней, а не по-детски фигача себя. Ни шагу оступиться. У каждого свои тараканы
Quote (Shayk)
Обычно люблю читать только там, где про любовь, но эта глава от Кая меня просто покорила! В лучших традициях детективного жанра, очень интересно написано!

спасибо! :)
Quote (Shayk)
какой же он все-таки милый, этот серьезный, идущий по лезвию бритвы, Кай!

брр.. аж до костей пробрало)) Кай получит много разочарования от всей этой истории, но главное, чсто он остался жив
Quote (ёжик-ужик)
Первое что хочу сказать СПАСИБО,потому что так интересно что жать очень мучительно, а тут такой подарок

пожалуйста! я знаю, как вы ждете (хотя никто бы мне и не позвол это забыть Х)) поэтому так и стараюсь поскорее выложить продолжение
Quote (ёжик-ужик)
Ричард конечно неприятный человек, жалкий,трусливый и подленький , но застрелить его это уж слишком.

парень был почти в отключке. У тебя когнда-гибудь было сотрясение мозга? Ощущения - отстой( А он встал и куда-то поехал. Конечно это было ошибкой, плюс его довел отец Элис то, что кто-то не хочет идти ради нее на такие же жертвы как он. Своими словами и поступками он раздраконил Вольтури, который очень пытается быть белоснежным и милым, но не является таковым) Вот Кай и сорвался. Надо подождать продолжения! все станет ясно :)
Quote (ёжик-ужик)
но все равно не могу поверить что он выстрелил

мм.. :) я рада) я надеялась и просила не отказываться пока от Кая. Рада, что ты в него веришь.
Quote (ёжик-ужик)
все время будет помнить что убил Брендона по собственной воли и руки у него в крови , к нему вернуться все эти страхи недостоин, не имею права и т.д.

вот-вот же! знаковый момент. он не идиот и всегда знал, что если убьет кого-то, то уже не будет с Элис. Поэтому даже в свой первый приезд к Аро, когда еще приехал по собственному желанию, он никого не убивал. Хотя Аро очень старался))
Quote (ёжик-ужик)
Конечно очень волнуюсь за этого парня,удастся ли ему вернуться домой, как поведет себя Аро если узнает что Кай сбежал

когда Кай поехал к Брендону, Аро уже знал

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

fenix9889Дата: Среда, 14.11.2012, 18:44 | Сообщение # 766

Quote (NATANIA)
До конца не могу поверить что это Кай стрелял. Он мог возненавидеть Ричерда за такое отношение к коротышке

вот-вот же! кто-то не хочет рвать жилы ради Элис. Кошмар!! surprised biggrin
Quote (NATANIA)
но выстрелить! На мой взгляд здесь должна быть более веская причина. Если Кай считает что Ричард своим существованием может нанести вред жизни или здоровью Элис тогда да, он не задумываясь выстрелит.Значит нужно подождать объяснения происходящему.

Кая сначала избили, а потом довели до чертей. Он не железный и тоже может ошибиться. Он много молчит и маньячит, но это не значит, что у него нет эмоций, скорее наоборот, этого добра у него огого)) Только он их подавляет. Вот и перекопилось) Тыдыщ! Немного взорвался) Но в самом главном ты права - надо подождать)
Quote (NATANIA)
если Элис узнает это может стать для нее страшным ударом

вот поэтому он будет молчать. ой, блин, это ж считается спойлер? happy птица-говорун dry
Quote (ZharKo)
Я не верю, что Кай убил Ричарда! Стрелять, чтобы напугать, заставить еще больше ценить свою жизнь и бояться, что следующий его визит может стать фатальным - это может быть. Кай слишком "чист" для этого

можно я тебя поцелую??? biggrin
Quote (ZharKo)
Тем более на нем всегда есть бабочка Элис, при любых трудностях Кай прикасается к ней, чтобы удержаться от грязи, быть достойным этой бабочки

вот, а теперь ты меня начинаешь пугать biggrin ты что, тоже видишь этот фильм?
Quote (ZharKo)
возникает еще более серьезная проблема - Аро вознамерился собственноручно убить Карлайла Каллена

просто убивать Аро уже неинтересно. Он придумает нечто больное на всю голову. Особенно для Карлайла, так что это будет не скоро
Quote (seraphhh)
Ну не верю и все.Если бы Кай убил Ричарда,он бы стал похож на своего брата-мафиози Аро.Хотя Ричард мог навредить Элис,признавшишь,что Карлайл настоящий отец и значит его надо убрать.Палка о двух концах.И так плохо и так.Для меня Кай,как бы он не поступил, останется добрым и заботливым другом,готовым защитить и поддержать в трудную минуту

убить человека - это не шутка! surprised Нельзя остаться после этого милым и хорошим. И если бы он в нормальном состоянии размышлял, он бы нашел выход защитить Элис, как угодно, но не убивать человека, словно это пустяк.

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сocain▲Дата: Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение # 767
отпустило

Quote (fenix9889)
Феникс-эйрлайн - самые быстрые авиалинии, летайте с нами! :D

юхуу, следущий рейс - я с вами biggrin
Quote (fenix9889)
Да не боится он, а считает, что должен заслужить Элис. Бзик у него такой! Поэтому он добивается ее, но не приставая к ней, а не по-детски фигача себя. Ни шагу оступиться. У каждого свои тараканы

Согласна только про тараканов. biggrin Он конечно пытается не вести себя по-детски, как ты выразилась, но я не понимаю как он её будет добиваться?! Своим ничего-не-делая?! Или надеется на неё? Обычно именно таким ничего не остаеётся в конце. За то, что хочешь - нужно бороться! cool

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

ZharKoДата: Четверг, 15.11.2012, 07:25 | Сообщение # 768
Twilight Saga

Quote (fenix9889)
можно я тебя поцелую???

всегда пожалуйста)) глава потрясающая!

Сообщение отредактировал ZharKo - Четверг, 15.11.2012, 07:25

ShaykДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:57 | Сообщение # 769
Twilight

fenix9889, спасибо большое, за очередную интересную главу!!! yahoo
Теперь стала понятной природа напряженного отношения Карлайла в сторону Беллы, и имя ей Рене!!!
Очень хочется верить, что Кай все-таки не хлопнул Брендона, хоть все и указывает именно на это!
То, что Элис дочь Карлайла, действительно, не было большой неожиданностью, но от этого, поверь, не стало менее интересно. Интересно очень, например, как к этому отнесется Эдвард, когда узнает? Хотя что-то мне подсказывает, что это будет, ой, как не скоро!
И, да, как бы мне не нравился Кай, я безмерно соскучилось по «адской парочке» и готова отправится в Финикс (вместе с Эдвардом, я надеюсь)!!! tongue

Сообщение отредактировал Shayk - Воскресенье, 18.11.2012, 01:06

ТаСя90Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:37 | Сообщение # 770
Twilight Saga

А мне кажется, что Кай правильно сделал!!! Из-за этого гада бедная девчушка, которая безоглядно любила его, стала так сказать немного "не в себе"!!! Как говорится: "мы в ответе за тех кого приручили"!!! И пофиг, что тут о животных говорится!!! Ребенок - он как щенок! Когда вырастит может и цапнуть конечно, но пока маленький - такой милый, нежный и такой любящий!!! Вот как можно было 15 лет любить, холить и лелеять ребенка, а потом в одну секунду возненавидеть? Это же не в чем невинный ребенок!!! Ненавидь ты жену, друга... Но не ребенка!!! Так что пусть отвечает, скотина!!!
Глава - класс!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

Чай-Липтон-Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:17 | Сообщение # 771

я в пч) определено

Жажда приключения

agentyra01Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:43 | Сообщение # 772
New Moon

Добрый вечер. Случайно наткнулась на фф и, о чудо, это то, что я люблю. Обожаю такие истории. Очень понравилась сюжетная линия. Необычно видеть Кая Волтури в роли такого хорошего мальчика и внезапная дружба с ним Беллы и Элис. Жаль его и его неразделенную любовь. Очень хотелось бы, чтоб Кай и Элис были вместе, но скорее всего это будет нереально. Джаспер представлен в отталкивающем свете. Эти постоянные взаимные придирки Эдис и Джаса о многом говорят. Но истинные чувства очень глубоко сидят и их не видно за маской отчуждения. Расстроила реакция Джаса на признание Элис и еще больше захотелось, чтоб она была с Каем.
Тандем Белла-Эдвард очень порадовал. Их взаимное влечение просто потрясает. Они совершают много необдуманных и смешных поступков (ситуация на уроке политологии с передвиганием стульев). Но, как мне кажется, на их истории любви очень скажется пари, заключенное по-пьяни Эдом и Джасом.
Читать очень интересно. Много смешных моментов, в частности издевательские комментарии героев относительно друг друга. И конечно же интрига. Внезапное бегство отца Элис, тайный покровитель, тайна исчезновения и в результате Кай узнает, что Элис дочь Карлайла Каллена. Это что-то потрясающее.
С огромным нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо большое за интересную историю. Примите в ПЧ.

vin1131118Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:43 | Сообщение # 773
New Moon

Спасибо за новую потрясающую главу.Не могу поверить что Кай решился и убил отца Элис. А если она узнает кто его убил это для нее будет ударом.Вот в чем кроется неприязнь Карлайла к Белле.Интересно как отнесется Эдварг к новости что Элис его сестра.

МалиноваяДата: Вторник, 20.11.2012, 23:00 | Сообщение # 774
наша любовь - имя нашего Бога.

Малина соизволила прийти на форум * Птичка не клюйся завтра*

во-первых, спасибо большое, Птич, за новую главу! знаешь, в последнее время я заметила, что просто подсела, как на наркотик на Танцы и на ИЯП. Вот ломка скоро уже будет. мне хочется больше и больше!! с каждой новой главой я просто требую больше от тебя *хоть и мысленно*
во-вторых, я перечила мафиозный фанфик поэтому очень надеялась, что Кай все же убил этого придурка.. dry Жуть!
А еще я очень рада воссоединению троицы.. И очень жду приезда Эдварда!! Я знаю, что Белла не сдастся и Эдварда хоть через пень, но все же примут ее родители, ну а уж Селеста и подавно! cool
А как они будут вместе при Селесте? она не подумает, что Белла....мм... как бы это сказать, как бабник только в женском роде biggrin и Кай, и Эдвард
рр biggrin biggrin
Очень жду продолжение!
и моя малиновая любовь к тебе б-е-з-г-р-а-н-и-ч-н-а!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

MiMaДата: Вторник, 20.11.2012, 23:49 | Сообщение # 775
Twilight Saga

Обалденная глава! Молодец Белла, поняла что он нужен ей. Кай просто умничка подыграл девчонкам. Думаю веселое получится Рождество.

agentyra01Дата: Среда, 21.11.2012, 00:44 | Сообщение # 776
New Moon

Спасибо за новую главу. Очень интересно. Хорошо, что Кай решил не убивать "отца" Элис и что его позвали в Феникс. Забавно, как Белла представила Кая своим парнем, и как Рене его атаковала вопросами. Наконец-то Белла решила наплевать на мнения родителей и позвала Эдварда вместе встретить Рождество. Я уже представляю, как смешно будет, когда Эд приедет и Белле придется объясняться с бабушкой, по-поводу Кая и Эда. С нетерпением буду ждать следующую главу. Большое спасибо.

SEVIДата: Среда, 21.11.2012, 02:38 | Сообщение # 777
Twilight Saga

спасибо огромное!глава превосходная!

ZharKoДата: Среда, 21.11.2012, 08:29 | Сообщение # 778
Twilight Saga

После всех этих кошмаров с Аро глава вышла позитивная и самое главное объединяющая наших героев)) Кай приехал, и Эдвард уже на взлете, так что Рождество удастся на славу. Кхм... Элис действительно настолько наивная девочка, что не понимает как неудобно парню будет проснуться с нею в обнимку с утра? Бедняга Кай, девчонка доведет его до инфаркта biggrin

МалиноваяДата: Среда, 21.11.2012, 11:49 | Сообщение # 779
наша любовь - имя нашего Бога.

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

ёжик-ужикДата: Среда, 21.11.2012, 12:40 | Сообщение # 780
Twilight Saga

Вздохнула с удовлетворением,Кай все таки сдержался и не убил "папашу" Элис.Это просто замечательно, что мысли о его бабочки остановили от этого непоправимого шага.Единственно что продолжает напрягать и беспокоить так это реакция Аро.Во первых Кай нанес ему очередное оскорбление удрав из банды,в конце концов без наказано это еще не удавалось сделать никому, а Кай уже во второй раз живой по своей воли покидает окружение Аро. Это подрывает его авторитет среди бандитов и кроме того наносит личное оскорбление, ведь он так хочет видеть Кая своей правой рукой,а он опять пренебрегает его предложением и уходит. Во вторых понятно что Элис в любом случае попадает в планы Аро о мести либо как дочь Карлайла(ведь она именно то слабое место по которому если ударить можно уничтожить карьеру и личную жизнь Калена.)либо как дорогой человек для Кая,ведь через нее или через Беллу можно ударить и по Каю.Но пока все эти тучи только собираются над головами наших героев и можно немного расслабиться .
Кай уже приехал к девчонкам , а Эдварду это только предстоит сделать.Очень любопытно как теперь Белла и Элис будут оправдываться перед бабушкой и самим Эдвардом, кто же на самом деле Кай для Беллы,друг или парень. И если с бабушкой скорей всего не будет проблем то Эдвард даже понимая почему они наврали скорей всего не обрадуется и будет ревновать.А Элис все больше привязывается к Каю и по моему ее отношение потихоньку начинает выходить за рамки дружбы, ну не манят так губы друга и не тянет прикоснутся к его телу, я уже молчу сколько горя и волнения принесло ей его отсутствие. А вот остаться спать в его постели явно было не лучшей идеей, ей то хорошо и спокойно ,а вот бедный Кай видимо опять останется без сна, сдерживать свои порывы, хотя наверное счастливым ,ведь его Элис спит рядом в его кровати.Только мне очень любопытно долго он еще будет изображать стоика и делать вид что Элис для него только друг и что должно произойти чтобы он наконец позволил себе проявить свои чувства открыто.Спасибо за главу и предвкушаю счастливое РОЖДЕСТВО, ведь они все проведут его впервые вместе.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены