[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

fenix9889Дата: Среда, 07.11.2012, 10:05 | Сообщение # 741

Новая глава!

Сейчас я убегаю снова спикать по-английски, но поздно вечером вернусь и разошлю оповещения всем, кто еще не увидит. Люблю вас, мои птенчики :-*

А теперь все к Каю и его благородству и рискованному идиотизму!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

ZharKoДата: Среда, 07.11.2012, 15:11 | Сообщение # 742
Twilight Saga

Я в шоке! О Кае не было известно многого, но такая любовь? Он фактически отрезал себе путь к сердцу Элис, отдавая всего себя на растерзание ради ее счастья... а она наверняка даже не узнает об этом(( Не слишком ли дорогая цена? И откуда такая уверенность, что сможет переиграть Аро? Очень жду продолжение... куда Эдварду до таких жертв.

МартиДата: Среда, 07.11.2012, 18:27 | Сообщение # 743
Twilight Saga

ну я вообще в шоке! Фень..., ну ты даешь, так раскрутила все, и самое главное, столько нового про Кая... Вот это жертвенность, вот это чувства, я не могу, и после этого даже думать не могу о том, что Элис любит Джаспера... он ее ни капли не достоин, после такого поступка Кая! Я очень надеюсь, что Кая сможет перехитрить Аро, ой как надеюсь, будет нелегкая борьба, да, впереди нас ждет много обстоятельств... и только истинные, прекрасные чувства помогут справится с этим wink (о, как закрутила biggrin ) Спасибо за главу, птиц)

Добавлено (07.11.2012, 18:27)
---------------------------------------------
Quote (fenix9889)
Сейчас я убегаю снова спикать по-английски, но поздно вечером вернусь и разошлю оповещения всем, кто еще не увидит. Люблю вас, мои птенчики :-*

А теперь все к Каю и его благородству и рискованному идиотизму!

а вот, почему я не получила оповещение, а я то уж думала обращаться жалобами на оповещательную службу biggrin и мы тебя любим, птиц wink

Сообщение отредактировал Марти - Среда, 07.11.2012, 18:27

Choko-ChokoДата: Среда, 07.11.2012, 19:51 | Сообщение # 744
Breaking Dawn

Ну вот и я доползла до форума, наконец - то biggrin
Когда шла столько мыслей было, сейчас же - ни одной cry
Но постараюсь восполнить свое отсутствие отзывами)
Как всегда я в полнейшем восторге. Всё так описано! Каждая глава хранит интригу и заставляет переживать всё вместе с героями.

Что по содержанию. Ну это чудесно! Правда. Тут ни капли лести. Тут только чистая правда smile
Я полностью влюблена в Кая. В его образ. Он удивительный. Я не знаю, какими такими способностями надо обладать, чтобы так описать человека smile
И я всей душой желаю, чтобы Элис была именно с этим персонажем, хотя в начале хотела канон))
Но Джаспер меня огорчает. Ему нужна помощь. Окажи ему помощь, скорее, пока я полностью не перебежала на сторону пары Кай/Элис biggrin
Эдвард меня всё радует и радует, даже несмотря на ситуацию с Лорен)
Девчонок жалко, надеюсь, вдали от своих парнишек они соскучатся. Очень сильно biggrin

В общем, спасибо тебе огромное за труд! И отдельное за маячки. И ещё отдельное за то, что не вычеркнула из ПЧ, потому что не часто захожу. Но я в обязательном порядке всё прочитываю и давлюсь то слюнями, то слезами biggrin
Спасибо большущее, Птица tongue

kittreyДата: Четверг, 08.11.2012, 09:35 | Сообщение # 745
always&forever

О, Птица! Это глава самая лучшая из всех!!!
Я не ожидала, что ты все так закрутишь) Ты могла бы отлично писать детективы wink
Спасибо большое за эту главу!!!
__
А если на этот раз пребывание Кая в группировке Аро затянется? Если Аро не захочет его отпускать?! Что будет тогда? Кай об этом, по-моему, не подумал... Что будет с Элис, если она все узнает? А она узнает? Она должна. Птиц, она должна все узнать! Надеюсь, Кай не зря рисковал, и он вернет Элис ее отца...
Я читала все на одном дыхании, все было так интересно и захватывающе. Мне даже хочется почитать еще пару глав в таком стиле.
Птиц, ты такая умница! У тебя явно талант!
Надо было стать писателем, а не стюардессой)
С нетерпением жду следующую главу.
Обожаю тебя happy

ёжик-ужикДата: Четверг, 08.11.2012, 13:25 | Сообщение # 746
Twilight Saga

Впервые за весь рассказ испугалась, ну что же он надела, куда влез. Аро уже сейчас обхитрил его , он уже заставил Кая остаться , а сам пока только пообещал когда нибудь разрешить ему встретиться с отцом Элис. Старшенький Вольтури постарается затянуть его в свою банду, повязать преступлениями и кровью и тогда обратной дороги не будет. Он же рискует потерять и Беллу и Элис, а что будет с Феликсом когда его последний сын перейдет в банду Аро. Кай связывается не с одним человеком , а с целой организацией и вырваться от туда живым практически невозможно.
И как он не понимает, Аро уже сейчас догадался что он дорожит своими подружками, а уж когда узнает, что же на самом деле значат для него эти девочки, Кай пропал.А отец Элис, ведь непросто так оставил свою семью и бежал. И вряд ли за это время что то изменилось, он по прежнему находится между двух огней и Карлайл и Аро могут запросто уничтожить его.И даже если Аро отпустит Ричарда, то остается еще и Карлайл,не говоря уже о том что пока его семью никто не трогал, но при малейшей оплошности пострадает Элис и её мама. Таким образом Кай влип сам и Элис будет втянута в эти разборки все равно либо из за Кая , либо из за Ричарда.Теперь еще одно, когда девчонки вернуться домой и окажется что Кай вернулся к Аро , что они будут делать и думать? Ведь он сам никогда не расскажет им почему так поступил . Но они знают его и просто не смогут поверить что Кай добровольно вернулся к брату,только не после того как столько рассказывал Элис о своей жизни.Боюсь что жертва Кая только втянет их всех в этот кошмар и кстати все эти события так и не объясняют почему бежал Ричард, что за компромат у него на Карлайла,почему если Брендон в лапах Аро, Вольтури до сих пор не воспользовался компроматом и почему временами Элис в своих вкусах и манерах так напоминает Эдварда.Вообщем натворил Кай дел, ужасно переживаю за него и вопреки всему надеюсь что все таки он сможет справиться со всем этим кошмаром.Спасибо и жду ,жду следующую главу.

NATANIAДата: Четверг, 08.11.2012, 18:39 | Сообщение # 747
Twilight Saga

Понятно что Кай идет на все это безумие ради Элис, что бы она была счастлива, хочет вернуть ей отца, но цена которой он оплатит это счастье непомерна, да к тому же совершенно не факт что у него это получиться. И как он надеяться сам выкручиваться из этой ситуации.Просто сбежать не получиться. Аро найдет его и придет за ним.Сомневаюсь что ему удалось обмануть брата он прекрасно понимает что Кай дорожит своими друзьями.Что касается его любви к Элис уже три человека знают его тайну.(Эдвард,Джейн и Крыса ,а говорят если знают двое знает весь мир ).И если они смогли понять что
для него значит Эл то думаю Аро который следит за каждым его шагом вскоре сможет догадаться о том что происходит и манипулируя его чувствами будет дергать за ниточки,а малейшую попытку освободиться приведет к катастрофе.Поэтому Каю придется навсегда отказаться от общения с девочками,он потеряет возможность быть с Элис. Не говоря о том что все эти жертвы могут оказаться абсолютно напрасными ,ведь отец Элис остается ценным свидетелем и если он любит свою дочь и жену то и им можно управлять шантажируя близкими людьми.Вообще удивительно что он до сих пор жив. К тому же пока Кай остается в банде Джаспер может осуществить свои планы по отношению к Эл а его даже не будет рядом. Короче говоря ситуация ужасная , страшно интересно как дальше будут развиваться события.Глава получилась просто потрясающе интересной и теперь с нетерпением как будут развиваться события.Спасибо .

LёkaДата: Пятница, 09.11.2012, 09:53 | Сообщение # 748

fenix9889, я не просо пришла я прилетела на форум! Не будет тебе сегодня слов любви! Какого черта?! Как так получилось, что Кай оказался в лапах Cosa-Nostra??? Вот не ожидала, не ожидала! Вроде так все хорошо начиналось он разобрался с Эдвардом, скучал по девочкам и бабах! он уже в лапах у Аро. Любовь его погубит! Блиин у меня просто истерика! дышать, дышать, дышать... К черту отца Элис! Он наверное уже давно Богу душу отдал и жертвы Кайя просто напрасны! cry :'( cry Пошла пить корвалол

Сумеречное Ностальжи

ochenOSobennayaДата: Пятница, 09.11.2012, 10:21 | Сообщение # 749
Breaking Dawn

Птичка!! Главы как всегда потрясающие, великолепные, насыщенные эмоциями, читаю и просто млею от удовольствия! Спасибо тебе fenix9889, ты само писательское совершенство!!
ЗЫ Литературный критик из меня хреновый! По-этому нет длинных выдержек из текста и глубокомысленных выводов из написанного, просто чистые эмоции! Спасибо за отлиное времяпрепровождение и удовольствие!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

TessДата: Пятница, 09.11.2012, 15:22 | Сообщение # 750
New Moon

Птичка! Ты просто потрясающе пишешь, похоже пора переходить на "сурьезную" литературу...и творить "нетленки" для более широких масс.. Такой поворот сюжета ..эх, точнее АХ!!! надеюсь в будущем и дальше наслаждаться твоим безусловно любимым творчеством!!

Селена:)Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:56 | Сообщение # 751
Twilight Saga

птитчечка, прости что долго не комментировала, забыла. спасибо большое за новую главу! и знаешь что я хочу? я хочу, что бы сайт выдал наконец-то такой закон "нельзя пугать своих читателей". ты спросишь почему именно такой? да потому что такое окончание главы напугало меня до чёртиков! теперь сижу и думаю, выпутаться как или нет с этой грязи. а так глава очень понравилась, давно мы не лазали в голове у нашего кая и это глава пришлась как раз к стати. спасибо большее, тебе птичка и не забывай, что я твой верный читатель.

ЛисёнoкДата: Суббота, 10.11.2012, 03:07 | Сообщение # 752

Птица! Спасибо огромное за главу! Все становится еще запутанней!!! И от этого все сильнее жду продолжения! Кай ступил на очень непростую тропинку. Но стоит ли овчинка выделки? Неужели Элис позволила другу пожертвовать собой, ради встречи с отцом? Хотя, не мне судить. Селесту жаль... Эда тоже!!! Еще раз спасибо!

RenessmiCallenДата: Суббота, 10.11.2012, 15:43 | Сообщение # 753
Twilight

Главки супер))
Неожиданный поворот событий))
Птичка, молодец)
Буду ждать новую проду)

Сocain▲Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:56 | Сообщение # 754
отпустило

Эх, не успела я написать комментарий к первой главе, как появилась вторая. surprised Не порядок однако biggrin
Вообщем главы были очень содержательными. Многое опять же открылось. Наконец то показались отношения Беллы и Эдварда. Хотя я считаю, что это лишь маленькое продвижение. Но всё же. wink
Кай меня и вовсе разочаровал. Этот парень реально дурак. Да ещё какой.
Это конечно всё классно, что он пытается решить проблемы Элис. Но вот пускать сопли и тайно мечтать о ней, не по мужски. Не люблю я таких парней. Они меня слишком раздражают своей бабской натурой. И Кай, парень который весь из себя уголовник и вообще важный перец, боится признаться в любви.
Поэтому, сочувствия я к нему не испытываю, лишь жалость. angry Нравится, добивайся. Хочешь быть с ней, добивайся. А поплакаться всегда успеешь. dry
Спасибо птичка ты наша волшебная за главу. Очень жду продолжения. happy

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

ShaykДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:36 | Сообщение # 755
Twilight

fenix9889, спасибо огромное, за новую интересную главу!!! Обычно люблю читать только там, где про любовь, но эта глава от Кая меня просто покорила! В лучших традициях детективного жанра, очень интересно написано! Общение Кая и Эдварда тоже порадовало. А веселая смс-ная переписка с девчонками приятно разбавила мафиозную тему этой главы. "Выходи за меня" - какой же он все-таки милый, этот серьезный, идущий по лезвию бритвы, Кай! Надеюсь, у него все будет хорошо.
В общем, чем дальше, тем интереснее! С нетерпением жду продолжения, этого крупномасштабного произведения.
tongue tongue tongue

терминаторДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:00 | Сообщение # 756
Twilight Saga

Зря Кай убил его(если все-таки сделал это)
спасибо happy

ЛисёнoкДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:53 | Сообщение # 757

А! surprised Значит все таки я была права! cool Я знала, что папаша Элис Каллен!!!Птица, спасибо за главу!!! Супер!

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 758
Twilight Saga

Первое что хочу сказать СПАСИБО,потому что так интересно что жать очень мучительно, а тут такой подарок. У меня в голове не укладывается что Кай смог пристрелить отца Элис. Ричард конечно неприятный человек, жалкий,трусливый и подленький , но застрелить его это уж слишком.Я понимаю что Кай был сам не свой от гнева, он так надеялся что вернув Элис отца сможет сделать ее опять счастливой и может быть где то в глубине души надеялся что это приблизит его к ней и все это так, но все равно не могу поверить что он выстрелил.И к тому же это выстрел отдалит его мечту,он все время будет помнить что убил Брендона по собственной воли и руки у него в крови , к нему вернуться все эти страхи недостоин, не имею права и т.д.Поэтому у меня появилось пара идей,может быть это Крыса проследил за ним и пристрелил Ричарда чтобы Кай избежал участи убийцы, или сам Аро приказал застрелить отца Элис чтобы убрать мешающего ему свидетеля или чтобы иметь компромат на Кая.Конечно очень волнуюсь за этого парня,удастся ли ему вернуться домой, как поведет себя Аро если узнает что Кай сбежал.И если все таки Кай выстрелил то Аро сможет теперь шантажировать и его. Очень опасаюсь что теперь Аро не отпустит Кая и даже если ему удастся вернутся он будет искать его слабые места ,найдет и не упустит своего. И еще,что будет когда откроется что Элис сестра Эдварда ,получается что он поспорил на собственную сестру. Очень жду продолжения и сгораю от любопытства.

ochenOSobennayaДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:15 | Сообщение # 759
Breaking Dawn

fenix9889, просто спасибо!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

babisДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:46 | Сообщение # 760
New Moon

Кай прям с языка снял---эту свою фразу-типа"ох.-ь"Нет я такого не ожидала,что будет когда это все откроется,мама дорогая.Спасибо за главу,я всё ещё в шоке. wacko

missis B

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены