[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

fenix9889Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:30 | Сообщение # 721

Quote (Марти)
Блин, но меня все равно тяготеет чувство, что скоро произойдет что-то неприятное, как Оля сказала, затишье перед бурей

буря не обязательно будет между ними tongue Есть еще и такой внешний мир) Может им даже пойдет это на пользу, совместно противостоять этой буре. Это может укрепить их отношения. А то у меня такое ощущение, что вы бедные, только и ждете, что вот-вот Джаспер откроет рот и разболтает всем об их пари)) Релакс, плиз, гелз) ол райт)
Quote (Марти)
Эх, Эдвард пытается сохранить их отношения, но иногда его методы кхм, неправильные что ли...

Да ты шутишь! Его методы почти всегда неправильные) Он только-только пришел к первому крошечному правильному выводу. У него впереди еще дооолгая дорога
Quote (Марти)
Спасибо огромное за главу и за продление праздника

Quote (Shayk)
Хочется побольше таких глав! Я понимаю, сюжет, интрига и все такое, но как же приятно читать про "Эдвард, Белла и любовь"!

Ага, мне хотелось устроить вам праздничный "отходнячок" biggrin Мы долго боролись, пора и отдохнуть и... Медовый месяц))) Еще не совсем, но мы уже на пороге)
Quote (Shayk)
Когда читаю про их чувства, у меня теряется ощущение, что они школьники. А Эдвард, кажется, уже готов на ней жениться. И он, как ни странно, почему-то представляется мне более зрелым, чем Белла, я имею в виду в эмоциональном плане. Или я ошибаюсь?

Ты не ошибаешься, ты абсолютно права. Белла более положительная, честная, но она пока еще с огромным максимализмом. У нее есть только черное и белое. И она плохо умеет разбираться в себе. Эдвард более спокойный, зрелый. Ему больше пришлось повидать, и, к сожалению, не самого светлого и позитивного) Он лучше разбирается в людях, окружающем мире и себе. Он не нагулялся, а уже перегулял!) Поэтому найдя ее, он уже готов к такому серьезному шагу. Эмоции захлестывают и его, но все же он тверже стоит на ногах, чем Белла.

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

NATANIAДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:20 | Сообщение # 722
Twilight Saga

Наконец то он понял что если они хотят быть парой то все решения нужно принимать вместе и тогда они смогут все преодолеть, все получиться.Надо больше доверять девушке которая рядом и совсем не к чему за ее спиной пытаться всем управлять,это только разрушает их отношения и чем больше у него тайн тем уязвимей их отношения. Отрадно что он начинает вслушиваться в ее суждения и мысли,начинает доверять ее мнению.Эдвард слишком привык к манипулированию людьми , даже друзьями он постоянно управляет,так что открытость и доверие для него в новинку.Белле тоже предстоит долгий путь, её юношеский максимализм и привычка рубить с плеча пока очень мешают их отношениям,хотя она и говорит что приняла его таким какой он есть со всеми недостатками и ему не нужно меняться,боюсь что она обманывает даже себя, если сейчас перед Беллой откроются все тайны Эдварда она
просто сбежит.Так что им обоим предстоит долгий путь.Спасибо за главу.

vin1131118Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:28 | Сообщение # 723
New Moon

Спасибо за потрясающие продолжение.Это хорошо что они пришли к тому что проблеммы надо решать вместе а не по отдельности.

Tatyana_NesterovaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:10 | Сообщение # 724
Twilight Saga

Спасибо. Белла призналась в любви Эдварду. Прекрасная глава. Я рада за них. Но, чувствую, что этой любви придется пройти много препятствий.

ТаСя90Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:26 | Сообщение # 725
Twilight Saga

Блин! Прям так всё идеально!!! Я так рада за них!!!
Глава - прелесть!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:15 | Сообщение # 726
Twilight Saga

Так, привет, Птиц:*
Спасибо за новую главу)) у Эда и Беллы все пока тихо мирно, конечно, ненадолго. В общем розовые сопли и все такое, ну и это нужно иногда)) однако хочется все же чего-то, чтоб прям "вау! Как все повернулось!" и Элис с Джасом)) а сколько глав во второй части? Или как всегда секрет? )) в общем как всегда рада читать твое творчество. Если честно, оно вдохновляет меня на написание ролевой)) реально легче идет и лучше, после прочтения новой главы)) спасибо еще раз)) это правда был мой секрет, я не блещу откровениями)) так что жду-жду-жду :О

RenessmiCallenДата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:22 | Сообщение # 727
Twilight

Они такие молодцы что не смотря не на что они вместе я думаю что они преодолеть все препятствия и будут друг с другом)) да уж правильно гласит поговорка что устами младенца глаголиц истина) спасибо за главку)

Angel_Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:51 | Сообщение # 728
Новичок

Только вчера начала читать сие произведение. Очень нравится! Сюжет, образы героев, манера написания-всё wink здорово wink Команда Белла и Элис это нечто biggrin Они друг друга стоят! Я в восторге от Кая! Спасибо автору за такое произведение!
P.S. Можно в ПЧ?

fenix9889Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:24 | Сообщение # 729

Новая глава!

ШерманДата: Суббота, 03.11.2012, 15:48 | Сообщение # 730
New Moon

Спасибо за это интересное продолжение! biggrin
Будем надеяться , что у них все наладится! И очень интересно, что же выкинет на этот раз Эдвард tongue ?
Буду ждать следующей главы! wink

Сообщение отредактировал Шерман - Суббота, 03.11.2012, 15:48

МалиноваяДата: Суббота, 03.11.2012, 23:26 | Сообщение # 731
наша любовь - имя нашего Бога.

Фень, прости меня, что не писала комментарии.. ну совсем я разбитая

а твоя глава.. ух... я ревела. ревела вместе с Элис, только громче и амного дольше. минут 30 отходила от этого состояния, честно
я так рада, что БелВард все равно вместе. Я верю, что им все ни по чем happy они наши крепыши. все выдержат. и еще я готова побить Рене.. как можно быть такой? это даже не мать, а.. *я не могу подобрать цензурные слова в ее описание* dry
Бабушка Селеста - просто Божий одуванчик) наимелейший человек!! и с ней все будет в порядке, правда??? cry
Спасибо тебе, родная, за все-все-все!!!
я тебя люблю всей своей огромной малиновой любовью

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:49 | Сообщение # 732
Twilight Saga

Отношения Эдварда и Беллы стали очень теплыми и трогательными,неужели Джаспер не видит как меняется Эдвард и что его отношение к Белле давно вышли за рамки спора.Сам то он продолжает ненавидеть все вокруг и при этом мучая самого себя, а вроде мог бы быть счастливым стоит только протянуть руку.Розали продолжает изображать из себя любящую девушку и при этом изменять Эммету,не знаю как Джаспер с Эдвардом терпят все это по отношению к их другу,хотя ситуация действительно очень неприятная, открыть ему глаза значит причинить боль . (хотя я лично считаю что лучше Эммету расстаться с ней сейчас ,он достоин настоящей любви ,а не притворных чувств и лучше переболеть один раз чем постоянная ложь и притворство.)Что там за очередной секрет у Кая? если он решил остаться и не поехал с девчонками, это должно быть что то очень серьезное, ведь он теперь знает что Эл нельзя волноваться ,а тут такое несчастье с бабушкой которая так много значит для обоих девчонок .Скорей всего дорога ведет к Аро.Я тут подумала может быть Кай боится открыться Элис из за страха втянуть ее в разборки с Аро , он знает на что способен его брат на примере сестер Денали и Джейн и рисковать Элис он просто не может себе позволить. И еще, меня продолжают терзать подозрения насчет Карлайла, может быть все таки это он отец Элис ,иногда ее поступки очень напоминают Эдварда. Очень жду продолжения, в последнее время ожидание дается мне с огромным трудом.

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:42 | Сообщение # 733
Мissed me?

В начале главы я не могла нарадоваться!Но потом мне стало жалко бабушку. Кай меня оочень удивил, но хорошо что он всё понимает и помогает им! Эд проницательный, хотя Кая очень сложно разгадать, он это сделал! Мне понравилось, что Эд с Элис переписывались на уроке, мне так хорошо стало из-за того что в их отношения незримо происходят изменения в лучшую сторону. Эд наконец понял, что с Элис можно хорошо дружить, мне кажется, что и Элис не против их дружбы теперь! Этим она удивили Джаса, да что там Джаса-всех удивили! biggrin
В общем это была просто опупенная глава! Я офигеть как хочу прочитать проду! biggrin
Люблю тебя, птичка! happy smile

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

fenix9889Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:02 | Сообщение # 734

Quote (NATANIA)
хотя она и говорит что приняла его таким какой он есть со всеми недостатками и ему не нужно меняться,боюсь что она обманывает даже себя, если сейчас перед Беллой откроются все тайны Эдварда она просто сбежит

она думает, что основа у Эдварда хорошая и держится за это. А все остальное, как он рос, в каких условиях и как это повлияло в расчет не берет. ты права - максимализм) Белла хочет, чтобы он раз, и отбросил это все, так легко. Но так не бывает) и ты снова права - расскажи он и скорее всего она бы, правда, сбежала. Страдали бы по одиночке)) поэтому...
Quote (NATANIA)
...им обоим предстоит долгий путь
happy
Quote (MaRy_LuTz)
В общем розовые сопли и все такое, ну и это нужно иногда))

суровая женщина! biggrin
Quote (MaRy_LuTz)
а сколько глав во второй части? Или как всегда секрет?

или это как всегда фиг знает сам автор smile я думаю, примерно как в первой части будет.
Quote (MaRy_LuTz)
сли честно, оно вдохновляет меня на написание ролевой)) реально легче идет и лучше, после прочтения новой главы))

ух ты! это здорово, что я вдохновляю на что-то свое, творчество. Пойду съем печенюшку, я заслужила!! happy Творчество спасет этот мир)) после любви)
Quote (Angel_)
Только вчера начала читать сие произведение. Очень нравится! Сюжет, образы героев, манера написания

это ты еще до глав с Аро не дочитала)))) потом с криками сбежишь!
Quote (Angel_)
P.S. Можно в ПЧ?

ну конечно smile
Quote (fenix9889)
Новая глава!

ну и радуйся до пенсии!!! biggrin
Quote (Шерман)
И очень интересно, что же выкинет на этот раз Эдвард ?

я думаю стул! в окно из кабинета директора! неуравновешенный юноша)
Quote (Малиновая)
* а это как бэ намек

намек принят, понят, конечно пойдем))
Quote (Малиновая)
а твоя глава.. ух... я ревела. ревела вместе с Элис, только громче и амного дольше

эх, малинчик, ты как всегда smile ты такой эмоциональный человек)
Quote (Малиновая)
и еще я готова побить Рене.. как можно быть такой?

помните, что я говорила, что люблю каждого своего героя? Так вот, это будет первый, кого точно нет)
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер не видит как меняется Эдвард и что его отношение к Белле давно вышли за рамки спора

видит
Quote (ёжик-ужик)
при этом изменять Эммету,не знаю как Джаспер с Эдвардом терпят все это по отношению к их другу

во-первых, правда, не хотят причинить ему боль. А во-вторых, для них это норма, как ни печально. Не норма для них это, что Эммет так долго встречается с одной девушкой, не норма - все взгляды Элис и Беллы. У них другие ценности. Джваспер бы вообще в такой ситуации напялил бы свои крутые очки cool , жутко циничное лицико кирпичем и сказал бы: это всего лишь секс) Но ничего... неугомонная парочка до них добралась, будет "править" головы))
Quote (ёжик-ужик)
Что там за очередной секрет у Кая? если он решил остаться и не поехал с девчонками, это должно быть что то очень серьезное, ведь он теперь знает что Эл нельзя волноваться

именно поэтому он и остался! smile
Quote (ёжик-ужик)
Скорей всего дорога ведет к Аро.Я тут подумала может быть Кай боится открыться Элис из за страха втянуть ее в разборки с Аро

Бинго!
Аро садист, он постоянно шантажирует близкими. Ему нравится чужая боль и страх. А Кай... оо, тут удавился бы и Фрейд) Кай его любимая тема
Quote (ёжик-ужик)
меня продолжают терзать подозрения насчет Карлайла

осталось недолго smile
Quote (ZARO4KA)
Люблю тебя, птичка!

:* !

Сообщение отредактировал fenix9889 - Воскресенье, 04.11.2012, 13:48

fenix9889Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:50 | Сообщение # 735

И спасибо вам, мои хорошие, что мы уже на 5 месте в топе!
Неожиданный сюрприз для меня happy ^_^

Сообщение отредактировал fenix9889 - Воскресенье, 04.11.2012, 13:51

NATANIAДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:57 | Сообщение # 736
Twilight Saga

Как интересно распределилась их компания все вместе за исключением Джаспера и Розали, вот эти двое безусловно подходят друг другу, хотя Джаспер пока еще способен на переживание и эмоции, если честно у него был замечательный шанс продвинуться в споре, если бы он не вспылил а сдержался то мог воспользоваться признаниями Элис, а он не смог ,значит все таки чувства оказались сильней расчетов и хитростей. Мне обидно за Эммета он так искренне относиться к Розали , а она просто использует его чтобы удовлетворить свое тщеславие , ведь это дает ей возможность оставаться в "элите"и судя по всему это единственное что имеет значение для этой барышни.Белла и Эдвард все больше открываются эмоционально и сближаются,все больше страхов остается позади
и при этом их зависимость друг от друга становиться все более очевидной для окружающих и делает их более уязвимыми для завистников.Да и среди так называемых "друзей" есть люди кому их счастье вряд ли придется по душе.Эдвард постепенно вписывается в компанию Беллы, но это отталкивает от него Джаспера и он наверняка ревнует,ведь Белла как бы занимает его место,раньше только он был самым близким человеком для Эдварда, а теперь Белла и учитывая характер Джаспера тут можно ждать любой подлости "во спасение"тем более Розали имеет зуб на Эдварда и подтолкнуть Джаспера к какой нибудь мерзости отомстить чужими руками и при этом остаться в стороне это как раз в ее духе. Ладно,поживем увидим. Очень жду продолжения,тем более там такой соблазнительный анонс .

МалиноваяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:43 | Сообщение # 737
наша любовь - имя нашего Бога.

Quote (fenix9889)
И спасибо вам, мои хорошие, что мы уже на 5 месте в топе! Неожиданный сюрприз для меня ^_^

мы будем на первом cool

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

NATANIAДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:43 | Сообщение # 738
Twilight Saga

Ну для меня мы с самого начала на первом, а это лишь формальность.

vin1131118Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:01 | Сообщение # 739
New Moon

Спасибо за продолжение.
Глава потрясающая.Рене уж слишком странная как можно быть такой матерью,которая не замечает своего ребенка.

BuhpavДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:24 | Сообщение # 740
Eclipse

Читаю с большим удовольствием! Вообще очень люблю читать о подростках, т.к. у меня два внука подростки по 13 лет.Большое спасибо за рассказ. Очень жду продолжения. tongue

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены