Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:12 | Сообщение # 681
Breaking Dawn
Статус: Offline
Спасибо большое за главу. Напряжение не спадает,действие постоянно держит в напряжении.С каких все-таки разных миров Белла с Эдвардом.Тяжело каждому с них приспосабливаться,но чувства их такие искренные,ранимые.Эдвард хочет защитить Беллу.Белла готова бороться за Эдварда.И так хочеться верить,что все у них получиться,все преодолеют. Элис стало жалко.Она смогла признаться Джасперу,а тот все испортил.Ведь он сам не ровно дышит к Элис,но чувство обиды,да мне кажется и ревности ,не дает ему это признать.Теперь наверное он еще больше будет доставать Элис.Как они выпутаются из всего этого?Как бы Элис его не любила разве сможет она простить его реакцию на ее признание в любви. Эммет лапочка,сама непосредственность,простой и безобидный. Видно волнение Эсми,она так боится,чтобы Эдвард не стал похож на отца.Появление Беллы ее обрадовало,она увидела своего сына с лучшей стороны.Белла ей понравилась. Скорее бы прочитать продолжение ужина,как там Элис после случившегося,как Белла ко всему произшедшему отнесется.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:46 | Сообщение # 683
fenix9889, Ich liebe dich, I love you,Te amo, Je t'aime, मैं तुमसे प्यार करता हूँ (еще одно оригинальное признание в любви ) Спасибо тебе моя трудяга за главу.Признаться честно концовка мне напрочь память отшибла! Вот бывает такое момент в главе который заставляет тебя забыть обо всем и анализировать лишь этот кусок. Джаспер и Элис изначально были моей больной темой. Вот вроде читаешь его мысли и понимаешь, что он не на 100% гнилой и ничто человеческое ему не чуждо, но тут же он начинает себя вести как чистокровный социопат с признаками шизофрениии и понимаешь, что фу,фу,фу ей будет лучше с Каюшкой. Но! Сердцу ведь не прикажешь и не заставишь "его" любить другого. Разбередила ты мне душу Птичка. P.S. последовала твоему совету и прекратила "котика за писю тянуть" :D оказалось это очень легко Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:06 | Сообщение # 684
Twilight Saga
Мне жутко не нравиться как Эдвард поступил с Лорен, по моему ей уже и без него достаточно перепало, а потом что она сделала такого что они так на нее взъелись, ведь Розали поступала в сто раз хуже, да и другие дамочки вели себя точно также.Вполне достаточно было ее припугнуть и совсем не к чему эта сцена с ширинкой. Ели бы Белла узнала ей это вряд ли пришлось по душе.Любовь к Белле помогает Эдварду раскрыться с лучшей стороны, он так искренне заботиться о ней, старается защитить от всего мира и даже Карлайл и Эсми смогли заметить перемены в сыне. Я не знаю сколько Эли еще может вытерпеть от Джаспера неужели она верит что тот мальчик которого она любит еще может вернуться, мне кажется что такие люди не меняются или для такого чуда нужно какие то поистине трагические события.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:16 | Сообщение # 685
Twilight Saga
птичечка, ну умеешь ты так написать, что чувства хлыщут из твоего рассказа. когда читала последнюю сцену, где джаспер с элис ванной, плакала. по натуре я сентиментальная, но плачу из за книг, только когда действительно хорошо написано. сначала это были слёзы радости, ну наконец-то одна из многих стен разделяющих джспера и элис рухнула, но потом слёзы горя - ОН построил еще одну и не хочет выходить из за нее. он вцепился в свои убеждения и не верит человека, которого любит. ох, что то много слёз в последнее время в моей жизни. ты великолепна, птичечка. и я вот что хочу тебе сказать: есть много интересных фанфиков, которые хочется читать, но не все хочется ПЕРЕЧИТАТЬ. это первый фанф, который я представляю именно как книгу: во первых потому что ты не делаешь сюжет однотипным, а во вторых не даешь скуть, ну а в третьих люблю книги, читая которые, ты можешь представить внутренний мир героев. и когда ты допишешь это произведения, я с удовольствием перечитаю
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:05 | Сообщение # 686
наша любовь - имя нашего Бога.
Уфф, малинка проснулась среди ночи и ее пробило на комментарий. Знаешь, Фень, а во мне что-то шевельнулось *Боже, как это странно звучит хд*, что-то, что тихонько так сказало мозгу: "а может еще не все потеряно...?". И правда, может, Джас не совсем черствый ублюдок, коим себя выставляет? Я очень на это надеюсь, ведь именно с ним Эл станет полноценно счастливой. У нее есть лучший друг, лучшая подруга... А парень.. Возможно??? Белла Белла, Белла... Я ее обожаю!!! Спасибо тебе, родная, за великолепную главу, ты неотразима! А Машеньке огромное спасибо за такую шикарную обложку! *___* Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:43 | Сообщение # 687
Twilight Saga
блин! Так Элис жалко! Девчонка открыла свою душу, а ей туда нагадили!!! Так вот потом и доверяй мужикам!!! глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:01 | Сообщение # 689
Мissed me?
Ух ты! Новая обложка! Супер !!! Джаспер я готова была тебя убить! Почему? Посему ты не можешь отпустить свои страхи, хотя бы на миг! Трудно поверить? Проверь! Элис,бедная Элис! Умничка! Это была не смелость в пустоту, а она просто схватилась за последнюю надежду, что всё будет как прежде! И вообще, когда это Элис сосалась с Каем? Я такого не помню! Господи! Вправь ему мозги! Спасибо наш любимы птиц! Мы все очень ждём проду! Сейчас расплачусь, всё ещё не отошла от главы! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Воскресенье, 14.10.2012, 15:57
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:37 | Сообщение # 690
Twilight Saga
ну как Джаспер мог?! Он думает, что Элис легко видеть, как он зажимается с разными девушками?! в то время как она подарила ему свой первый поцелуй... Кай заслуживает ее любви!!!!!!! Но... Джас все равно не такой, и унего свои страхи, которые не может отпустить, но все равно никто не дает ему право так оскорблять Элис, хоть он и любит ее! Эх, бедная Элис, надеюсь, птиц, ты вправишь Джасу мозги, да по-хорошенько так Так, а вот "подарочек" злобный на байке меня пугает... ой как пугает, думаю, что уже все догадались, кто это, и даже понятно зачем он прирулит, но вот что из этого выйдет... а вот концовка вечера... надеюсь Карлайл, что нибудь не выкинет. пы.сы. новая обложка класс) спасибо ее создателю, Малинка кого хочешь уболтает
Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 14.10.2012, 21:38
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:33 | Сообщение # 691
Twilight Saga
Вот так вот рушатся иллюзии и надежды... Джас настолько ослеплен ненавистью к Каю, что не может услышать правду в признании Элис. Жаль девушку, но сердцу не прикажешь.
о, а я сначала подумала, это ты на корго-то охотиться собираешься, на Джаспера, например)) но увы и ах, обж!))
Quote (ZARO4KA)
всё портят Джаспер и Розали. Белла не сможет нормально общаться с ними!
пока точно нет. Но кто-ито может измениться. Сложно постоянно быть придурком и вариться в своей ненависти. Давайте все дружно возьмемся за руки и поверим в них
Quote (ZARO4KA)
Птица, ты знаешь, я тебя обажаю!
взаимно
Quote (ёжик-ужик)
Читать было очень приятно, наконец то Эдвард переступил через свой страх
Та дам! тут сделаем остановку и станцуем Мамбу! Потому что это ваааще главный момент фанфа - борьба с страхом А потом и со всеми его производными)))
Quote (ёжик-ужик)
Розали конечно открыто не пойдет против Эдварда ,а вот за его спиной продолжит пакостить
ага, Розали прилично накопила на Эдварда обид и притензий. И она продолжит мечтать, что однажды вернет ему все "приятности" и шлепки по рукам "низзя-низзя!". Эдвард никогда не скрывал, что призирает ее.
Quote (ёжик-ужик)
А вот боль нанесенную Элис Белла вряд ли сможет простить Эдварду и Джасперу
+
Quote (ёжик-ужик)
И если споря на Беллу Эдвард в душе знал что это просто способ приблизиться к ней, то по отношению к Элис все гораздо серьезней
высоко сидим, далеко глядим Твои рассуждения очень верны! Белла никогда не сможет простить ни одного из них, если ничего не изменится. И хоть пари уже вроде забыто и отошло на второй план, оно все равно есть. Никуда не делось. Рано или поздно эта бомба разорвется, если ничего не сделать. Но Эдвард подает надежды, может?..
Quote (терминатор)
судя по названию второй части Эдвард и Белла будут вместе . ну а в третьей значит они (Белла и Элис) узнают про спор .
ага, значит, все решила?)) посмотрим
Quote (Buhpav)
Очень понравился рассказ!
спасибо!!
Quote (NATANIA)
Настоящим мужчиной Эдвард показал себя когда вернул Белле кассету.Он набрался мужества и отпустил любимую девушку, считая что потерял ее навсегда забыв о своем эгоизме. Эдвард жертвует собой для счастья любимого человека, вот это и есть настоящий мужской поступок. И именно этот шаг возвращает ему Беллу
потому что автор свято верит в "наказуемость" хороших поступков Я не смогла не дать Эдварду плюшку за такой непросто давшийся ему поступок)) Но если накосячит - все отберем))
Quote (NATANIA)
Даже пяти минут общения с Джаспером хватило что бы Белла не выдержала и сбежала
а это кстати хорошая школа для Беллы! Пусть не только Эдвард учится меняться ради нее! Пусть и она станет немного мягче и терпимей. Она мыслит слишком максимальными категориями. Если любит, придется и ей идти на уступки ради Эдварда. (причем уже в следующей главе, я-этого-не-говорила О:) )
Quote (Lёka)
Глава вызвала у меня неоднозначные чувства. Вроде у голубков все хорош и они любят друг друга, но чертова общественность не даст им жить спокойно, а ведь еще есть друзья...
а как же всепреодалевающая любовь?))
Quote (Lёka)
думаю когда-то Эдварду придется выбирать между дружбой с Джаспером и отношениями с Беллой
и как вы думаете, что он выберет?
Quote (терминатор)
ух ты ,у Птицы лучшая история РобСтен? Поздравляю
ага, мы снова чесмпионы Спасибо большущее!!!
Quote (babicheva)
А Розали?Она начала менятся,но уж как то очень медленно
а кто сказал, что она будет? Ну... ладно, вообще-то эта тема будет как раз скоро. Белла вошла в элиту (как бы она не отпиралась) крутится рядом с Розали и заставляет посмотреть, как это бывает по-другому. Знаете чему она завидует ьбольше всего? Тому, что есть у Беллы и Элис - такой дружбе. У девочки есть все симпатишное лицо, деньги, Эммет, крутизна до небес, тольуо вот кто-нить видел в рассказе хоть раз около нее друга? а? Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:52 | Сообщение # 694
Quote (ёжик-ужик)
мне жутко не нравиться то что Эдвард продолжает создавать иллюзию у Джаспера что их спор в силе
он занимается самообманом. Для себя он решил, что не учавствует в споре, поэтому и не считает, что это плохо. Двойные стандарты - он всю жизнь жил с этим, рос, наблюдал, как этим пользуется отец. Ему даже пока невдомек, как это все выглядит и является на самом деле. Еще ему очень не хочется терять лучшего друга.
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер считая ее очередным развлечением выкинет какую нибудь пакость и тогда все всплывет
Да уж У джаспера правда своеобразные развлечения. Больной на ввсю голову социопат! Это в его стиле - повеселиться и рассказать правду Белле. Или Элис..
Quote (Марти)
о самое больное, это то что Эдвард не может сказать Джасу об любви к Белле и вынужден "продлевать" пари
он не вынужден))) это его выбор;)
Quote (Марти)
Розали вообще скрытая личность. Только сейчас замечаю, что она не просто тупая блондинка, она очень хитрая и расчетливая
омг, она ни разу не тупая! это точно)
Quote (NATANIA)
А Эдварду все таки стоило бы рассказать Уитлоку о своих чувствах.И тому пришлось бы смириться с этим фактом
Нет, Джаспер бы точно не смирился. Эдвард знает это, а еще он не признает этого, но боится. Что может тогда сделать Джаспер. Эдвард пока втирает себе очки, думает, что да, блин, "мой друг Джаспер такой плохой, у него нет ничего святого, но со мной бы он так не поступил". Ага, а между тем боится его!!! В глубине души он сомневается, опасается, что "дорогой друг" пройдется по нему танком и разворотит все, что ему дорого. Больнее всего Джаспер делает тем, кто ему дорог
Quote (Сocain▲)
меня стал пугать Эдвард. Слишком много внимания, слишком много опеки. Он становится безумным
ха! тебе не нравится Белла, но вы солидарны
Quote (Сocain▲)
Люлбю элиту. А Джаса я просто обожаю
вау! я в шоке)) ты оригинал я не ненавижу Джаспера, меня он разочаровывает, вызывает интерес, иногда отвращает, но чаще всего мне его безумно жалко
Quote (Lёka)
fenix9889, я любила тебя как любят в жизни только раз, Я дышала и жила твоими фф каждый миг и час!(это новое оригинальное признание в любви :D)
ты совершенствуешься, Лёк! *трепыхаясь с пола* Рифмы всегда убивают мня наповал!)) люблю тебя, рифмовяз!
Quote (Lёka)
не смогу я радоваться за героев пока тайна пари не будет раскрыта, ведь эта тема просто чертова ядерная бомба.
пока эта бомба еще понервирует нас и повисит над головой)))ъ
Quote (kittrey)
Привет, милая.
:*
Quote (kittrey)
мне вообще не понятно, как Эммет может долгие годы дружить с Джасом и Эдом... Да еще и любить гадкую Розали?
1) Эммет страшный оптимист) и товарищи немного шифруются отнего;) Самиые пакостные поступки они скомнятся и за его спиной 2) любовь зла, полюбишь и Розали
Quote (kittrey)
Птица, ты просто мучаешь меня!!! Мне так жалко Эмма, с его любовью к Роуз
нет, они пока даже касаться друг друга нормально не могут. Они пока все еще в стадии платонической любви;)
Quote (ZharKo)
но действительно ли Эдвард такой весь из себя мягкий и пушистый?
сложный вопрос
Quote (Tamrin)
А вот Розали... пока что я не заметила ни единого светлого проблеска. Мне кажется, что и извинения и слова об Эммете были ложью, игрой.
были Белле пока не тягаться с Розали) обвели вокруг пальца как ребенка
Quote (Tamrin)
Если можно, то меня в ПЧ
конечно можно!!
Quote (Лисёнок3467)
Спасибо!
пожалуйста)
Quote (ТаСя90)
нтересно, а Эд и правда не знал о задумке своих друзей или как всегда искусно маскируется?
а вот в след.главе и узнаем
Quote (babicheva)
о,Бедная Элис--зачем так?чуть ни слезы на глазах...первое признание..
да уж, печально так первый раз признаться в любви.
Quote (Алёнkа)
с чего Эсми начала загадочно улыбаться?
она - Джоконда!!
Quote (ёжик-ужик)
Элис нашла в себе силы сказать Джасперу о своих чувствах, а в ответ всплеск ненависти и как она теперь будет жить со всем что он ей наговорил. Как должно быть больно услышать в ответ на свои признания столько желчи, а ведь он ревнует просто до безумия,но вряд ли Элис сможет понять причину его поведения
следующая глава будет большей частью от Элис. Увидим, как она это пеереживет. Думаю вас в хорошем и плохом смысле удивит это. Но на счет не сможет понять.. Конечно ей будет больно, но она же свято верит, что в Джаспере все еще есть хорошее. Она знает, что он загнан и ему страшно. Жаль, только, что она не видит, какой он слабый. Так что она может и поймет, что там не только ненависть к ней
Quote (seraphhh)
Как бы Элис его не любила разве сможет она простить его реакцию на ее признание в любви.
Конечно! Как и еще с десяток таких же подлых и злых поступков. Для нее Джаспер страдающий ангел
Quote (Lёka)
मैं तुमसे प्यार करता हूँ
это меня поразило больше всего у меня чуть линзы не выпали, читая это))
Quote (Lёka)
P.S. последовала твоему совету и прекратила "котика за писю тянуть" оказалось это очень легко
а-а-а! нарушение правил! нарушение конфединцеальности Эх, я знала, что ты срезонируешь на этой главе) И такое глубокое погружение в проблемы героев;) Но главное, что ты это сделвала! перестала мучить животное))
Quote (NATANIA)
от Джаспера неужели она верит что тот мальчик которого она любит еще может вернуться, мне кажется что такие люди не меняются или для такого чуда нужно какие то поистине трагические события.
ну так убьем его родителей!!! простите, черный юмор, иногда прорывается) Селена:), спасибо! И хоть мое эго немерено раздулось сейчас, но так приятно слышать)
Quote (Малиновая)
Уфф, малинка проснулась среди ночи и ее пробило на комментарий.
Quote (perl)
них... ничего себе обложка! Просто прелесть
Quote (ZARO4KA)
Ух ты! Новая обложка! Супер
Да!!! Это действительно мега-крутая, красивая вещь! Знали бы вы как я была счастлива, когда увидела ее))
Quote (ZARO4KA)
И вообще, когда это Элис сосалась с Каем?
что хочу, то и вижу иллюзии однако
Quote (Марти)
Эх, бедная Элис, надеюсь, птиц, ты вправишь Джасу мозги, да по-хорошенько так
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:14 | Сообщение # 696
Мissed me?
Quote (fenix9889)
я вообще планирую его убить! задолбал
НЕТ! Я этого не переживу! Он один из интереснейших пресонажей, хоть и отрицательных! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:37 | Сообщение # 699
Мissed me?
Птичка,я так больше не могу! У меня такое чувство, как будто всё что переживает Элис то и переживаю Я! Перкрати уже нас мучить! Я тебя очень люблю, но вытерпеть этого больше не смогу! Бедная Элис! Для меня уже наверно главными героями становятся Элис с Джасом! Эммет реально как большой мишка! Тёплый, милий добрый! Он такой хороший! Как он остался таким с этими двумя балбесами? Сама удивляюсь! Спасибо огромное мой любимый ПтыЦ! Я так долго ждала продолжения главы, потому что не могла вытерпеть напряжения после главы , она для меня была такой важной, потому что в ней сбылась моя мечта-Элис призналась Джасу, но ОН всё испортил, козлина! Ноя всё равно надеюсь на лучшее!Спасибо Олечка, для меня твой фф как освобождения от лишних эмоций, так и приобретение новых! Он просто супер, больше нет слов и врядли я найду! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Пятница, 19.10.2012, 06:43 | Сообщение # 700
Twilight
fenix9889, спасибо большое за продолжение! Хочу немного поделиться ощущениями. Джаспер просто невыносим! У него, в отличие от Эдварда, гораздо меньше шансов на перемены. Он неотвратимо отталкивает от себя Элис, бесконечно мучая ее. И, думаю, он, наверняка, поможет сердцу Кая разбиться. Я уверена, что именно он станет яблоком раздора между Эдвардом и Беллой, рассказав в той или иной форме про пари. Такого жуткого Джаспера я еще нигде не встречала. Неужели и его, после всех его деяний, сможет спасти любовь? Что-то в это слабо верится, хотя, хочется конечно, потому как, вряд ли Элис когда-нибудь сможет полюбить Кая не как друга. Это лишь мои догадки, а куда заведет фантазия автора, покажет продолжение этой увлекательной истории. Читать очень интересно, потому всегда с нетерпением жду продолжения!
PS Сказать по правде, в 1-й части между Эдвардом и Беллой было больше огня, и я не ссоры и споры имею в виду. Задавило их как-то это "осинное гнездо". Не хватает.
Сообщение отредактировал Shayk - Пятница, 19.10.2012, 06:49