Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:22 | Сообщение # 643
Статус: Offline
Quote (ZARO4KA)
А причё тут Малина, скажите мне не посвящённой!
все же встретились
Quote (ZARO4KA)
Нифига, и он не поинтересовался что это за ИЯПчик?
да ты чё! он же по-русски ни в зуб ногойХ)) ни фига не понимает!) Ща покажу картинку))
торжественно висит на стене!Х) рядом с вашим подарком :))) вот крупнее закорючки
Quote (ZharKo)
Эдвард все же признался в своих чувствах и наверное впервые в жизни совершил обдуманно взрослый поступок
это точно! наш мальчик взрослеет *утирает скупую мужскую слезу*
Quote (терминатор)
Хотя понимаю,трудно удержаться и не рассказать все
не представляешь выдержки у меня в этом - ноль!))) +
Quote (терминатор)
П.С.а сколько ты всего планируешь глав написать?или частей?
ха, фигушки ты конечно просекла что к чему, но я учусь молчать)) три части! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:58 | Сообщение # 645
Twilight Saga
Поздравляю Оль! Ты увидела Келла!!!!!!!! Это так Здорово))))))))))))) Я так поняла Малинка тоже его видела) молодцы наши девочки! А глава просто, ну просто не знаю даже как это сказать... оболденная! Не, я серьезно) я так давно этого ждала и вуаля наконец-то) Они сделали это, они вместе. Но конечно преград у них будет хоть отбавляй и мне страшно подумать, что будет когда Беллка узнает про пари... Но надеюсь это будет не скоро И Розали... да, из под тишка отомстила, это в ее стиле. Эх, жаль, что нельзя ничем пульнуть в ее блондинистую головку Спасибо за главку)
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:52 | Сообщение # 650
Мissed me?
Я очень рада за них, но всё портят Джаспер и Розали. Белла не сможет нормально общаться с ними! С Джаспером по известной нам всем причине, а с Розали, потому что она (Розали) мне кажется, что она боится Беллу, ну точнее не саму Беллу, а Эдварда из-за неё, и того что Белла может занять её место в Элите! Пф! Какая же она тщеславная! Кай и Элис ваще супер! Всем бы таких друзей, как они! Респект вам люди! Мне кажется, что если Эдвард узнает получше Кая и Элис они очень понравятся ему, ведь таких как они могут не любить только полные моральные уроды! Нет, ну в сАмом деле! Они сблизяться как друзья! Эт точно...Наверно! Наконец-то это случилось! Ах, меня прям распирает от счастья! Они вместе-это шок! Но меня пугает, что будет дальше, ведь, как мне кажется, Джаспер так легко не может забыть про пари, бедная Элис! Что же будет с ними? А Белла полюбому, наверно, узнает о пари! Ждём следующей главы! Птица, ты знаешь, я тебя обажаю! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Пятница, 28.09.2012, 10:53
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:17 | Сообщение # 651
Twilight Saga
Читать было очень приятно, наконец то Эдвард переступил через свой страх и сделал все правильно.Очень радостно видеть его таким настоящим, без всей этой наносной шелухи, искренне любящим, без попыток шантажа и манипулирования.И Белла смогла наконец то признать свои чувства открыто( ведь даже от Элис она всячески скрывала что любит Эдварда. Да что там Элис, даже себе не хотела признаться в своих чувствах).Но после этого замечательного вечера и ночи проведенной ими только вдвоем в их мире приходиться возвращаться в реальность, а там их ждет множество проблем которые встанут между ними.И все эти сплетни и ненависть поклонниц Эдварда самая малая и незначительная из них. Есть еще отец Эдварда с его идеей отправить сына в Лондон, но самое главное это их друзья которых просто невозможно совместить.Элис и Кай конечно искренне любят Беллу и постараются принять Эдварда забыв все то что было между ними раньше, а вот Розали и Джаспер вызывают у меня беспокойство. Розали конечно открыто не пойдет против Эдварда ,а вот за его спиной продолжит пакостить.Эммет хороший парень ,он примет Беллу и будет к ней искренне относится. Ведь он просто во всем поддерживает своих друзей.А вот Джаспер! именно он и есть самая большая проблема.Он не оставит Элис в покое и когда он осуществит свой план в отношении Элис это может разрушить отношения Эдварда и Беллы.И даже ели Эдвард не будет придерживаться их спора,Джаспер продолжит игру. А вот боль нанесенную Элис Белла вряд ли сможет простить Эдварду и Джасперу.Ведь как ни крути Эдвард совершил подлый поступок и спор в котором он принял участие кроме Беллы (которую он любит и оберегает)задевает и Элис.И если споря на Беллу Эдвард в душе знал что это просто способ приблизиться к ней, то по отношению к Элис все гораздо серьезней.Получается он согласился ради своих интересов пожертвовать Элис, а Элис для Беллы самый дорогой человек и вряд ли она сможет вот так просто забыть и простить Эдварду ту боль что будет причинена Элис.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:10 | Сообщение # 654
Twilight Saga
Наконец то он понял что шантаж и принуждение это дорога в никуда. Принудить быть рядом выполнять приказы и прихоти можно , а вот полюбить нельзя. Подлость остается подлостью какими бы благими намерениями она не прикрывалась. Я не верю что в борьбе за любовь все средства хороши,тогда и Джейк тоже прав он как и Эдвард борется за право быть с Беллой.Настоящим мужчиной Эдвард показал себя когда вернул Белле кассету.Он набрался мужества и отпустил любимую девушку, считая что потерял ее навсегда забыв о своем эгоизме. Эдвард жертвует собой для счастья любимого человека, вот это и есть настоящий мужской поступок. И именно этот шаг возвращает ему Беллу, теперь он знает что она остается с ним рядом потому что любит , а не потому что он имеет компромат который может разрушить жизнь ее друзей.Теперь между ними не остается недомолвок и лжи они вместе и они счастливы. Конечно это только начало,им еще придется побороться за свою любовь, слишком многое их разделяет.И их возвращение в школу подтверждение этому. Сколько злобных и завистливых взглядов было брошено на Беллу,сколько сплетен вызвало их появление. Но самое главное это их друзья. Мир Беллы и мир Эдварда просто несовместим.Даже пяти минут общения с Джаспером хватило что бы Белла не выдержала и сбежала, а ведь есть еще Розали и этот их спор с Джаспером. Вряд ли Джаспер отступит от своей затеи и оставит Элис в покое.Страшно подумать что будет когда вся эта грязь всплывет и как повлияет на отношения Эдварда и Беллы.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:32 | Сообщение # 655
Breaking Dawn
Спасибо за главу и маячок. ак хорошо,что они смогли открыться друг другу,признаться в своих чувствах.Постоянно восхищаюсь друзьями Беллы.Она знает,что они прийдут на помощь.Мне кажется то,что произошло в школе только цветочки,потом будут ягодки .Имея таких "доброжелателей" нашим влюбленным еще прийдется побороться.Да и пари еще в силе.Если Эдвард не признается и Белла узнает , то она его не простит.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:58 | Сообщение # 656
fenix9889, люблю тебя! Прости за поздний комментарий. Глава вызвала у меня неоднозначные чувства. Вроде у голубков все хорош и они любят друг друга, но чертова общественность не даст им жить спокойно, а ведь еще есть друзья... Друзья это вообще отдельная тема, думаю когда-то Эдварду придется выбирать между дружбой с Джаспером и отношениями с Беллой и тогда-то всплывет тема пари Пари просто дамоклов меч! Лучше бы он в самое ближайшее время все рассказал Белле. Сумеречное Ностальжи
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:09 | Сообщение # 658
Twilight Saga
Ю-ху!!! Они вместе!!! :-) конечно будет тяжело, но главное, что они вместе и надеюсь, что со всем справятся!!! :-) глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:47 | Сообщение # 659
~Lucky~
fenix9889, спасибочки тебе большое за столь эмоциональный и прекрасный фанфик. Прочитала на одном дыхании. С нетерпением буду ждать продолжения. Я так думаю все самое интересное только начинается *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение # 660
New Moon
ох,птица моя!Ты не перестаёшь меня радовать.Это было удивительно.Спасибо за главу.Только Эд,он что-то перегибает палку защищая Беллу,но наверное он не умееет по другому.Жуткий максималист и собственник.но...ведь девочкам это нравится,в смысле когда ими так дорожат.А Розали?Она начала менятся,но уж как то очень медленно.Кай как всегда на высоте,будет очень жаль если его сердце будет разбито..... missis B