[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

МалиноваяДата: Четверг, 27.09.2012, 19:31 | Сообщение # 641
наша любовь - имя нашего Бога.

Quote (ZARO4KA)
А причё тут Малина, скажите мне не посвящённой!

малина всегда и везде. biggrin
Quote (ZARO4KA)
Малина ты его тоже видила?

и даже обнимала и автограф есть. и фотка общая, но смазанная ахаха tongue
Quote (ZARO4KA)
Или вы всё же встретились? Quote (fenix9889)

и да, мы встретились во второй раз wink

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

МалиноваяДата: Четверг, 27.09.2012, 19:59 | Сообщение # 642

а почему мне не сказали о новой главе? dry

Малиновый ад

fenix9889Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:22 | Сообщение # 643

Quote (ZARO4KA)
А причё тут Малина, скажите мне не посвящённой!

все же встретились biggrin
Quote (ZARO4KA)
Нифига, и он не поинтересовался что это за ИЯПчик?

да ты чё! он же по-русски ни в зуб ногойХ)) ни фига не понимает!)
Ща покажу картинку))

Quote (ZharKo)
Эдвард все же признался в своих чувствах и наверное впервые в жизни совершил обдуманно взрослый поступок

это точно! наш мальчик взрослеет *утирает скупую мужскую слезу*
Quote (терминатор)
Хотя понимаю,трудно удержаться и не рассказать все

не представляешь biggrin выдержки у меня в этом - ноль!)))
+
Quote (терминатор)
П.С.а сколько ты всего планируешь глав написать?или частей?

ха, фигушки no ты конечно просекла что к чему, но я учусь молчать))
три части! biggrin

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

LiVe_dEAthДата: Четверг, 27.09.2012, 20:46 | Сообщение # 644
Twilight

В ПЧ!

МартиДата: Четверг, 27.09.2012, 20:58 | Сообщение # 645
Twilight Saga

Поздравляю Оль! Ты увидела Келла!!!!!!!! Это так Здорово))))))))))))) Я так поняла Малинка тоже его видела) молодцы наши девочки!
А глава просто, ну просто не знаю даже как это сказать... оболденная! Не, я серьезно) я так давно этого ждала и вуаля наконец-то) Они сделали это, они вместе. Но конечно преград у них будет хоть отбавляй и мне страшно подумать, что будет когда Беллка узнает про пари... Но надеюсь это будет не скоро tongue И Розали... да, из под тишка отомстила, это в ее стиле. Эх, жаль, что нельзя ничем пульнуть в ее блондинистую головку biggrin Спасибо за главку)

Сocain▲Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:45 | Сообщение # 646
отпустило

Не много раздражает Белла. Она всё равно как-то отдалена от Эдварда. Конечно для неё это тяжело, но любви как таковой, я не вижу. dry
Спасибо за главу.
Quote (fenix9889)
три части!

shok

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Сообщение отредактировал Сocain▲ - Четверг, 27.09.2012, 22:04

МалиноваяДата: Четверг, 27.09.2012, 21:58 | Сообщение # 647

бешеная малинка ушла изучать сборку\разборку автомата. дурацкое обж dry
как доберусь до саги, напишууу

Малиновый ад

SEVIДата: Пятница, 28.09.2012, 00:20 | Сообщение # 648
Twilight Saga

как всегда превосходно!

vin1131118Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:44 | Сообщение # 649
New Moon

Спасибо за новую главу.Надеюсь они смогут справится со всеми проблемами что встретятся на их нем пути.

♔Zaro4ka♔Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:52 | Сообщение # 650
Мissed me?

Я очень рада за них, но всё портят Джаспер и Розали. Белла не сможет нормально общаться с ними! С Джаспером по известной нам всем причине, а с Розали, потому что она (Розали) мне кажется, что она боится Беллу, ну точнее не саму Беллу, а Эдварда из-за неё, и того что Белла может занять её место в Элите! Пф! Какая же она тщеславная!
Кай и Элис ваще супер! Всем бы таких друзей, как они! Респект вам люди! biggrin
Мне кажется, что если Эдвард узнает получше Кая и Элис они очень понравятся ему, ведь таких как они могут не любить только полные моральные уроды! biggrin Нет, ну в сАмом деле! Они сблизяться как друзья! Эт точно...Наверно! biggrin
Наконец-то это случилось! Ах, меня прям распирает от счастья! Они вместе-это шок! biggrin happy Но меня пугает, что будет дальше, ведь, как мне кажется, Джаспер так легко не может забыть про пари, бедная Элис! Что же будет с ними? cry А Белла полюбому, наверно, узнает о пари!
Ждём следующей главы! biggrin
Птица, ты знаешь, я тебя обажаю! happy smile

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Пятница, 28.09.2012, 10:53

ёжик-ужикДата: Пятница, 28.09.2012, 12:17 | Сообщение # 651
Twilight Saga

Читать было очень приятно, наконец то Эдвард переступил через свой страх и сделал все правильно.Очень радостно видеть его таким настоящим, без всей этой наносной шелухи, искренне любящим, без попыток шантажа и манипулирования.И Белла смогла наконец то признать свои чувства открыто( ведь даже от Элис она всячески скрывала
что любит Эдварда. Да что там Элис, даже себе не хотела признаться в своих чувствах).Но после этого замечательного вечера и ночи проведенной ими только вдвоем в их мире приходиться возвращаться в реальность, а там их ждет множество проблем которые встанут между ними.И все эти сплетни и ненависть поклонниц Эдварда самая малая и незначительная из них. Есть еще отец Эдварда с его идеей отправить сына в Лондон, но самое главное это их друзья которых просто невозможно совместить.Элис и Кай конечно искренне любят Беллу и постараются принять Эдварда забыв все то что было между ними раньше, а вот Розали и Джаспер вызывают у меня беспокойство. Розали конечно открыто не пойдет против Эдварда ,а вот за его спиной продолжит пакостить.Эммет хороший парень ,он примет Беллу и будет к ней искренне относится. Ведь он просто во всем поддерживает своих друзей.А вот Джаспер! именно он и есть самая большая проблема.Он не оставит Элис в покое и когда он осуществит свой план в отношении Элис это может разрушить отношения Эдварда и Беллы.И даже ели Эдвард не будет придерживаться их спора,Джаспер продолжит игру. А вот боль нанесенную Элис Белла вряд ли сможет простить Эдварду и Джасперу.Ведь как ни крути Эдвард совершил подлый поступок и спор в котором он принял участие кроме Беллы (которую он любит и оберегает)задевает и Элис.И если споря на Беллу Эдвард в душе знал что это просто способ приблизиться к ней, то по отношению к Элис все гораздо серьезней.Получается он согласился ради своих интересов пожертвовать Элис, а Элис для Беллы самый дорогой человек и вряд ли она сможет вот так просто забыть и простить Эдварду ту боль что будет причинена Элис.

терминаторДата: Пятница, 28.09.2012, 12:36 | Сообщение # 652
Twilight Saga

fenix9889, судя по названию второй части Эдвард и Белла будут вместе .
ну а в третьей значит они (Белла и Элис) узнают про спор . biggrin

BuhpavДата: Пятница, 28.09.2012, 18:28 | Сообщение # 653
Eclipse

Очень понравился рассказ! Кай прсто прелесть! Интересно будет ли Элис с ним! Спасибо автору! Жду проду! wacko

NATANIAДата: Пятница, 28.09.2012, 20:10 | Сообщение # 654
Twilight Saga

Наконец то он понял что шантаж и принуждение это дорога в никуда. Принудить быть рядом выполнять приказы и прихоти можно , а вот полюбить нельзя. Подлость остается подлостью какими бы благими намерениями она не прикрывалась. Я не верю что в борьбе за любовь все средства хороши,тогда и Джейк тоже прав он как и Эдвард борется за право быть с Беллой.Настоящим мужчиной Эдвард показал себя когда вернул Белле кассету.Он набрался мужества и отпустил любимую девушку, считая что потерял ее навсегда забыв о своем эгоизме. Эдвард жертвует собой для счастья любимого человека, вот это и есть настоящий мужской поступок. И именно этот шаг возвращает ему Беллу, теперь он знает что она остается с ним рядом потому что любит , а не потому что он имеет компромат который может разрушить жизнь ее друзей.Теперь между ними не остается недомолвок и лжи они вместе и они счастливы. Конечно это только начало,им еще придется побороться за свою любовь, слишком многое их разделяет.И их возвращение в школу подтверждение этому. Сколько злобных и завистливых взглядов было брошено на Беллу,сколько сплетен вызвало их появление. Но самое главное это их друзья. Мир Беллы и мир Эдварда просто несовместим.Даже пяти минут общения с Джаспером хватило что бы Белла не выдержала и сбежала, а ведь есть еще Розали и этот их спор с Джаспером. Вряд ли Джаспер отступит от своей затеи и оставит Элис в покое.Страшно подумать что будет когда вся эта грязь всплывет и как повлияет на отношения Эдварда и Беллы.

seraphhhДата: Пятница, 28.09.2012, 23:32 | Сообщение # 655
Breaking Dawn

Спасибо за главу и маячок.
ак хорошо,что они смогли открыться друг другу,признаться в своих чувствах.Постоянно восхищаюсь друзьями Беллы.Она знает,что они прийдут на помощь.Мне кажется то,что произошло в школе только цветочки,потом будут ягодки .Имея таких "доброжелателей" нашим влюбленным еще прийдется побороться.Да и пари еще в силе.Если Эдвард не признается и Белла узнает , то она его не простит.

LёkaДата: Суббота, 29.09.2012, 09:58 | Сообщение # 656

fenix9889, люблю тебя! Прости за поздний комментарий.
Глава вызвала у меня неоднозначные чувства. Вроде у голубков все хорош и они любят друг друга, но чертова общественность не даст им жить спокойно, а ведь еще есть друзья...
Друзья это вообще отдельная тема, думаю когда-то Эдварду придется выбирать между дружбой с Джаспером и отношениями с Беллой и тогда-то всплывет тема пари wacko
Пари просто дамоклов меч! Лучше бы он в самое ближайшее время все рассказал Белле.

Сумеречное Ностальжи

терминаторДата: Суббота, 29.09.2012, 21:27 | Сообщение # 657
Twilight Saga

ух ты ,у Птицы лучшая история РобСтен? happy
Поздравляю biggrin

ТаСя90Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:09 | Сообщение # 658
Twilight Saga

Ю-ху!!! Они вместе!!! :-) конечно будет тяжело, но главное, что они вместе и надеюсь, что со всем справятся!!! :-)
глава - класс!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

KristinaEДата: Вторник, 02.10.2012, 16:47 | Сообщение # 659
~Lucky~

fenix9889, спасибочки тебе большое за столь эмоциональный и прекрасный фанфик. Прочитала на одном дыхании. С нетерпением буду ждать продолжения. Я так думаю все самое интересное только начинается wink

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

babisДата: Пятница, 05.10.2012, 16:27 | Сообщение # 660
New Moon

ох,птица моя!Ты не перестаёшь меня радовать.Это было удивительно.Спасибо за главу.Только Эд,он что-то перегибает палку защищая Беллу,но наверное он не умееет по другому.Жуткий максималист biggrin и собственник.но...ведь девочкам это нравится,в смысле когда ими так дорожат.А Розали?Она начала менятся,но уж как то очень медленно.Кай как всегда на высоте,будет очень жаль если его сердце будет разбито..... cry wink wink wink

missis B

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены