Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:46 | Сообщение # 621
Breaking Dawn
Статус: Offline
Птичка, ты великолепна!! Спасибо тебе за творчество! Глава просто эмоцианальный фонтан! С нетерпением буду ждать продолжения!! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:49 | Сообщение # 622
Twilight
Мне очень понравилась первая часть, просто завораживающая страстями, интригами, неутихающей завистью. С нетерпением буду ждать вторую часть. Удачи в написании! “Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” (Марк Оверби)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:22 | Сообщение # 623
Twilight Saga
Мне очень жаль Кая ведь ему пришлось наблюдать как девушка которую он всей душой любит сходит с ума от боли нанесенной ей парнем которого любит она.Я представляю насколько это должно быть тяжело. Реакция Элис испугала хотя и была ожидаемой. Она всячески старалась взять себя в руки и сдержаться, но этот крик ,на мгновение появилась мысль что она не выдержит и опять попадет в больницу с нервным срывом.Хотя теперь она закрылась и делает вид что ничего не происходит. Очень жаль что Белла не смогла с ней поговорить, а теперь её захлестнули свои проблемы.Все таки я надеюсь что Кай будет рядом и не оставит Элис и что его любовь к ней не угаснет, может быть теперь он наконец решиться побороться за неё. Белла защищая Эдварда приняла удар на себя,теперь вся эта свора сплетников вцепиться в нее.Очень надеюсь что Эдвард оценит ее поступок. Хотя он сам впервые искренне и без оглядки проявил свою любовь.Он считал что потеряет Беллу но все таки вернул ей кассету. Зато Джейк опустился до подлости.Ревность и зависть сыграли с ним злую шутку.Ведь он прекрасно знал Беллу и должен был понять что она никогда не одобрит и не поймет подлый поступок.Вообщем он собственными руками подтолкнул Беллу к Эдварду.
Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:39 | Сообщение # 625
always&forever
Птиц, это просто шедевр:) У меня сердце чаще забилось, когда Белла шла к нему. Ты гений. Гений. О-о-о, не могу найти подходящих слов... Как отойду, все-все напишу. Спасибо большое!!!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:05 | Сообщение # 626
Breaking Dawn
Девочки, вот честное слово, первый раз встречаю такую обстановку на форуме! Ааа, у вас так здорово, что хочется остаться здесь навечно Все друг друга знают, такое живое общение, это так здоровски! Надеюсь, и я когда - нибудь вольюсь в коллектив
По поводу главы мою сказать только "ВАУ". Наверное, это лучшее, чем могла закончиться первая часть. Немного любви, драматизма и веселья. Белла умница, что поддержала Эдварда, ну, наверное, по - другому никак тут поступить и нельзя. Я думаю, Эдвард это оценит Блэк - козел. Так поступать. Всё - такие можно было проявить каплю уважения и благодарности к Белле, ведь она стольким ради него пожертвовала! Надеюсь, во второй части все же у Беллы с Эдвардом будет всё в порядке. Ведь уже никаких кассет, шантажей и Блэков А, забыла, Эдварда хотят же отправить в Англию! Ну, я мечтаю, чтобы такого не случилось Или же пусть Белла отправляется за ним, как жена декабриста В общем, спасибо огромедное! Я получила полное эстетическое удовольствие, читая сие произведение Автор, я полностью ваша фанатка!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:34 | Сообщение # 628
Twilight
Дорогой автор, наткнулась на фанф случайно, начав читать с середины, лишь бы что почитать..НО прочитав первую главу поняла, что меня зацепило..вернулась назад к первой главе и почти всю ночь читала..Нет слов, чтобы описать свои впечатления!!Потрясающе и ещё тысячу раз потрясающе, буду с нетерпение ждать выхода каждой новой главы!!!Спасибо за удовольствие и творческих успехов!!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:16 | Сообщение # 629
Мissed me?
Птица, жду главу, чтоб отписаться! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:03 | Сообщение # 630
Алоха, товарищи! Вот я немного поносилась, проветрила мозги и, засучив рукава, взялась и поработала над второй частью)) Она уже на столе у беты)) А значит совсем скоро гуляяяем!)) (бета у меня обычно мега быстрая) Ээх, скорей бы)) Волки уже умаялись и рвутся к вам))
Quote (pochemuchka)
*хриплый вздох облегчения*
хриплый? мм.. пошли мелодрамматические мотивы
Quote (pochemuchka)
коварная, это нежно ты себя окрестила...
да ладно, я ангел! (тоже с крыльями!))
Quote (Lёka)
Когда я прочла о том, что Эду собираются сослать в Англию, чуть стол не разфигачила! Не делай этого, Оля!!! Я не смогу без истерики читать о их разлуке
ну во-1х, мои чувства тебе уже определенно известны. Как честный человек я вообще должна была давно на тебе жениться а во-2х, отправить в англию? неа)) сама не выдержу и эти двое уже достаточно настрадались, пусть порадуются немного
Quote (Lёka)
Вот люблю все эти мелодраматические штучки!
Почемуч, видишь, Алёнке ты определенно понравишься))
Quote (Малиновая)
сейчас прочитала... и я просто тихонько плачу. сил нет.
нет, не надо! ну что ты, Малинк? Давай, бодрячком... :*
Quote (Сocain▲)
чего ныть и сопли растирать?!
вот поэтому ты мне и нравишься стальная леди! "не фиг с ними тетешкаться!!!" Ээх, наш личный сорт кокаинчика суров до невозможности
Quote (Сocain▲)
мне кажется, что в следущей главе, всё будет свалено, на я-просто-хотела-помочь
эй, больше веры в людей!
Quote (meg)
особенно радует, что главы появляются часто
а меня радует, что вы это замечаете так как это иногда требует особеной хитрости и изворотливости))
Quote (meg)
Обожаю людей, способных на поступки, поэтому Белла - вне конкуренции. Пока на ее фоне и Эд и Джейк смотрятся хило
о, сейчас Муза понесет в глубины психологии и анализа))) Мне тоже понравился поступок Беллы. Она такая смелая и непримиримая, но в чувствах, словно испуганный ребенок. Поэтому признать, побороть свои страхи и отрицания - это действительно Поступок. Но так же я вижу и в Эдварде кое что, что меня восхищает. Это не значит, что я на его стороне. Пока что нет. Не меньше меня в нем отталкивает. Но все же мне нравится его сила, целеустремленность и любовь к Белле. Вот если бы он не был таким, если бы не стерплял все от Беллы и все равно каждый раз шел к ней, как думаете, что было? Оставь всю ситуацию на "энтузиазм" Беллы и они и к пенсии не были бы вместе Пока за их отношения боролся только один человек. (про методы тактично умолчим))
Quote (терминатор)
именно поэтому я еще ни разу не угадала ,что будет в следующей главе(хотя фантазия у меня больная ) но это потрясающе!
потрясающе, что больная фантазия? полностью солидарна это обалденное качество!
Quote (Марти)
Хотя, да, действительно, неужели так трудно об этом было Эдварду ему сказать, что он любит ее, а то "сама знаешь".
Эй, ты давно сама признавалась в любви? Вспомни как это)) Это, насколько я помню, не самый легкий безоблачный момент))
Quote (Марти)
пы.сы. Саунтрек к главе "Я с тобой" потрясающий, обожаю эту песню, и вообще эту группу) и она так подходит сюда)
спасибо) я рада, что попала. Ты ж знаешь, музычка это мое "больное место"
Quote (Yana93)
С нетерпением жду продолжение. Примешь в пч?
уже добро пожаловать в наше гнездо
Quote (tanyushka)
Белле нужно услышать от кого-то, чтобы понять саму себя
да, Белла даун!
Quote (терминатор)
не вытерпишь ,расскажешь все
ага, поняли значит и теперь пользуетесь болтливостью бедной глупой птицы
Quote (NATANIA)
Если честно то я не понимаю почему все считают что Кай и Элис должны были спросить у Беллы нужно ли ей что бы они выкрали эту злосчастную кассету.Ответ очевиден Белла скажет нет.Ведь она никогда бы не позволила рисковать своим друзьям ради нее.Именно поэтому они и не спрашивают
мм... я уже говорила, насколько балдею от твоих сеансов психоанализа) вот честно, так бы легла в кушетку, сложила руки и слушала Все так и было)) У Беллы талант супержертвенности) и ее друкзья отлично знают это.
Quote (NATANIA)
Кай считает что Эдвард принуждает Беллу быть рядом с ним и хочет что бы у нее был выбор
такого друга как Кай - днем с огнем не найти) Он действительно не навязчивый, но искренне переживает за свою никчемную подругу) Больше того, он не самоутверждается, снисходительно покровительствуя, а реально пытается представить, как будет ей лучше. Отсутствие эгоизма)
Quote (NATANIA)
А вот Эдвард наконец смог преступить через свой эгоизм и наконец то делом доказать что любит Беллу.И она ответила на его любовь
ага, это моя маленькая попытка скрытой морали Как только Эдвард совершил свой первый достойный поступок, так сразу получил награду. Да еще какую) То есть, добро всегда побеждает зло и всегда окупается)
Quote (ZharKo)
И финал последней главы - я так думаю пришло время выбрать свое будущее для героев?
А то! Кто-то точно определится со своим будующим, кто-то попробует и ошибется. Хорошо, что это не последний шанс)
Quote (терминатор)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
спасибо!! Вот это праздник
Quote (seraphhh)
И почему он решил,что Белла в него влюблена.Кажется она не давала повода.Или ее заботу он принял за что-то большее чем дружба
вот ты сама и ответила на свой вопрос заботу принял за любовь.
Quote (Селена:))
и на тебе, думала всё закончиться спокойно, такой конец. так я потом пол ночи думала. что же дальше произошло. какая реакция была у окружающих? и пошла я в школу сонная и с синяками под глазами.
я должна извиниться? может тебя поддержит, что ты не одна рассекала с синяками)) я тоже легла спать, а сама только и думала о том, что дальше)
Quote (Селена:))
Птичечка, желаю тебе побольше удачи и главное вдохновения, и что бы ты продолжала писать такие же потрясающие главы, как и эти или даже лучше, хоть я не представляю. возможно ли такое! Фухх... выговорилась!
Спасибо, Сань! :*
Quote (July_)
Последняя глава это просто нечто...Очень сильная, очень живая и правдивая. Это не похоже на выдумку, это реальность. Чувства настолько сильны что сердце ноет от сопереживания..
уух, спасибо!!! буду стараться и дальше так писать. Буду стараться лучше
Quote (July_)
Существует такая наука, называется соционика. Она изучает психологию людей, и сделала вывод что существует 16 типов характера человека. И что самое интересное, вы автор, настолько проницательный человек что сумели очень четко, практически досконально отразить эти характеры в своих героях. К примеру, Белла судя по соционике - Гексли (название типа), а Эдвард - Габен. Они дуалы, тоесть как две половинки одного целого) Извини, отвлеклась))
:o д-да ничего... я немного удивлена)) но определенно скоро полезу в википедию))) за соционикой! и 16 типами) Не знаю, как умудрилась попасть, но мне нравится психология)
Quote (July_)
потому что такого я больше нигде не увижу и не прочту
ты разбиваешь мне сердце)
Quote (ochenOSobennaya)
Спасибо тебе за творчество
всегда пожалуйста. я еще натворю))
Quote (ira1roz)
Удачи в написании!
Quote (ёжик-ужик)
Мне очень жаль Кая ведь ему пришлось наблюдать как девушка которую он всей душой любит сходит с ума
ага, вот и второй психолог подтянулся Эту фразу можно в тезисы "Волков". Кай и его вечное терпение. Наблюдение за тем, как Элис сходит с ума, пока он молча за этим смотрит и продолжает ее любить. Черт, ну вот, теперь и мне стало его так жалко
Quote (ёжик-ужик)
Реакция Элис испугала
да-да. Это пока мелочь, но это подводит нас к проблемам Элис. Во второй части они проявятся
Quote (ёжик-ужик)
Белла защищая Эдварда приняла удар на себя,теперь вся эта свора сплетников вцепиться в нее.Очень надеюсь что Эдвард оценит ее поступок
ооо, еще как kittrey, пожалуйста)) рада, что те так понравилось)
Quote (Choko-Choko)
Девочки, вот честное слово, первый раз встречаю такую обстановку на форуме! Ааа, у вас так здорово, что хочется остаться здесь навечно
Да! Если честно, я не так уж хожу по другим форумам, но мне кажется, что, как тут, такого нигде нет У меня не Форум, у меня Гнездо. И я не просто так не называю это форумом))) В этом есть смысл)) Эту атмосферу создаю не только я! Вернее даже... плин) Ну в общем, вы делаете это наравне, если не больше) Здесь подобралась на редкость офигенная компания. Дамы, я вас обожаю Я очень счастлива. Каждый раз я иду сюда с хорошим настроением, выхожу и с еще более широкой улыбкой) И пишу, пишу, потому что знаю, что вы ждете)) Как ты там сказала - остваться навечно? Отличная идея! ^_^
Choko-Choko, а ты, кстати, оставайся! вольешься)) не пожалеешь Они иногда тут такие флэшмобы устраивают!
Quote (Choko-Choko)
Блэк - козел. Так поступать. Всё - такие можно было проявить каплю уважения и благодарности к Белле, ведь она стольким ради него пожертвовала!
а он что? помог подруге "выиграть", подсунул сотенку лишних голосов
Quote (Малиновая)
вот птичка, ты пишешь как-то.. волшебно??
это все волшебная трын-трава
Quote (нитар)
Потрясающе и ещё тысячу раз потрясающе, буду с нетерпение ждать выхода каждой новой главы!!!
уважаемый, товарищ Нитар возьму смелость записать вас в полк?)) тогда ждать придется не в слепую, буду оповещать)
Quote (ZARO4KA)
Птица, жду главу, чтоб отписаться!
оо, думаю сюрпризы еще не кончились готовься, солнц Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 25.09.2012, 23:04
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:17 | Сообщение # 631
отпустило
Quote (fenix9889)
вот поэтому ты мне и нравишься стальная леди! "не фиг с ними тетешкаться!!!" Ээх, наш личный сорт кокаинчика суров до невозможности
Рассмешила. На самом деле, я пытаюсь смотреть трезво на сложившиеся обстоятельства. Возможно моё мнение не верно. Но, на то оно и моё.
Quote (fenix9889)
эй, больше веры в людей!
тюю, *три раза по зубам* не верной.
Quote (NATANIA)
Если честно то я не понимаю почему все считают что Кай и Элис должны были спросить у Беллы нужно ли ей что бы они выкрали эту злосчастную кассету.Ответ очевиден Белла скажет нет.
Очевидно это не их дело. Они друзья и ля-ля, НО она не в плену у сирийских арабов, чёрт побери. Кай прекрасно видел их связь, НО всё же решил, что Белла великая мученица и придумал великую схему кражи. Фу.
Quote (fenix9889)
У Беллы талант супержертвенности) и ее друкзья отлично знают это.
У неё конечно есть, некая доля этого таланта, но она не настолько больна. Народ, с человеком, который тебе противен, другие отношения. Абсолютно.
Quote (ёжик-ужик)
Белла защищая Эдварда приняла удар на себя,теперь вся эта свора сплетников вцепиться в нее.
Я думаю, она это переживёт. До этого момента, она не особо старалась на благо их отношений. Ей выпал шанс показать себя. Гоу. Чего её жалеть? Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 25.09.2012, 23:35
Он даже не подозревал, что все так плохо. Оказывается, Эдвард ничем не лучше своего дружка Уитлока. Чем он себя оправдывает? То, что он любит Беллу не меняет фактов. Как бы Каллен не называл это про себя, это шантаж. Он вынуждает любимого человека быть рядом. А может он ошибся, и Каллен вовсе не любит Беллу, что если у него другой интерес? От одной этой мысли, по все нервные окончания прошил гнев. Элис слишком наивна, у нее нет опыта, и ей такое даже в голову не придет. Но он обязан просчитывать все варианты, даже самые худшие.
Добавлено (26.09.2012, 22:49) --------------------------------------------- именно поэтому Кай полез за кассетой.
Оказывается, Эдвард ничем не лучше своего дружка Уитлока. Чем он себя оправдывает? То, что он любит Беллу не меняет фактов.
Боже, бедная Белла. Для неё ведь это было так тяжело. Она ж мучалась при встрече с Эдвардом Нет, ну правда люди, что вы делаете из него изверга. Он парень, он обязан делать всё сам. И если бы он видел, что Свон он безразличен, давно бы бросил эту затею с шантажом. Их поцелуи на балу. Это что по вашему? Я не вижу логики в ваших словах. Такое ощущение, что отношения, должны были сами собой образоваться. Без каких либо принуждений. Он молодец. Добился своего! На то он и мужик! Он не пытал её раскалённым углём. Прекратите нести чушь.
Quote (NATANIA)
именно поэтому Кай полез за кассетой.
Кай, идиот, который не видит то, что у него перед носом. Лучше бы свою жизнь в порядок приводил. А не с чужими разбирался. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:21 | Сообщение # 636
Товарисчии))) Кто-то очень нескромный был сегодня на показе "Сиропа"(без самого фильма ) и видел Келлана) Я даже заставила его расписаться на обложке ИЯПчика Симпатичный он))) Постоянно улыбается, голивудсмайл)) п.с: из-за эьтого конечно я главу не выложила, хотя планировала Но она будет завтра))) п.с2: винить и благодарить во всем прошу Малинку Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:32 | Сообщение # 638
Мissed me?
Quote (fenix9889)
винить и благодарить во всем прошу Малинку
А причё тут Малина, скажите мне не посвящённой!
Quote (fenix9889)
и видел Келлана)
Птичка я тож хочу увидеть! Малина ты его тоже видила? Или вы всё же встретились?
Quote (fenix9889)
Я даже заставила его расписаться на обложке ИЯПчика
Нифига, и он не поинтересовался что это за ИЯПчик?
Quote (Малиновая)
он самый лучший!! мишка гамми наш
Согласна! Птица, на счёт главы отпишусь позже, времени нет! Но мы же стобой знаем, что мне есть что сказать! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:09 | Сообщение # 639
Twilight Saga
Вот и случилось чудо)) На самом деле ребята могут только догадываться о последствиях своих признаний... я рада, что после всех неприятностей Эдвард все же признался в своих чувствах и наверное впервые в жизни совершил обдуманно взрослый поступок. Но еще столько всего вокруг них будет препятствовать любви... да еще пари с Джаспером. Кто-нибудь обязательно проболтается или нарочно скажет об этом. Вера в человека очень хрупкая категория...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:46 | Сообщение # 640
Twilight Saga
Quote (ZharKo)
потрясающе, что больная фантазия? полностью солидарна это обалденное качество!
угу,столько новых ярких впечатлений всегда
Quote (Малиновая)
ага, поняли значит и теперь пользуетесь болтливостью бедной глупой птицы
Птиц,не волнуйся это интригует .Хотя понимаю,трудно удержаться и не рассказать все ... ох,даже не подозревала,что в следующей главе они признаются друг другу в любви . надеюсь,Белла докажет что она не очередная игрушка Калена да и вообще,что нужно бывшим его?ах да,он же бросил их . я так рада что душевно им теперь не будет так больно. Элис ,наверное,раздирает.Да и Джаса тоже. только Эммет искренне шокирован и рад за друга ,как мне кажется Птиц,спасибо за главу ,жду продку П.С.а сколько ты всего планируешь глав написать?или частей?