[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

TamrinДата: Среда, 10.10.2012, 11:46 | Сообщение # 661
Twilight

любовь - это прежде всего доверие... думаю, пройдет немало времени (да и наступит ли оно вообще?) прежде чем Белла и Эдвард начнут доверять друг другу безоговорочно, не оставляя места для беспочвенной ревности и подозрений, не боясь быть открытым, не боясь принимать поддержку и защиту друг для друга, не боясь недосказанности и не делая ложных выводов и поспешных суждений.
Мне жаль Джаспера, потому что пока для него нет просвета, не видно тропинки из болота, в котором он погряз. Не верю что он может быть абсолютно испорченным, просто из-за страсти к Элис он очень поломан. И вряд ли сейчас адекватно отреагирует на откровенность Эдварда о чувствах к Белле. А вот Розали... пока что я не заметила ни единого светлого проблеска. Мне кажется, что и извинения и слова об Эммете были ложью, игрой.

захватывающий фф, совсем непростой и заставляющий думать... браво автору!!! с нетерпением жду продолжения. Если можно, то меня в ПЧ

ЛисёнoкДата: Среда, 10.10.2012, 15:53 | Сообщение # 662

Спасибо!

Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Среда, 10.10.2012, 15:54

ТаСя90Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:47 | Сообщение # 663
Twilight Saga

интересно, а Эд и правда не знал о задумке своих друзей или как всегда искусно маскируется? Надеюсь, что нет! Потому что, если об этом узнает Беллка, то врядли ему сойдет с рук такая жестокость!!! :-(
Глава - блеск!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

ochenOSobennayaДата: Суббота, 13.10.2012, 02:06 | Сообщение # 664
Breaking Dawn

Птыч, огромое спасибо тебе!! Главы просто потрясаюсчие!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

kittreyДата: Суббота, 13.10.2012, 07:30 | Сообщение # 665
always&forever

О, птиц.. Только ты так можешь вызывать эмоции. Я плакала вместе с Элис. Эта глава просто потрясающая)) Спасибо, большое спасибо happy happy

babisДата: Суббота, 13.10.2012, 09:59 | Сообщение # 666
New Moon

о,Бедная Элис--зачем так?чуть ни слезы на глазах...первое признание..и Джас сопротивляется самому себе,боится боли.Спасибо огромное за главу!С нетерпением жду проду!!! cry

missis B

АлёнkаДата: Суббота, 13.10.2012, 13:09 | Сообщение # 667
New Moon

оооой=) классная главка=)
с чего Эсми начала загадочно улыбаться? yes
Джас запутался в себе dry
надеюсь все будет хорошо =)
спавсибо, жду проду happy

ёжик-ужикДата: Суббота, 13.10.2012, 15:12 | Сообщение # 668
Twilight Saga

Элис нашла в себе силы сказать Джасперу о своих чувствах, а в ответ всплеск ненависти и как она теперь будет жить со всем что он ей наговорил. Как должно быть больно услышать в ответ на свои признания столько желчи, а ведь он ревнует просто до безумия,но вряд ли Элис сможет понять причину его поведения ,скорей всего она просто услышит что он ее ненавидит и это разобьет окончательно ее сердце.А Джаспер просто одержим каким то самоуничтожением ,попутно убивая все хорошее что попадает в его орбиту. Как он не понимает что боль которую он причинит Элис вместе с ней убьет и его самого, ведь чувства к этой девочке последнее чистое и светлое что в нем осталось.Джаспер старательно не признает своей любви и борется с ней, но может быть Элис тоже не до конца откровенна с собой,может быть Кай для нее уже непросто друг и постепенно он начинает занимать в ее сердце все больше и больше места.А она настолько привыкла думать что любит Джаспера что просто не видит и не понимает что с ней происходит.(Конечно это может оказаться просто моей фантазией ,просто мне кажется что на такую преданную любовь какую испытывает к ней Кай просто невозможно не ответить. )

vin1131118Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:25 | Сообщение # 669
New Moon

Спасибо за новую главу.Неужели Элис призналась Джасперу в любви,он сам в себе запутался и не верит в ее чувства.Эдвард слишком оберегающий,защищающей.

seraphhhДата: Суббота, 13.10.2012, 18:12 | Сообщение # 670
Breaking Dawn

Спасибо большое за главу.
Напряжение не спадает,действие постоянно держит в напряжении.С каких все-таки разных миров Белла с Эдвардом.Тяжело каждому с них приспосабливаться,но чувства их такие искренные,ранимые.Эдвард хочет защитить Беллу.Белла готова бороться за Эдварда.И так хочеться верить,что все у них получиться,все преодолеют.
Элис стало жалко.Она смогла признаться Джасперу,а тот все испортил.Ведь он сам не ровно дышит к Элис,но чувство обиды,да мне кажется и ревности ,не дает ему это признать.Теперь наверное он еще больше будет доставать Элис.Как они выпутаются из всего этого?Как бы Элис его не любила разве сможет она простить его реакцию на ее признание в любви.
Эммет лапочка,сама непосредственность,простой и безобидный.
Видно волнение Эсми,она так боится,чтобы Эдвард не стал похож на отца.Появление Беллы ее обрадовало,она увидела своего сына с лучшей стороны.Белла ей понравилась.
Скорее бы прочитать продолжение ужина,как там Элис после случившегося,как Белла ко всему произшедшему отнесется.

терминаторДата: Суббота, 13.10.2012, 19:12 | Сообщение # 671
Twilight Saga

спасибо за новую главу happy пойду переварю wacko

LёkaДата: Суббота, 13.10.2012, 19:46 | Сообщение # 672

fenix9889, Ich liebe dich, I love you,Te amo, Je t'aime, मैं तुमसे प्यार करता हूँ (еще одно оригинальное признание в любви biggrin )
Спасибо тебе моя трудяга за главу.Признаться честно концовка мне напрочь память отшибла! Вот бывает такое момент в главе который заставляет тебя забыть обо всем и анализировать лишь этот кусок. Джаспер и Элис изначально были моей больной темой. Вот вроде читаешь его мысли и понимаешь, что он не на 100% гнилой и ничто человеческое ему не чуждо, но тут же он начинает себя вести как чистокровный социопат с признаками шизофрениии и понимаешь, что фу,фу,фу ей будет лучше с Каюшкой. Но! Сердцу ведь не прикажешь и не заставишь "его" любить другого.
Разбередила ты мне душу Птичка.
P.S. последовала твоему совету и прекратила "котика за писю тянуть" biggrin :D biggrin оказалось это очень легко

Сумеречное Ностальжи

NATANIAДата: Суббота, 13.10.2012, 20:06 | Сообщение # 673
Twilight Saga

Мне жутко не нравиться как Эдвард поступил с Лорен, по моему ей уже и без него достаточно перепало, а потом что она сделала такого что они так на нее взъелись, ведь Розали поступала в сто раз хуже, да и другие дамочки вели себя точно также.Вполне достаточно было ее припугнуть и совсем не к чему эта сцена с ширинкой. Ели бы Белла узнала ей это вряд ли пришлось по душе.Любовь к Белле помогает Эдварду раскрыться с лучшей стороны, он так искренне заботиться о ней, старается защитить от всего мира и даже Карлайл и Эсми смогли заметить перемены в сыне. Я не знаю сколько Эли еще может вытерпеть от Джаспера неужели она верит что тот мальчик которого она любит еще
может вернуться, мне кажется что такие люди не меняются или для такого чуда нужно какие то поистине трагические события.

Селена:)Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:16 | Сообщение # 674
Twilight Saga

птичечка, ну умеешь ты так написать, что чувства хлыщут из твоего рассказа. когда читала последнюю сцену, где джаспер с элис ванной, плакала. по натуре я сентиментальная, но плачу из за книг, только когда действительно хорошо написано. сначала это были слёзы радости, ну наконец-то одна из многих стен разделяющих джспера и элис рухнула, но потом слёзы горя - ОН построил еще одну и не хочет выходить из за нее. он вцепился в свои убеждения и не верит человека, которого любит. ох, что то много слёз в последнее время в моей жизни.
ты великолепна, птичечка. и я вот что хочу тебе сказать: есть много интересных фанфиков, которые хочется читать, но не все хочется ПЕРЕЧИТАТЬ. это первый фанф, который я представляю именно как книгу: во первых потому что ты не делаешь сюжет однотипным, а во вторых не даешь скуть, ну а в третьих люблю книги, читая которые, ты можешь представить внутренний мир героев. и когда ты допишешь это произведения, я с удовольствием перечитаю

Добавлено (13.10.2012, 21:16)
---------------------------------------------
обложка потрясающая

МалиноваяДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:05 | Сообщение # 675
наша любовь - имя нашего Бога.

Уфф, малинка проснулась среди ночи и ее пробило на комментарий.
Знаешь, Фень, а во мне что-то шевельнулось *Боже, как это странно звучит хд*, что-то, что тихонько так сказало мозгу: "а может еще не все потеряно...?". И правда, может, Джас не совсем черствый ублюдок, коим себя выставляет? Я очень на это надеюсь, ведь именно с ним Эл станет полноценно счастливой. У нее есть лучший друг, лучшая подруга... А парень.. Возможно???
Белла Белла, Белла... Я ее обожаю!!!
Спасибо тебе, родная, за великолепную главу, ты неотразима!
А Машеньке огромное спасибо за такую шикарную обложку! *___*

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

ТаСя90Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:43 | Сообщение # 676
Twilight Saga

блин! Так Элис жалко! Девчонка открыла свою душу, а ей туда нагадили!!! Так вот потом и доверяй мужикам!!! cry
глава просто класс!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

perlДата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:09 | Сообщение # 677
Лохматое Солнышко

них... ничего себе обложка! Просто прелесть happy

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:01 | Сообщение # 678
Мissed me?

Ух ты! Новая обложка! Супер smile !!! Джаспер я готова была тебя убить! Почему? Посему ты не можешь отпустить свои страхи, хотя бы на миг! cry Трудно поверить? Проверь! cry Элис,бедная Элис! Умничка! Это была не смелость в пустоту, а она просто схватилась за последнюю надежду, что всё будет как прежде! cry И вообще, когда это Элис сосалась с Каем? Я такого не помню! sad Господи! Вправь ему мозги!
Спасибо наш любимы птиц! Мы все очень ждём проду! smile
Сейчас расплачусь, всё ещё не отошла от главы! sad

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Воскресенье, 14.10.2012, 15:57

МартиДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:37 | Сообщение # 679
Twilight Saga

ну как Джаспер мог?! Он думает, что Элис легко видеть, как он зажимается с разными девушками?! в то время как она подарила ему свой первый поцелуй... angry Кай заслуживает ее любви!!!!!!! Но... Джас все равно не такой, и унего свои страхи, которые не может отпустить, но все равно никто не дает ему право так оскорблять Элис, хоть он и любит ее! Эх, бедная Элис, надеюсь, птиц, ты вправишь Джасу мозги, да по-хорошенько так wink
Так, а вот "подарочек" злобный на байке меня пугает... ой как пугает, думаю, что уже все догадались, кто это, и даже понятно зачем он прирулит, но вот что из этого выйдет... а вот концовка вечера... надеюсь Карлайл, что нибудь не выкинет.
пы.сы. новая обложка класс) спасибо ее создателю, Малинка кого хочешь уболтает biggrin wink

Сообщение отредактировал Марти - Воскресенье, 14.10.2012, 21:38

ZharKoДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:33 | Сообщение # 680
Twilight Saga

Вот так вот рушатся иллюзии и надежды... Джас настолько ослеплен ненавистью к Каю, что не может услышать правду в признании Элис. Жаль девушку, но сердцу не прикажешь.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены