Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:30 | Сообщение # 662
Twilight Saga
Статус: Offline
Остался неприятный осадок,просто эта глава еще раз продемонстрировала какая между ними пропасть.То что Эдвард пытается защитить Беллу это вполне логично и понятно, но вся эта возня за ее спиной просто омерзительна. То что задумали Джаспер и Розали вызывает отвращение,успокаивает то что Эдвард ничего об этом не знал, но спустил с цепи их именно он,конечно Эд ничего подобного видимо не ожидал, но мне лично было уже неприятно когда Эдвард предложил позвать Мелори с собой и там, отослав Беллу, вместе с Джаспером и Розали накинулись на нее.Еще мне жутко не нравиться то что Эдвард продолжает создавать иллюзию у Джаспера что их спор в силе.Его мотив можно понять, страх потерять друга играет здесь большую роль,но что это за друг который не может понять твоих чувств и кроме того ложь только больше загоняет его в тупик.Таким образом он потеряет Беллу, ведь она в любой момент может узнать об этом споре, или Джаспер считая ее очередным развлечением выкинет какую нибудь пакость и тогда все всплывет.В результате он останется без любимой девушке и друга(хотя на мой взгляд потеря невелика,это про Джаспера.)Да и дружба как и любовь не терпит лжи.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:26 | Сообщение # 663
Twilight Saga
блин, я как на иголках читала эту главу... ну кроме продолжения действительно, они оба из разных миров и они только начинают по-настоящему друг друга узнавать. Им столько нужно компромиссов, что аж не счесть, столько идти на уступки, менять свои характеры... Но самое больное, это то что Эдвард не может сказать Джасу об любви к Белле и вынужден "продлевать" пари. Джас и Роуз поступили гадко, да только им это не объяснишь! Розали вообще скрытая личность. Только сейчас замечаю, что она не просто тупая блондинка, она очень хитрая и расчетливая, ради своей выгоды готова на все. И конешно любофф спасет мир Страсть между Эдвардом и Беллой развивается с нешуточной скоростью и мне это абсолютно нравится Эммет, самый искренний человечек в элите Розали его не заслуживает Белле все равно надо идти на большие уступки. К примеру, позволит Эдварду заботится о ней! Боюсь за Элис... скоро Джас наверное активизируется надеюсь Кай будет рядом и это наверное скажется на отношениях Беллки с Эдвардом.. будет какая-нибудь недосказанность. Аж сердце щимет... блин, это пари... никак не могу забыть про него, вот их самая большая преграда!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:06 | Сообщение # 664
Twilight Saga
Мне все больше нравиться Эммет,единственный из этого гадюжника кто вполне впишется в компанию Беллы и Элис.Парень очень искренний и наивный,а вот Розали и Джаспер это просто редкие дряни.Честно говоря я уже просто не представляю как такие люди могут измениться,настолько у них гнилое нутро.Джаспера нельзя подпускать к Элис,этот парень просто не имеет не малейшего представление о порядочности.На мой взгляд у каждого человека есть черта за которую он не может перейти,какие то святые вещи,а вот у Джаспера их просто нет, или вернее он считает их слабостью и всячески старается уничтожить в себе последние проблески человечности.А Эдварду все таки стоило бы рассказать Уитлоку о своих чувствах.И тому пришлось бы смириться с этим фактом. Может быть это последняя возможность сохранить их дружбу.Этот отвратный спор(я бы назвала это скорей договоренностью) в котором Эдвард принял участие ,просто необходимо прекратить и чем дальше он малодушно закрывает глаза и тянет с принятием решения,тем тяжелее будут последствия.Неужели он не видит как Белле дорога Элис и какую боль он принесет и своей Белле когда Джаспер воплотит свои планы.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:55 | Сообщение # 666
отпустило
Я крайне расстроена главой. Капец просто. Если раньше меня раздражала Белла и её компания, то теперь меня стал пугать Эдвард. Слишком много внимания, слишком много опеки. Он становится безумным. Раньше он конечно мне этим нравился, но теперь он меня отпугивает. Она твоя, парень, успокойся. Не могу не сказать, что странным кажется ситуация в плане влечения между ними. Для них ещё как то странно прикосаться друг к другу. "Банальное обнять" для Эдварда даётся сложными усилиями. Это плохо, даже очень как по мне. Не секса я хочу. Просто некой связи между ними. Пока её нет. Как так, Белла просто Жанна Дарк, как дело касается Эдварда, она поджимает губы и невинно смотрит в пол. Люлбю элиту. А Джаса я просто обожаю. Он единственный меня не нарпягает во время чтения. Я знаю чего от него ждать. Всё правльно, он не спасатель котят с деревьев. Я думаю, он многое скрывает. И кое кем действительно одержим. Спасибо за главу. Буду ждать проду. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Воскресенье, 07.10.2012, 22:31
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:06 | Сообщение # 668
fenix9889, я любила тебя как любят в жизни только раз, Я дышала и жила твоими фф каждый миг и час!(это новое оригинальное признание в любви :D) Глава под конец просто убила мне мозг. Я не могу представить как Эдвард и Белла будут объединять дружбу и свою любовь. Впервые с момента как я стала читать эту историю, усомнилась в них как в паре. Эта история с кассетой очень показательна! Эд и его дружина привыкли втаптывать людей,а Белла не такая и никогда не примет этот стиль жизни. У них будет еще очень много стычек и именно из-за друзей. Каллен очень любит Беллу и я не сомневаюсь, что если придется делать выбор он выберет Беллу, а не друзей, но существует такой человек как Джаспер у которого в рукаве есть мега-Джокер в виде истории о пари Вот не смогу я радоваться за героев пока тайна пари не будет раскрыта, ведь эта тема просто чертова ядерная бомба. Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:21 | Сообщение # 669
always&forever
Привет, милая. Спасибо большое за продолжение! Читала на одном дыхании. Эдвард вполне сможет подружиться с Элис и Каем, но вот Белла сможет сблизиться лишь с Эмметом. И мне вообще не понятно, как Эммет может долгие годы дружить с Джасом и Эдом... Да еще и любить гадкую Розали?
Меня очень порадовал тот момент с Эмметом и Беллой, когда они прикалывались)) Мне так сразу захотелось, что бы они стали близкими друзьями).. Мне кажется, Эммету совсем не место в долбаной элите. Птица, ты просто мучаешь меня!!! Мне так жалко Эмма, с его любовью к Роуз. Она ведь ни во что его не ставит.
То, что натворили Джаспер и Розали вообще ужасно. Я уверена, что если бы об этом знал Эдвард, он бы это пресек моментально. Полностью согласна с Lёka, у них будет множество стычек именно из-за собственных друзей. Даже не представляю чем это все кончится...
Меня еще очень интересует, что там с этим пари, между Эдом и Джасом. Ведь свое задание Эдвард выполнил, и это значит, что наступила очередь Джаспера. А что будет с Элис после этого? Надеюсь, Белла все узнает и сразу же прекратит это пари. Вот только тогда могут испортится отношения с Эдом... О-о-ох, просто лабиринт какой-то.
То как Белла поступила с Лорен, еще раз говорит, что Белла попросту не сможет находиться рядом с друзьями Эдварда. Эти пакости будут продолжаться, а Беллка все-таки не бетмен, она не сможет спасти каждого. Она в любой момент может не успеть. А Лорен в принципе нормальная, если бы не дружила с детства с Роуз. По-моему, это Розали на нее так повлияла.
В общем, спасибо за главу и продолжение)) Люблю тебя* ___________
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:48 | Сообщение # 671
Twilight Saga
Всегда хочется верить в лучшее, но действительно ли Эдвард такой весь из себя мягкий и пушистый? Они ведь явно Лорен предупредили, пока Белла на Эммете каталась. К тому же я не думаю, что эта пленка была в единственном экземпляре. Напряжение нарастает от главы к главе.
любовь - это прежде всего доверие... думаю, пройдет немало времени (да и наступит ли оно вообще?) прежде чем Белла и Эдвард начнут доверять друг другу безоговорочно, не оставляя места для беспочвенной ревности и подозрений, не боясь быть открытым, не боясь принимать поддержку и защиту друг для друга, не боясь недосказанности и не делая ложных выводов и поспешных суждений. Мне жаль Джаспера, потому что пока для него нет просвета, не видно тропинки из болота, в котором он погряз. Не верю что он может быть абсолютно испорченным, просто из-за страсти к Элис он очень поломан. И вряд ли сейчас адекватно отреагирует на откровенность Эдварда о чувствах к Белле. А вот Розали... пока что я не заметила ни единого светлого проблеска. Мне кажется, что и извинения и слова об Эммете были ложью, игрой.
захватывающий фф, совсем непростой и заставляющий думать... браво автору!!! с нетерпением жду продолжения. Если можно, то меня в ПЧ
Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:47 | Сообщение # 674
Twilight Saga
интересно, а Эд и правда не знал о задумке своих друзей или как всегда искусно маскируется? Надеюсь, что нет! Потому что, если об этом узнает Беллка, то врядли ему сойдет с рук такая жестокость!!! :-( Глава - блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Суббота, 13.10.2012, 02:06 | Сообщение # 675
Breaking Dawn
Птыч, огромое спасибо тебе!! Главы просто потрясаюсчие! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:59 | Сообщение # 677
New Moon
о,Бедная Элис--зачем так?чуть ни слезы на глазах...первое признание..и Джас сопротивляется самому себе,боится боли.Спасибо огромное за главу!С нетерпением жду проду!!! missis B
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:12 | Сообщение # 679
Twilight Saga
Элис нашла в себе силы сказать Джасперу о своих чувствах, а в ответ всплеск ненависти и как она теперь будет жить со всем что он ей наговорил. Как должно быть больно услышать в ответ на свои признания столько желчи, а ведь он ревнует просто до безумия,но вряд ли Элис сможет понять причину его поведения ,скорей всего она просто услышит что он ее ненавидит и это разобьет окончательно ее сердце.А Джаспер просто одержим каким то самоуничтожением ,попутно убивая все хорошее что попадает в его орбиту. Как он не понимает что боль которую он причинит Элис вместе с ней убьет и его самого, ведь чувства к этой девочке последнее чистое и светлое что в нем осталось.Джаспер старательно не признает своей любви и борется с ней, но может быть Элис тоже не до конца откровенна с собой,может быть Кай для нее уже непросто друг и постепенно он начинает занимать в ее сердце все больше и больше места.А она настолько привыкла думать что любит Джаспера что просто не видит и не понимает что с ней происходит.(Конечно это может оказаться просто моей фантазией ,просто мне кажется что на такую преданную любовь какую испытывает к ней Кай просто невозможно не ответить. )