Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:01 | Сообщение # 701
New Moon
Статус: Offline
fenix9889, спасибо за главу!И обложка просто супер! я так переживаю за Элис,и за Беллу тоже.Джас ведь любит её,зачем он настолько жесток?Можно было хоть игнорировать её что-ли,зачем настолько?Ох так все сложно.Надеюсь на позитив missis B
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:25 | Сообщение # 703
Twilight Saga
Я очень жду откровенного разговора-исповеди между Эдвардом и Беллой. Парень действительно пытается выбраться из всего этого болота - своей "золотой" жизни, но есть еще столько нюансов, которые помешают его счастью с Беллой, что лучше бы ему (этому разговору) скорее произойти. По поводу Элис и Кая... я не могу осуждать девушку за то, что она использует парня как жилетку. Он единственный, кому Элис открыла свою боль, не тая рассказала обо всем, чем смогла. Это доверие стоит пока гораздо больше, чем влюбленность. Впрочем Кай и не претендует (опять же пока) на сердце Элис. А Джаспера надо в психушку сдать! Нет серьезно - его проблемы с контролем гнева и отношением к окружающим делают его социально опасным.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:28 | Сообщение # 704
Блин, просто очень эмоционально! Птица, я ведь чувствую, что это еще далеко не конец! Что ты еще приготовила для Эл? И почему мне кажется, что Карлайл считает себя виноватым из-за ухода ее отца? Джаспера жаль. Он ошибается, и абсолютно не может контролировать свои страхи! Как по мне, это просто защитная реакция. Он боится, что доверившись коротышке, ему будет очень больно, если она его вновь "предаст". И Кая жалко. Он-то видит, что чувствует к Джасу Элис. Белла, крепись. Ох, тебе вовсе непросто будет! Эд со своим пари... Он не понимает, что не усидит на двух стульях. Либо же сейчас он попрощается с дружбой с Уитлоком, либо потом со Свон. А у последней есть группа поддержки, которая его просто испепелит... Как все сложно, так и хочется половине дать по мозгам. Роуз еще себя покажет, я в этом уверена. Эммет - самый чистый среди них. Так и хочется его обнять. Еще раз спасибо! Классное произведение!!!*удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:50 | Сообщение # 707
Breaking Dawn
Спасибо большое за главу. Хорошо,что у Элис есть Кай,к которому можно прийти поплакать и получить поддержку.Жаль только,что Элис видет в нем только друга,а ведь он мог сделать ее счастливой.Джаспер не ровно дышит к Элис и видно боится признаться себе в этом.Он боится поверить девушке,чтитая,что она просто хочет над ним посмеяться .Отсюда видно и агрессия.Одним словом -негоразды с головой и надо лечиться.И так хочется,чтобы Элис его забыла и обратила внимание на Кая,он достоин любви-надежный,внимательный,добрый...Ну просто как идеал. Белла и Эдвард-сладкая парочка.Им надо серьезно поговорить и решить свои проблемы.Да!Они из разных миров,но доверие и взаимопонимание могут помочь в этой ситуации.Эдвард пробует меняться.Но трудно сразу растаться со старими привычками.Главное,чтобы у Беллы хватило терпения и здравого ума.Любовь любовью,но и обязательств она требует немало.Меня беспокоит пари.Эдварду надо решиться решить эту проблему иначе он может потерять Беллу.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:44 | Сообщение # 708
Twilight Saga
Джаспер просто уничтожает все светлое и хорошее вокруг себя. Кто мог бы подумать что признание в любви от человека которого он любит может вызвать столько ненависти и агрессии, он буквально раздавил Элис. Этот нервный срыв был просто ужасен. Не представляю как у нее хватило сил дотерпеть до конца вечера и только потом позволить себе сорваться. И она бессознательно мчится к Каю.Видимо еще не понимая до конца насколько важен для нее этот парень, Элис видит именно в нем свое спасение и защиту, только его надежные руки могут оградить ее от боли разрывающей на части и Кай принимает ее "любую". Вообще вы меня замучили с этой парой, мне до безумия нравиться Кай и его чувства к Элис просто не поддаются описанию, для него она как святыни и до безумия хочется что бы такая такая любовь стала взаимной. Он заслужил свое счастье и наконец просто несправедливо если его любовь так и окажется неоцененной, но с другой стороны Джаспер который просто захлебывается от собственной ненависти и злости,Элис последнее светлое что остается в его жизни и если он потеряет ее он окончательно уничтожит и себя.Но опять таки я не уверена что спасти Джаса вообще возможно, он сам разрушает в себе все самое светлое и боюсь также разрушит и Элис, а вот жертвовать Элис мне не хочется.Поэтому мои метания продолжаются. Карлайл для меня остается загадкой, я никак не могу понять его интереса к Элис,то ли он действительно через нее пытается выследить Ричерда, то ли он в чем то виноват перед Эл и его мамой и так пытается возместить ущерб,то ли действительно он ее отец(хотя это маловероятно, ведь Элис ровесница Эдварда, значит он уже встретил Эсми ,а ее он искренне любит и рискнуть своей любовью имея связь на стороне, но с другой стороны такие вещи происходят сплошь и рядом, так что все возможно.) Белла и Эдвард вопреки всему пытаются сохранить свои чувства,но их миры настолько разные и несовместимые что постоянно ожидаешь взрыва.Где тот предел компромиссов которые смогут они выдержать, на что они готовы пойти чтобы остаться вместе.Ощущение что весь мир ополчился против них. И что там за тайна на которую намекал Остин.Спасибо за интереснейшую главу и конечно жду продолжения.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:57 | Сообщение # 709
fenix9889, Mən səni sevirəm, أحبك, אני אוהב אותך, Is breá liom tú ну и традиционное признание я тебя люблю, моя любимая птичка! Мне жутко стало не по себе от состояния Элис! Ей очень нужно профессиональная помощь так как в ее жизни было слишком много потрясений, и самой справиться с ними просто невозможно. Так же хотелось бы, что бы Элис осознала уже наконец, Кай относиться к ней не как к другу!Своим нежеланием открыть глаза,а я уверена подсознательно Элис уже давно понимает, что Кай относиться к ней не как к простой подруге. Она невольно причиняет ему боль Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:07 | Сообщение # 710
Twilight Saga
Маленькая хрупкая Элис оказалась гораздо сильнее своего избранника.Она сумела пережить боль от потери отца, а теперь нашла в себе силы продолжить жить после того как Джаспер отверг ее любовь.Она изо всех сил старается скрыть всю ту боль что он причинил ей и сносит нескончаемые издевательства которыми продолжает осыпать ее Джас. Только Кай видел и знает чего на самом деле ей это стоит.А Джаспер трусливо бежит от своей любви и всячески лелеет в себе ненависть и злобу разрушая себя и нанося раны самым близким людям.Тем большее восхищение вызывает Кай который в отличии от Джаспера сумел пройти через травлю одноклассников,ненависть и презрение обрушившаяся на их семью , собственную трагедию и при этом сохранил в себе способность любить и сопереживать. Белле и Эдварду приходиться тоже нелегко,они совершенно из разных миров и эти миры несовместимы ,и если Эммет вполне может стать другом не только Эдварда но и Беллы, то Розали и Джаспер и их ценности абсолютно чужды для нее.В конце концов они вынуждены будут выбирать между любовью и своим окружением, есть вещи где компромисс просто невозможен.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:14 | Сообщение # 711
Twilight
Уважаемая Птичка, я уже давно читаю твой фанфик , но написать решила только сейчас)) После прочтения Инь Янь Пьянь была очень обрадована твоим новым творением , ожидала , что танцы будут в стиле инь яней, но была приятно удивлена , что это не так))) Очень нравится как ты пишешь , читается легко))) Спасибо тебе, Птица!))) P.S можно меня в ПЧ!?
Сообщение отредактировал RenessmiCallen - Воскресенье, 21.10.2012, 20:19
Элис... она такая хрупкая, а на ее плечи столько свалилось... Когда Карлайл к ней подошел, я прям чувствовала как он искал свою выгоду, все такое искусственное, скрытое... Но Кай, Кай настоящий верный друг и не только ох, заверните мне его я беру Нарастающее напряжение между Эдвардом и Беллой осязаемое, всякий раз когда я читаю главу, я боюсь прочесть как что-то стоит между ними, в прочем, это будет... просто, они так долго шли к этому, столько преград сломали и вот наконец то счастье, вместе, а преград стало еще больше и столько им надо преодолеть... и кое-кому в чем-то признаться ох, это затишье перед бурей... мне уже реально страшно но у нас есть время подготовится к этому, особенно морально
Эх, мой любимый Джаспер. На него так много навалилось. Мне его безусловно очень жалко. Аж слёзы накатываются. Его слова так меня зацепили, так многое дали понять. Абсолютно не понимаю Элис. Любит Джаспера, но почему всё время ошивается рядом с Каям. На бал с ним, по школе за ним. От чего она решила, что Джас ей сразу поверит?Что должен подумать он, когда она всегда с другим?! По-моему, здесь отсутствует логика. Его вина лишь в том, что он её бросил..в прошлом. Но сейчас она сама всё портит. Белла и Эдвард, это вообще отдельная история. Я как знала, что между ними всё будет крайне сложно, как знала, что эта игра в "я люблю твоих друзей" долго не протянет. И кто то , да нарушит правила. Это было понятно сразу. Общение идёт комами, для чего всё это?! Жаль что они сами не видят как это глупо выглядит со стороны. Спасибо за продолжение. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:44 | Сообщение # 715
Twilight Saga
Не совсем тот разговор, что я ожидала, но эта маленькая победа в символичный день годовщины... хочу, чтобы они оказались сильнее окружающего их мира и построили свое счастье!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:16 | Сообщение # 716
Breaking Dawn
Спасибо за главу.Какая же она позитивная и многообещающая.Наконец-то умная мысля поситила голову Эдварда.Главное было просто поговорить и разобраться со своими тараканами и доверится друг другу.Так хочется чтобы их умиротворенное состояние продлилось как можно дольше,это дало бы им возможность лучше разобраться в своих проблемах.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:41 | Сообщение # 717
Twilight Saga
Когда они вместе все меняется, Эдвард превращается в совершенно другого человека.Хочется верить что в конце концов он окончательно прозреет и поймет что добиваясь в жизни того что хочется не все средства хороши.Ведь он опять совершил подлость "во имя любви".Чем его поступок отличается от выходки Джейка?Оба пошли на подлог лишь бы получить желаемое и безусловно ему есть что скрывать,вряд ли Белла (хотя и говорит что приняла его со всеми недостатками)оценит его поступок и это еще одна тайна которая легла между ними.Но то что они испытывают друг к другу, как трепетно и бережно Эдвард повел себя в эту ночь,как он искренне дорожит Беллой оставляет шанс что они смогут все таки сберечь свои чувства и остаться вместе. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:25 | Сообщение # 718
Quote (ZARO4KA)
Я тебя очень люблю, но вытерпеть этого больше не смогу! Бедная Элис!
ну что ты, Зарин, не воспринимай все так ведь не все так плохо. испытания бывают у каждого, но есть же и хорошее! у нее столько людей, которые любят ее. И вечно так продолжаться не молжет, никого не хватило бы. Все равно что-то должно произойти, выход найдется
Quote (ZARO4KA)
Он такой хороший! Как он остался таким с этими двумя балбесами?
он - лучшее, что у них есть)
Quote (Shayk)
Хочу немного поделиться ощущениями
о да! это я люблю больше всего
Quote (Shayk)
И, думаю, он, наверняка, поможет сердцу Кая разбиться
Джаспер делает это каждый день
Quote (Shayk)
PS Сказать по правде, в 1-й части между Эдвардом и Беллой было больше огня, и я не ссоры и споры имею в виду. Задавило их как-то это "осинное гнездо". Не хватает.
оо, огня между ними всегда хватает) скорее это даже проблема И обещаю, в этой истории Белла не будет накидывающейся маньячкой, а Эдвард добродетельной монахиней! Будет более реалистично. Надеюсь)
Quote (babicheva)
И обложка просто супер!
да!!
Quote (babicheva)
Джас ведь любит её,зачем он настолько жесток?Можно было хоть игнорировать её что-ли,зачем настолько?
если бы не любил, то спокойно смог бы игнорировать. Если бы не боялся, смог бы нормально любить
Quote (ZharKo)
По поводу Элис и Кая... я не могу осуждать девушку за то, что она использует парня как жилетку
и правильно. "В бурю кораблю подойдет любой порт"))
Quote (ZharKo)
Впрочем Кай и не претендует (опять же пока) на сердце Элис
конечно пока не претендует. Кай не верит в себя
Quote (Лисёнок3467)
Птица, я ведь чувствую, что это еще далеко не конец! Что ты еще приготовила для Эл?
таблетки, депрессии, смирительную рубашку и печальную кончину. Блин, ладно, это просто неудачный юмор. Черный и вообще не удачный. На самом деле я люблю Элис. Очень. Просто сюжет у автора побеждает чувства к героям. Или мне стоит читать на ночь сказки, а не Фрейда
Quote (Лисёнок3467)
И почему мне кажется, что Карлайл считает себя виноватым из-за ухода ее отца?
это пока без укомментариев "Старшее поколение" тоже не хило натворили) У них там столько интриг, черт ногу сломит. Все откроется, но позже.
Quote (терминатор)
Затишье перед бурей?
угадала) как же без бури))) она разыграется в продолжении сегнодняшней главы
Quote (seraphhh)
Он боится поверить девушке,чтитая,что она просто хочет над ним посмеяться
конечно. Джаспер перепуганный маленький мальчик. Вечно боится, что все только и хотят посмеяться над ним, быть жестокими. Нельзя ждать от всех только плохого)
Quote (ёжик-ужик)
Этот нервный срыв был просто ужасен. Не представляю как у нее хватило сил дотерпеть до конца вечера и только потом позволить себе сорваться.
Элис хоть часто плачет, но вообще-то она очень сильная. На самом деле) Это одна из причин, почему Джаспер ее любит.
Quote (ёжик-ужик)
И что там за тайна на которую намекал Остин.
он намекал на то, что увидел в туалете. Он подумал, что Эдвард там ээ.. уединялся с Лорен)
Quote (Lёka)
Mən səni sevirəm, أحبك, אני אוהב אותך
а прикол, я сейчас проверю, а там на самом делке написано "ненавижу-тя-заколебал-ты-перепел-вареный" Но знаешь, даже если б это было так, я бы продолжала любмить Аленку
Quote (Lёka)
Мне жутко стало не по себе от состояния Элис! Ей очень нужно профессиональная помощь так как
...так как я профессионал и чую своих "пациентов" за версту?!
Quote (Lёka)
уверена подсознательно Элис уже давно понимает, что Кай относиться к ней не как к простой подруге
ее очень сбивает, что Кай относится так же и к Белле. Где в принципе разница?) А Кай хорошо держится. Он же супершпийон
Quote (NATANIA)
Тем большее восхищение вызывает Кай который в отличии от Джаспера сумел пройти через травлю одноклассников,ненависть и презрение обрушившаяся на их семью
Кай конечно ее очень сильно любит, но его любовь не просто "огромная, романтическая и мелодраматическая". Он любит ее не просто как в сказке на пустом месте, потому что она такая вся из себя красивая. Ты права, только он видел, как приходилось Элис и сколько испытаний сыпется на ее голову. И как она их все переносит. Кай любит ее за силу, за то, что у нее такое большое сердце. Обычно люди, перенесшие много трудностей и несчастий, тянутся друг к другу. У них определенно есть о чем поговорить))
Quote (RenessmiCallen)
После прочтения Инь Янь Пьянь была очень обрадована твоим новым творением , ожидала , что танцы будут в стиле инь яней, но была приятно удивлена , что это не так)))
да я сама была не хило удивлена, поняв, куда несет меня этот корабль Не самый привычный для меня стиль. Был) Теперь уже все в порядке) Я смирилась и уступила Музу место у руля
Quote (Марти)
Кай настоящий верный друг и не только ох, заверните мне его я беру
Quote (Сocain▲)
Эх, мой любимый Джаспер. На него так много навалилось
ты не устаешь меня удивлять
Quote (Сocain▲)
Его слова так меня зацепили, так многое дали понять.
похоже, ты его понимаешь. Если увидела в его словах не только очевидное) Ему правда очень трудно. Но помни, что он тот, кто себя загоняет. Он делает это сам.
Quote (Сocain▲)
не понимаю Элис. Любит Джаспера, но почему всё время ошивается рядом с Каям
потому что Джасперу надо срочно меняться! Ему уже есть о чем беспокоится. Хоть пока еще ни один из участников этого треугольника не догадывается об этом. Эх, печалька)
Quote (ёжик-ужик)
Когда они вместе все меняется
Ну... первая любовь как никак. А это чувство обычно мощное) Это поможет им справиться со всем. Ну полюбили неудачники друг друга) Но даже то, что они "с разных планет" не помешает им) Я думаю Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:01 | Сообщение # 719
Twilight Saga
Quote (fenix9889)
не помешает им) Я думаю
не помешает Блин, но меня все равно тяготеет чувство, что скоро произойдет что-то неприятное, как Оля сказала, затишье перед бурей, хотя такое затишье меня устраивает Эх, Эдвард пытается сохранить их отношения, но иногда его методы кхм, неправильные что ли... и если Белла узнает, то будет что-то не очень хорошее... Хотя меня искренно умиляют, согревают мою душу, то как он пытается сберечь то, что у них есть с Беоллой и то, что он начинает понимать, что то что он делает не всегда относительно говоря правильный выход... но их чувства, их притяжение, ох, это мощно, просто прекрасно и завораживающе . Спасибо огромное за главу и за продление праздника
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:58 | Сообщение # 720
Twilight
fenix9889, спасибо огромное, за главу!!! Хочется побольше таких глав! Я понимаю, сюжет, интрига и все такое, но как же приятно читать про "Эдвард, Белла и любовь"! Когда читаю про их чувства, у меня теряется ощущение, что они школьники. А Эдвард, кажется, уже готов на ней жениться. И он, как ни странно, почему-то представляется мне более зрелым, чем Белла, я имею в виду в эмоциональном плане. Или я ошибаюсь?