Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
птиичка, я не в состоянии сейчас написать нормальный комментарий, жди завтра или сегодня ночью.. 1) меня выбила из колеи окончательно твоя глава. сначала заворушки разные были днем, а сейчас прочитала... и я просто тихонько плачу. сил нет. все свалилось. но плачу от умиления, от поступка Беллы. Она умница. Я верила и верю в нее. Джейк - скотина. Никак по-другому сказать не могу Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Джейк просто отвратительно поступил.Белла умница она сделала свой выбор,а Эдвард надеюсь оценить с достоинством ее поступок.Жду с нетерпением следующей части.
Хм, ну эта глава как многое открыла, так и многое оставила под вопросом. Честно говоря, я не понимаю реакции Элис. А чего ты милочка ожидала? Вы прекратили общаться, клеишься к Каю, чего ныть и сопли растирать?! Кай, вот уж этот умник. Он и Джейку позвонил. Боже, да вы бы спросили сначала Беллу. Хочет она или нет. Как она вообще к этому отнесётся. Все такие умные, все такие сообразительные. Я ненавижу, когда что-то делают за моей спиной. Так вот эта ситуация и объясняет все причины моего поведения. Джейк разочаровал меня крайне сильно. Мало того, что он всё испортил, так ещё и не признал своей вины. Я бы ему по заднице надавала. Кто ты такой, что бы решать с кем ей быть?! Разбил машину Эдварда. Белла. Ну я бы не сказала, что её поступок, таки уж показал её "любовь". Что-то мне кажется, что в следущей главе, всё будет свалено, на я-просто-хотела-помочь. Вообщем, ничего нового. Показались как и всегда, друзья Эдварда. Но единственный вопрос, который меня беспокоит после прочтения, так это о чём говорил Джас и Элис. Большое спасибо за главу. Очень жду продолжения! Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Недавно добралась до "Танцев", поэтому особенно радует, что главы появляются часто. Глава великолепная. Обожаю людей, способных на поступки, поэтому Белла - вне конкуренции. Пока на ее фоне и Эд и Джейк смотрятся хило. Хотя Джейк ужасно разочаровал, а я обычно в его команде. Присоединяюсь ко всем, кто ждет следующую главу, она обещает стать интересной.
Чуть не забыла!
Вверх по горлу поднялось такое черное отчаяние, что он испугался, что задохнется. С огромным трудом проглотив это, Эдвард последний раз посмотрел на нее так близко – такая красивая, трепещущая, просто ослепительная. И навсегда потерянная для него. - Прости, что принуждал тебя быть рядом. – Не удержавшись, он шагнул и напоследок обхватил ее руками, изо всех сил прижимая к себе, мягко целуя в лоб. Если любишь – отпусти. Он даже не представлял, насколько сложно будет отпускать, добровольно дарить свободу…
и
Затем обернулась к той стороне, все замерли, ловя каждый ее жест. Один шаг… Уитлок отходит в сторону и вот он, прямо перед ней… Второй шаг… Эдвард поднимает на нее мертвый взгляд… Третий шаг… Ее решение ничему и никому не изменить… Четвертый шаг… Все шокировано замерли, она уже не рядом со своими друзьями, одна, зачем идет к нему?.. Пятый, шестой… Она рядом с ним. Все ждут пощечины, удара, крика, чего-нибудь. Вместо этого, Белла поворачивается и становится рядом с Эдвардом, плечом к плечу, берет его за руку, сжимает зубы, вдох, надо дышать. Она с трудом смотрит на всех и старается звучать громко:
почему-то очень зацепило, именно язык передачи эмоций. Спасибо
Сообщение отредактировал meg - Среда, 19.09.2012, 19:47
Ну вот и первая часть закончилась... Но глава суперская! Столько всего! Наконец-то Белла поняла, что любит Эдварда) Хотя, да, действительно, неужели так трудно об этом было Эдварду ему сказать, что он любит ее, а то "сама знаешь". Да мало ли, о чем она могла подумать. Белла молодец, я прям горжусь ей, она его не оставила... Но теперь ждать второй части... Птиц, когда планируешь выкладывать вторую часть?! А то столько вопросов: Что теперь будет с Эдвардом и Беллой, О чем говорили Джас и Элис, и вообще вся эта ситуация, как они это пройдут и многое многое другое И я надеюсь, ты же отмажешь Эда от Англии, каким нибудь чудным способом Спасибо еще раз за этот прекрасный фанф) пы.сы. Саунтрек к главе "Я с тобой" потрясающий, обожаю эту песню, и вообще эту группу) и она так подходит сюда)
Сообщение отредактировал Марти - Среда, 19.09.2012, 21:45
Очень понравилась первая часть фанфика. С нетерпением жду продолжение. Примешь в пч? *Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
а теперь, когда вы встряхнулись и вероятно хотите прикончить меня скажу, что никаких перерывов! "Работать, работать и еще раз работать!" - как сказал мой Муз и сурово стукнул меня в темечко)) вторая часть будет на след.неделе уже!!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:02 | Сообщение # 613
Twilight Saga
Статус: Offline
Если честно то я не понимаю почему все считают что Кай и Элис должны были спросить у Беллы нужно ли ей что бы они выкрали эту злосчастную кассету.Ответ очевиден Белла скажет нет.Ведь она никогда бы не позволила рисковать своим друзьям ради нее.Именно поэтому они и не спрашивают. Кай считает что Эдвард принуждает Беллу быть рядом с ним и хочет что бы у нее был выбор. Он не пытается решать за Беллу, он просто хочет чтобы она могла решать сама без принуждения.Элис в отличии от Кая ничего не знает о чувствах Беллы,для нее это просто шантаж и она изо всех сил пытается оградить свою подругу от Беды. Джейк неприятно удивил.Если честно я от него не ожидала подлости, а этот поступок именно низок, хотя если быть до конца объективным сам Эдвард не гнушался не менее подленькими выходками.И еще мне показалось в поведении Джейка больше себялюбия чем любви.А вот Эдвард наконец смог преступить через свой эгоизм и наконец то делом доказать что любит Беллу.И она ответила на его любовь. Белла всегда была самоотверженной и тут она лишний раз доказала что ради близкого человека готова на все. Теперь остается надеяться что Эдварду удастся отстоять свою свободу и его не вышлют в Англию. Элис ужасно жаль. Я представляю на сколько ей было больно.Да она не встречалась с Джаспером, да он не ее парень, но она его любит. И одно дело слышать о его похождениях и совсем другое увидеть всю эту грязь собственными глазами.И потом я не поняла где она ныла и растирала сопли.Наоборот она всячески постаралась скрыть свою боль ,просто иногда это чертовски трудно сделать и ей понадобилось время что бы прийти в себя от увиденного. И к Каю она никоим образом не клеилась . Он для нее прежде всего друг и постепенно начинает проявляться привязанность, А вот разговор Элис с Джаспером меня насторожил ,что они могли обсуждать просто не представляю, как бы она не наделала глупостей.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:55 | Сообщение # 614
наша любовь - имя нашего Бога.
Quote (NATANIA)
почему все считаю
не все если б у кого-то из нашего трио были проблемы, я думаю, Белла бы тоже не стала спрашивать и понеслась помогать Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:16 | Сообщение # 615
Twilight Saga
Доброго времени суток! Прочла всю часть взахлеб! Очень понравились характеры героев - неоднозначные и яркие! особенно Кай Вольтури)) И финал последней главы - я так думаю пришло время выбрать свое будущее для героев? Желаю им и автору удачи!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:24 | Сообщение # 618
Breaking Dawn
Спасибо за главу и оповещение. Окончание главы приятно поразило.Ну наконец-то до Беллы дошла истина.Чувства вылезли наружу.Вот если бы только друзья не проявляли такую сильную опеку,было бы намного легче Белле с Эдвардом.А Джейкоб оказался свинтусом.Грязно играет,не честно.И почему он решил,что Белла в него влюблена.Кажется она не давала повода.Или ее заботу он принял за что-то большее чем дружба.Своими дейсвиями он только помог Белле разобраться со своими чувствали,подтолкнуть на решительный шаг.Интересно,как теперь будут разворачиваться события.Жаль,если Эдварда отправят в Англию.И как все отреагируют на защиту Эдварда Беллой.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:27 | Сообщение # 619
Twilight Saga
ПТичка, ты волшебница. такого окончания части я не ожидала. представляешь, читаю вечерком перед сном на электронной книге последнюю главу и на тебе, думала всё закончиться спокойно, такой конец. так я потом пол ночи думала. что же дальше произошло. какая реакция была у окружающих? и пошла я в школу сонная и с синяками под глазами. заинтриговала, так заинтриговала. наконец-то это безумная парочка всё для себя решила. и мне очень понравилось решение Беллы: ради любви, можно и пожертвовать своим социальным статусом. Птичечка, желаю тебе побольше удачи и главное вдохновения, и что бы ты продолжала писать такие же потрясающие главы, как и эти или даже лучше, хоть я не представляю. возможно ли такое! Фухх... выговорилась!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:08 | Сообщение # 620
New Moon
Последняя глава это просто нечто...Очень сильная, очень живая и правдивая. Это не похоже на выдумку, это реальность. Чувства настолько сильны что сердце ноет от сопереживания.. Элис и Кай, так приятно знать что у тебя есть такая опора, такие друзья которые всей душой болеют за тебя. Существует такая наука, называется соционика. Она изучает психологию людей, и сделала вывод что существует 16 типов характера человека. И что самое интересное, вы автор, настолько проницательный человек что сумели очень четко, практически досконально отразить эти характеры в своих героях. К примеру, Белла судя по соционике - Гексли (название типа), а Эдвард - Габен. Они дуалы, тоесть как две половинки одного целого) Извини, отвлеклась)) В общем, автор вы умничка, ваша фантазия не знает границ, впрочем как и душа)) Очень желаю увидеть продолжение, потому что такого я больше нигде не увижу и не прочту СПАСИБО