Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:32 | Сообщение # 564
New Moon
Статус: Offline
Я тоже продку хочуууу)) Птиц, ты нас уже таак давно не кормиила((( Давушка есть девушка: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые... :)
Дата: Суббота, 15.09.2012, 07:58 | Сообщение # 570
fenix9889, ну во-первый я тя люблю!Во-вторых я скучала! Глава очень насыщенна, и порой мне приходилось перечитывать так как накал страстей просто зашкаливал! Мне кажется Каю пора дать Белла свободу действий и позаботиться о своей личной жизни так как он погрузился в решение проблем своих друзей при этом не жилая решать свои. Он должен как-то начать действовать в отношении Элис,а не воровать никчемные кассеты у Каллена, ведь Эдвард и Белла вполне в состоянии сами разобраться друг с другом. Сумеречное Ностальжи
Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:35 | Сообщение # 571
Breaking Dawn
Ура, с возвращением! Спасибо за главу. Думаю, если бы Элис и Кай не вмешались, Эд не решился бы отдать кассету Белле! А вот для Элис содержимое кассеты будет не приятным сюрпризом! Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:23 | Сообщение # 572
отпустило
Меня вот не много бесят эти туповатенькие "друзья". Они называют Эдварда помешанным, и не одному из них не приходит в голову то, что он просто влюблён. Меня это раздражает. Если он хранит рисунки, ставит пароль с её именем, значит это должно, что то для него значить. Вообщем, они не только сделали глупость, но и с лихвой поплатяться за это. Как Элис - содержимым. Так и Кай - разочарованием "своего чуткого нюха" и надеюсь натацией Беллы. Вообщем, глава была не из приятных. Но всё же, открыла нам глаза, на так называемых друзей и отца Эдварда. Спасибо за главу. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Суббота, 15.09.2012, 12:25
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:34 | Сообщение # 574
Breaking Dawn
Спасибо за главу. Что у Беллы такие друзья просто замечательно.Но не всегда благие намерения заканчиваются положительным результатом.Запись нашли,но не ту.Сколько боли и разочарования это будет стоить Элис.Трудно представить,что теперь произойдет в отношениях Беллы и Эдварда,ведь они только начали притираться друг к другу.Надо бы Каю немного доверять друзьям,как бы тяжело это для него не было.Каю хочеться посочувствовать,жизнь хорошо его потрепала .Ну а Карлайл в своем репертуаре.
Добавлено (15.09.2012, 13:34) --------------------------------------------- Хочется к вам в читатели.Примите?
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:54 | Сообщение # 575
Мissed me?
Птица мы все так скучали! Я ужо с ума сходить начала Чесна, чесна! Глава супер, мы так долго её ждали, больше так долго не пропадай! Представьте, что с ними будет когда они увидят касеты Джаса? Представили, а я не могу! Они подумают, что Эдвард извращенец! Спасибо огомное!Мы тебя обожаем! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Воскресенье, 16.09.2012, 12:38
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:33 | Сообщение # 577
Twilight Saga
Кай такой наблюдательный и умный когда дело касается его друзей или посторонних ,но совершенно ничего не видит когда дело касается его и Элис. Как можно не замечать очевидного, Элис его ревнует к Джейн и он явно притягивает ее как парень и может вместо того чтобы заниматься самоуничижением лучше побороться за любимую девушку,а не дарить ее Джасперу.Вот кто уж точно не сделает Элис счастливой, а скорей всего просто уничтожит. Эдвард постепенно меняется ,но никак не может избавиться от привычки манипулировать людьми. Вроде искренне любит Беллу и все равно возникают эти гаденькие мыслишки как подчинить ее себе.И еще Карлайл. Что ему нужно от Элис?Насколько верны догадки Эдварда ?или тут ещё какие то скрытые мотивы. Да, и ноутбук Элис,что там было такое,что Элис прятала от Кая. Спасибо за главу. Скучала.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:40 | Сообщение # 579
Eclipse
первый раз тут отписываюсь, но читала все главы, и ияпчик тоже, твои фф для меня это как часть жизни) ты офигенно пишешь, когда читаю, то как будто не в реальности и наблюдаю за происходящим) продолжай дальше радовать нас :3
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:00 | Сообщение # 580
Twilight Saga
Ура! Новая долгожданная глава! Ну во-первых, отношения Кая и Элис, Кай настолько ей открылся... а Элис все равно любит Джаса... Но вот их поступок, даже не знаю, неужели даже Кай не может догадаться, что Эдварда любит Беллу, и что он не просто так сохранил ее рисунки (!) и даже поставил ее имя на пароль. Но вот отношения Эдварда и Беллы... под конец, я очень растрогалась... Я уже боялась, что Эдвард окончательно разочаруется в Белле, но нет) Карлайл пароноик, и мне интересно, что же там прихватил с собой отец Элис, что Карлайл аж спать по ходу не может. Так, очень жду следующую главу, если произойдет то, о чем я думаю, я буду на седьмом небе от счастья) Спасибо за главу птиц)