[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

pochemuchkaДата: Суббота, 25.08.2012, 16:41 | Сообщение # 521
*счастлива по умолчанию*

Малиновая, на Эда не покушайся, а тот отшлепаю biggrin . издеваться над Эдди позволительно только Птичке happy

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

ёжик-ужикДата: Суббота, 25.08.2012, 17:36 | Сообщение # 522
Twilight Saga

подло это. Я надеялась что для Эдварда спор для отвода глаз, возможность быть с Беллой вопреки всем условностям и наверное это так , но он продолжает играть продолжает манипулировать и я считаю что это предательство. Белла очень честный и открытый человек и обманывать пользоваться ее доверием просто гнусно. Именно честность и открытость ценит Белла , а Эдвард даже в любви не смог избавиться от лицемерия . Он продолжает реализовывать свой план. Джаспер тоже разочаровывает , я больше не хочу что бы Элис осталась с ним такие люди не меняются, а она заслужила искренней
и чистой любви. Буду переживать за Кая, он действительно достойный парень.

МалиноваяДата: Суббота, 25.08.2012, 19:06 | Сообщение # 523
наша любовь - имя нашего Бога.

Quote (pochemuchka)
Малиновая, на Эда не покушайся, а тот отшлепаю

ага-ага
Quote (pochemuchka)
о только Птичке

у нас демократия в стране tongue

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

pochemuchkaДата: Суббота, 25.08.2012, 19:33 | Сообщение # 524
*счастлива по умолчанию*

Quote (Малиновая)
у нас демократия в стране

агга, канеффно... но все же отшлепаю biggrin biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

fenix9889Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:07 | Сообщение # 525

Новая глава!!!

Сегодня засяду за форум happy Отвечу на все вопросы:*

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 27.08.2012, 12:19

МартиДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:45 | Сообщение # 526
Twilight Saga

ааа, птиц ты улетаешь?! до 13 сентября! целых 2 недели без тебя, а, как же выдержать первые недели учебы без волков cry Но мы будем сильными, ради тебя) а глава просто amazing! Такие сильные чувства, переживания. Да, Эдварду не легко пришлось с отцом, зато сейчас ему судьба подарила Беллу. Теперь он принял решение измениться, он осознает все, это круто) Блин, я такая эмоциональная особа, что аж проплакала пол главы) люблю такие сильные переживания у главных героев) спасибо за главу, я теперь ее до дыр перечитаю до твоего приезда tongue

ёжик-ужикДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:56 | Сообщение # 527
Twilight Saga

Я рада что Эдвард не натворил глупостей которые потом было бы трудно исправить.Хорошо что он наконец осознал что для него значит Белла. Если честно меня немного коробит когда он начинает действовать согласно плану который разработал когда спорил с Джасером и эти его бредовые идеи а вводе Беллы в элиту, но все это извиняет искренность
чувств.Хочется верить что он избавиться от своей манеры манипулировать и сможет понять что близким людям можно доверять и для этого не нужно городить горы лжи.Конечно я понимаю что весь опыт его собственной жизни говорит об обратном и с таким отцом трудно доверять и быть открытым , но верю что Белла с ее искренностью поможет ему раскрыться и избавиться от этого страха. Пугает настойчивость с которой Карлайл продолжает настаивать на сближении Элис и Эдварда. Что он задумал? Зачем ему это понадобилось?Запасаюсь терпением и буду ждать 13 сентября и конечно скучать.

Наталья_2011Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:25 | Сообщение # 528
Breaking Dawn

Спасибо за новую главу!!! smile
Бедный Эдвард - его ломает и корежит сразу со всех сторон: нежелание и несогласие с жизненными установками отца, нежелание манипулировать Беллой и невозможность иного, чтобы быть с ней, желание прикоснуться к Белле и понимание неправильности этого поступка. Противоречия сильные и серьезные, с такими очень тяжело жить.
С последним Эдвард пока справился. Герой biggrin
Белла такая нежная, хрупкая и самоотверженная
Что их ждет? Планы Эдварда по поводу элиты бессмысленны. У каждого свои друзья, которые находятся не в самых лучших отношениях, родители... sad

терминаторДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:56 | Сообщение # 529
Twilight Saga

спасибо)
даа,много я испытала эмоций ,читая главу. wacko
Тяжело было Эду,но он уже определился со своим выбором,значит в будущем ему будет легче принимать решения .
А Белла?Она ,скорее всего,еще долго будет думать,взвешивать все "за " и "против",решать.Главное ,чтобы он не опоздала .
две недели без Птицы ?? wacko ну хоть напоследок покормили cool biggrin

ksyokДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:15 | Сообщение # 530
New Moon

Белла точно прочувствовала разницу сна с Джейком и Эдвардом. Хорошо что Эдвард не усложнил все сексом, не мешало бы поухаживать за Беллой она этого заслужила и своими разговорами во сне думаю убедила она убедила в очередной раз в том что стоит приложить силы для завоевания своего сердца.

NATANIAДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:39 | Сообщение # 531
Twilight Saga

Белла продолжает твердить как заклинание что они друзья. Неужели так трудно признаться хотя бы себе что чувствуешь, пора бы уже набраться смелости и назвать все своими именами.
Отношение между Эдвардом и отцом все больше накаляются и что за блажь заставить его общаться с Элис. Какие тайны кроются за этим пожеланием.И идея отправить его учиться в Лондон почему именно сейчас.Эдвард и раньше не отличался примерным поведением и их отношения всегда были далеки от идеальных так почему вдруг так резко встала необходимость выслать сына. Во всей этой сумятицы утешает одно Эдвард четко осознал что он испытывает к Белле и насколько ему дорога эта девочка.Спасибо.

МартиДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:12 | Сообщение # 532
Twilight Saga

Quote (fenix9889)
Глава 18. Вторжение в дом Калленов
Глава 19. Я с тобой

ооо, я уже в предвкушении этих глав, особенно понравилось: я с тобой) название многообещающе)

♔Zaro4ka♔Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:48 | Сообщение # 533
Мissed me?

Птичка не бросай нас! Мы этого не переживём, ведь мы тебя очень-очень любим! cry Ну так уж и быть-отпускаю не надолго! biggrin А так, глава супер! Эдвард в гневе это что-то! Интересно что в это время чувствовала Бела. Ей наверно не легко было уснуть, тогда как он отрубается лишь при присутствии свой второй половины! Эх как же мне хочется узнать, что будет дальше, ведь Эд у нас герой непредсказуемый! Я уже в предвкушении следующих глав! smile Спасибо птыца! Удачи в поездке! wink

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

kyziaДата: Вторник, 28.08.2012, 21:16 | Сообщение # 534
New Moon

Спасибо за новую главу! Что-то мне не нравится просьба Карлайла сблизиться с Элис, что-то задумал старый. А Белла как всегда добра и наивна, самое главное, чтобы потом она от этого не страдала. С нетерпением жду продолжения. cool

LёkaДата: Среда, 29.08.2012, 17:43 | Сообщение # 535

fenix9889, ну ты же знаешь, что я тебя люблю wink Из-за новой главы я кажется дала водителю маршруки повод думать, что я в него жутко влюблена) Еду я на работу и захожу на сайт ииии нате! новая глава! Я же естественно начала ее читать и улыбка просто не покидала мое лицо! Так рада, что Белла не протупила и поддержала Эдварда! Конечно ей еще будет полный капец за ночевку с Джейком, но надеюсь она останется жива biggrin Хочу, что бы Белла и Эд наплевав на всех любили друг друга (черт я прямо сопливая 12 летняя девчонка верящая в принцев и принцесс) И еще очень хочу проследить историю Джаспера и Элис

Сумеречное Ностальжи

ТаСя90Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:45 | Сообщение # 536
Twilight Saga

ФФ просто здоровский!!! smile так хочется, чтобы у них всё поскорей наладилось!!! smile только вот если 2 парочки всё-таки состояться, то как минимум 2 человека будут страдать (Кай и Джейк! sad ) надеюсь автор найдет выход из этой ситуации, а то так хочется happy end-а!!! smile
очень хотелось бы присоединиться к полку местных ПЧенек!!! smile
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

Добавлено (03.09.2012, 16:45)
---------------------------------------------
ФФ просто здоровский!!! smile так хочется, чтобы у них всё поскорей наладилось!!! smile только вот если 2 парочки всё-таки состояться, то как минимум 2 человека будут страдать (Кай и Джейк! sad ) надеюсь автор найдет выход из этой ситуации, а то так хочется happy end-а!!! smile
очень хотелось бы присоединиться к полку местных ПЧенек!!! smile
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

lzazyДата: Вторник, 04.09.2012, 00:07 | Сообщение # 537
Гусь в законе

Танцы на шестом месте! Ура! Поздравляю, Феня!

Надеюсь на поддержку любимого фандома)
http://lizpolin.blogspot.com

МартиДата: Вторник, 04.09.2012, 01:23 | Сообщение # 538
Twilight Saga

круто, мы уже на 6-ом месте) продвигаемся вперед, медленно, но верно! wink

Choko-ChokoДата: Вторник, 04.09.2012, 11:30 | Сообщение # 539
Breaking Dawn

Уоу! Пару дней решила почитать сей фанф. О Боже, я не пожалела. Ну разве только об одном - продолжение ещё так не скоро sad
fenix9889, я старательно и слезно прошусь в пч!
конечно, поздновато я открыла его для себя, но ради такого чуда не жалко smile
действительно, твоё произведение - шикарное love
и кстати , ИЯП я тоже читала wink
так что, я не новичок в твоем творчестве biggrin
в общем, жду - жду! smile

рррррДата: Вторник, 04.09.2012, 12:34 | Сообщение # 540
Новичок

Классный фанфик. Спасибо! Жду продолжения:)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены