[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

pochemuchkaДата: Вторник, 21.08.2012, 09:22 | Сообщение # 481
*счастлива по умолчанию*

Quote (Марти)
Как сказала однажды Птичка, ты у нас самая практичная)

спасибо, дорогая...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

NATANIAДата: Вторник, 21.08.2012, 13:14 | Сообщение # 482
Twilight Saga

Джейк умело манипулирует и добивается своего. У Беллы не получается провести между ними черту ,Джейк постоянно находит возможность перешагнуть через возведенные преграды и оказаться рядом.Белле просто необходимо научиться не поддаваться .Она его не любит и если бы не эдвард Джейк своим напором может быть смог добиться от нее какой то взаимности. А так. кроме боли это ничего не принесет.Поэтому лучше не давать ему надежду.чем дальше это заходит тем трагичней может закончиться.

Добавлено (21.08.2012, 13:14)
---------------------------------------------
Розали наконец получила по заслугам, может быть это даст ей шанс осознать одуматься и попытаться стать человеком. Если конечно такое возможно вообще.Кай и Белла так и не поделились друг с другом своими тайнами. Хотя это наверное очень сложно. Белла даже Элис ничего не говорит,а Кай парень и признаться в своих чувствах ему наверное еще сложнее.Ну а для Кая откровенные разговоры вообще пытка.

fenix9889Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:58 | Сообщение # 483

Quote (Марти)
Эдвард, вышел на сцену и с играл на рояле, это круто, уверена, что его композиция была посвящена Белле

ну куда ж от вас скроешься, Марплы)) Связь и правда есть. Выставка Беллы вдохновила его на ответную смелость) Вначале в главе был кусочек с его размышлениями и как он решился, но потом птица-хирург его ампутирррровала! surprised
Quote (Марти)
Знаете, я вижу значительные изменения в Эдварде)

и молодец) потому что так и есть happy
Quote (Lyka)
Отписываюсь

...от тебя
Quote (Lyka)
как и обещала!

спасибо, родная, я тебя тоже обожаю! biggrin
Quote (Lyka)
Во-первых Джейн мне до жути напомнила меня в классе эдак в восьмом когда мы свергали всех зазнаек)

революционер! в моем рассказе ты наверное была бы Беллой
Quote (Lyka)
Во-вторых выступление!!!!Черт оно было просто прекрасно опысано! Так бы хотелось увидеть фотографии этих нарядов

оп-п-пысано? это ведь не значит... biggrin
А про наряды, не только тебя мучило любопытство, вот, смотрите мне чего один замечательный человечек (perl) прислал:
платье Беллы)))

Quote (July_)
Как будто сама живу в Вашем мире и делаю то что делают Ваши герои! И что самое удивительное, я нашла столько ответов на свои личные вопросы

неожиданно! но спасибо) теперь я подумываю о профессии психолога happy
Quote (July_)
П.С. Простите за такую "официальность" но я в глубокой прострации от прочитанного)))

ничего себе официальность! я совсем не прочь такой официальности)) мне так не показалось
Quote (Lyka)
Если объявят, что через 24 часа конец света, я не буду грабить банки. Я пойду убивать людей по списку, который веду с детства.

сразу видно - милый, добрый человек... happy
Quote (pochemuchka)
Quote (fenix9889) А теперь я возьму и заткнусь))) ага... даже почти верится...

biggrin
Quote (pochemuchka)
так ведь "Львы" и "Волки" вечные соперники... а тут еще два капитана одну девушку поделить пытаются... чем не танцы с волками

У меня Волки ассоциируются больше всего с Аро smile Но он пока сидит за шторкой, ждет
Quote (pochemuchka)
дайте мне перчатки (боксерские) и я Розали так накаутирую Марти, только не забывай, что любой персонаж является частичкой автора... ты готова нокаутировать Птицу?

злобный провокатор! biggrin нетушки) они и правда часть меня, но иногда я сама готова их не по-детски отпинать. Особенно моего любимого Джасика happy
Quote (Tess)
Интересно, ярко, волнительно и протяжно -трогательно, такая вкусная смесь шоу и человеческих эмоций

surprised вау как сказано. спасибо)
Quote (Сocain▲)
чем не танцы с волками Это на самом деле не первое, что пришло мне на ум

а что пришло первое? мне интересно про оборотней? sad
Quote (Малиновая)
Ох, а сделай мне такое же платье, как у Беллы, а?

Малинка, я б с радостью, но руки не оттуда растут)
Quote (MaRy_LuTz)
и мне жутко понравился Кадмор))) парень-зажигалочка

ага, а в следующей главе парень-апельнотаскалочка)))
Quote (MaRy_LuTz)
мне бы столько терпения как у Кая*___* знать, что от него что-то скрывают (хотя я уверена, что он на 99,9% минимум сам понял уже в чем дело) и не доставать Беллу или Элис с расспросами и что самое для меня, лично для меня, потрясное-не обижаться!

да, он очень достойный товарищ) и конечно догадывается. но ты права, такая выдержка просто мечта))
Quote (MaRy_LuTz)
Феня как всегда на высоте...птичьего полета)))) чуть омлета не написала

surprised ты сейчас понимаешь, что задела самую болезненную для всех пернатых тему biggrin
Quote (терминатор)
а когда наступит очередь Джаспера очаровывать свою возлюбленную?

Дджаспер пока вообще не считает, что надо кого-то очаровывать. Он бе "Бесподобный", все сами должны падать к его ногам dry Они ссорятся каждую минуту, он не знает, что Элис влюблена в него, но знает ее. Характер, что она очень хороший человек и никогда не бросит никого в беде. Никто не говорит, что он собирается играть честно и добиваться ее романтичным путем.. dry
Quote (терминатор)
P.S. мы рады ,что автор вернулся после загула в честь Дня Рождения

автор и его печень солидарны biggrin
Quote (ёжик-ужик)
Белла потихоньку начинает привыкать к его деспотичному поведению и как будто даже признает его право на такое поведение

Она скорее не признает, а подчиняется, потому что это не была не беседа двух друзей. Если она разозлит Каллена, то под ударом может оказаться Джейк. А она же блин такой самоотверженный друг
Quote (ёжик-ужик)
И Джаспер пока не перешел к реализации своих планов все ждет когда Эдвард закончит игру

мужской кодекс wink
Quote (ёжик-ужик)
Потому что в отличии от Белы ему не составит трудов добиться Элис.

печально, но это правда
Quote (pochemuchka)
кстати Эд и "отдает" тоже Оой, как немало,

+ сто!! smile
Quote (NATANIA)
Джаспер если и понимает то с успехом борется с любыми проявлениями человечности в себе принимая их за слабость

как всегда очень точно smile
Quote (NATANIA)
Не знаю что у нее там за тайная миссия , но учитель она явно от бога

наличие тайны не делает автоматически человека плохим) Просто мы читали это со стороны Беллы. А она так негативно отнеслась, потому что еще очень большой идеалист и не переваривает любую ложь. И к тому же знает, как Элис боится, что о ее "проблемах" кто-то узнает. Ей не хочется быть психом, она стесняется этого. Ну а Белла же суперзащитник, и поехало.. biggrin
Quote (ZARO4KA)
Птица, как же я тебя обожаю, лублу,жить без тебя не могу!

happy
Quote (ZARO4KA)
Ух, как же всё таки хорошо, что ты есть! (Ела, ешь и будешь есть! Что за бред мне в голову лезет, сама не понимаю!!! )

это все кроказябры!
Quote (pochemuchka)
вот "прилетит успокоительный ПтиЦ" с новой главой и...

валерьянкой? biggrin
Quote (ochenOSobennaya)
Твое творчество просто феерично потрясающее

спасибо)
Quote (Малиновая)
это я такая невнимательная или это никогда раньше не было?

нет, все нормально. Это появилось не так давно) Просто первая часть уже подходит к концу и я подумала, что харэ партизанить biggrin
Quote (kittrey)
теперь я боюсь этих сумасшедших девиц. Кто это и что они сделают?

скажу, что их будет двое, но по отдельности) обе по-своему выморозят бедную Беллу. Они съедят ее мозг!
Quote (Наталья_2011)
Неужели из-за банального тщеславия?

ну тут все не однозначно smile можно сказать одним словом: зависть. А можно поискать корни этой проблемы и уйти с головой)) Болезненная потребность быть самой-самой...
Quote (Наталья_2011)
Налеюсь, что Карлай не отправит Эдварда в Англию?

ууу, это еще будет увлекательная битва двух самых упрямых деспотичных товарищей)) я лично сижу в первом ряду!! biggrin
Quote (Наталья_2011)
Ну и Джейкоб. Его упертость хуже упрямства Эдварда. И дело, так сказать не в каноне. Отличается суть. Да у Эдварда характер не подарок, но осознавая свои чувства он не приписывает и не ждет как обязательное ответное от Беллы.

Эдвард считает, что его чувства дают ему права на Беллу. Джейк знает ее всю жизнь и считает, что имеет права на Беллу. Бедная Белла, одна она не имеет прав на себя! biggrin Ты права, у них совершенно разная суть. Джейк уверен, что тааак хорошо ее изучил, что знает ее чувства лучше нее. Мол, еще глупенькая наивная девочка, а я большой и сильный крутой чувак, я ее и вроде как защищу и заставлю понять себя. Эдвард наоборот не верит в ее чувства (очень кстати удивительная самокритичность для него)) Он не землеройка и замечает "признаки", и начинает думать, что симпатия взаимная есть, но не более.
Quote (Марти)
наш малыш-каланча Кай проницательный, ну это было видно еще раньше, а теперь он напрямую спросил у Беллки про их отношения с Калленом

эт его прорвало)) наш маньяк маньячит biggrin разглядывает, сканирует и анализирует без перерыва) а выводы у него почти всегда верные. Он только косит под дурачка, на самом деле он уже давно раскусил всех этих "стратегов") Но он же Кай, а значит молчит. Если б Белла его не допекла, он бы и не ляпнул)
Quote (pochemuchka)
Бета: нет. И это предупреждение. ПтиЦ, с пополнением?

слушай, какая ж ты молодец! напомнила мне, пойду сотру эту надпись) И спасибо, у меня правда пополнение! Впервые я отчаялась на подобный опыт, какой-никакой, но парной работы) Нашелся сердобольный человек, согласившийся проверять мои "обожаемые" запятые biggrin
Quote (pochemuchka)
ну и в чем, простите Джеки положительней??? в своем упрямом напоре... необдуманности и неадекватности поступков? Эд хотя бы просчитывает все за и против, ну или большую их часть... а Джейк, как танк напролом, плевать, что кто-то пострадает... а

Их можно сравнивать бесконечно. Джейк правда эгоистичен. Но его эгоизм слепой, неосознанный, он правда еще детский. И Белла это понимает, к своим близким она великодушна, поэтому все ему прощает. Наоборот, еще и винит себя, что не может полюбить его в ответ. Но когда Джейк осознает, он ни за что не причинит ей боли или вреда. Эдвард опять же говорю - более зрелый, лучше контролирует свои эмоции, лучше разбирается в жизни. Он осознает свои поступки, это кстати очень важный момент dry Он противоречивый, некоторые его поступки могут быть благородными и восхищать, а некоторые реально отвратительные.
Quote (pochemuchka)
и да... почемучка опять про деньги..

а что, деньги правда не ерунда) Джейк как-то удобно обошел эту тему внутри себя biggrin очень удобно)
Quote (ZARO4KA)
Да чтож случилось-то с ней, что она накинулась на Беллу?

за-ви-с-ть! заела) Розали очень завидует Белле, очень. И я сейчас не о популярности wink есть у Беллы что-то, что безумно хочется Розали.
Quote (ZARO4KA)
но мне тоже как и Белле становится её жалко, я понимаю так нельзя, но ничего с этим поделать не могу!

почему нельзя? smile сострадание украшает человека)
Quote (pochemuchka)
Quote (Мафтуна) ведь не только Блэк умеет лазать по деревьям наверное, как бы Каллен не прискакал навестить больную, а тут такое зрелище, а что... воть бы глянуть на реакцию... Джейка в этот момент

а мне бы на реакцию КалленаХ))

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 21.08.2012, 18:03

Сocain▲Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:32 | Сообщение # 484
отпустило

Quote (fenix9889)
а что пришло первое? мне интересно про оборотней?

Джейкоб и его стая волков dry biggrin

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

LёkaДата: Вторник, 21.08.2012, 16:54 | Сообщение # 485

Quote (fenix9889)
оп-п-пысано? это ведь не значит...

ОМГ Оля, наверное тебе уже пора привыкнуть к моим очепяткам.
Quote (fenix9889)
А про наряды, не только тебя мучило любопытство, вот, смотрите мне чего один замечательный человечек (perl) прислал:
платье Беллы)))

Если честно, то в своей буйной голове я представляла, что-то на подобии этого

Сумеречное Ностальжи

Сocain▲Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:18 | Сообщение # 486
отпустило

Quote (Lyka)
я представляла, что-то на подобии этого

а я почему- то

Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 21.08.2012, 18:35

fenix9889Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:30 | Сообщение # 487

Quote (Малиновая)
Птичка, я в Москве

ты в москве, а я в шоке! biggrin неужели) конец путешествиям?)
Quote (Селена:))
само больше понравился момент с Джейк. он был такой нежный и любящий ...

вот, и у Джейка появились сторонники! smile
Quote (malikaaaaa)
И еще можно вопрос сколько ты вообще планируешь частей?

Три. Я уже не планирую, а знаю точно.
Quote (терминатор)
зря Белла пустила его в кровать ,зря

да что там? я вот кота пускаю и ничего biggrin
Quote (July_)
Для Беллы это ловкая ловушка из чувства вины и детских воспоминаний о друге, и она даже понимая это, попадается на удочку Джейкоба.

беда в том, что она не понимает. четко она знает только то, что не любит его. Во всем остальном, она склонна его оправдывать любыми способами
Quote (July_)
И ещё у меня вопрос, а сколько лет Белле? Просто интересно, если она с Эдвардом одногодки и Эдвард уже успел заработать славу такого ловеласа... Видимо они успевают на 17-18 году жизни прожить ее на полную катушку)

неа, они с Эдвардом не одногодки) Белла младше всех их на год примерно. Ей - 17 лет. Эдварду и остальным по 18 чуть больше кому, чутьменьше, не суть. И Кай из-за ослиного упрямства не пошел вовремя в школу (кое-кого дожидался год happy ) Ему почти 19. По фанфу у него в октябре д.р. (но фиг кто об этом узнает:( )
А про на всю катушку - это да. Деньги есть, родителям не до них, парни не спокойные... Вуаля)
Quote (Сocain▲)
быть в столь позитивном и сплочённом коллективе

истинная правда smile я ввосторге от сложившейся компании happy
Quote (Сocain▲)
Белла. Вообщем эта и есть эгоистка

Вау, какие же все-таки противоречивые мнения) И все они имеют право существовать и в чем-то разумное зерно)
Quote (NATANIA)
Розали наконец получила по заслугам, может быть это даст ей шанс осознать одуматься и попытаться стать человеком

а может еще больше погрузиться в свою загнанную отчаянную зависть
Quote (Сocain▲)
Джейкоб и его стая волков

ага, я так и знала! tongue (ну молодец, Энштейн блин! dry biggrin )
Quote (Lyka)
Если честно, то в своей буйной голове я представляла, что-то на подобии этого

вау, вот это бедра! мечта всех мужчин))

pochemuchkaДата: Вторник, 21.08.2012, 23:22 | Сообщение # 488
*счастлива по умолчанию*

Quote (fenix9889)
Джейк как-то удобно обошел эту тему внутри себя очень удобно)

вот-вот...другой бы (Эд например) уже начал бы "складывать 2 и 2"... а у Блека ветер в голове, что ли? да он простой, добродушный... но какой то совершенно неадекватный к реалиям жизни... ведь далеко не тепличный и не "золотой" мальчик...
Quote (fenix9889)
а мне бы на реакцию Каллена

реакция Каллена, на мой взгляд, как раз таки предсказуема (драка, но позже, конечно, иначе как он объяснит свое присутствие в доме типа *папа-Свон, я тут мимо пробегал, заглянул в окошко, совершенно случайно и увидел вашего любимку Блэка в постели моей-вашей любимки Беллы, вы не против, если его фэйс я надеру не отходя от кровати вышеозначенной любимки?*, "закручивание донЕльзя гаек" Бэллиного *рабства* ) ... а вот Джейк... он ведь не в курсе событий и отношений, поэтому его реакция wacko весьма интригует... Оль, а Оль... biggrin может Эду срочно захоцца на спящую любимую взглянуть biggrin потешь наше кровожадное эго devil
Quote (fenix9889)
я вот кота пускаю и ничего

wink так кот не волче, даже если ты его Джейком наречешь wink
Quote (fenix9889)
По фанфу у него в октябре д.р. (но фиг кто об этом узнает:( )

тяякс... огласите дату... мы ему фуршет организуем... негоже такого хорошего мальчика без днюхи оставить... непорядок, однако wink

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Сообщение отредактировал pochemuchka - Вторник, 21.08.2012, 23:30

prostoodnaДата: Вторник, 21.08.2012, 23:56 | Сообщение # 489
Twilight

большое спасибо за главу)) wink
мне кажется Роуз совсем перестала видеть черту, между тем что можно делать и что нельзя. dry

мы все такие разные.

lzazyДата: Среда, 22.08.2012, 00:34 | Сообщение # 490
Гусь в законе

А можно мне в ПЧ? bye

Надеюсь на поддержку любимого фандома)
http://lizpolin.blogspot.com

katushka:)Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:37 | Сообщение # 491
Twilight

Фанф-ну просто нет слов!Герои сногшибательные!Кай мне особо понравился))Белла-красава,нигде еще не читала про такую Беллу а-ля Че Гевара! biggrin Эд-ну эт отдельный разговор)Он крут,мил,офигенно привлекающий,умен,стратегичен,даже чем-то опасен,и т.д.-гремучая смесь,короче! wink tongue
Ну а теперь главный вопрос:Можно в ПЧ? friends

pochemuchkaДата: Пятница, 24.08.2012, 00:59 | Сообщение # 492
*счастлива по умолчанию*

cool ПтиЦ, уже пятница biggrin wink

perlДата: Пятница, 24.08.2012, 07:49 | Сообщение # 493
Лохматое Солнышко

Quote (pochemuchka)
ПтиЦ, уже пятница

о не одна я такая была biggrin я заходила в 00:02, и во мне наивн теплилась надежда biggrin

prostoodnaДата: Пятница, 24.08.2012, 13:07 | Сообщение # 494
Twilight

Прекрасная просто глава)

мы все такие разные.

fenix9889Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:50 | Сообщение # 495

Quote (perl)
я заходила в 00:02, и во мне наивн теплилась надежда

кошмааар! Нерадивый птиц спешит исправиться!)))

Новая глава!!! Бежим, читаем)

perlДата: Пятница, 24.08.2012, 17:52 | Сообщение # 496
Лохматое Солнышко

Quote (fenix9889)
кошмааар! Нерадивый птиц спешит исправиться!)))

Ох, Птица, ты ж знаешь, тебе всё простительно... но наглеть всё равно не стоит biggrin

fenix9889Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:19 | Сообщение # 497

Quote (perl)
Ох, Птица, ты ж знаешь, тебе всё простительно... но наглеть всё равно не стоит

ты чудо!!!

МартиДата: Пятница, 24.08.2012, 19:38 | Сообщение # 498
Twilight Saga

ооо) я думала, я так и думала, что Эдвард с Джасом все подстроили... а потом РОуз, блин мне жаль блонди, хотя она это заслужила... но обычно всегда так, начинаешь дорожить тем что есть, когда потеряешь, поэтому мораль таково: дорожите тем что у вас есть, потому что этого может и не стать) Птиц, я очень хочу вторую часть главы, Эдвард сорвется, неужели он ей признается? или что-то в этом духе? ну все, теперь точно не засну)

Сocain▲Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:41 | Сообщение # 499
отпустило

Всемогущаю Белла опять спасает мир! Опять всех прощает и пытается наладить, свою эгоистическую жизню. Вообщем, признаю её решение, пусть и фальшивое - правильным. Прощать надо, Розали поплатилась.
Птичушка наша, спасибо за проду!

NATANIAДата: Пятница, 24.08.2012, 19:51 | Сообщение # 500
Twilight Saga

вроде все хорошо. вроде искренне любит и все равно не может без манипуляций и игры.Ну зачем нужно было устраивать этот спектакль, да сиюминутная выгода на лицо Белла поверила , но что дальше. Когда все твои отношения выстроены на обмане все может кончиться так же быстро как пришел успех. Кай видимо уже заподозрил что здесь не все так просто, но я почему то подозреваю Розали , мне кажется что красотка постарается отомстить Эдварду за свое унижение,открыто она это сделать не может , а пакость из под тишка это ее конек.Кай что то тоже темнит, он все чаще и чаще уединяется с Джейн, что там у них за секреты.Зная что Джейн влюблена в него и при этом умна, красива как бы Кай действительно не увлекся ею.Совместные интересы сближают людей, а вода камни точит. пока он там с Джейн
секретничают как бы Джаспер не протянул свои лапы и не навредил Элис.Белла увлечена своими проблемами а Элис осталась без присмотра. Переживаю за коротышку, уж больно она ранимая и хрупкая не взирая на показную воинственность. Спасибо ждем продолжения.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены