Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:48 | Сообщение # 481
Twilight Saga
Статус: Offline
Розали совершенно спятила от злости и зависти, хотя в этот раз ей не сошло с рук.Только вот Эммета жалко , ведь любовь не выбирают. Эдвард все больше сближается с Беллой. А вот С Джейком Белла зря так себя ведет, она его не любит , а получается что оставляет ему надежду на совсем другие отношения.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:12 | Сообщение # 484
Twilight Saga
птичечка, глава просто класс! так тяжело читать про душевные терзание Беллы. у каллена вспыльчивый характер. буд-то у оборотня ( может ты решила вернуться к сверхьестественному). само больше понравился момент с Джейк. он был такой нежный и любящий ...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:12 | Сообщение # 488
New Moon
Хоть Джейк хороший парень, и лучший друг но тем не менее он ведёт себя эгоистично. Он же понимает что чувствует Белла, знает что она не любит его как парня, НО продолжает гнуть своё не оставляя выбора. Для Беллы это ловкая ловушка из чувства вины и детских воспоминаний о друге, и она даже понимая это, попадается на удочку Джейкоба. Не знаю как она будет выпутываться, но в любом случае больно будет обоим... И ещё у меня вопрос, а сколько лет Белле? Просто интересно, если она с Эдвардом одногодки и Эдвард уже успел заработать славу такого ловеласа... Видимо они успевают на 17-18 году жизни прожить ее на полную катушку)
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:48 | Сообщение # 489
отпустило
Привет мои дорогие. Мы дождались новую главу! Я безумно рада, быть в столь позитивном и сплочённом коллективе. На счёт главы: Я обожаю Эдварда, но только пока не могу понять, почему на его долю выпадает так много "сложностей". Он вроде бы не задира, а то мнение, что сложилось путём сплетней давно развеено как прах. Мне его до боли в груди жаль. Белла слишком груба с ним. Конечно дуться два дня по не объяснимым причинам - нельзя, но он по-моему не такой эгоист, каким она его делает. Джейкоб. А мне нравится этот парень. Он зря времени не теряет. Такой весь из себя. И в принципе, я ничего против не имею. Просто это глупость. Стоит ли говорить, как я не люблю навязчивых людей. Коль нравился бы он Белле, она бы и вела с ним по-другому. Лезет в постель, хотя это уже логично подумав было глупостью. Белла. Вообщем эта и есть эгоистка. Она не думает ни о ком. Только о себе. А как же она бедная. %Как по мне, у всех складывается ложное впечатление о ней. Эти её, домой меня визите. Зачем ты снимки сказал сделать? У меня так и чешется язык сказать ей: Поставь себя на его место. Дура! Эдвард как бы тоже человек. Как всегда большое спасибо за главу. Будем ждать продолжения.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Понедельник, 20.08.2012, 22:49
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:14 | Сообщение # 492
Twilight Saga
Джейк умело манипулирует и добивается своего. У Беллы не получается провести между ними черту ,Джейк постоянно находит возможность перешагнуть через возведенные преграды и оказаться рядом.Белле просто необходимо научиться не поддаваться .Она его не любит и если бы не эдвард Джейк своим напором может быть смог добиться от нее какой то взаимности. А так. кроме боли это ничего не принесет.Поэтому лучше не давать ему надежду.чем дальше это заходит тем трагичней может закончиться.
Добавлено (21.08.2012, 13:14) --------------------------------------------- Розали наконец получила по заслугам, может быть это даст ей шанс осознать одуматься и попытаться стать человеком. Если конечно такое возможно вообще.Кай и Белла так и не поделились друг с другом своими тайнами. Хотя это наверное очень сложно. Белла даже Элис ничего не говорит,а Кай парень и признаться в своих чувствах ему наверное еще сложнее.Ну а для Кая откровенные разговоры вообще пытка.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:58 | Сообщение # 493
Quote (Марти)
Эдвард, вышел на сцену и с играл на рояле, это круто, уверена, что его композиция была посвящена Белле
ну куда ж от вас скроешься, Марплы)) Связь и правда есть. Выставка Беллы вдохновила его на ответную смелость) Вначале в главе был кусочек с его размышлениями и как он решился, но потом птица-хирург его ампутирррровала!
Quote (Марти)
Знаете, я вижу значительные изменения в Эдварде)
и молодец) потому что так и есть
Quote (Lyka)
Отписываюсь
...от тебя
Quote (Lyka)
как и обещала!
спасибо, родная, я тебя тоже обожаю!
Quote (Lyka)
Во-первых Джейн мне до жути напомнила меня в классе эдак в восьмом когда мы свергали всех зазнаек)
революционер! в моем рассказе ты наверное была бы Беллой
Quote (Lyka)
Во-вторых выступление!!!!Черт оно было просто прекрасно опысано! Так бы хотелось увидеть фотографии этих нарядов
оп-п-пысано? это ведь не значит... А про наряды, не только тебя мучило любопытство, вот, смотрите мне чего один замечательный человечек (perl) прислал: платье Беллы)))
[center][/center]
Quote (July_)
Как будто сама живу в Вашем мире и делаю то что делают Ваши герои! И что самое удивительное, я нашла столько ответов на свои личные вопросы
неожиданно! но спасибо) теперь я подумываю о профессии психолога
Quote (July_)
П.С. Простите за такую "официальность" но я в глубокой прострации от прочитанного)))
ничего себе официальность! я совсем не прочь такой официальности)) мне так не показалось
Quote (Lyka)
Если объявят, что через 24 часа конец света, я не буду грабить банки. Я пойду убивать людей по списку, который веду с детства.
сразу видно - милый, добрый человек...
Quote (pochemuchka)
Quote (fenix9889) А теперь я возьму и заткнусь))) ага... даже почти верится...
Quote (pochemuchka)
так ведь "Львы" и "Волки" вечные соперники... а тут еще два капитана одну девушку поделить пытаются... чем не танцы с волками
У меня Волки ассоциируются больше всего с Аро Но он пока сидит за шторкой, ждет
Quote (pochemuchka)
дайте мне перчатки (боксерские) и я Розали так накаутирую Марти, только не забывай, что любой персонаж является частичкой автора... ты готова нокаутировать Птицу?
злобный провокатор! нетушки) они и правда часть меня, но иногда я сама готова их не по-детски отпинать. Особенно моего любимого Джасика
Quote (Tess)
Интересно, ярко, волнительно и протяжно -трогательно, такая вкусная смесь шоу и человеческих эмоций
вау как сказано. спасибо)
Quote (Сocain▲)
чем не танцы с волками Это на самом деле не первое, что пришло мне на ум
а что пришло первое? мне интересно про оборотней?
Quote (Малиновая)
Ох, а сделай мне такое же платье, как у Беллы, а?
Малинка, я б с радостью, но руки не оттуда растут)
Quote (MaRy_LuTz)
и мне жутко понравился Кадмор))) парень-зажигалочка
ага, а в следующей главе парень-апельнотаскалочка)))
Quote (MaRy_LuTz)
мне бы столько терпения как у Кая*___* знать, что от него что-то скрывают (хотя я уверена, что он на 99,9% минимум сам понял уже в чем дело) и не доставать Беллу или Элис с расспросами и что самое для меня, лично для меня, потрясное-не обижаться!
да, он очень достойный товарищ) и конечно догадывается. но ты права, такая выдержка просто мечта))
Quote (MaRy_LuTz)
Феня как всегда на высоте...птичьего полета)))) чуть омлета не написала
ты сейчас понимаешь, что задела самую болезненную для всех пернатых тему
Quote (терминатор)
а когда наступит очередь Джаспера очаровывать свою возлюбленную?
Дджаспер пока вообще не считает, что надо кого-то очаровывать. Он бе "Бесподобный", все сами должны падать к его ногам Они ссорятся каждую минуту, он не знает, что Элис влюблена в него, но знает ее. Характер, что она очень хороший человек и никогда не бросит никого в беде. Никто не говорит, что он собирается играть честно и добиваться ее романтичным путем..
Quote (терминатор)
P.S. мы рады ,что автор вернулся после загула в честь Дня Рождения
автор и его печень солидарны
Quote (ёжик-ужик)
Белла потихоньку начинает привыкать к его деспотичному поведению и как будто даже признает его право на такое поведение
Она скорее не признает, а подчиняется, потому что это не была не беседа двух друзей. Если она разозлит Каллена, то под ударом может оказаться Джейк. А она же блин такой самоотверженный друг
Quote (ёжик-ужик)
И Джаспер пока не перешел к реализации своих планов все ждет когда Эдвард закончит игру
мужской кодекс
Quote (ёжик-ужик)
Потому что в отличии от Белы ему не составит трудов добиться Элис.
печально, но это правда
Quote (pochemuchka)
кстати Эд и "отдает" тоже Оой, как немало,
+ сто!!
Quote (NATANIA)
Джаспер если и понимает то с успехом борется с любыми проявлениями человечности в себе принимая их за слабость
как всегда очень точно
Quote (NATANIA)
Не знаю что у нее там за тайная миссия , но учитель она явно от бога
наличие тайны не делает автоматически человека плохим) Просто мы читали это со стороны Беллы. А она так негативно отнеслась, потому что еще очень большой идеалист и не переваривает любую ложь. И к тому же знает, как Элис боится, что о ее "проблемах" кто-то узнает. Ей не хочется быть психом, она стесняется этого. Ну а Белла же суперзащитник, и поехало..
Quote (ZARO4KA)
Птица, как же я тебя обожаю, лублу,жить без тебя не могу!
Quote (ZARO4KA)
Ух, как же всё таки хорошо, что ты есть! (Ела, ешь и будешь есть! Что за бред мне в голову лезет, сама не понимаю!!! )
это все кроказябры!
Quote (pochemuchka)
вот "прилетит успокоительный ПтиЦ" с новой главой и...
валерьянкой?
Quote (ochenOSobennaya)
Твое творчество просто феерично потрясающее
спасибо)
Quote (Малиновая)
это я такая невнимательная или это никогда раньше не было?
нет, все нормально. Это появилось не так давно) Просто первая часть уже подходит к концу и я подумала, что харэ партизанить
Quote (kittrey)
теперь я боюсь этих сумасшедших девиц. Кто это и что они сделают?
скажу, что их будет двое, но по отдельности) обе по-своему выморозят бедную Беллу. Они съедят ее мозг!
Quote (Наталья_2011)
Неужели из-за банального тщеславия?
ну тут все не однозначно можно сказать одним словом: зависть. А можно поискать корни этой проблемы и уйти с головой)) Болезненная потребность быть самой-самой...
Quote (Наталья_2011)
Налеюсь, что Карлай не отправит Эдварда в Англию?
ууу, это еще будет увлекательная битва двух самых упрямых деспотичных товарищей)) я лично сижу в первом ряду!!
Quote (Наталья_2011)
Ну и Джейкоб. Его упертость хуже упрямства Эдварда. И дело, так сказать не в каноне. Отличается суть. Да у Эдварда характер не подарок, но осознавая свои чувства он не приписывает и не ждет как обязательное ответное от Беллы.
Эдвард считает, что его чувства дают ему права на Беллу. Джейк знает ее всю жизнь и считает, что имеет права на Беллу. Бедная Белла, одна она не имеет прав на себя! Ты права, у них совершенно разная суть. Джейк уверен, что тааак хорошо ее изучил, что знает ее чувства лучше нее. Мол, еще глупенькая наивная девочка, а я большой и сильный крутой чувак, я ее и вроде как защищу и заставлю понять себя. Эдвард наоборот не верит в ее чувства (очень кстати удивительная самокритичность для него)) Он не землеройка и замечает "признаки", и начинает думать, что симпатия взаимная есть, но не более.
Quote (Марти)
наш малыш-каланча Кай проницательный, ну это было видно еще раньше, а теперь он напрямую спросил у Беллки про их отношения с Калленом
эт его прорвало)) наш маньяк маньячит разглядывает, сканирует и анализирует без перерыва) а выводы у него почти всегда верные. Он только косит под дурачка, на самом деле он уже давно раскусил всех этих "стратегов") Но он же Кай, а значит молчит. Если б Белла его не допекла, он бы и не ляпнул)
Quote (pochemuchka)
Бета: нет. И это предупреждение. ПтиЦ, с пополнением?
слушай, какая ж ты молодец! напомнила мне, пойду сотру эту надпись) И спасибо, у меня правда пополнение! Впервые я отчаялась на подобный опыт, какой-никакой, но парной работы) Нашелся сердобольный человек, согласившийся проверять мои "обожаемые" запятые
Quote (pochemuchka)
ну и в чем, простите Джеки положительней??? в своем упрямом напоре... необдуманности и неадекватности поступков? Эд хотя бы просчитывает все за и против, ну или большую их часть... а Джейк, как танк напролом, плевать, что кто-то пострадает... а
Их можно сравнивать бесконечно. Джейк правда эгоистичен. Но его эгоизм слепой, неосознанный, он правда еще детский. И Белла это понимает, к своим близким она великодушна, поэтому все ему прощает. Наоборот, еще и винит себя, что не может полюбить его в ответ. Но когда Джейк осознает, он ни за что не причинит ей боли или вреда. Эдвард опять же говорю - более зрелый, лучше контролирует свои эмоции, лучше разбирается в жизни. Он осознает свои поступки, это кстати очень важный момент Он противоречивый, некоторые его поступки могут быть благородными и восхищать, а некоторые реально отвратительные.
Quote (pochemuchka)
и да... почемучка опять про деньги..
а что, деньги правда не ерунда) Джейк как-то удобно обошел эту тему внутри себя очень удобно)
Quote (ZARO4KA)
Да чтож случилось-то с ней, что она накинулась на Беллу?
за-ви-с-ть! заела) Розали очень завидует Белле, очень. И я сейчас не о популярности есть у Беллы что-то, что безумно хочется Розали.
Quote (ZARO4KA)
но мне тоже как и Белле становится её жалко, я понимаю так нельзя, но ничего с этим поделать не могу!
почему нельзя? сострадание украшает человека)
Quote (pochemuchka)
Quote (Мафтуна) ведь не только Блэк умеет лазать по деревьям наверное, как бы Каллен не прискакал навестить больную, а тут такое зрелище, а что... воть бы глянуть на реакцию... Джейка в этот момент
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:30 | Сообщение # 497
Quote (Малиновая)
Птичка, я в Москве
ты в москве, а я в шоке! неужели) конец путешествиям?)
Quote (Селена:))
само больше понравился момент с Джейк. он был такой нежный и любящий ...
вот, и у Джейка появились сторонники!
Quote (malikaaaaa)
И еще можно вопрос сколько ты вообще планируешь частей?
Три. Я уже не планирую, а знаю точно.
Quote (терминатор)
зря Белла пустила его в кровать ,зря
да что там? я вот кота пускаю и ничего
Quote (July_)
Для Беллы это ловкая ловушка из чувства вины и детских воспоминаний о друге, и она даже понимая это, попадается на удочку Джейкоба.
беда в том, что она не понимает. четко она знает только то, что не любит его. Во всем остальном, она склонна его оправдывать любыми способами
Quote (July_)
И ещё у меня вопрос, а сколько лет Белле? Просто интересно, если она с Эдвардом одногодки и Эдвард уже успел заработать славу такого ловеласа... Видимо они успевают на 17-18 году жизни прожить ее на полную катушку)
неа, они с Эдвардом не одногодки) Белла младше всех их на год примерно. Ей - 17 лет. Эдварду и остальным по 18 чуть больше кому, чутьменьше, не суть. И Кай из-за ослиного упрямства не пошел вовремя в школу (кое-кого дожидался год ) Ему почти 19. По фанфу у него в октябре д.р. (но фиг кто об этом узнает:( ) А про на всю катушку - это да. Деньги есть, родителям не до них, парни не спокойные... Вуаля)
Quote (Сocain▲)
быть в столь позитивном и сплочённом коллективе
истинная правда я ввосторге от сложившейся компании
Quote (Сocain▲)
Белла. Вообщем эта и есть эгоистка
Вау, какие же все-таки противоречивые мнения) И все они имеют право существовать и в чем-то разумное зерно)
Quote (NATANIA)
Розали наконец получила по заслугам, может быть это даст ей шанс осознать одуматься и попытаться стать человеком
а может еще больше погрузиться в свою загнанную отчаянную зависть
Quote (Сocain▲)
Джейкоб и его стая волков
ага, я так и знала! (ну молодец, Энштейн блин! )
Quote (Lyka)
Если честно, то в своей буйной голове я представляла, что-то на подобии этого
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:22 | Сообщение # 498
*счастлива по умолчанию*
Quote (fenix9889)
Джейк как-то удобно обошел эту тему внутри себя очень удобно)
вот-вот...другой бы (Эд например) уже начал бы "складывать 2 и 2"... а у Блека ветер в голове, что ли? да он простой, добродушный... но какой то совершенно неадекватный к реалиям жизни... ведь далеко не тепличный и не "золотой" мальчик...
Quote (fenix9889)
а мне бы на реакцию Каллена
реакция Каллена, на мой взгляд, как раз таки предсказуема (драка, но позже, конечно, иначе как он объяснит свое присутствие в доме типа *папа-Свон, я тут мимо пробегал, заглянул в окошко, совершенно случайно и увидел вашего любимку Блэка в постели моей-вашей любимки Беллы, вы не против, если его фэйс я надеру не отходя от кровати вышеозначенной любимки?*, "закручивание донЕльзя гаек" Бэллиного *рабства* ) ... а вот Джейк... он ведь не в курсе событий и отношений, поэтому его реакция весьма интригует... Оль, а Оль... может Эду срочно захоцца на спящую любимую взглянуть потешь наше кровожадное эго
Quote (fenix9889)
я вот кота пускаю и ничего
так кот не волче, даже если ты его Джейком наречешь
Quote (fenix9889)
По фанфу у него в октябре д.р. (но фиг кто об этом узнает:( )
тяякс... огласите дату... мы ему фуршет организуем... негоже такого хорошего мальчика без днюхи оставить... непорядок, однако ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Вторник, 21.08.2012, 23:30