[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

Сocain▲Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:22 | Сообщение # 441
отпустило

Очень интересная история. Затянула с первых строк. Впервые читаю на столько вражескую обстановку у героев. Я в персональных читателях. smile Очень жду продолжения.
Меня не много смутило название произведения, на самом деле. Я даже первые недели не обращала внимания на него. Думала действительно про волков, либо про волков. biggrin
Вообщем не много странно.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

NATANIAДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:44 | Сообщение # 442
Twilight Saga

Болею, сил нет пока писать. уже неделю температура.Справлюсь вернусь

Наталья_2011Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:52 | Сообщение # 443
Breaking Dawn

Спасибо большое за продолжение!!!
Эдвард - ураган "Катрина", честное слово. Он совсем не может сдерживать свои эмоции по поводу Беллы, особенно если есть угроза, что на его "территорию", которая официально не отмечена на карте мира кто-то собирается посягнуть dry
Элис и ее команда сработали просто замечательно.
Хейл сама того не зная помогла Эдварду остыть, хоть немного поверить в возможность ответных чувств со стороны Беллы. Т.е. по законам логики Хейл помогла Белле. Если бы знала, то наверное превратилась бы в лягушку tongue
Джаспер засранец. Увидел портрет Элис, явно в тайных мечтах уже желал его стибрить. Но нет, надо высказать язвительное замечание.
Белла...чего говорить...принцесса smile
Комментарий автора звставляет вздрогнуть и запасаться бинтами, йодом, нашатырем - это если в герои выйдет неуклюжесть Беллы.
Лимонами, медом и чего они там пьют от простуды, если случиться какая-то засада.
В общем как говорили тетушка и доктор в "Формуле любви". Лечиться надо ромашкой. Ну разве есть в Италии ромашки. Видел ее на карте - сапог сапогом biggrin (не дословно, извиняюсь) tongue

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Понедельник, 13.08.2012, 18:11

fenix9889Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:46 | Сообщение # 444

Однако я вроде как вернулась) Не уверена до конца, но признаки похожи biggrin День рождения вышел на славу!
Quote (fenix9889)
Птица вот-вот постареет еще на год.
Я пытаюсь это предотвратиь, через дня три-пять сообщу как получилось))

ни фига не получилось)) я все же постарела. Но думаю, пока паниковать раноХ)
Quote (Наталья_2011)
Эдвард видимо всю неделю держался и отыгрывался на команде.

он вообще любитель отыгрываться на других wink
Quote (терминатор)
надеюсь,ты быстро очухаешься после Дня Рождения)

однако милая фраза! biggrin
Quote (Марти)
так, а какие там тайны у Кая с Джейн?

ага, я ж партизан - ничего никогда не скажу-у-у tongue
Quote (Марти)
Может они когда-нибудь по глупости что-нибудь натворили неприличное?

да! (ох, блин surprised )
Quote (pochemuchka)
интересно, когда этот факт заметят други обоих "молчунов"? Вольтури, конечно, не в счет, у него по ходу Всевидящее Око Саурона на пол ставки подрабатывает

забавно biggrin какое переплетение фэндомов - ГП, Сумерки, Властелин колец)) Надо еще зафигачить звездных воинов! А други (ну кроме того с оком саурона) как всегда погружены только в свои проблемы и драммы, а на бедных Ромео и Джульетту им плевать) Пока..
Quote (pochemuchka)
Может они когда-нибудь по глупости что-нибудь натворили неприличное?

а мне так показалось, что Кай ее скорее всего спас от Аро...

а вдруг одно другому не мешает?) раз уж разорять свою репутацию партизана, то по-полной))

Quote (ёжик-ужик)
Лучше бы не давил так на Беллу

мысль здравая, оттого Эдварду чуждая biggrin
Quote (ёжик-ужик)
Джейк её друг, в конце концов она не может перечеркнуть все ради прихоти Эдварда.

осталось только донести до него это! он-то считает, что мир существует для его прихотей) Слишком много получал и слишком легко
Quote (Малиновая)
как ты могла испортить мне такую малину?!

от тебя эта фраза звучит особенно biggrin
Quote (Малиновая)
Господи, Фенч, сделай и скажи своему Музу, что я умоляю его о том, чтобы Эдвард не превратился в козла или того хуже.. Жирафа!

Муз шлет привет и настаивает, что Эдвард как минимум уже первое животное)) Но, как ни странно, он хоть упрямый, но весьма не глупый парень) Переиграл в стратегии правда)) Но он будет пытаться не оттлкнуть ни коим образом Беллу от себя. По крайней мере, как он это видит wink
Quote (pochemuchka)
Олечка, женщина, если она Женщина, не стареет... она только хорошеет и становится мудрее и желаннее с годами... чего мы тебе и желаем от всего нашего большого сердца

спасибо большущее! Я определенно запомню эту фразу
Quote (KristinkA_DenalI)
очень заинтриговало саммари и я начала читать)
Ну ты птичка скажу поразила меня)

я рада! Писать саммари - самое мое больное место)
Quote (KristinkA_DenalI)
Нет, ну правда, ни одного фф не видела чтобы Белла была такой развязной)
А Джаспер... это вообще отдельная песня) обычно ходит в застенчивых, ну просто ппц)

ну так, куда ты попала! biggrin В этом гнезде фиг встретишь канон))) Мне нравится экспериментировать О:p
Quote (kittrey)
Мы тебя тоже очень-очень любим!

happy
Quote (Сocain▲)
Впервые читаю на столько вражескую обстановку у героев

это еще что... В конце они все друг друга убьют! biggrin
Quote (Сocain▲)
Меня не много смутило название произведения, на самом деле. Я даже первые недели не обращала внимания на него. Думала действительно про волков, либо про волков

Да, я уже поняла свой промах)) Мне даже в голову не пришло. Надо переименовать фанф: Танцы с Волками! (никаких оборотней, честно!) happy
Quote (Сocain▲)
А ещё не могу выкинуть из головы, осенний балл! Ты просто потрясающе описала те поцелуи.

спасибо) толи еще будет happy Наш корабль неумолимо движется в том направлении, Эдвард и Белла все глубже и безнадежней увязают в любви;)
Quote (NATANIA)
Болею, сил нет пока писать. уже неделю температура.Справлюсь вернусь

ты главное выздоравливай! cry
Quote (Наталья_2011)
Эдвард - ураган "Катрина", честное слово. Он совсем не может сдерживать свои эмоции по поводу Беллы

не может. даже бы сам хотел, но не может.
Quote (Наталья_2011)
Джаспер засранец. Увидел портрет Элис, явно в тайных мечтах уже желал его стибрить

а то! biggrin и лить слезы на него каждый день))
Quote (Наталья_2011)
Комментарий автора звставляет вздрогнуть и запасаться бинтами, йодом, нашатырем - это если в герои выйдет неуклюжесть Беллы.

а теперь представь, что в герои выходит неуклюжесть Беллы и еще один очень агрессивно настроенный к ней боксер без правил... Страш-шшно?!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 13.08.2012, 18:46

Сocain▲Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:16 | Сообщение # 445
отпустило

Quote (fenix9889)
спасибо) толи еще будет Наш корабль неумолимо движется в том направлении, Эдвард и Белла все глубже и безнадежней увязают в любви;)

МартиДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:27 | Сообщение # 446
Twilight Saga

юху, новая главка и так скоро) ну поехали, во-первых дайте мне перчатки (боксерские) и я Розали так накаутирую, что мало не покажется! Во-вторых, это Эдвард и Белла... Эдвард, вышел на сцену и с играл на рояле, это круто, уверена, что его композиция была посвящена Белле happy . Знаете, я вижу значительные изменения в Эдварде) Может это не так сильно проявляется, но они есть! Представив проект Элис во всей красе, я аж поперхнулась его грандиозности) а вот черное и белое и Белла в виде принцессы, это напомнило мне обложку Рассвета, где на шахматноц доске стоят Королева и пешка и то, что Белла из пешки стала королевой. И вот здесь на мой взглад, также проведена некая параллель. Не, ну наша беллка другая, ее невозможно не заметить! А я о другом, именно из непосредственности, я имею ввиду внешней, она стала самой красивой и желанной) Ну как то так) Я надеюсь, что Эдвард отомстит Хейл *злобно потирает ручки* biggrin cool

Добавлено (13.08.2012, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (fenix9889)
Джейн была эээ... первой женщиной Кая А теперь я возьму и заткнусь)))

оооу. Все же я оказалась на половину права biggrin

LёkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:02 | Сообщение # 447

fenix9889, я тебя люблю! Ну ты и так это прекрасно знаешь biggrin Отписываюсь как и обещала!
Во-первых Джейн мне до жути напомнила меня в классе эдак в восьмом когда мы свергали всех зазнаек) Меня за три километра обходили cool Так что если бы я жила в твоей истории, явно была бы 4 в компании наших сумасшедших героев.
Во-вторых выступление!!!!Черт оно было просто прекрасно опысано! Так бы хотелось увидеть фотографии этих нарядов Просто читала с открытым ртом, так меня захватило действо происходящее на сцене.
В-третьих Эдвард!Эдвард! Эдвард! Когда читала его описание чувств раз 500 вздохнула и умилилась! Так бы и потрепала его по щеки и погладила по голове biggrin Он просто милашка!
Что же там случиться с "Девой"? Ох надеюсь ты не затянешь с продолжением)
Еще раз люблю тебя моя птичка и с прошедшим Днем Рождения!!!

Сумеречное Ностальжи

Сообщение отредактировал Lyka - Понедельник, 13.08.2012, 21:03

July_Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:34 | Сообщение # 448
New Moon

Ох, решила на удачу выбрать и почитать фанфик, и не прогадала! Автор вы гений! Самое поразительное это то что вроде так легко написано но так живо! Как будто сама живу в Вашем мире и делаю то что делают Ваши герои! И что самое удивительное, я нашла столько ответов на свои личные вопросы, сразу видно что вы весьма проницательный человек и прекрасно понимаете людей и ситуации которые происходят с нами..) Получила огромное удовольствие читая ваши труды, и надеюсь в скором времени прочесть их продолжение... А пока что буду переживать за судьбы героев в отсутствии следующих глав)) Принимайте в ПЧ и буду ждать маячка о продолжении)) Повторюсь, автор вы гений! happy smile П.С. Простите за такую "официальность" но я в глубокой прострации от прочитанного))) В следующий раз исправлюсь smile

Селена:)Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:00 | Сообщение # 449
Twilight Saga

птичка, отзыв напишу завтра. сегодня уже поздно, но я уверенна, что глава просто супер biggrin

pochemuchkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:42 | Сообщение # 450
*счастлива по умолчанию*

Quote (fenix9889)
А теперь я возьму и заткнусь)))

ага... даже почти верится...
Quote (fenix9889)
Надо еще зафигачить звездных воинов!

надо будет, так и их позовем biggrin а как же
Quote (fenix9889)
В конце они все друг друга убьют!

все? и кто останется? surprised
Quote (fenix9889)
не может. даже бы сам хотел, но не может.

любовь вообще штука сильно странная... как паутина... и Эдвард попал в нее как мух happy , чем больше трепыхался, тем больше увяз... как впрочем и остальные (и когда они уже все это поймут?)

Quote (Сocain▲)
действительно про волков,

так ведь "Львы" и "Волки" вечные соперники... а тут еще два капитана одну девушку поделить пытаются... чем не танцы cool с волками
Quote (Наталья_2011)
явно в тайных мечтах уже желал его стибрить. Но нет, надо высказать язвительное замечание.

зато никто его в присвоении не заподозрил бы...
Quote (Марти)
А я о другом, именно из непосредственности, я имею ввиду внешней, она стала самой красивой и желанной)

wink да уж... кое-кто отскребал свою челюсть с пола biggrin
Quote (Марти)
дайте мне перчатки (боксерские) и я Розали так накаутирую

Марти, только не забывай, что любой персонаж является частичкой автора... ты готова нокаутировать Птицу? surprised

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

TessДата: Понедельник, 13.08.2012, 23:45 | Сообщение # 451
New Moon

Глава просто супер!! Интересно, ярко, волнительно и протяжно -трогательно, такая вкусная смесь шоу и человеческих эмоций. Герои не смотря ни на что тянутся к друг другу и это не может не радовать. Вообщем большое спасибо, за огромное удовольствие, которое я получаю регулярно, читая твое творение!!

Сocain▲Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:14 | Сообщение # 452
отпустило

Quote (pochemuchka)
так ведь "Львы" и "Волки" вечные соперники... а тут еще два капитана одну девушку поделить пытаются... чем не танцы с волками

Это на самом деле не первое, что пришло мне на ум. Да и сложно сразу додуматься.
Меня подводит изображение. biggrin

Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 14.08.2012, 01:18

МалиноваяДата: Вторник, 14.08.2012, 01:55 | Сообщение # 453
наша любовь - имя нашего Бога.

Там тара рам *фанфары*
Оляя, я вернулась.. На 1 день в Москву) и тут такой сюрприз.. Глава *__*
Ох, а сделай мне такое же платье, как у Беллы, а? Ну пожа-а-а-луйста!!
Я, правда, когда читала будто бы в сказке была. Так и представила Снежную королеву, но с горячим сердцем *_*
Джейн - та еще шипучка О_о
Но мне понравилось как она отшила барби, ухх)
Эх, я так хочу, чтобы в один момент отношения эдварда и беллы вышли из сумерек и престали всему свету, чтобы им все завидовали и барби от злости позеленела! И еще сильно-сильно жУлаю, чтобы эммет отшил барби!!
Птичка, спасибо за главу! :*
Я пошла во флууд

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

МалиноваяДата: Вторник, 14.08.2012, 01:57 | Сообщение # 454
наша любовь - имя нашего Бога.

Ой, блин, чуть не забыла..
Я расстаяла от спойлера над главой.. Посвящение.. Нам.. Ты - мой герой, Фень!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

MaRy_LuTzДата: Вторник, 14.08.2012, 09:44 | Сообщение # 455
Twilight Saga

Новая главушечка *___* блин, так хотелось бы посмотреть все эти наряды Элис*___* и мне жутко понравился Кадмор))) парень-зажигалочка

Добавлено (14.08.2012, 09:40)
С Джаспером и Каем ничего не понятно:( мне бы столько терпения как у Кая*___* знать, что от него что-то скрывают (хотя я уверена, что он на 99,9% минимум сам понял уже в чем дело) и не доставать Беллу или Элис с расспросами и что самое для меня, лично для меня, потрясное-не обижаться!

Добавлено (14.08.2012, 09:43)
=D в общем жду проду*___* Феня как всегда на высоте...птичьего полета)))) чуть омлета не написала =D

Добавлено (14.08.2012, 09:44)
Капец О_о на три части пришлось разбить этот крошечный комментарий О_о никак не хотел целиком оставаться))

Селена:)Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:25 | Сообщение # 456
Twilight Saga

глава потрясающая! У Элис просто ТАЛАНТИЩЕ! наверняка платья очень красивые. и белла наконец преодолела свою неуклюжесть и не опозорилась перед всей школой.
спасибо большое за концовку. вот и стали налаживать отношение у наших героев.

терминаторДата: Вторник, 14.08.2012, 10:58 | Сообщение # 457
Twilight Saga

ох,не зря у Элис взяли заранее автографы biggrin
у девчонок нереальная фантазия biggrin
а Розали - сволочь .
ну КАК можно взять что-то личное без ведома хозяина(хозяйки) wacko
интересно,а они когда-нибудь подружатся ?Ведь у коротышки и золушки тоже была "вражда" biggrin
Эдвард хоть счастлив немного smile
а когда наступит очередь Джаспера очаровывать свою возлюбленную? biggrin
спасибо за как всегда неповторимую и потрясающую главу biggrin
P.S. мы рады ,что автор вернулся после загула в честь Дня Рождения biggrin

ёжик-ужикДата: Среда, 15.08.2012, 18:25 | Сообщение # 458
Twilight Saga

Эдвард относиться к Белле как к своей собственности.Почему то он решил что она просто обязана перед ним отчитываться .
Конечно он ревнует Беллу , но все равно не мешало бы научиться сдерживать собственные эмоции.Но вот Белла потихоньку начинает привыкать к его деспотичному поведению и как будто даже признает его право на такое поведение.Она по прежнему даже Элис не хочет признаться что Эдвард для нее значит гораздо больше чем просто красавчик. Хейл редкая свинья и ее подлость не перестает удивлять. А вот про Элис и Кая что то давненько ничего не слышно (ну там крохи, а поскольку они мои любимчики я очень скучаю).И Джаспер пока не перешел к реализации своих планов все ждет когда Эдвард закончит игру. Может быть Элис повезет и он просто не успеет ,может быть о их споре станет известно раньше чем он приступит к действиям. Потому что в отличии от Белы ему не составит трудов добиться Элис.

pochemuchkaДата: Среда, 15.08.2012, 21:36 | Сообщение # 459
*счастлива по умолчанию*

Quote (ёжик-ужик)
Эдвард относиться к Белле как к своей собственности.Почему то он решил что она просто обязана перед ним отчитываться .

dry а мне кажется... нет, я уверена (!), что мальчик в кои то веки влюбился по настоящему(!)... и безумно ревнует, а значит не хочет ни с кем делить любимую... бережет ее, в меру своих сил и обстоятельств "секретности отношений"... таковы влюблённые мужчины... кстати Эд и "отдает" тоже Оой, как немало, если судить по его предшествующей жизни, статусу и поведению... ведь больше никто (!), Кай не в счет, это особый индивид, из наших ловеласов-джентельменов не "ломает" себя настолько, насколько изменился Эдвард... от его прежнего гонора и элитарного лоска осталась лишь камуфляжная "статусная" оболочка ...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Сocain▲Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:33 | Сообщение # 460
отпустило

Quote (pochemuchka)
и безумно ревнует, а значит не хочет ни с кем делить любимую... бережет ее, в меру своих сил и обстоятельств "секретности отношений"... таковы влюблённые мужчины

Правильно таки сказала. Они тогда готовы рвать и метать за девушку. Поэтому ни сколько не удивительно, что он считает её своей. happy

Сообщение отредактировал Сocain▲ - Четверг, 16.08.2012, 13:33

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены