Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:07 | Сообщение # 424
New Moon
Статус: Offline
Охо! Представляю что устроит Эдвард! Уф этот Блек когда нибудь исчезнет? Меня он бесит везде путается под ногами! Спасибо за главу! Надеюсь твое отсутствие продлится не долго!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:11 | Сообщение # 425
Мissed me?
Птица ты куда проподать собралась? Неужели решила грандиозно отпраздновать д.р.? Удачи, если это так! Эх, эти страсти меня в могилу сведут! Интересно, останется ли Белла в живых! Птичка, перед д.р. решила тебя не закармливать, но если всё же захочешь пряников и крекеров-обращайся! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:39 | Сообщение # 426
Breaking Dawn
Спасибо за продолжение!!! Элис - маленький генерал, отвернувшийся к стене. Забавно. Кай по-прежнему полон загадок и очередная появилась на горизонте. Джейкобу можно дать прозвище - "приносящий неприятности". Белла в тяжелой ситуации: чувства, страхи, неуверенность. Эдвард видимо всю неделю держался и отыгрывался на команде. Зато взрыв, чувствуется, будет ядерным. Конечно все зависит от того как ему преподнесли историю и сможет ли он преодолеть свои предубеждения и выслушать Беллу. Она ведь в данной ситуации совсем не виновата, как зверек оказалась загнанной в клетку. Надеюсь наша мама-наседка исчезает ненадолго. Удачи в делах!!!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 428
Twilight Saga
Бедная Белла, надеюсь она не переволнуется и не споткнется прямо на сцене) так, а какие там тайны у Кая с Джейн? Он хочет забыть, а она не напоминать? Может они когда-нибудь по глупости что-нибудь натворили неприличное? и закончилось на самом интересном... надеюсь Беллка выживет, хотя этого следовало ожидать... ведь, она не может сразу взять и вычеркнуть из жизни дорогого ей человека, как бы там Каллен к нему не относился. Птиц, не пропадай надолго, плиз)
Сообщение отредактировал Марти - Вторник, 07.08.2012, 22:58
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:02 | Сообщение # 429
*счастлива по умолчанию*
Quote (Марти)
Бедная Белла, надеюсь она не переволнуется и споткнется прямо на сцене)
она умничка, справится! вот если еще и бодиарт ей зачтут в качестве проекта, так вообще здорово!
И все же взаимоотношения Беллы и Эдварда изменились... теперь "стебутся" Эл и Джас, а эта парочка благоразумно отмалчиваются... интересно, когда этот факт заметят други обоих "молчунов"? Вольтури, конечно, не в счет, у него по ходу Всевидящее Око Саурона на пол ставки подрабатывает Размашисто шагая, к ней очень быстро приближался Эдвард. Едва взглянув на его разгневанное лицо, Белла поняла, что он знает. ... спасайся, кто может 911 не успеет... Джейк опять и снова подставил Беллку , вот почему нет талЭток от крЭтинизма ?
Quote (Марти)
Может они когда-нибудь по глупости что-нибудь натворили неприличное?
а мне так показалось, что Кай ее скорее всего спас от Аро...
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:14 | Сообщение # 430
Twilight Saga
Теперь хотя бы можно предположить что связывало Джейн и Кая. И судя по всему он то хочет забыть все что было между ними ,а вот она не собирается этого делать. Видимо будет добиваться его. Сможет ли устоять Кай или все так и Джейн удастся добиться своего и обворожить парня.Она явно настроена решительно иначе не стала бы рисковать жизнью и не приехала в Форкс. Джейк опять создал Белле кучу проблем. Теперь Эдвард впал во гнев и что этот ревнивец натворит одному богу известно. Надеюсь он не разрушит то хорошее что было между ними.Лучше бы не давил так на Беллу ведь Джейк её друг, в конце концов она не может перечеркнуть все ради прихоти Эдварда. Около Элис продолжает крутиться эта учительница, она смогла подобраться очень близко к Элис. Эл стала ей доверять.Ну а Уитлок продолжает злобствовать. Спасибо очень жду продолжения.
Все, дпрузья! Я заныриваю! Ушла на профилактику, учет, день рождения! Птица вот-вот постареет еще на год. Я пытаюсь это предотвратиь, через дня три-пять сообщу как получилось)) Обожжаю вас!!!
Фух, я наконец-то добралась до глав) Что сказать.. Эмоций куча и положительный больше всего. Очень-очень-очень понравился их походик в магазин) Это было просто нереально хорошо и весело). Я уже начинаю нервничать, не закрути тут и в правду Санту-Барбару Тайны тайны тайны... О-о-о... Знаешь, а я даже и не думала, что Джес промолчит... Теперь хочется скорее увидить, что ждет нашу Белку Спасибо за главы)) Ты супер
Дата: Четверг, 09.08.2012, 03:38 | Сообщение # 435
наша любовь - имя нашего Бога.
Тупая! Тупая Джессика! Джессика, я уже иду к тебе с большой сковородкой в руках! * намек поняла* как ты могла испортить мне такую малину?! Они ведь только начали ладить!! Я тебя задушу, милая Джесси! Тьфу на тебя! Господи, Фенч, сделай и скажи своему Музу, что я умоляю его о том, чтобы Эдвард не превратился в козла или того хуже.. Жирафа! А еще я хочу ( я вообще много чего хочу ), чтобы Эдвард офигел от Беллы в платье от Элис, а Джаспер от коротышки, чтобы аж в обморок грохнулся! :)) И еще раз: С Днем Рождения!!! Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:42 | Сообщение # 436
*счастлива по умолчанию*
Quote (fenix9889)
Птица вот-вот постареет еще на год.
Олечка, женщина, если она Женщина, не стареет... она только хорошеет и становится мудрее и желаннее с годами... чего мы тебе и желаем от всего нашего большого сердца ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:28 | Сообщение # 438
Спасибо большущее всем за поздравления. Я поражена до пяток! Для меня еще никто такого не делал! Вы - мои читатели (и друзья!) - самые лучшие! Я очень благодана, что вы у меня есть. Люблю вас!!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:13 | Сообщение # 439
New Moon
Я в ПЧ)) очень заинтриговало саммари и я начала читать) Ну ты птичка скажу поразила меня) Твоему фанфику нужно дать целых две награды) Самый неожиданный образ Беллы) Ну и за Джаспера в роли злодея) Нет, ну правда, ни одного фф не видела чтобы Белла была такой развязной) А Джаспер... это вообще отдельная песня) обычно ходит в застенчивых, ну просто ппц) короче, очень-очень-очень жду новых глав) честно-честно)