[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:05 | Сообщение # 381
Мissed me?

Quote (fenix9889)
п.с: а чё, мы слезли с диеты? больше никаких крекеров?))

Ну надо же разнообразить рацион! biggrin
Quote (fenix9889)
ну ты чудо в перьях

Спасибо, я всегда это знала! biggrin
Quote (fenix9889)
может, потому что у тебя работает интуиция?

Не знаю, как интуиция, но моя пятая точка ешчё никогда меня не подводила! tongue Хотя нет!!! Она, зараза, постоянно подводит, на то она и пятая точка! biggrin
Quote (fenix9889)
какой резкий переход!

Просто сразу написала, чтоб потом не забыть приписать потом, хотя про тебя забыть написать, это непростительно молодому птэнчику! (ну, или как написать? молодой птэнчихе? Не-е-е-е wacko )
Quote (fenix9889)
однако я чуствую здесь подвох

Ага... Да,да,да! А вот и нет! tongue biggrin Нет, нет подвоха, подвоха нет! (я схожу с ума! crazy help, ну или компанию составьте чтоль? biggrin )

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

pochemuchkaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:18 | Сообщение # 382
*счастлива по умолчанию*

Quote (ZARO4KA)
ну или компанию составьте чтоль?

biggrin а таки и ШО нам за то будет? wink biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:17 | Сообщение # 383
Мissed me?

pochemuchka, хорошая компания!!! Компания- Я!!! biggrin

МартиДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:13 | Сообщение # 384
Twilight Saga

Quote (fenix9889)
а вдруг она не узнает?

вау, даже так?
Quote (fenix9889)
сейчас я "отвисну", не могу! твоя картинка в подписи меня сбивает! я пялюсь на нее как дурачок Джейми махает ножичком, мужественный такой))

ахах) да, да, согласна) случайно наткнулась на эту анимацию и сразу в подпись запихала biggrin
Quote (fenix9889)
Малинк, ну что за сюрприз там? колитесь, я уже все ногти на руках сгрызла. скоро на ноги перейду!

а вот и нет) потерпи и ты все узнаешь) мы контору не палим...... happy
Quote (fenix9889)
Марти, ты там как, живая??)) Объявляю тебя победителем в номинации "Леди дриньк"

да, вроде пока не жалуюсь biggrin о, крутая номинация happy

fenix9889Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:13 | Сообщение # 385

Quote (pochemuchka)
пожалей мальчика...

армия пожалеет! mamba
Quote (pochemuchka)
садистка, да?

что з вопрос? да!
Quote (pochemuchka)
мы просто нашу Птичечку бережем от переутомления

ты практически разбила мне сердце! вы - лучшие:))
Quote (ZARO4KA)
(я схожу с ума! help, ну или компанию составьте чтоль? )

но проблемс cool

Друзья, товарищи, братья (и др. странные советские личности! biggrin )
Сегодня в нашем гнезде День Рождение!

Доставай валерианку, разливай...
Поздравляем нашу Машеньку - MaRy_LuTz!!!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 30.07.2012, 22:14

pochemuchkaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:34 | Сообщение # 386
*счастлива по умолчанию*

Quote (fenix9889)
Доставай валерианку, разливай...

biggrin Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y biggrin

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

Добавлено (31.07.2012, 13:34)
---------------------------------------------
cry фуршет с валерьянкой... не удался sad банкет отменяется...

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

терминаторДата: Четверг, 02.08.2012, 12:48 | Сообщение # 387
Twilight Saga

спасибо smile
а вот интересно,скажет ли Белла Элис про этот вечер,как ей было хорошо?
хотя они ничего не скрывают.
Когда же Джаспер начнет действовать и атаковать Элис? biggrin

Сообщение отредактировал терминатор - Четверг, 02.08.2012, 14:10

fenix9889Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:01 | Сообщение # 388

Quote (терминатор)
.он просто любит хорошо поспать

он-то любит, но уже не спит) Глава на форуме! smile

Спасибо большое всем, кто голосовал в Топе за Волков! Люблю вас!!! :-*

Наталья_2011Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:47 | Сообщение # 389
Breaking Dawn

Спасибо большое за главу. Вот наконец-то присоединилась к обсуждению на форуме.
В "читательский выводок" примите?
У автора свой стиль (не знаю как правильно описать - тексты всегда очень насыщенные, причем необязательно напрямую, ты сам еще паралельно представляешь), интересные задумки. Очень радуют большие главы.
Герои имеют свои харатер. Еще очень жаль, что в таком юном возрасте им приходится обдумывать и решать совсем неподростковые проблемы. Сколько ж труда терпения и понимания для этого нужно, т.е. то что приходит немного позже.
Понимаю, как кажется всех, кроме Джаспера. Он здесь совсем другой ("атепичный", прям как пневмония). Ну вот не верится мне (по крайней мере не хочется), что Джаспер постоянно будет вести себя таким образом, слишком просто для такого персонажа как он. Нам что-то не договаривают, или нужно снимать розовые очки?

pochemuchkaДата: Четверг, 02.08.2012, 19:15 | Сообщение # 390
*счастлива по умолчанию*

Quote (fenix9889)
Эдвард меняется, даже если еще не осознает и не замечает этого сам. Он УЖЕ очень изменился относительно себя прежднего

вот когда херовастенько то стало ножки-то сами небось принесли... Эдвард бежал от дома, как от огня, первую ночь ..., а на вторую непонятно как оказался около «резиденции шерифа»
его потребность в Белле увеличивалась... поехать за ней, вытащить ее из дома, заставить быть рядом. Чтобы просто наблюдать за ней, слушать, что она говорит, пытаться ее разгадать. biggrin осознание, как снежный ком с горы... а еще напрашивается русская поговорочка "гром не грянет, мужик не перекрестится" wink
biggrin план раз за разом инсталлировался внутри опустошенной черепной коробки так Эду апгрейд нужен был biggrin biggrin и уже давно, а Белла, типа "хакер" нужный код подобрала wink методом тыка biggrin
Хотя где еще найти подходящего телохранителя, сдерживающего ее безрассудные поступки и не влюбленного в нее при этом ну конечно, действуем по принципу, если хочешь что-то спрятать, положи это на виду wink
...Карлайл отмывает деньги через фонд больных детишек, здорово, правда? – На лице Беллы отразился ужас. Это было совершенно неправильно, это вредило ему в ее глазах, возможно, вредило Карлайлу,... папику то может и повредит... а вот в отношениях Эда и Бэллы, пожалуй принесет положительный эффект, он ведь ей доверился, если конечно Бэлл не сдурит и не сболтнет об этом при Эллис или Карлайле...
хороший день провели в Сиэтле... надо бы повторить... вообще получилось неплохо, чем дальше отФоркса, тем "человекоподобнее" становились оба...
cool и все-таки подарки приятно не только получать... гораздо приятнее их дарить... надеюсь Эду тоже понравится это wink .
happy ой, Птичка, что-то я туть разболталась biggrin ... умолкаю wink

MaRy_LuTzДата: Четверг, 02.08.2012, 19:29 | Сообщение # 391
Twilight Saga

Ура, Волки в Топе!!!))))

МартиДата: Четверг, 02.08.2012, 20:56 | Сообщение # 392
Twilight Saga

ого, я даже про магазин музыки не думала, хотя сама закоренелая меломанщица, но на 50% приблизилась biggrin . День в Сиэтле был замечательным, все таки для первого совместного выходного все получилось очень даже хорошо, Эдвард даже рассказал про отца, нелегко ему далось такого вида признание... знаешь, птиц, мне иногда их отношения напоминает "Гордость и Предубеждения" Джейн Остин, ну так отдаленно, но что то есть, ведь им обоим мешает именно гордость, предрассудки, Эдвард делает шаг к ней, а Белла два шага назад, но вот поездка в Сиэтл должна дать ей пищу для размышления...) так, говоришь Джейн приедет... и проект нашей Элис, хочется посмотреть как Белла с Каем наденут пакеты ради высокой цели biggrin все, жду happy и да, Ура, мы в топе wink biggrin happy

МалиноваяДата: Четверг, 02.08.2012, 22:16 | Сообщение # 393
наша любовь - имя нашего Бога.

Птичка я тебя люблю!! спасибо за главу!
и - мы - сила cool

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

♔Zaro4ka♔Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:39 | Сообщение # 394
Мissed me?

Птица глава супер! Ура!!! Ух, у меня прям такое радостное настроение! happy biggrin smile Обожаю птицу! Жду продолжения, нетерпится узнать, что там у них будет с общением, и конечно же: как можно обойтись без Элис! Чувствую её проект произведёт фурор! Если ты не против, предлагаю покушать крекеров (Раз уж они тебе так нравятся и крекеры с меня!)! smile wink

ёжик-ужикДата: Четверг, 02.08.2012, 23:18 | Сообщение # 395
Twilight Saga

Эдвард сумел устроить себе и Белле изумительное свидание , они смогли поговорить искренне и откровенно, он даже рассказал Белле о своем отце. Я думаю это одни из самых сокровенных и болезненных его секретов, скорее всего даже друзьям он не говорил столько о своем отце, а с Беллой поделился своей болью.И она поняла и не оттолкнула его.У меня теплилась надежд что старший Кален все таки не такой лицемер и мерзавец, а его трения с Эдвардом в какой то
мере вызваны юношеским максимализмом Эдварда, но оказалось все довольно мрачно. Как только Эсми не видит что рядом с ней подлец не брезгующий ничем ради денег и власти. И то что через Элис он хочет выйти на ее отца мне показалась весьма здравой. Хотя учитывая что Карлайл весьма хитер здесь можно ожидать еще какие нибудь сюрпризы.
Очень жду следующую главу, во первых очень хочется узнать как Элис осуществит свой проект, так и представляю Кая и Беллу в пакетах и замотанных полиэтиленом, а во вторых ужасно ревную Кая к Джейн и может быть не только я но и Элис испытает эти чувства. Хотя он и вернулся тогда назад в Форкс, но Джейн красива,умна и судя по всему еще и неплохой человек.Так что у Эл явно появится соперница и как поведет себя Кай еще вопрос ведь в жизни всякое может быть. Сейчас он думает только о Элис, но всякое бывает.А вдруг.

кешьДата: Пятница, 03.08.2012, 12:07 | Сообщение # 396
Новичок

Птиц,ты как всегда на высоте,глава просто отличная))
но я вот хочу спросить сколько глав будет в твое фф(примерно хотя б)

malikaaaaaДата: Пятница, 03.08.2012, 19:59 | Сообщение # 397
New Moon

Ох это было просто шикарно! Я даже на какое то время вообще забыла что они враги и про пари. Как будто все так и должно быть мирно и спокойно. Что то я побаиваюсь приезда Джейн....Надеюсь все пройдет удачно! Спасибо за главу biggrin
P.S. В ожидании проды....

NATANIAДата: Пятница, 03.08.2012, 23:01 | Сообщение # 398
Twilight Saga

Все таки насколько иногда людям портят жизнь стереотипы. Вот Белла и Эдвард в дали от давления со стороны друзей, врагов просто одноклассников прекрасно находят общий язык,а стоит им опять оказаться в привычной обстановке как все пойдет насмарку.Эдвард был очень милым и они провели вместе прекрасный день. Теперь даже
трудно представить как они вернуться к своим прежним отношениям.Они очень многое рассказали друг другу личного и просто забыть и перечеркнуть это не удастся. Эдвард все больше и больше нуждается в Белле и что с ним будет когда вся правда об этом дурацком пари выйдет наружу. Очень жду продолжения ведь там должна появиться Джейн, а с ней связано очень много вопросов.

AnastasiyaJNДата: Пятница, 03.08.2012, 23:15 | Сообщение # 399
Eclipse

Восхитительный фанф =) С удовольствием прочитала то, представил автор!!! Не обещаю отписываться после каждой главы, но читать обязуюсь каждую с превеликим удовольствием! happy happy happy

Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".

fenix9889Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:33 | Сообщение # 400

Quote (pochemuchka)
ну или компанию составьте чтоль? а таки и ШО нам за то будет?

большое светлое счастье))
Quote (Марти)
вау, даже так?

все возможно. хотя правда всегда выплывает обычно наружу. закон dry
Quote (pochemuchka)
фуршет с валерьянкой... не удался банкет отменяется...

ничего не отменяется) я вот постоянно попадаю под "статью" biggrin знаешь, сколько замечаий я получила от модераторов?)) можно коллекционировать!
Quote (терминатор)
а вот интересно,скажет ли Белла Элис про этот вечер,как ей было хорошо?

ага и Элис откусит ей голову smile
Quote (терминатор)
Когда же Джаспер начнет действовать и атаковать Элис?

он действует на нее 24 часа в сутки - мысленно. а еще постоянно в школе) а когда он станет приличным человеком это дугой вопрос, думаю, с ним должно произойти какое-то потрясение, чтобы он что-то осознал
Quote (Наталья_2011)
В "читательский выводок" примите?

ага, с радостью smile
Quote (Наталья_2011)
У автора свой стиль (не знаю как правильно описать - тексты всегда очень насыщенные, причем необязательно напрямую, ты сам еще паралельно представляешь), интересные задумки.

спасибо!
Quote (Наталья_2011)
Очень радуют большие главы.

а меня радует, что вас радует! честно) я пытаюсь "краткость - сестра таланта" но своей песне на горло не наступишь))
Quote (Наталья_2011)
Еще очень жаль, что в таком юном возрасте им приходится обдумывать и решать совсем неподростковые проблемы

к сожалению это только начало dry Дальше на их плечи лягут гораздо большие и опасные проблемы. совсем уж не по возрасту.
Quote (Наталья_2011)
"атепичный", прям как пневмония

biggrin (в детстве Джаспер переболел птичим гриппом, поэтому он ТАКОЙ)
Quote (Наталья_2011)
, что Джаспер постоянно будет вести себя таким образом, слишком просто для такого персонажа как он. Нам что-то не договаривают, или нужно снимать розовые очки?

Джаспер - непростой персонаж. Он не будет статичным, но потребуется терпение;)
Quote (pochemuchka)
"гром не грянет, мужик не перекрестится

biggrin
Quote (pochemuchka)
так Эду апгрейд нужен был

Почемуч, ты сегодня отжигаешьХ)))
Quote (pochemuchka)
получилось неплохо, чем дальше отФоркса, тем "человекоподобнее" становились оба...

а теперь бьешь на поражение) потому что это в дальнейшем станет практически аксиомой
Quote (pochemuchka)
ой, Птичка, что-то я туть разболталась ... умолкаю

не вздумай! happy
Quote (MaRy_LuTz)
Ура, Волки в Топе!!!))))

А я-то как УРА, знаешь?! С утра захожу, а тут такой сюрприз smile я немного поскакала по квартире, честных людей попугала)
Quote (Марти)
знаешь, птиц, мне иногда их отношения напоминает "Гордость и Предубеждения" Джейн Остин

хм... а ведь точно!
Quote (Марти)
так, говоришь Джейн приедет... и проект нашей Элис, хочется посмотреть как Белла с Каем наденут пакеты

а вдруг и Джейн оденет? happy
Quote (Малиновая)
Птичка я тебя люблю!! спасибо за главу! и - мы - сила

забежала, главное сказала и усвисталаХ)) Эх, малинка... Тоже люблю тебя tongue
Quote (ZARO4KA)
Ух, у меня прям такое радостное настроение!

это здорово) толи еще будет! wink
Quote (ZARO4KA)
Если ты не против, предлагаю покушать крекеров

против. я разбаловалась, пряников хоччу!
Quote (ёжик-ужик)
о своем отце. Я думаю это одни из самых сокровенных и болезненных его секретов

про болезненных - в точку. У Эдварда до Беллоы в принципе все в шоколаде было кроме одного этого вопроса. Он и правда болезненный. Борьба двух эго) Только вот Карлайл забывает, что Эдвард ему не еще и сын
Quote (ёжик-ужик)
с Беллой поделился своей болью.И она поняла и не оттолкнула его

Белла может и вредничает иногда, но никогда не бросит никого в беде
Quote (ёжик-ужик)
во вторых ужасно ревную Кая к Джейн

не без оснований) у этих двоих своя история. У Джейн две навязчивые идеи и одна из них наш роковой блондин.
Quote (кешь)
Птиц,ты как всегда на высоте,глава просто отличная))

спасибо=)
Quote (кешь)
но я вот хочу спросить сколько глав будет в твое фф(примерно хотя б)

сколько будет глав я не могу сказать, сама еще не знаю. Всего будет три части, первая движется к концу) так что расставание с героями еще даже не на горизонте, выдохнем)
Quote (malikaaaaa)
Я даже на какое то время вообще забыла что они враги и про пари

они тоже
Quote (NATANIA)
Теперь даже трудно представить как они вернуться к своим прежним отношениям

а они не смогут! biggrin попались! теперь как бы не хотели, уже не получится.
Quote (NATANIA)
Эдвард все больше и больше нуждается в Белле

Конечно, он же такое "качество эмоций" даже не пробовал ни разу, поэтому у него слегка "ехает крыша" biggrin Он нашел свою волну. Помимо влюбленности, его притягивает противоположность Беллы его привычному миру, от которого он устал. Если человека долго держать за горло, он очень захочет вздохнуть
Quote (AnastasiyaJN)
Восхитительный фанф =) С удовольствием прочитала то, представил автор!!! Не обещаю отписываться после каждой главы, но читать обязуюсь каждую с превеликим удовольствием!

и на том спасибо happy но вдруг?Х)) буду все равно ждать)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены