Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:38 | Сообщение # 361
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (fenix9889)
должна была уже три часа редактировать новую главу, а сижу просматриваю шокирующие новости. Как это называется? беспорядок!
о, я сама в шоке. День был странным, даже расстроиться успела и думала, сейчас зайду вдруг новая главка вышла, а ее нет(((((((( а потом все эти шокирующие новости, конечно все это их дело, но у меня была в каком то роде "фанатская" трагедия. Хотя может это и глупо, но не могу с собой ничего поделать...
Добавлено (26.07.2012, 22:38) --------------------------------------------- и птиц, пожалуйста не затягивай с продой)))))) я очень ее жду)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:42 | Сообщение # 362
*счастлива по умолчанию*
Quote (Марти)
а потом все эти шокирующие новости, конечно все это их дело, но у меня была в каком то роде "фанатская" трагедия. Хотя может это и глупо, но не могу с собой ничего поделать...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:54 | Сообщение # 364
*счастлива по умолчанию*
и только-то??? тут валерьянка не поможет... пару "дриньков" коньячку и ... забейте вы на это дело
Добавлено (26.07.2012, 22:54) --------------------------------------------- енто вот это? Невероятно, но факт! Кристен Стюарт и Руперт Сандерс публично подтвердили, что изменили своим любимым друг с другом, и официально покаялись! дык покаялись жеж... а повинную голову меч не сечет
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:17 | Сообщение # 369
*счастлива по умолчанию*
fenix9889, сыпасибо за новую главу, она как всегда - супер... Оль, *У него все есть, поэтому он не принял деньги за свою машину* а мы, ну случайно так, в каком-нибудь "бонусе от Эда" можем узнать, какую "цену" запросил Каллен-старший? ведь порча такой машинки - дело подсудное, а Карлайл, по моему, не настолько благотворитель...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:20 | Сообщение # 370
Quote (Малиновая)
привеет) я в деревне Египет пошла читать главу
привет! это так странно) и ты гениальна, потому что я в египте и в городе интернет не находила))
Quote (pochemuchka)
Оль, *У него все есть, поэтому он не принял деньги за свою машину* а мы, ну случайно так, в каком-нибудь "бонусе от Эда" можем узнать, какую "цену" запросил Каллен-старший? ведь порча такой машинки - дело подсудное, а Карлайл, по моему, не настолько благотворитель...
он вообще не БЛАГОтворитель, не его корень)) он больше ДЕНЬГОлюбитель, а сын у него - всеСКРЫВАТель) машинка будет чиниться втихаря - уговор, дороже денег) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:00 | Сообщение # 372
Quote (pochemuchka)
это на каких же математических олимпиадах Эдя такое бабло косит?
"олимпиадит" папочку, откуда еще, не сам же заработал)) и не спрашивай, как Карлайл не заметил Будем считать что он направил туда все свои "карманные денюжки" Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Сообщение отредактировал fenix9889 - Пятница, 27.07.2012, 00:01
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:03 | Сообщение # 373
Twilight Saga
ну вот и главка вышла) скрасила сегодняшний день история про Кая тронуло, сестер Денали жаль, теперь понятено отношение Ирины к Вольтури... а вот про особенное место... я по-моему догадываюсь К Джейку двоякое чувство, никогда особо не была фанатом Джейка, может по этому... ну мальчишку жаль, там отец и т.д., но он очень вспыльчив и не обдумывает свои действия, а вот Белла попала, и вляпалась по-крупному, но зато Эдвард все это разрулил как ему надо, умеет же парень заставить обстоятельства работать на себя, даже таким может и подлым способом... Вообщем, насыщенный денек был, поэтому по-философствовать особо не получается жду следующую главу) Я очень надеюсь, что моя догадка на счет особенного места подтвердиться)
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:03 | Сообщение # 378
*счастлива по умолчанию*
не надо, как мать Тереза, все прощать. Это делает его эгоистом. вот уж точно, сидит, гад... и ножками болтает... а кто-то в рабстве из-за него... Каллен и мизинца его не стоит ага, про "Цену" разбитой машины благостно забыли... так себе... гроши...
Quote (Марти)
никогда особо не была фанатом Джейка, может по этому... ну мальчишку жаль, там отец и т.д., но он очень вспыльчив и не обдумывает свои действия
я то как раз фанат Джейка, но в этом фф он реально балбес (и это еще очень мягко) и ни какое горе не дает права ТАК себя вести... в конце концов, он ведь не мафиозо-Аро, которого все боятся и поэтому ему многое сходит с рук Ну а потом Форкс постигло стихийное бедствие, и в него приехала Изабелла Свон, ... О чем ты, Эмили? Она не приносит никаких хлопот. Ты же знаешь, я отношусь к ней, как к родной... может поженить Чарли и Эмили, девченки-то почти как сиамские близнецы ... а вообще то дааа, страсти не слабые... Белль - хулиганка, Эдди пытается показать, что и ему не чуждо быть хорошим мальчиком... а вот Джасс откровенно начал разочаровывать... но может все-таки одумается и будет не совсем еще поздно?..