Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:25 | Сообщение # 342
*счастлива по умолчанию*
Статус: Offline
fenix9889, спасибо за главу, выходной УдАлСя! и первый же коммент, еще не читая главы... Свод правил выживания новичка Беллы Свон. «Правило 11. Последовала своим желаниям? Молодец! Теперь разгребай» надо везде развесить на рекламных щитах и вписать во все учебники уползла читать ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:48 | Сообщение # 343
Мissed me?
Вот блин! Эти великие стратеги меня в могилу сведут!!!Интересно всё же когда начнёт действовать Джаспер?Ух, ещё бы чуть-чуть и она бы не удержалась, а он себя выдаёт так реагирует, это же ежу ясно,что он так реагирует из-за пари с Джасом!Какая хорошая, умная и воспитанная птичка!!! Обожаю тебя!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Сообщение отредактировал ZARO4KA - Пятница, 20.07.2012, 13:49
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:39 | Сообщение # 345
*счастлива по умолчанию*
fenix9889, глава Супер!!!. НО прости, я сейчас просто чуток "постебусь" над героями, это не со зла, чессно-чессно , на серьёзный коммент мыслЯ не свободна сейчас Элл, как всегда грандиозна У меня один вариант: нанять киллера для Коуп. эльф к полумерам не привыкла Только не ты, Белла! Скажи, что ты не была настолько глупа, чтобы влюбиться в него! ну кто бы говорил, хорошо еще, что Джасс дал Каллену фору в споре, неизвесно кто еще из девченок сдастся быстрее «Надо взять Эл в охапку и удрать в Финикс!!!» - панически забилось внутри, праавильно, Беллочка, а красную ковровую дорожку Эд и сам положит, в Финиксе ведь не надо думать об имидже "стервеца" Я его не люблю, совсем нет *понимающе киваем* пряча ухмылку типа "ну-ну" рассказала ей про «договор». Каллен запретил ей рассказывать об условиях сделки, но Элис была ей необходима, без нее никак! УмНиЧкА Белл, группа прикрытия и поддержки обеспечена, а Кай, мальчик не глупый, все поймет и без подробностей... Если бы ты смогла мне что-то предложить взамен… Я бы подумал о твоей просьбе Руки-то (и мозги ) у Эдички, ну Оох каки загребущи, а таблЭточку от жадности? и побООльше Как вообще можно, имея шанс спасти кого-то, не применить его, не подать руки утопающему, это же противоестественно такая большая, а в сказки верит Если Эд планирует заняться политикой, то на Белле ему жениться ну никак нельзя, со своей наивностью и взбалмошностью она ему всю карьеру испортит , Робин Гуд наш Я сделаю что угодно слово не воробей и за него придется отвечать... будь избирательнее в словах. Иначе однажды я смогу попросить слишком многого и киньте в меня тапком, если это обычное поведение "элитного" Эдварда Каллена... (это я к тому, что все его ругають, на чем свет стоит ) Нам задали сочинение... ты можешь начинать писать его для меня учитывая успеваемость Эда... у него пол школы в рабстве Я бы мог и заставить,- Не мог бы. Я верю, что так низко ты бы не опустился я тоже верю... хотя... в любви, как на войне...
Продолжение следует... И проследует примерно к среде=) балуешь ты, Оля, нас... так мы скоро каждый день главку канючить начнем :D ПтичкА, все забываю спросить
Глава 12. Mud... расшифровку предоставляешь на наш "извращенный" ум ? Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики mud [mʌd] 1)а) грязь, слякоть a layer of mud — слой грязи to spatter mud — разбрызгивать грязь — mud cure — грязелечение б) ил, тина 2) тех. шлам; осадок 3) дно; отбросы (общества) ordinary person born of the mud of the people — простой человек, вышедший из самых низов 4) амер.; разг. крепкий чёрный кофе без сахара
Quote (NATANIA)
Для Джаспера и Элис это конец. Он испоганит все ,он не остановиться.После останутся только руины
причем руины, однозначно, будут обоюдными... и даже Кай не спасет... позволю себе повториться...
Quote (pochemuchka)
ибо только она, этот маленький, неуемный эльф сможет вытащить Джаса из того "болота" в которое он сам себя загоняет...
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:10 | Сообщение # 346
Twilight Saga
новая глава, юху) ой, глава как всегда обалденная, и я не преувеличиваю . Блин, Белла такая упрямая и упертая, Эдвард прав она не хочет признаваться даже самой себе, что любит его. а вот на счет поступка Эдварда... даже не знаю как реагировать. Ну в принципе, кто сказал что он у нас благородный принц или рыцарь на белом коне, и конечно же он эгоист, но расчетливый и наглый эгоист . И все равно этот один его поступок( я имею ввиду шантаж Беллы и т.п. на счет Джейка) не характеризует его полностью, я думаю что он по другому не умеет. Он хочет так скажем владеть Беллой один, и его бесит мысль, что она может симпатизировать к другому парню, особенно к его врагу, а особенно то что она за него заступается. Но и Белла по другому не может, не может ыбть бессердечной. Они по разному воспитаны, но именно противоположности притягиваются .
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:31 | Сообщение # 348
New Moon
Главка как всегда просто сногшибательная! Эдвард в чем то прав он хотя бы сам себе признался что любит Беллу, а она пытается и это отрицать! Хмм....наказание??... Теперь мне еще больше хочется прочитать следующую главу! Жду продолжения
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:51 | Сообщение # 349
наша любовь - имя нашего Бога.
Оль, ну ты вАпще! Опять меня в предынфарктном состоянии оставляешь! такие страсти мордасти, а тут глава закончилась Спасибо тебе большое за такой прекрасный подарок прямо к моему возвращению! :* пупсяша мояя *жуткое желание залезть к тебе в голову и прочитать фф наперед* Эдвард.. я прям не знаю: то ли козлик горный, то ли умняша со своим этим планом.. я окончательно и бесповоротно влюбилась в Беллу. она и любит одного и другому не дает пропасть и еще и держится молодцом! Тим Белла форева а еще.. можно я Джаса и Эл стукну да посильнеее? вот кто два валенка упертых надо ж несколько лет враждовать и любить друг друга. ва-лен-ки!! птиц, ты самая лучшая у меня!!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:26 | Сообщение # 350
Breaking Dawn
Птичка, твое творение великолепно!! Оторваться невозможно!!! Хотела прокомментировать, но что тут коментить? Все идеально!! Перфекто!!! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:59 | Сообщение # 352
Twilight Saga
Главу читать было очень приятно. Она полна какого то своего очарования. Маленькие штрихи, небольшие моменты вызывающие улыбку.Нахальная коротышка расположившаяся на беленной подушке. Их последний совместный отдых в дружной компании(почему то мне кажется что он последний.) Попытка Беллы и Кая приоткрыть завесу тайны проекта Элисс и т.д. Все это настолько украшают рассказ делают его таким живым.Но вод ощущение что это последние спокойные деньки перед бурей не проходит. Эдвард уже вовсю включился в выполнение своего замысла, Джаспер еще выжидает. А Белле уже приходиться бороться с последствиями дурацкой выходки Джейка. Пока ей удается избегать Эдварда ,но долга так продолжаться не может и в конце концов ей придется выполнять условия договора. Хорошо что Элис в курсе происходящего в такой ситуации очень важно иметь рядом настоящего друга. Джейк скорей всего обидеться ведь его теперь приходиться игнорировать ,а вот почему он не догадывается.Хотя это и к лучшему узнай он что Белле приходиться расплачиваться за его ошибки не знаю что бы он мог натворить.Белла конечно изо всех сил пытается обмануть саму себя и не признать очевидного.Что она как и Элис влюблена в своего" врага".Ну и конечно очень жду продолжения .Спасибо.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:21 | Сообщение # 353
Twilight Saga
Одно хорошо Джейка они по крайней мере вытащили и все благодаря Белле. Только вот Эдвард сумел извлечь выгоду и из этой ситуации.Теперь Белла не сможет общаться с Джейком.А что за наказание он ей придумал. Надеюсь теперь он не потребует что бы Белла перестала общаться еще и с Элис или Каем. В этом конечно нет смысла, но может он решит что так она будет только с ним и некому будет ее настраивать против него. Хотел же он поменять расписание уроков так чтобы избавиться от ее друзей. Белла попала в точку когда сказала что Эдвард неспособен на такую подлость как заставить ее переспать с ним. Как выяснилось способен.Но тут он превзошел сам себя и эту заслугу можно полностью приписать Джасперу.По моему Эдварда порою самого пугает то что они собрались натворить.недаром любое напоминание о споре в их разговоре сразу выбивает его из колеи.Но к сожалению пока все козыри у Эдварда и Белле придется играть по его правилам. Нервничаю и жду среду. Спасибо.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:09 | Сообщение # 355
должна была уже три часа редактировать новую главу, а сижу просматриваю шокирующие новости. Как это называется? беспорядок! Сначала расстраивалась, потом для себя решила - чушь все это! Я подожду завтра) И, плин, я реально надеюсь, что успею с продой Иначе... "Чума на ваши оба дома!"(С) Ромео и Жулька. только не дома, а гнезда и оно одно) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:30 | Сообщение # 356
*счастлива по умолчанию*
Quote (fenix9889)
Иначе... "Чума на ваши оба дома!"(С) Ромео и Жулька. только не дома, а гнезда и оно одно)
ПтиЦ, не надо чуму... береги гнездо... пиши-редактируй спокойно, мы валерьяновки бахнем и подождем... денёчек... чессна-чессна ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи