Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:07 | Сообщение # 301
*счастлива по умолчанию*
Статус: Offline
спасибо за главу, эмоции и прочие коментарии - после второй части... с инетом проблемки... Оленька, надеюсь твой "позитивный феникс" не сильно больно меня заклювает *дрожащими руками протягиваю пачку крекеров* ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:10 | Сообщение # 302
New Moon
Спасибо за новую главу,было интересно узнать мысли Эварда,он хоть сам себе признался что любит Беллу.Надеюсь он сможет завоевать Беллу,а Джаспера очень жаль он ничего не предпринимает чтоб вернуть Элис.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:52 | Сообщение # 303
наша любовь - имя нашего Бога.
Птичка, кину несколько слов, так как нагла халявны инет)) Пупсик, спачибо за главу! *медленно кусает птицу* ты почему на самом интересном месте остановила? >< Ты как всегда - превоясходишь все ожидания! И кстати, уже 14, так что главу бысстро сюда! Я тебя люблюю Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:42 | Сообщение # 304
Знаю, знаю, егодня суббота, но предупреждаю: утро - не мое время)) Я даже тапки левый-правый плохо различаю) Поэтому начинае заглядывать во второй половине дня! С любовью, птич
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:55 | Сообщение # 306
fenix9889, люблю тебя! Сегодня мне захотелось оставить не просто комментарий,а комментарий просьбу на которую ты конечно можешь не обращать внимание) Считай, что у твоего читателя легкая депрессия и ностальгия после прочтение этой главы Пусть Джаспер будет вместе с Элис... пусть хоть у них получиться преодолев все обиды просто любить друг друга... Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Суббота, 14.07.2012, 11:56
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:52 | Сообщение # 307
Twilight Saga
Ну вот лично не знаю чего я хочу, Джаспера ужасно жаль он очень одинокий и отчаявшийся человек,когда я читаю про него хочется Элис оставить с ним , но Кай вызывает такие симпатии , так искренне и красиво любит Элис, он достоин счастья. И его любовь просто мечта поэтому очень хочется что бы у них все получилось.Короче я вся в метаниях и сомнениях.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:44 | Сообщение # 310
Twilight Saga
Да уж, не представляю как тут вообще можно выбрать. Кай настолько очаровывает и так искренне и предано любит что проникаешься к нему симпатией. А потом будет очень обидно если его любовь к Элис вдруг испариться и он увлечется другой девушкой. Кай и его чувства воплощают в себе мечту о искренней и преданной любви.Но с другой стороны Джаспер, такой неправильный даже отвратный, но все равно любимый. Короче Элис нужно просто убить чтобы никому не досталась. Хи , Хи . Вот и решим проблему.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:54 | Сообщение # 311
New Moon
Quote (ёжик-ужик)
Да уж, не представляю как тут вообще можно выбрать. Кай настолько очаровывает и так искренне и предано любит что проникаешься к нему симпатией. А потом будет очень обидно если его любовь к Элис вдруг испариться и он увлечется другой девушкой. Кай и его чувства воплощают в себе мечту о искренней и преданной любви.Но с другой стороны Джаспер, такой неправильный даже отвратный, но все равно любимый. Короче Элис нужно просто убить чтобы никому не досталась.
Да да в этом ты права! Я тоже не могу определиться с кем мне хочется чтобы она осталась......Оба парня такие классные что не знаешь кого выбрать....
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:12 | Сообщение # 312
глава будет в течении следующео часа!! только закончила редактировать, меня все еще захлестывает!! у-у-ф! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:34 | Сообщение # 316
Twilight Saga
Они меня просто убили.Джаспер просто уничтожит Элис. Она не выдержит,она сломается. Белла более сильная должна справиться,а Элис будет раздавлена.Как можно любимую женщину смешать с грязью, вот так просто решить поиграть с ее чувствами. А что потом?Эдвард надеется обмануть Уитлока и остаться с Беллой, а этот явно попытается посмеяться. Потом пожалеет, но будет поздно.
Добавлено (15.07.2012, 00:25) --------------------------------------------- У Элис уже был нервный срыв после того как отец бросил их с матерью, теперь она либо попадет в психушку или не дай бог что нибудь с собой сделает. Только бы Кай от нее не отвернулся.Может быть он сможет помочь ей пройти через этот кошмар и она наконец оценит его. А если это оттолкнет от нее и Кая тогда я не знаю что с ней будет. А что будут делать потом эти два придурка я даже представить не могу.
Добавлено (15.07.2012, 00:34) --------------------------------------------- И еще мне почему то кажется что Белле и Эдварду все таки удастся остаться вместе и все у них наладиться. Либо он остановиться , либо сможет добиться ее прощения. Для Джаспера и Элис это конец. Он испоганит все ,он не остановиться.После останутся только руины. Я теперь буду с ума сходить из за Элис и молиться на Кая.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:22 | Сообщение # 317
*счастлива по умолчанию*
Quote (fenix9889)
но предупреждаю: утро - не мое время))
дааа(!), вот мы ("совы") проснемся, тогда мона и "вкусненьким побаловаться и правильно, неча по утрам таки страсти людям читать, ближе к ночи - самое то... а теперь по теме...Спасибо, Птичка, за продолжение... я знаю не по наслышке, насколько может быть "слабым местом" для сильного человека его искренняя любовь и доброе сердце... и Эдварду досталась действительно трудно решаемая дилемма показать любимой девушке всю силу своей любви, не выставляя своих чувств напоказ перед всеми (даже лучшему другу) Все блядь просто замечательно! Шикарно! Фантастически! Разве не видно?! - Сначала она целуется со мной, а через секунду снова бежит к Блэку. Меня все задолбало, все вокруг – лизоблюды, Коуп, сплетни, вся эта школа, пошла она на хер. Мне кажется, отсюда вообще пора сваливать! сколько боли, горечи, СЛЁЗ и ярости... и это сидит в нем постоянно, а Он ДОЛЖЕН улыбаться... так велит СТАТУС... это не каждому под силу... впрочем и Джаспер решает такую же точно дилемму... и оба без "шпаргалок"... Похоже, они сейчас чувствуют одинаково, но оба силятся запихнуть это в себя и остаться при своих тайнах. ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:51 | Сообщение # 320
Twilight Saga
Так-так... У меня такое чувство, что они зайдут достаточно далеко, узнает Элис и у нее перегорит к Джасперу О_о мне эта перспектива не очень нравится:( хочу чтоб эти двое проиграли друг другу :/