Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:46 | Сообщение # 301
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибо ) так жалко парней.Их прям раздирает от безответной любви,как они думают. А ведь ничего не предпринимает Джас,что бы улучшить отношения с коротышкой( )
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:50 | Сообщение # 302
Twilight Saga
ура, добралась до форума) ну значит так, птичка еще раз огромное спасибо за главу и за возможность покопаться в мыслях Эдварда. Эдвард признался (хоть и себе самому, что уже большой шаг) что любит Беллу, я прям как идиотка сидела и лыбилась . Теперь хочется знать его план по завоеванию строптивой дЭвушки) блин, столько всего хочется высказать, только в членоразадельное предложение это не вяжется . Джаса тоже мучает внутренняя борьба, в тоже время элита, и в то же время все еще любит Брендон, только скрывает по всей этой маской и ненавистью. Но я рада, что хоть и Джас такой не уровнавешанный и иногда бывает скотиной, у него есть настоящие друзья, как и у Эдварда. Ирина это вообще отдельная история, она очень хорошая и чистая но жаль конечно, что она может пострадать из-за любви к Эдварду, ведь он же не может ей ответить взаимностью, так как она хочет. Вообщем, главу удалась на славу, жду второй части и "сюрприз".
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:57 | Сообщение # 303
Twilight Saga
птичечка, ты можешь 14 числа выложить главу примерно в час или два. а то я уезжаю и инета у меня не будет целых 21 день и ты ж не хочешь что б я умерла от неизвестности?
Сообщение отредактировал Селена:) - Четверг, 12.07.2012, 16:31
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:51 | Сообщение # 304
Мissed me?
Птичка, вот ведь знаешь когда остановиться! Заинтриговала прям!!! Эдвард реально капитан "очевидность". Неужели он по словам Джаса не понял, что тот запал на коротышку!!! Интэрэсно, а что там у Элис с Каем??? С меня сухари, вкусные, с ванилином!(надеюсь тебе такие нравяться!!! ) Ждлу очень приочень продолжение этого вечера от лица нашего "гения" ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:05 | Сообщение # 305
Twilight Saga
Третий раз пытаюсь написать отзыв, но интернет барахлит и все мои потуги остаются тщетными поэтому буду краткой и попытаюсь выложить маленькими кусочками.
Добавлено (12.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- У меня просто сердце разрывается до чего жалко Джаспера, он остался совершенно один со своей злостью, желчью и болью. Он сам собственными руками разрушил свое счастье оттолкнул Элис.И что теперь, бесконечные девицы которые не испытывают к нему не каких чувств, грязь и похоть. А его последняя фраза что Элис любит Кая, в ней столько отчаянья,боли и безысходности.
Добавлено (12.07.2012, 17:54) --------------------------------------------- Он придумал себе предательство которое якобы совершила Элис и не дал ни ей не себе никакого шанса на счастье. В этой истории вы ставите нас перед ужасно сложным выбором ,лично я вся измучилась от метаний. В Кая просто нельзя не влюбиться, а Джаспера я давно обожаю и ничего с этим поделать не могу. А тут он еще и невзирая на подлость глубоко несчастный , запутывавшийся и одинокий человек. И если содрать с него всю эту шелуху неплохой парень. И как тут решить на чьей ты стороне если мечешься от одного к другому и так хочется что бы Элис осталась с обоими.
Добавлено (12.07.2012, 18:00) --------------------------------------------- Ирина вызывает симпатию и уважение она такая милая, добрая и искренняя девушка что за нее волей не волей начинаешь переживать. Обидно что Эдвард решил использовать именно ее для своей временной подружки она заслужила счастье. Я рада что Эдвард наконец разобрался в своих чувствах и в отличии от Джаспера решил побороться за свою любовь, мне кажется что у них есть шанс на совместное будущие.
Добавлено (12.07.2012, 18:05) --------------------------------------------- Очень жду продолжения и замираю от ужаса ведь наших героев ждут впереди много испытаний. Спасибо большое что вы не стали долго терзать нас ожиданиями, я и так живу от главы до главы, начинаю подозревать что это не совсем нормально.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:43 | Сообщение # 306
Twilight Saga
Джаспер просто в агонии, его ужасно жаль, только вот во всем виноват он сам. У парня действительно извращенное восприятие действительности, он просто уничтожает любовь Элис к себе и не понимает этого. Его отношение к девушкам просто отвратительны , надеюсь что Элис не видела что он творил с Лорен. Эдвард хотя бы себе смог признаться что любит Беллу и он будет бороться за свою любовь,а Джаспер только обвиняет и ненавидит, он не дает себе шанса быть с любимым человеком. Очень жду продолжения.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:07 | Сообщение # 307
*счастлива по умолчанию*
спасибо за главу, эмоции и прочие коментарии - после второй части... с инетом проблемки... Оленька, надеюсь твой "позитивный феникс" не сильно больно меня заклювает *дрожащими руками протягиваю пачку крекеров* ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:10 | Сообщение # 308
New Moon
Спасибо за новую главу,было интересно узнать мысли Эварда,он хоть сам себе признался что любит Беллу.Надеюсь он сможет завоевать Беллу,а Джаспера очень жаль он ничего не предпринимает чтоб вернуть Элис.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:52 | Сообщение # 309
наша любовь - имя нашего Бога.
Птичка, кину несколько слов, так как нагла халявны инет)) Пупсик, спачибо за главу! *медленно кусает птицу* ты почему на самом интересном месте остановила? >< Ты как всегда - превоясходишь все ожидания! И кстати, уже 14, так что главу бысстро сюда! Я тебя люблюю Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:42 | Сообщение # 310
Знаю, знаю, егодня суббота, но предупреждаю: утро - не мое время)) Я даже тапки левый-правый плохо различаю) Поэтому начинае заглядывать во второй половине дня! С любовью, птич
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:55 | Сообщение # 312
fenix9889, люблю тебя! Сегодня мне захотелось оставить не просто комментарий,а комментарий просьбу на которую ты конечно можешь не обращать внимание) Считай, что у твоего читателя легкая депрессия и ностальгия после прочтение этой главы Пусть Джаспер будет вместе с Элис... пусть хоть у них получиться преодолев все обиды просто любить друг друга... Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Суббота, 14.07.2012, 11:56
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:52 | Сообщение # 313
Twilight Saga
Ну вот лично не знаю чего я хочу, Джаспера ужасно жаль он очень одинокий и отчаявшийся человек,когда я читаю про него хочется Элис оставить с ним , но Кай вызывает такие симпатии , так искренне и красиво любит Элис, он достоин счастья. И его любовь просто мечта поэтому очень хочется что бы у них все получилось.Короче я вся в метаниях и сомнениях.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:44 | Сообщение # 316
Twilight Saga
Да уж, не представляю как тут вообще можно выбрать. Кай настолько очаровывает и так искренне и предано любит что проникаешься к нему симпатией. А потом будет очень обидно если его любовь к Элис вдруг испариться и он увлечется другой девушкой. Кай и его чувства воплощают в себе мечту о искренней и преданной любви.Но с другой стороны Джаспер, такой неправильный даже отвратный, но все равно любимый. Короче Элис нужно просто убить чтобы никому не досталась. Хи , Хи . Вот и решим проблему.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:54 | Сообщение # 317
New Moon
Quote (ёжик-ужик)
Да уж, не представляю как тут вообще можно выбрать. Кай настолько очаровывает и так искренне и предано любит что проникаешься к нему симпатией. А потом будет очень обидно если его любовь к Элис вдруг испариться и он увлечется другой девушкой. Кай и его чувства воплощают в себе мечту о искренней и преданной любви.Но с другой стороны Джаспер, такой неправильный даже отвратный, но все равно любимый. Короче Элис нужно просто убить чтобы никому не досталась.
Да да в этом ты права! Я тоже не могу определиться с кем мне хочется чтобы она осталась......Оба парня такие классные что не знаешь кого выбрать....
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:12 | Сообщение # 318
глава будет в течении следующео часа!! только закончила редактировать, меня все еще захлестывает!! у-у-ф! Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)