Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
но те, кто не запасся успокоительным явно умрут от горя))))
Вы ведь со мной поделитесь? ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
но те, кто не запасся успокоительным явно умрут от горя))))
учитывая как мы "обдолбались" валерьяночкой в ожидании 11 главы, то быстро умереть от горя у нас не выйдет.. будем умирать доолго и мучительно... ПтиЦ, неужто ты настолько кровожадна? а говорила про позитивчик ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Не пытайте, не ругайте, глава сегодня точно будет, только поздненько практикуем терпение Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:25 | Сообщение # 298
New Moon
Статус: Offline
Я всегда знала что Джаспер любит Элис! Наконец то он признался в этом Эдварду может он сможет ему помочь! Хотя не знаю я наверное возлагая слишком много надежд на Эдварда? Ооох и слава богу он наконец то понял что он любит Беллу! Как бы мне хотелось чтобы с осознанием этого дело пошло быстрее, но боюсь что так не будет и будет еще довольно много преград у них на пути..... Спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:27 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Джаспер, мой милый Джаспер:( надеюсь ты ошибся с фразой, что Элис любит Кая :\ может пора начать что-то исправлять в своем отношении к ней?)) Это единственное, что меня волновало, так как с Эдвардом и так все понятно. Я только хочу посмотреть момент, как ему в голову пришла мысль с шантажом :\ Спасибо за главу*___* тут Джаспера так много*___*
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:30 | Сообщение # 300
always&forever
привет, птиц) спасибо за чудесную главу. да Эдвард точно капитан очевидность:) но самое главное, что он наконец осознал это. как хочется, что Эд рассказал все Джасу или хотя бы Эму... Хм. Розали впервые показалась настоящей, с чувствами, пусть и на секунду... спасибо и за это. но, блин. мое любопытство до сих пор не удовлетворено( реакцию Элиты я до сих пор жду с нетерпением, как и следующую главу.