Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Птичка, я в шоке!Ндаа... это как-то странно?Жду проду!У меня нет слов! Ты решила дара речи поставщика крекеров!!! С меня кг пряников! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
люди, кто за то, чтобы создать флудилку для этого произведения? а то лично я всегда не по делу хочу высказаться ( да и все вы тоже, я думаю), а вот лампы и замечания получать не хочется) давайте дружно не нарушать правила сайта и не засорять наше Гнездо Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
люди, кто за то, чтобы создать флудилку для этого произведения?
я не против, а то и правда начинаем иногда "налево" болтать... хотя вроде и в тему ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Эдвард просто баран, как он мог да такого додуматься? Неужели не понимает что собственными руками разрушает то малое что еще давало им шанс быть вместе.Блек друг Беллы , а она за своих друзей готова на все, тем более что у него сейчас очень тяжелые времена и естественно она постарается спасти его от того что он натворил, тем более что сама чувствует свою вину в случившимся. А он поступает низко пользуясь ситуацией. Ему пора понять что любовь и дружбу силой еще не кому не удалось заполучить. И я не думаю что Белла сможет простить ему шантаж и манипуляции скорее это должно оттолкнуть ее. Лучше бы прислушался к Каю он очень умный парень и дал ему весьма ценный совет.А не вел себя так как его закадычный друг Джаспер. Вот теперь я вижу что они действительно очень похожи. И еще лично меня волнует реакция Элис, она ведь не знает что произошло на парковке, учитывая ее импульсивность я боюсь реакции коротышки .Белла вернется в обнимку с Эдвардом и что подумает и как отреагирует Эл я даже не представляю. Надеюсь это не разрушит их дружбу, ведь Белла скорей всего не сможет ей объяснить происходящее. ( надеюсь я ошибаюсь.)А еще Элис будет винить себя, ведь это была ее идея со спиртным. Что дальше собирается делать Эдвард я лично плохо представляю , поэтому с нетерпение буду ждать продолжения. И еще раз спасибо за замечательную историю.
Наша ПФ, благодарности нет предела!! Спасибо тебе! Глава крута! Эдвард решил опуститься до шантажа?! Хм...что ж...уважаю давно пора! В любви как и на войне все средства хороши! Птыська ты просто умничка! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
что подумает и как отреагирует Эл я даже не представляю
Эллис знает, что подруга влюблена, к тому же когда Джейк "ломился" в сад именно она пыталась его угомонить... Джейк, да что ж ты такой упрямый! Говорю тебе, все с ней нормально, она скоро сама бы пришла, - послышался голос Брендон ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:45 | Сообщение # 248
always&forever
Статус: Offline
Quote (ёжик-ужик)
Лучше бы прислушался к Каю он очень умный парень и дал ему весьма ценный совет
точно. но мы все знаем Эдварда - он типа гордый и независимый, и ни к каким советам прислушиваться, похоже, не собирается.. ну, может подумает над этим чуток.
Quote (ёжик-ужик)
меня волнует реакция Элис, она ведь не знает что произошло на парковке, учитывая ее импульсивность я боюсь реакции коротышки .Белла вернется в обнимку с Эдвардом и что подумает и как отреагирует Эл я даже не представляю.
мне кажется Элис догадывается о отношении Беллы к Эдварду. Ну или мне бы так хотелось думать. Мне еще интересна реакция "элиты"..очень.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:29 | Сообщение # 249
*счастлива по умолчанию*
Quote (Lipton)
Мне еще интересна реакция "элиты"..очень.
главное, чтоб у Эдварда хватило ума Беллу от этой "элиты" защитить, а то вся его авантюра с шантажом полетит к чертям и Беллз пошлёт его к тем же чертям... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:25 | Сообщение # 254
*счастлива по умолчанию*
Quote (Lipton)
без сомнений.
а не хотелось бы, Оох как не хотелось бы...
Quote (Малиновая)
но вот мне кажется, если Эдвард ей о Джейке напомнит и пригрозит она затихнет.. ведь он ей очень важен)
а я вот верю в Эда... ну не такой он ... хотя если Белль его сииильно спровоцирует, то показная стервозность Эда может взять верх... надо ему пару пузурочков валерьяночки отправить... для профилактики... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи