[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

МалиноваяДата: Среда, 04.07.2012, 10:56 | Сообщение # 221
наша любовь - имя нашего Бога.

Quote (fenix9889)
Глава будет в ближайший час!!!

арар, птичкин ты лучшая

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

fenix9889Дата: Среда, 04.07.2012, 11:14 | Сообщение # 222

Quote (Малиновая)
Quote (fenix9889)
Глава будет в ближайший час!!!

арар, птичкин ты лучшая

surprised ?!?! здорово - нарыла в дебрях страниц строчку, выделила ее цитатой и обрадовалась))) мол, окей, подавай главу, птица biggrin Ну и что мне теперь делать, малинка? Толи ты такое милое безобидное существо и нечаянно, толи ты злостный хитропоп, но ведь придется выкладывать)

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

МалиноваяДата: Среда, 04.07.2012, 11:20 | Сообщение # 223

Quote (fenix9889)
?!?! здорово - нарыла в дебрях страниц строчку, выделила ее цитатой и обрадовалась)))

ну это же я smile ты бы видела какой у меня сейчас истеричный смех был.. когда я поняла, что я - лох biggrin :D
Quote (fenix9889)
Ну и что мне теперь делать, малинка?

главу выкладывать *она еще и вопросы задает*
Quote (fenix9889)
Толи ты такое милое безобидное существо и нечаянно

самое милое и безобидное, а еще скроомное wink

Малиновый ад

Сообщение отредактировал Малиновая - Среда, 04.07.2012, 11:21

МалиноваяДата: Среда, 04.07.2012, 11:32 | Сообщение # 224

а вот правда, где я нашла эту цитату?

Малиновый ад

МалиноваяДата: Среда, 04.07.2012, 11:34 | Сообщение # 225

урра, я побежала читать happy happy
птичка :*

Малиновый ад

ЖарденДата: Среда, 04.07.2012, 11:45 | Сообщение # 226

Идея довольно-таки заезженная,но описание мне очень понравилось.Интригующе. happy
Хочу в ПЧ!!!

Плач русалки
Частичка любви
Моя страничка автора

fenix9889Дата: Среда, 04.07.2012, 11:49 | Сообщение # 227

Как думаю все догадались...
Новая глава!
За это можете сказать спасибо себе, ну может еще одному особо оригинальному плодово-ягодному человечку biggrin

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Сообщение отредактировал fenix9889 - Среда, 04.07.2012, 12:08

pochemuchkaДата: Среда, 04.07.2012, 13:25 | Сообщение # 228
*счастлива по умолчанию*

уррряяя, спасибки за скорость, уже читаю... параллельно кропаю коммент... wacko прям Цезарь (не салат biggrin )

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

терминаторДата: Среда, 04.07.2012, 13:49 | Сообщение # 229
Twilight Saga

спасибо огромное !!!
а то я бы от любопытства умела бы. biggrin
ндаа,Блек какой-то несдержанный ,зато Эдвард смышленый .Знаает на ,что надо надавить! biggrin
Теперь Белла будет с Эдом всегда ходить?А они целоваться будут???
а Каллен получил,что хотел ,объявил на неё права biggrin

Добавлено (04.07.2012, 13:49)
---------------------------------------------
а когда продолжение?)

MaRy_LuTzДата: Среда, 04.07.2012, 13:58 | Сообщение # 230
Twilight Saga

Фак... Я в ярости... Как же я надеялась, что хоть в этой истории у Каллена ничего не будет получаться с ней, зачем делают из него такого бога? Ненавижу шантаж...так низко и ужасно...фу...
Буду ждать следующую главу. Надеюсь он пожалеет об этом. Слабак, боится проиграть в честной борьбе за Беллу...

МалиноваяДата: Среда, 04.07.2012, 14:02 | Сообщение # 231

Quote (fenix9889)
особо оригинальному плодово-ягодному человечку

я краснеею biggrin biggrin
А начало главы было таким милым... и нормальным * ну насколько это вообще моет быть нормальным у наших психов*
Эх... а теперь я злая. жутко злая. да кем себя возомнил этот Каллен? Господом Богом?! angry
Что за рабство то? брр
А сначала... Я уже растаяла, у меня чувства хорошие открылись к Эдварду..он был нежным, когда целовал ее.. в темноте.. я уж думала, что он наплевал на всех и ему стала по-настоящему дорога Белла.. а раз он так поступил - она ему не дорога. заключение: Эдвард - идиот
а Белла, она умница. я горжусь и восхищаюсь ей. так поступить может не всякий.. пожертвовать собой ради друга. это по-настоящему человечный поступок.
я теперь в шоке.. и жду главу от лица Эдварда.. возможно он смягчит себе наказание.. от меня dry
спасибо, моя самая лучшая и добрая в мире птичка
твой самый оригинальный фрукт тебя любит, да :*

Малиновый ад

MaRy_LuTzДата: Среда, 04.07.2012, 14:03 | Сообщение # 232
Twilight Saga

А когда примерно новая глава?)))

МартиДата: Среда, 04.07.2012, 14:13 | Сообщение # 233
Twilight Saga

у меня только одно слово: офигеть. Это вообще крышеснос, птичка ты самая лучшая happy Я тебе за это и мешок с крекерами и все, что угодно принесу. Ладно, теперь по-порядку. Напившиеся и взбунтовавшиеся Элис с Беллой, это вообще улет. Так отжигать, особенно на столе, молодцы девчонки! А вот танец Эдварда и Беллы и их поцелуи, оу, это было так искренно, они не надолго сняли все свои маски и позволили своим чувствам взять вверх. А вот шантаж Эдварда... Я была в крайне удивлена, признаться не ожидала такого. Думала, наверное после всех этих поцелуев башка Эдварда промылась и он решил попробовать снять все свои маски и добиться Беллу так скажем честным путем, ну это... исход прям аж необычный. Теперь хочу покопаться в голове Каллена и узнать все его мысли, чувства и чем же он руководствуется. Джейк, как ревнивый самец, да и Эдвард не лучше в этом плане. А Кай молодец, что сказал, выбирать Белле самой. Белла запуталась, бедненькая, не может сопротивляться притяжению к Эдварду, и друга бросить не может, и поведение Эдварда причиняет ей боль. Вообщем столько эмоций, обожаю истории со сложными и запутанными чувствами и отношениями) А глава отличная, валерьянка не зря была выпита! biggrin wink

МалиноваяДата: Среда, 04.07.2012, 14:17 | Сообщение # 234

Quote (MaRy_LuTz)
А когда примерно новая глава?)))

люди, не наглеем. а то большая птица пошлет своих маленьких птенчиков гулять лесом biggrin cry

Малиновый ад

Tanya1442Дата: Среда, 04.07.2012, 14:20 | Сообщение # 235
Breaking Dawn

Ну, для начала, спасибо огроменное, наша птичка, за скорость и оперативность!Была очень приятно удивлена продой). Глава обалденная. Все так мило начиналось. Девчонки под градусом такие забавные). А момент, когда Белла и Эдвард танцевали вообще получится довольно трогательно. Здесь я вообще, грешным делом, подумала, что с Калленом все не так плохо, в нем даже есть романтические чувства. Но конец главы все перевернул. Также приятно было "понаблюдать" за Элис с Каем. Мне все больше нравится эта парочка, хотя я сторонник канонов. Наша птичка кажется сумела всех "заразить" любовью в этому персонажу)). Случай на стоянке меня просто убил. Белла - молодец, горой стоит за друга. Но вот что теперь ей предстоит, сложный вопрос. Надеюсь она расскажет все своим друзьям, неизвестно, что может придумать извращенный ум сильно зазнавшегося Каллена, не хотелось бы, чтобы и друзья от нее отвернулись. Еще раз спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь, примерная дата скоро будет).

МалиноваяДата: Среда, 04.07.2012, 14:20 | Сообщение # 236

Малиновый ад

malikaaaaaДата: Среда, 04.07.2012, 14:45 | Сообщение # 237
New Moon

Глава как всегда классная! Ох действительно очень хочется посмотреть на все это глазами Эдварда. Мне их так жалко эти их предубеждения создают столько преград на их пути быть вместе. А еще этот Джейкоб! Терпеть его не могу! Неужели ему обязательно было идти за ней и разрушать такой момент? dry Я надеюсь это закончится когда они сблизятся с помощью этого договора. Ну а Джаспер с Элис когда они закончат воевать? Так тяжело смотреть на это и знать что они оба чувствуют одно но не могут решиться показать эти чувства sad . Жду продолжения!

Добавлено (04.07.2012, 14:45)

Quote (Tanya1442)
Надеюсь она расскажет все своим друзьям, неизвестно, что может придумать извращенный ум сильно зазнавшегося Каллена, не хотелось бы, чтобы и друзья от нее отвернулись.
Ох ну мне не кажется что Эдварда придумает чтото плохое. Мне кажется в глубине души он очень хороший и не станет пользоваться своим преимуществом!

MaRy_LuTzДата: Среда, 04.07.2012, 14:54 | Сообщение # 238
Twilight Saga

А мы чего? О_о мы ничего )))) так, интересуемся ))))

МалиноваяДата: Среда, 04.07.2012, 15:09 | Сообщение # 239

о, пока вспомнила...
Птичка, ты читала мастер-девил? мне так его фраза (Каллена) напомнила ту ситуацию в фанфе, когда Эдвард там взял в определенное рабство Беллу.. ты ж не садист, да, птичка?

Малиновый ад

Сообщение отредактировал Малиновая - Среда, 04.07.2012, 15:38

pochemuchkaДата: Среда, 04.07.2012, 16:18 | Сообщение # 240
*счастлива по умолчанию*

Quote (fenix9889)
если меня застукает моя биг босс и уволит, я приеду жить к тебе!

biggrin будете, дефченки, издавать свои произведения и жить на гонорары... и нафиг этих биг боссов happy
Quote (Малиновая)
а вот правда, где я нашла эту цитату?

талантливый человек талантлив во всем biggrin
Quote (fenix9889)
особо оригинальному плодово-ягодному человечку

СыПаСиБо! biggrin
вот пообещала, что читаю и сразу пишу коммент и... облом... написала - стерла... и так 3 (три!) раза... из всего пока осталось только это Не наигравшись в детстве с огнем, она согласилась, мучаясь любопытством и предвкушением. Потом она пожалеет, но «потом» - ключевое слово. happy ну прям как Скарлет ОХара, ...
попытка №4 dry
наша дружная компашка (Белла и иже с нею) были "малость навеселе" и то мысли, наверное, яснее... очень неоднозначное хитросплетение событий, чувств и пакостей судьбы...
и одна из этих самых "пакостей" угадайте кто... ну как же то без Джейки biggrin И тут вернулся Блэк...
может все бы этим вечером как то "устаканилось" бы само собой, и обнимашки у беседки, и "поддатые" девчонки, да и много еще чего... если бы наш индеец умел держать себя в руках... но... biggrin как я уже писала, это бы уже был не наш Джейк cool ... обидно, канеффно, что из-за этого Белль попала в некую зависимость от Каллена, НО я , почему-то, ВЕРЮ в него, в его любовь, верю, что Эд не будет злоупотреблять своим "подарком" и это Беллино "рабство" пойдет на пользу их взаимотношениям...
PS ПтиЦ ФениксС, плииззз, только не обламывай сразу сладкие надежды (если у тебя, конешшно другие планы на ГГ)... дай потешить больное воображение wacko
PPS хорошо что новая глава вышла раньше... но и в то же время плохо, ведь теперь дольше ждать следующую... cry
*в нервозном томлении* ждёмс главу от Эдварда... wink ооч любопытно узнать его планы на Беллу и ...токо тссс *хитрый взгляд с поволокой* его впечатления от "близкого контакта" с любимой happy

Добавлено (04.07.2012, 16:18)

Quote (Малиновая)
заключение: Эдвард - идиот

Ооо нет, он далеко не идиот, он как раз таки очень умело, на мой взгляд, воспользовался обстоятельствами... если кто и пООлный идиот, так это Блэк... думать то надо мозгами теми, что в голове, а не теми, что между ног...
Quote (Марти)
А вот шантаж Эдварда... Я была в крайне удивлена, признаться не ожидала такого. Думала, наверное после всех этих поцелуев башка Эдварда промылась и он решил попробовать снять все свои маски и добиться Беллу так скажем честным путем,

вариант "честного" пути... отдать пленку с записью в полицию... и это правильно... вот только поможет ли это завоевать Беллу??? тем более, что машинка не дешевая ни разу и "заработал" Эдвард её честно (перед отцом "прогибаться" и сохранить своё собственное "Я" ничуть не лёгкое занятие, поверьте!)
Quote (Марти)
валерьянка не зря была выпита

этто уж даааа wacko
Quote (Малиновая)
что я хочу больше, фуа гра мне, ф-у-а г-р-а

biggrin учитывая количечтво выпитой нами валерьянки (ну той, которая на спирту biggrin ) мы все туточки можем стать поставщиками основного ингредиента biggrin biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены