Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:08 | Сообщение # 201
Новичок
Статус: Offline
Ура,наконец-то дождались,глава просто супер, а Джейку надо валерьяночки попить,весь ревность изошелся,Белла же сказала,что у них ничего не может быть,нет он все равно
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:00 | Сообщение # 202
Twilight Saga
ахахах... Белла с Элис такие забавные а Эдвард не выдержал,поцеловал.Может ,и его возлюбленная не выдержит?? а можно продолжение выложить пораньше?Пожалуйста. , но в любом случае спасибо . даа,Белла умеет опускать и удивлять людей)и Элис) Интересно,а кто у кого научился этому мастерству?
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:10 | Сообщение # 203
*счастлива по умолчанию*
ну так не интересно... все почти спокойно...валерьянка была выпита зря... подождем начало бала но все равно спасибо за главу, ждёмс, ждемс продолжение! ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Сообщение отредактировал pochemuchka - Суббота, 30.06.2012, 23:12
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:16 | Сообщение # 204
New Moon
Читаю второй день, затянуло.. сегодня весь день ждала продолжения. Автору большое спасибо за старание, вдохновение в помощь.. и ..очень хочется в ПЧ к гордой и талантливой птице
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:40 | Сообщение # 205
Twilight Saga
Ахах, Белла и Элис напились? Они и трезвые то не в себе =D оч круто придумано))) прям вижу как Эдварда коробит на этой сцене, когда он смотрит на такую Беллу да еще среди "фанатов")) интересна реакция Чарли, ведь она же будет?) Пы.Сы: фанат Птицы настойчиво требует проды и с нетерпением ждет ее)) все оч круто)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:15 | Сообщение # 206
Twilight Saga
ура! наконец-то дождалась) глава супер,
Quote (pochemuchka)
ну так не интересно... все почти спокойно...валерьянка была выпита зря...
согласна) ниче, к следующей главе я всю центральную аптеку скуплю Белла и Элис напились, это круто) они такие прикольные, особенно Элис удирающая на каблуках от Кая . А Белла, молодец отожгла с элитой, но и Эдвард не подкачал. Эдвард и Белла в финале, интересно кто победит?) есть еще и Остин, на которого я тоже ставлю, не зря же прошел в финал) так, теперь осталось дождаться следующей главы, до...четверга. Эх, это очень долго для моего "я, который любит "Танцы с Волками" и желания все узнать по скорей [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Сообщение отредактировал Марти - Вторник, 03.07.2012, 23:17
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:17 | Сообщение # 207
New Moon
Ох черт я не доживу до четверга!!! ЭТО БЫЛО СУПЕЕЕР! -Я дружу с психами! - Эх мне бы тоже хотелось иметь таких друзей!!! Шикарно! С нетерпением жду продууу! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:45 | Сообщение # 208
Breaking Dawn
Птичка спасибо тебе за главы! Ты лучшая! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:53 | Сообщение # 209
*счастлива по умолчанию*
Quote (Марти)
ниче, к следующей главе я всю центральную аптеку скуплю
ахха, валерьяночка на спирту напихаем полные карманы и "ушатаемся" как Элис с Беллой... нам не страшен серый волк грозный Каллен
Добавлено (01.07.2012, 00:53) --------------------------------------------- PS fenix9889, Птичка, не сердись, плиизз, по ходу это нервное , от "неудовлетворенного ожидания" ща валерьянки еще накатим и... все пройдет
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:08 | Сообщение # 210
Мissed me?
Птичка я тебя обожаю! Мне так понравилась эта глава! Я клятвенно обещаю стать твоим поставщиком крекеров! Всё- слова кончились, остались только эмоции! Ктож знал,что они решат набухаться? А каллен себя очень подозрительно повёл, и в начале и в тот момент когда поцеловал!!! Очень,очень жду проды!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:37 | Сообщение # 211
Twilight Saga
Боже как же тяжело теперь будет дожить до четверга. Так ведь можно помереть от любопытства.Лично в мою голову ничего умного не приходит. Ужасно хочется довести Джаспера и Эдварда да приступов ревности(да да я жестокая и коварная.)Не все же Элис мучиться и терпеть как Джас целует и обнимает на ее глазах других девчонок, пусть сам выпьет своей отравы до конца. Эдварду тоже полезно немного по ревновать и подумать каково чувствуют себя девчонки которых он так легко бросил и забыл.В тайне мечтаю что подвыпивший Кай наконец решиться и поцелует Элис ,а та будучи в таком же состоянии решит забыть обо всем на свете и ответит на его поцелуй.(ну это так фантазии). За Джейка просто страшно он как то через чур болезненно реагирует на всех кто хоть как то обращает внимание на Беллу. Боюсь что ей лучше было его не брать с собой он явно забывает что пошел с ней как друг, а не ее парень. Тут можно ожидать массу проблем. А что касается этой главы читать было очень приятно . Пьяненькая Элис и Белла очень забавное зрелище. А удирающая на каблуках от Кая по коридором школы Эл просто незабываема. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:19 | Сообщение # 212
always&forever
о, в Элис и Белле просыпаются алкоголики?) забавно) момент, когда Белла "пинала" элиту очень понравился. спасибо интересно, что же будет дальше?.. очень хочется узнать и по скорее. спасибо за главу)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:18 | Сообщение # 213
*счастлива по умолчанию*
Quote (NATANIA)
Так ведь можно помереть от любопытства
ага, мы тут уже неделю сидим на "валерьяновом допинге", и еще неделю Птичка подсуетила ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:38 | Сообщение # 214
Twilight Saga
Джейк очень ревнивый он и так еле сдерживался а теперь в подпитии того и жди беды. Зря девчонки его напоили. А Кай даже будучи пьяненьким продолжает оставаться самым разумным и выдержанным. Элис и Белла очень забавные, особенно Элис она так смешно улепетывала по коридору от Кая, очень любопытно чем закончатся эти гонки. В какие то моменты Джаспер бывает очень даже неплохим , вот и тут он так искренне радуется за Эдварда. Почему для Эдварда и Эммета он может быть настоящим понимающим другом , а по отношению к Элис постоянно ведет себя как свинья. Элис очень жалко, ей действительно приходиться очень непросто.Все время наблюдать как он встречается с другими, но она молодец у нее получается скрывать свои чувства. Очень надеюсь что на этом балу Джасперу тоже предстоит по ревновать . Главное что бы Чарли не узнал что наши девчонки выпили, а то просто домашним арестом они не отделаются. Да и с Каем им больше не позволят общаться, ведь Чарли обязательно обвинит его. И очень любопытно Девушка мафиози с которой он влип в историю это Джейн. И что же это была за история. Очень очень жду продолжения. Просто буду считать минуты до выхода следующей главы. Спасибо.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:33 | Сообщение # 215
*счастлива по умолчанию*
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер бывает очень даже неплохим , вот и тут он так искренне радуется за Эдварда. Почему для Эдварда и Эммета он может быть настоящим понимающим другом , а по отношению к Элис постоянно ведет себя как свинья.
Джас тоже любит и ревнует Эллис, но помимо того у него и "темные" пятна в биографии имеются... но сильные мужчины очень "боятся" выставлять напоказ свои "слабости", тем более, что он так долго выстраивал свою"мерзавчатую"репутацию... а друзья примут его любого, даже "с темным пятнушком" ... наверное поэтому они так дружны с Эдвардом, что у обоих достаточно мягкости характера и слабостей, которые они не хотят афишировать. А Эммет в их компашке как плюшевый мишка, только с виду грозен... а показную стервозность вполне обеспечивают Эд с Джасом ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:19 | Сообщение # 216
Quote (ZARO4KA)
Нееееее. Завод по производству печенек и крекеров!!!
ты хочешь, чтобы я стала похожа на кубик-рубик?
Quote (маргаритка121425)
блин,сижу тут уже часов 5,правильно говорят ожидания-всегда мучительны)
я как чувствовала) я бежала со всех ног, честно. Серьезно, вы должны были заметить, мою бессмертную любовь! Я никогда не могу вам отказать и всегда стараюсь. Главы не маленькие, выходят регулярно (даже во времена загулов))
Quote (pochemuchka)
нее, не верю... не на столько наш автор кровожаден
автор, когда не в адеквате, сам поражается, что он может зафигачить!
Quote (pochemuchka)
надеюсь компрометирующих следов от моих "коготков" на мальчиках не осталось?
если не считать дырок во лбу... нет, никаких следов!))
Quote (маргаритка121425)
Джейку надо валерьяночки попить,весь ревность изошелся,Белла же сказала,что у них ничего не может быть,нет он все равно
вижу валерианка тут популярный напиьток)) хит сезона) Джейк знает Беллу с детства и уверен, что понимает ее чуть ли не лучше ее самой! Это ошибочная теория. Но он для себя все решил)
Quote (терминатор)
а Эдвард не выдержал,поцеловал.Может ,и его возлюбленная не выдержит??
не выдержит (блинский блин, меня бы в партизаны не взяли! и на разведку! низзя сдавать гос.тайны!)))
Quote (терминатор)
а можно продолжение выложить пораньше?Пожалуйста. ,
Эээх... Вы зайдите, в среду в гнездо - вдруг что)) Печалька, я не могу вам отказываьть%)
Quote (терминатор)
даа,Белла умеет опускать и удивлять людей)и Элис) Интересно,а кто у кого научился этому мастерству?
я думаю, это взаимный процесс Элис более "свободна" в мыслеизъяснении)) Ругается она виртурзно, думаю "французского" Белла набралась больше от нее. Но в поступках... Блин, я реально не знаю, кто из них хуже))
Quote (Tess)
и ..очень хочется в ПЧ к гордой и талантливой птице
ох, спасибо! с рапдостью приму)
Quote (MaRy_LuTz)
а такую Беллу да еще среди "фанатов")) интересна реакция Чарли, ведь она же будет?)
Умеешь ты удивлять, Мэри! очень не стандартный ум) Я вот даже не задумывалась подробно над реакцией Чарли. Ясен перец (который ред хот чили))) что он будет горд, но над подробным описанием я не задумывалась. Во второй части главы столько произойет, что про бедного шерифа забудут))
Quote (Марти)
ну так не интересно... все почти спокойно...валерьянка была выпита зря... согласна) ниче, к следующей главе я всю центральную аптеку скуплю
на вас не угодишь, товарищи!
Quote (Марти)
Эдвард и Белла в финале, интересно кто победит?)
Майки Ньютон!
Quote (malikaaaaa)
Ох черт я не доживу до четверга!!! ЭТО БЫЛО СУПЕЕЕР!
ну уж нет, доживи! тем более тут кто-то сказал про среду
Quote (ochenOSobennaya)
Птичка спасибо тебе за главы! Ты лучшая!
спасибо
Quote (pochemuchka)
нам не страшен серый волк грозный Каллен
в одной фразе скомпоновала детскую пословицу, намек на название фанфа и легкую иронию)) вот что я называю талант)
Quote (pochemuchka)
PS fenix9889, Птичка, не сердись, плиизз, по ходу это нервное , от "неудовлетворенного ожидания" ща валерьянки еще накатим и... все пройдет
да не-е, что ты! я на нервных требовательных читателей не сержусь))
я отгрызаю им руки
Quote (ZARO4KA)
Я клятвенно обещаю стать твоим поставщиком крекеров!
жизнь удалась:)
Quote (ZARO4KA)
тож знал,что они решат набухаться?
ох, леди, какой утонченный сленг хотя как консерву не назови, все равно фуагрой не станет))
Quote (ZARO4KA)
А каллен себя очень подозрительно повёл, и в начале и в тот момент когда поцеловал!!!
в поведении этого загадочного овоща мы разберемся в главе "осеннего бала" от его лица
Quote (NATANIA)
Ужасно хочется довести Джаспера и Эдварда да приступов ревности
не переживай, "Беллис" блестяще справится с этой идеей)) Главное, во что это все выльется. Глава от Эдварда. Нам нужна глава от Эдварда!
Quote (NATANIA)
В тайне мечтаю что подвыпивший Кай наконец решиться и поцелует Элис
ох, ему придется выпить Тихий океан) Тем более пьянеет он мало, ну пресловутая "ясная голова", "я должен все вокруг контролировать" и "спасать Элис от всего на свете"... Эх рыцари-параноики, что вымерли...)
Quote (Lipton)
о, в Элис и Белле просыпаются алкоголики?) забавно)
забавно? не печально, нет?))
Quote (ёжик-ужик)
Джейк очень ревнивый он и так еле сдерживался а теперь в подпитии того и жди беды
устами ужика... глагоет спойлер!
Quote (ёжик-ужик)
А Кай даже будучи пьяненьким продолжает оставаться самым разумным и выдержанным
я уже говорила, но ты все же эксперт)
Quote (ёжик-ужик)
Почему для Эдварда и Эммета он может быть настоящим понимающим другом , а по отношению к Элис постоянно ведет себя как свинья.
потому что боится ее потерять и думает, что любовь делает его слабее. предпочитает наносить упреждающий удар( дружба кажется ему вероятнее безопаснее. у него "отличный" пример перед глазами, насколько несчастливым можно быть в любви/семье.
Quote (ёжик-ужик)
Очень надеюсь что на этом балу Джасперу тоже предстоит по ревновать .
твои надежды оправдаются)
Quote (ёжик-ужик)
И очень любопытно Девушка мафиози с которой он влип в историю это Джейн
табличка *Марпл*!
Quote (pochemuchka)
Джас тоже любит и ревнует Эллис, но помимо того у него и "темные" пятна в биографии имеются... но сильные мужчины очень "боятся" выставлять напоказ свои "слабости", тем более, что он так долго выстраивал свою"мерзавчатую"репутацию... а друзья примут его любого, даже "с темным пятнушком" ... наверное поэтому они так дружны с Эдвардом, что у обоих достаточно мягкости характера и слабостей, которые они не хотят афишировать. А Эммет в их компашке как плюшевый мишка, только с виду грозен... а показную стервозность вполне обеспечивают Эд с Джасом
Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:53 | Сообщение # 217
наша любовь - имя нашего Бога.
Ми-ми-ми))) Птиякин, я на даче и вне цивилизвции, но все равно читаю главы ТСВ :* Правда, одним глазом я в грядке... Короче, сегодня в москоу сити вернусь и напиишу такОй комментарий, ух Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Я обожаю пьяных Беллис они и трезвые крутые, а тут вообще *_* Очень понравились Кай с Джейком, которые так долго держались, но все же потом выпили я люблю ТСВ жду арарарную реакцию Эдваржа на платье Белли Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад