Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:46 | Сообщение # 161
Новичок
Статус: Offline
это случилось! я наконец-то добралась до форума! хочу пару слов сказать о фике в общем.. класс! нет, серьезно! настолько отличается от обычных пошленьких историй без какого-либо внятного сюжета, что продолжений Танцев ждешь, как манну небесную..)) мне нравится, что герои имеют свои характеры, не бегут навстречу друг другу, забывая про свои принципы и нормы морали.. нравятся препятствия, что закономерно мешают им - потому что не бывает все идеально.. нравятся новые герои - это разнообразие, уже одно новое лицо добавляет интерес..) да и вообще нравятся школьные истории)) немного странным кажется, что они так часто во все вляпываются - наигранно, но может в этом есть даже какая-то прелесть фика, так же интересне..) а сейчас о главе..) джаспер - вот это псих! однозначно хочу чтобы Элис откыла глаза на Кая - это в конце-то концов справделиво - канон каноном, но должна же быть справедливость! человек, столь заносчивый, подлый, сам отталкнувшый свое счастье должен получить по заслугам! я даже была бы счастлива, если бы он ей признался в конце в своих чувствах (которые несмненно есть), а она от него отвернулась, как он от нее когда-то. и была бы счастлива с Каем - в принципе она и счастлива с ним сейчас..) эдвард - ну что сказать - он выбрал свою дорогу, это более здравомыслящий путь - идти по заветам отца, что есть симпатия, которая даже кажется невзаимной.. плохо все это конечно, но я бы наверно даже немного разочаровалась, если бы он растекся шоколадкой и возопил: "Да, Белла, все ради тебя, плевать на мой мир, карьеру и отца - занимай мой трон!" - пусть он это осознает на своих ошибках, люби тоже быстро не меняются! кароче - я полюбила этот фик и каждый раз с нетерпением жду продолжений, спасибо автору за творчество!))
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:10 | Сообщение # 162
Twilight Saga
Джаспер просто ошарашил. Вот эта его выходка, что он хотел ею добиться. Обидеть и унизить Элис или на этот раз не сдержал эмоций. Мне его даже жалко,бывают минуты когда он выглядит просто несчастным человеком который запутался , а иногда его просто придушить хочется. Каю в этой главе досталось, бедный парень как он терпит этих двух вреден. И если честно очень хочется почитать еще один бонус от него. ( уж больно мне понравился этот парень. Так что я переживаю за него и очень надеюсь что Элис наконец оценит его и перестанет жить прошлым.) Рада возвращению Джейка, думаю что он поможет поколебать решение Эдварда игнорировать Беллу.Ревность должна отрезвить парня. Пока он строит планы как выиграть выборы Блек будет рядом с Беллой и посмотрим как он сможит сохранить спокойствие. У Элис и Эдварда есть некоторые общие черты (любовь к классической музыке и как у обоих темнеют глаза ) это просто совпадение или все таки тут есть какая то тайна. Очень жду продолжения . Спасибо. каждая глава настоящий подарок.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:04 | Сообщение # 163
Twilight Saga
вот и новая глава) Блин, от отношений между Беллой и Эдвардом мое сердце начинает болезненно сжиматься, уже не могу! Хочу, чтобы эти двое наконец-то нашли выход, и были вместе) Джаспер меня тоже расстроил, неужели он хотел надругаться над Элис? Надеюсь, что нет и в этом есть хоть капля смысла. Выступление Беллы на радио, это вообще высший класс, а ужин Кая с Чарли умора просто, смеялась, как потерпевшая. Вообщем спасибо огромное за новую долю позитива, теперь можно готовиться к зачету) Жду новые главки, и Джейка конечно жаль, но... эх, как ни крути, обожаю пару: Эд и Белла Ну все, птичка, спасибо огромное за эту новую главу, как я сказала раньше позитива было море)
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:43 | Сообщение # 164
Twilight Saga
О, бедный Кай, он и так перенервничал из-за встречи с Чарли, а тут и еще эти девицы со своими фокусами))) я бы сгорела там от стыда Джаспер любит Ээээлис!!! Наконец-то подтверждение оправдало мои догадки))) Кай бесподобный конечно и заслуживает лучшего, но я Джаспера прекрасно понимаю если честно, можете бить сколько влезет и оооочень надеюсь, что он попытается найти другой подход к Элис, чтобы вернуть её, или я надеюсь что они хоть поговорят нормально и разложат ту ситуацию по полочкам, которая их так разделила. Я фанат Эмметта в первую очередь*___* но его к сожалению очень мало(((( а из тройки Эдвард/Белла/Джейкоб, Птица верно подметила, что Джейк конечно, я надеюсь тут он не будет обделен счастьем?)))) ИЯП я вообще обожаю и читала обе части, но Тею там не особо везло все же( таааак...что же еще... Ну Белла/Эдвард...как бы мне все ясно. Один будет изображать из себя царевича и внутри сгорать от настофщих чувств, вторая продолжать недоумевать по поводу его поведения и вообще по поводу всего... Я конкретно переключилась на Джаспер/Элис *___* хотяяя...наверно Эл заметит наконец Кая ну и т.д. и т.п. ПЫ.СЫ: Птица счастья наша как всегда неотразима)))
Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:12 | Сообщение # 166
наша любовь - имя нашего Бога.
Птичка, мое вдохновение на комменты улетело отдыхать на море раньше меня... Ну я перечитаю на даче, может, там лучше пойдет и я смогу что-то вразумительное написюкать... Прости малину. Малина любит тебя Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:41 | Сообщение # 167
Breaking Dawn
Каждая глава как мед на душу! Чувсвуешь каждую эмоцию, если больно то до слез... Писательское мастерство очевидно!! Превосходный фанфик! fenix9889, большущие тебе спасибо!! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Пятница, 22.06.2012, 13:05
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:42 | Сообщение # 169
Twilight Saga
ну вот и новая глава) Эмоций хоть отбавляй. Джейка и Билли жалко. А Кай молодец, что смог довериться Элис, ей можно, она клевая подруга. А вот отношения Беллы и Эдварда... честно, я аж расплакалась от равнодушного отношения Эдварда в автобусе. Карлайл, ну пока точно не определилась на счет него, но уверена, что под маской харизма и дружелюбия прячется тигр. О, осенний бал. Жду, жду. Не знаю как, но хочу, чтобы Белла пошла с Эдвардом и по-немного открывается внутренний мир Джаса, теперь понятно, что он тоже любит Эл, но ему мешают обстоятельства, комфорт, ведь он привык быть в "элите", посмотрим, что будет дальше. Жду проду)
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:10 | Сообщение # 170
Eclipse
Птичка Феникс, подари нам чудо. Пусть Эдвард с Беллой пойдут на бал...пожалуйста..Это же в твоих силах Надеюсь Джейк не будет чудить в доме Свон Update: А когда будет глава с балом? А то уезжаю надолго, жалко будет упустить
Сообщение отредактировал Nyaha - Воскресенье, 24.06.2012, 00:12
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:40 | Сообщение # 171
Twilight Saga
Очень расстроилась из за Билли и Джейкоба.Видимо после этой аварии Билли останется инвалидом.И ситуация со страховкой напрягает тут судя по всему стоит ждать неприятностей.И все это свалиться на голову Джейка. Элис такая умничка смогла достучаться да Кая.А он рассказал ей что так долго хранил глубоко в душе. Такая трогательная часть этой истории. А вот Джаспер пугает, неужели Белла права и его любовь может превратиться в угрозу для Элис. Да и он сам намекал Белле на несчастья которые могут случиться не только с ней но и с ее близкими, надеюсь что это были просто слава . Часть с Каленом старшим очень запутанная. Ну во первых почему он продолжает поддерживать отношения с семьей человека который его обокрал. Во вторых Кай явно что то знает о его связи с мафией. Еще очень странно повел себя отец Элис . Сбежал а семью бросил. Почему он не забрал с собой жену и ребенка? Или ему действительно было наплевать на них ? Тогда кто переводит деньги на счет Элис ? Может быть все таки Кален ее отец ? А что касается осеннего бала я думаю Белла должна пойти с Джейком не сможет она ему отказать когда с ним случилась такое несчастье . А Эдвард в свете последних событий скорей всего не будет ее приглашать. Ведь он решил покончить со своими чувствами.Ну а Джаспер конечно не станет приглашать Элис, ведь он всячески демонстрирует свое презрение к ней, так что вся надежда на Кая.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:15 | Сообщение # 172
наша любовь - имя нашего Бога.
Олечка, спасибо тебе за главу! :*
предлагаю тебе встретиться где нить в Москве ( все-таки в одном городе живем) и я тебя буду душить-обнимать и говорить и показывать как сильноч тебя люблю? Ты еще не испугалась?
Бедный Джейк.. Боль за близкого - это невыносимо. Но я стараюсь по жизни быть оптимисткоц, так что верю, что с Билли все будет хорошо и его хотя бы в этой истории обойдет стороной эта ужасная участь быть прикованым к инвалидному кресу... Ведь, правда, Оль, обойдет? ;( Очень интересно было наблюдать за Беллой, Каем и Элис на встрече) ну и куда без секретов, которые выдают близкие? Эх, эдвард. Эдвард... Вот черт этот Джаспер! Он реально псих!!! Я бы его покусала, чесслово.. И как его только терпеоа эти минуты Белла? Кошмар какой-то)) отдельное спасибо Оле-Каю за издевательства над моей «любимой» Роузи ну вот тупица она самая настоящая! А вот Эдвард и Джас правда знали куда Белла по-настоящему хотела сбежать? Если да, то малина сейчас в гневе и ненавидит этих засранцев и идет к ним со сковородкой - выбивать из этих парней дурь! И все же я рада, что Белла замечательный друг и в итоге все-таки убежала к Джейку! Я очень жду продолжения! Всегда твоЯ, Малинаа :* Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:21 | Сообщение # 175
Quote (fenix9889)
Вот знаешь, Аленк, я долго вдумывалась в эту фразу, а особенно после предыдущего комменьа про печеньки думаю: это камень в мой огород и хватит мне уже есть печеньки? или Карлайл поел и теперь ему надо поговорить об Эсми?))) Потом грешным делом подумала на набор Т9, а потом дошло) И про Карлайла будет, и немного про историю "старшего поколения", но главное, что вы ведь помните про размеры моих обычных писаний?)) это хорошо, потому что можно долго быть с полюбившимися героями, но это плохо, потому что иногда мои читатели хотят перепелить мне ручку ржавой пилой!
Боже мой! Мне пора менять очки и читать, что я пишу! Сама пока прочла свою фразу чуть мозг не сломала..это полная попа Ну да ладно самое главное, что ты моя любимая птичка в итоге поняла мою мысль! Начну комментировать новую главу! Во-первых я тебя люблю Во-вторых Джаспер полный неадекват! Когда читала момент, где он трогает волосы Беллы у меня аж мурашки по коже табуном забегали..это было действительно устрашающе В-третьих у меня стойкое ощущение, что либо Карлайл замочил папика Элис и теперь его гложет чувство вины и он присматривает за нашей дорогой или же сам является биологическим отцом Брендон, ооо или он думает, что отец Элис оставил где-то компромат на него и теперь хочет получить его в свои холеные ручки, так пора остановиться, а не то моя фантазия заведет меня в дебри погуще этих. в-четвертых ну почему? Почему Эдвард не может пойти против толпы и быть нормальным парнем для Беллы? Хочу, что бы он пошел с Беллой на осенний бал Сумеречное Ностальжи
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:34 | Сообщение # 176
Twilight Saga
У меня начинается раздвоение личности . С одной стороны мне ужасно нравиться Кай и хочется чтобы Элис оценила его и такие красивые чувства, с другой я обожаю Джаспера и мне ужасно его жаль, к тому же он пропадет без Элис она его единственный шанс стать нормальным человеком. И потом он тоже до безумия начинает доходить. И как тут быть Элис ведь одна.А я уже не знаю за кого мне переживать. Еще Карлайл очень подозрительный господин.Что то странно он себя ведет по отношению к Элис и ее маме. Такое ощущение что тут тоже какая то тайна.И очень любопытно о чем Эдвард с Элис так мирно разговаривали.Да и рассуждение Беллы что любовь Джаспера хуже чем его равнодушие пугает.Теперь еще это несчастье с Джейком и Билли. Ужасно их жаль. Единственное светлое пятно это будущий школьный бал ,хотя и он моет превратиться в проблему. Белле наверное придется пойти с Джейком а Элис (я надеюсь пригласит Кай.) Джаспер и Эдвард безусловно найдут с кем пойти ведь у них поклонниц предостаточно,а Элис и Беллу им гордыня пригласить не позволит. Но вот как они отреагируют на появление девочек в таком сопровождение я с удовольствием почитаю.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:28 | Сообщение # 177
Мissed me?
У меня нет слов!!! (впервые в жизни) ёжик-ужик, полностью согласна, до единой запятой!!! Так как мы все находимся в одном гнезде вам девочки ( ёжик-ужик и fenix9889, ) по пачечке крекеров, а я на диете!!!Ну если не захотите птенчикам отдадите!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:03 | Сообщение # 178
Twilight Saga
Элис просто слепая неужели совсем не видит что происходит с Каем. А Белла тоже хороша могла бы хотя бы она догадаться. Зато Кай наконец решился и пусть он сделал это под видом лучшего друга ,но все таки это шаг вперед. А вот Белла зря пригласила Джейка что не говори она дарит ему надежду, а в таких ситуациях это только подливать масла в огонь. Бал обещает быть горячим. Не представляю теперь как дождусь продолжения. Эдвард пригласил Ирину наверное это самый лучший выбор в данной ситуации, но с другой стороны наверное это жестоко по отношению к ней.Она ведь влюбленна в него а он использует ее как прикрытие. Ну Джаспера можно поздравить с очередной глупостью теперь будет бесится а виноват сам. Хорошо что Элис будет с Каем на этом вечере,представляю как ей было бы больно смотреть как Джаспер веселиться с другой, а так она хотя бы сможет отвлечся да и плечо верного друга не помешает. Спасибо за такую волшебную главу.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:22 | Сообщение # 179
Eclipse
Белла с Джейком на балу Как бы Джейк чего не вытворил. Остается надежда, что во время бала что-нибудь поменяется и Эд все-таки хоть раз станцует с Беллой (Уехала на месяц, приеду-все прочитаю, из ПЧ не выкидывать)
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:45 | Сообщение # 180
Eclipse
здравствуйте уважаемый автор. ваша история меня покорила. в жизни я не любитель сумерок и фанфикие по ним, но ваш меня чем то зацепил. истории главных героев, тайна и интрига особенно мне понравилось ваше трио Белла Кай и Элис. у вас талант так что если можно то буду ждать со всеми продолжение