[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

терминаторДата: Вторник, 26.06.2012, 14:47 | Сообщение # 181
Twilight Saga

даа,главное что бы Джейк нет подавал большие надежды на Беллу.
А у Эда и Джаспера нервишки шалят biggrin
Думаю,многое на балу прояснится.
Большое спасибо за главы и понимание того,что хочется все побыстрей узнать biggrin cool
Буду в нетерпении ждать)

ёжик-ужикДата: Вторник, 26.06.2012, 16:17 | Сообщение # 182
Twilight Saga

Сижу довольная при довольная как кот обожравшийся сметаны. Кай хитрец решил потихонечку завоевывать Эл.Наверное это самый верный ход. Если бы он сразу признался ей мне кажется что она испугалось бы и отстранилась, а так вода камни точит. Может быть в конце концов Элис оценит его. А пока она ничего кроме своего Уитлока не замечает. А тот старается во всю, только как бы сам себя не наказал.Обидно только что Лорен такая красавица, ревную за Элис. ( а то все ее обзывают , а мне ужасно хочется что бы малышка была самой, самой. Всем на зло. )На этот бал наши девочки должны так начистить свои перышки что все умрут от шока, какие же они красавицы.
Вот интересные парни Эдвард и Джаспер, вместо того чтобы пригласить тех с кем они действительно хотели бы быть рядом замерли в позе величия и тащатся с совершенно не интересующими их людьми, а могли бы быть счастливы стоит только протянуть руку ,но нет гордыня не дает.И теперь будут злиться и ревновать.
Ирину и Джейка жалко в данной ситуации им приходиться играть роль ширмы за которой Бела и Эдвард прячут свои истинные чувства. Очень жду продолжения мне не терпится узнать что же будет на этом балу. Мы все замерли в предвкушении. Спасибо.

♔Zaro4ka♔Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:25 | Сообщение # 183
Мissed me?

АААААА!!! Птичкааа, я же сейчас инфаркт заработаю от огромого любопытства!!!Ну зачем же на такие коментарии к главе давать! Мне же теперь не уснуть как минимум от любопытства!!! Хрен тебе, а не крекер за ммои мучения!!! biggrin Но если всё же помру от любопытсва тебя ждёт сурпрыззз!!! biggrin smile happy

[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Вторник, 26.06.2012, 16:30

tetatetДата: Вторник, 26.06.2012, 16:52 | Сообщение # 184
Breaking Dawn

Мне очень нравится этот фан. Читаю с огромным удовольтвием. Но я из команды TeamJacob и поэтому мне очень обидно за своего любимку! Ну почему Белла должна быть обязательно с Эдвардом? Достаточно того, что у С.М. она сделала такую глупость. Но я приму любое продолжение, уж очень интересно пишет автор. Удачи и жду проды!!!!

pochemuchkaДата: Вторник, 26.06.2012, 19:41 | Сообщение # 185
*счастлива по умолчанию*

dry Учитывая темперамент и ревность некоторых товарисчей, (пальцем показывать не стану, хотя подразумеваются Эд, Джаспер и Джейк cool ) на балу можно ожидать серьёзную заварушку... охх, wacko надо запастись валерьяночкой... одна надежда, что Каю не изменит его выдержка happy

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

МартиДата: Вторник, 26.06.2012, 22:33 | Сообщение # 186
Twilight Saga

Емае, вот это исход. Я пока читала, все пальцы сгрызла biggrin и так потряхивало) Кай наконец-то решился! Но жаль, что Элис его пока рассматривает в роли друга. А вот Белла идет с Джейком... очень надеюсь, что на балу что-то этакое произойдет. Блин, жду проду, автор ты гений) спасибо) а Джас ревнует... не известно к чему это может привести, особенно на балу, блин аж страшно за Беллу с Элис. У меня уже миллион картинок и сценариев, что же будет на балу, но я надеюсь, птичка, что ты меня удивишь) все, жду проду)

Добавлено (26.06.2012, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (pochemuchka)
надо запастись валерьяночкой...

согласна) нам понадобится очень много валерьянки) уже побежала в аптеку)

kittreyДата: Среда, 27.06.2012, 08:25 | Сообщение # 187
always&forever

я в предвкушении бала)) птица, ты просто гениальный автор! жду скорейшего продолжения))

♔Zaro4ka♔Дата: Среда, 27.06.2012, 13:25 | Сообщение # 188
Мissed me?

Quote (Марти)
согласна) нам понадобится очень много валерьянки) уже побежала в аптеку)

Нам тоже запасись, а то вдруг не хватит! smile

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Среда, 27.06.2012, 13:33

MaRy_LuTzДата: Среда, 27.06.2012, 22:12 | Сообщение # 189
Twilight Saga

Нууу, ничего такого сверхъествественного не случилось, я примерно так и ожидала распределение парочек на Осенний бал, вот теперь интересно, что же произойдет на самом балу))
ПЫ.СЫ. Постоянный Фанат Птицы))

МартиДата: Среда, 27.06.2012, 23:00 | Сообщение # 190
Twilight Saga

Quote (ZARO4KA)
Нам тоже запасись, а то вдруг не хватит!

ок) уже почти всю аптеку скупила) осталось дождаться проды happy

fenix9889Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:18 | Сообщение # 191

Quote (Lipton)
атата я первая) вывод один: я очень жду продолжения!

медаль мужества тебе на грудь! smile
Quote (ZARO4KA)
Джаспер ваще охрюнел!!!(Охрюнел, потому что он свинья

biggrin
Quote (ZARO4KA)
Я вот блин экстрасенс, так и знала, что Герда застала пустого красавчика в туалете!

конечно экстрасенс, я не сомневалась) от вас ничего не спрячешь и не утаишь, вы у меня прирожденные сканеры-холмсы-марпл)))
Quote (ZARO4KA)
Птичка, крекеры закончились, но у меня со вчерашнего дня осталось юбилейное печенье и квас! Буешь???? Обязательно закуплюсь крекерами на следующую главу! Ты какие любишь?

Печенько - ДА! Квас - неее tongue Крекеры хочу с... Помидорами!!! Такие есть?)
Quote (pochemuchka)
поцеловал бы ее, что ли, в коридоре то темно было, не использовал, глупый, такой шанс

прогматично smile жаль Эдвард не такой доходчивый как ты;)
Quote (pochemuchka)
Один то друг уже давно заметил и понял...

ага wink но от этого маньяка-наблюдателя фиг что скроется..
Quote (pochemuchka)
если этого не случится, значит это уже не Джейк

тонкое знание текста biggrin конечно воспользуется ситуацией, он один из претендентов на звание упрямец года. хотя я тут подумала... они все какие-то не по-детски упрямые wacko
Quote (wikiwolf)
это случилось! я наконец-то добралась до форума!

и похоже ты попала в кассу, учитывая твой ник biggrin
Quote (wikiwolf)
я даже была бы счастлива, если бы он ей признался в конце в своих чувствах (которые несмненно есть), а она от него отвернулась

surprised ух ты, добрая девочка)))
Quote (wikiwolf)
и была бы счастлива с Каем - в принципе она и счастлива с ним сейчас..)

по-дружески;)
Quote (wikiwolf)
но я бы наверно даже немного разочаровалась, если бы он растекся шоколадкой и возопил: "Да, Белла, все ради тебя, плевать на мой мир, карьеру и отца - занимай мой трон!" - пусть он это осознает на своих ошибках, люби тоже быстро не меняются!

вот, когда я изредка возвращаюсь в реалистичность, я стараюсь не пришпоривать события) На данном этапе у них пока не может быть "долго и счастливо".
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер просто ошарашил. Вот эта его выходка, что он хотел ею добиться. Обидеть и унизить Элис или на этот раз не сдержал эмоций. Мне его даже жалко,бывают минуты когда он выглядит просто несчастным человеком который запутался

Унизить он ее не хотел. Второе - не сдержал эмоций) Джаспер думает что он крутой и со всем справится, но проваливается по всем фронтам. На самом деле мне самой его реально жалко: он пережил такой ужас, нечаяно, но убил человека. Такое даже сложно представить. Что творится у него внутри и что он поговорил с кем-нибудь об этом? Фиг. Запихнул все внутрь, видит по ночам кошмары, а днем снова выпендривается и все у него "окей". И это только одна из его проблем, а их у него куча! И не последняя из них - его чувства к Элис, которые он отрицает. Но он уже подзавязку, поэтому немудрено, что его прорывает иногда.
Quote (ёжик-ужик)
надеюсь что Элис наконец оценит его и перестанет жить прошлым.)

для нее это настоящее wink
Quote (ёжик-ужик)
Рада возвращению Джейка, думаю что он поможет поколебать решение Эдварда игнорировать Беллу.Ревность должна отрезвить парня.

ну да. или заставить его перерезать весь город biggrin одно из двух)
Quote (ёжик-ужик)
У Элис и Эдварда есть некоторые общие черты (любовь к классической музыке и как у обоих темнеют глаза ) это просто совпадение или все таки тут есть какая то тайна.

да, есть. Элис тайная фанатка Эдварда! biggrin ( по ночам она зацеловывает календарик с его лохматой фоткой и льет слезы)
Quote (Марти)
Блин, от отношений между Беллой и Эдвардом мое сердце начинает болезненно сжиматься, уже не могу!

ох, не переживай так, солнц, а то на этих "баранчиков" сердца не хватит. Серьезно, между упрямством Эдварда и Беллы, я ставлю на Эдварда! Он сильнее, и хоть он испорченный, но по-крайней мере он точно знает, чего хочет и идет за своими чувствами. Это его неожиданный положительный момент)
Quote (Марти)
Джаспер меня тоже расстроил, неужели он хотел надругаться над Элис?

нет! до такого он бы не докатился, серьезно.
Quote (MaRy_LuTz)
Джаспер любит Ээээлис!!!

вот он, крик души biggrin
Quote (MaRy_LuTz)
Кай бесподобный конечно и заслуживает лучшего, но я Джаспера прекрасно понимаю если честно, можете бить сколько влезет

вот еще! никто бить не собирается)) тут разные команды и они живут мирно)
Quote (MaRy_LuTz)
Джейк конечно, я надеюсь тут он не будет обделен счастьем?)))

секретарь временно отошел tongue перезвоните позже))
Quote (MaRy_LuTz)
ИЯП я вообще обожаю и читала обе части, но Тею там не особо везло все же( таааак...что же еще...

в третьей повезет wink
Quote (маргаритка121425)
можно меня в ПЧ?)))

зачислен, боец cool
Quote (Малиновая)
Малина любит тебя

а я люблю малину)) и помидоры
Quote (ochenOSobennaya)
Каждая глава как мед на душу! Чувсвуешь каждую эмоцию, если больно то до слез... Писательское мастерство очевидно!! Превосходный фанфик! fenix9889, большущие тебе спасибо!!

спасибо большое! это сейчас тоже было как мед на душу happy
Quote (Марти)
я аж расплакалась от равнодушного отношения Эдварда в автобусе

surprised Марти, где равнодушного? мальчик весь переволновался, когда мисс неуклюжесть на него приземлилась) там более мы почитаем еще об этом с его стороны)) что угодно, но равнодушием в Эдварде не пахнет)
Quote (NATANIA)
Очень расстроилась из за Билли и Джейкоба.Видимо после этой аварии Билли останется инвалидом.И ситуация со страховкой напрягает тут судя по всему стоит ждать неприятностей.И все это свалиться на голову Джейка.

да, а тот, как мы уже знаем, прохладно справляется с проблемами)
Quote (NATANIA)
А вот Джаспер пугает, неужели Белла права и его любовь может превратиться в угрозу для Элис. Да и он сам намекал Белле на несчастья которые могут случиться не только с ней но и с ее близкими

блефует он! biggrin наш неспокойный крутой парень вспыльчив и очень свободен в словах и угрозах. и он правда не сдержан и в опред.смысле опасен. но что на самом деле? глубоко в душе беспомощен перед Элис и своей влюбленностью в нее и не сможет причинить ей вред, как бы не злился на нее из-за этого.
Quote (NATANIA)
Во вторых Кай явно что то знает о его связи с мафией.

это я пока рассказывать не буду. Потому что мы дойдем до этой истории. Все помним, кто его брат и что он сам проводил время в его банде?? wink Кай неплохо разбирается в мафии и всех их запутанных делах. Он по уши в этом)
Quote (NATANIA)
А что касается осеннего бала я думаю Белла должна пойти с Джейком не сможет она ему отказать когда с ним случилась такое несчастье . А Эдвард в свете последних событий скорей всего не будет ее приглашать. Ведь он решил покончить со своими чувствами

вот, особенно любо, дорого перечитывать, когда уже вышла глава. Насколько человек проникся характерами, что может так предсказывать))
Quote (Малиновая)
Ты еще не испугалась?

да нет biggrin меня трудно испугать
Quote (Малиновая)
Билли все будет хорошо и его хотя бы в этой истории обойдет стороной эта ужасная участь быть прикованым к инвалидному кресу... Ведь, правда, Оль, обойдет? ;(

Ааа, плин, обойдет! не могу я так с ним поступить)
Quote (Малиновая)
ну и куда без секретов, которые выдают близкие? Эх, эдвард. Эдвард...

легкая такая ирония biggrin
Quote (Малиновая)
А вот Эдвард и Джас правда знали куда Белла по-настоящему хотела сбежать?

Эдвард догадался, Джас нет, так что вперед засковородкой)
Quote (Lyka)
В-третьих у меня стойкое ощущение, что либо Карлайл замочил папика Элис и теперь его гложет чувство вины

А вот это было в первый раз! Еще никто не выдвигал такую версию! Отныне ты МММ (не пирамида, не бойсь biggrin - Мего мощный мозг)
Quote (Lyka)
он присматривает за нашей дорогой или же сам является биологическим отцом Брендон, ооо или он думает, что отец Элис оставил где-то компромат на него и теперь хочет получить его в свои холеные ручки, так пора остановиться, а не то моя фантазия заведет меня в дебри погуще этих.

Не останавливайся! И умоляю, запомни свои варианты!! вот просто запомни wink
Quote (ёжик-ужик)
И очень любопытно о чем Эдвард с Элис так мирно разговаривали

Это не осветится, но они говорили, что у обоих отцы - отстой))) жесткова-то, но они впервые нашли общую тему и достигли немного понимания)
Quote (ZARO4KA)
Так как мы все находимся в одном гнезде вам девочки ( ёжик-ужик и fenix9889, ) по пачечке крекеров

и е-е-е! душа компании и просто щедрый человечек)) бросай диету, крекер навсегда! biggrin
Quote (Nyaha)
Белла с Джейком на балу Как бы Джейк чего не вытворил

вот ты знаешь... "Как бы Джейк чего не вытворил" - станет просто девизом следующей главы!!!)) Он вытворит и мало никому не покажется)
nhg, спасибо. я очень рада, что тебе так понравилось. особенно "не сумеречному" человеку happy
Quote (терминатор)
Думаю,многое на балу прояснится.

ох, только бы все еще сильнее не запуталось biggrin
Quote (ёжик-ужик)
На этот бал наши девочки должны так начистить свои перышки что все умрут от шока

так и будет
Quote (ёжик-ужик)
Вот интересные парни Эдвард и Джаспер, вместо того чтобы пригласить тех с кем они действительно хотели бы быть рядом замерли в позе величия и тащатся с совершенно не интересующими их людьми, а могли бы быть счастливы стоит только протянуть руку

если Эдвард протянет руку, Белла ее отгрызет biggrin
Quote (ZARO4KA)
Хрен тебе, а не крекер за ммои мучения!!!

ОМГ! surprised на счет щедрости я поторопиласьХ))
Quote (ZARO4KA)
Но если всё же помру от любопытсва тебя ждёт сурпрыззз!!!

какой? крекер??
Quote (tetatet)
Но я из команды TeamJacob и поэтому мне очень обидно за своего любимку!

ойёй, тогда мне придется тяжко) но меня порадовали следующие строчки))
Quote (pochemuchka)
Учитывая темперамент и ревность некоторых товарисчей, (пальцем показывать не стану, хотя подразумеваются Эд, Джаспер и Джейк )

пальцем показывать не стану... и весело тыкнула в трех людей, ты - чудо biggrin
Quote (pochemuchka)
одна надежда, что Каю не изменит его выдержка

Эй, вы в нем сомневаетесь? говорю же: супер герой! cool Не изменит)
Quote (Марти)
ок) уже почти всю аптеку скупила) осталось дождаться проды

уже совсем скоро happy

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

МартиДата: Пятница, 29.06.2012, 02:08 | Сообщение # 192
Twilight Saga

Quote (fenix9889)
Марти, где равнодушного? мальчик весь переволновался, когда мисс неуклюжесть на него приземлилась) там более мы почитаем еще об этом с его стороны)) что угодно, но равнодушием в Эдварде не пахнет)

блин, неправильно выразилась) я имела ввиду от его так скажем равнодушной маски, что ли, ну то-что внутри все кипит, а с виду игнор, и это сильно задело)

♔Zaro4ka♔Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:29 | Сообщение # 193
Мissed me?

Quote (fenix9889)
Крекеры хочу с... Помидорами!!! Такие есть?)

Сомневаюсь!!!Но мы чё-нить придумаем!!
Quote (fenix9889)
какой? крекер??

Нееееее. dry Завод по производству печенек и крекеров!!! happy Там правда ещё и шоколад делают, но думаю тебе подойдёт!!! wink Жаль только, что хозяйка не я, а совсем незнакомый человек!! (Если он вообще есть!) biggrin Но я когда стану призраком напугаю его и он мне его отдаст, а я тебе! biggrin happy smile
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]

Сообщение отредактировал ZARO4KA - Пятница, 29.06.2012, 15:48

МартиДата: Пятница, 29.06.2012, 21:12 | Сообщение # 194
Twilight Saga

Quote (fenix9889)
уже совсем скоро

ура) это такое нервно-сладостно-мучительное ожидание biggrin

malikaaaaaДата: Суббота, 30.06.2012, 16:38 | Сообщение # 195
New Moon

С утра сижу и ждууууу!!!!! Когда же будет прода??? ОООх бал будет полон событий мне кажется! biggrin

маргаритка121425Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:11 | Сообщение # 196
Новичок

блин,сижу тут уже часов 5,правильно говорят ожидания-всегда мучительны) smile
когда же прода??
очень интересно,что же будет на балу у них,без сомнений,что-то произойдет)) biggrin надеюсь Эдвард снова не накасячит dry

pochemuchkaДата: Суббота, 30.06.2012, 17:25 | Сообщение # 197
*счастлива по умолчанию*

Quote (fenix9889)
"Как бы Джейк чего не вытворил" - станет просто девизом следующей главы!!!)) Он вытворит и мало никому не покажется)

тяякс, ужо обещанное 30-е.... валерьянка на исходе... а главы фсё нет sad
Quote (fenix9889)
если Эдвард протянет руку, Белла ее отгрызет

biggrin нее, не верю... не на столько наш автор кровожаден biggrin
Quote (fenix9889)
и весело тыкнула в трех людей, ты - чудо

biggrin :D я стараюсь biggrin :D

Quote (fenix9889)
говорю же: супер герой! Не изменит)

biggrin УрРяЯяЯя cool я в нем не сомневалась... ну почти... happy
cool очередная доза валерьянки уменьшилась...
cool не надолго... дайте зрелищ!!! biggrin :D

Добавлено (30.06.2012, 17:25)
---------------------------------------------
Quote (маргаритка121425)
надеюсь Эдвард снова не накасячит

накосячит, как пить дать... biggrin иначе и быть не интересно, такой уж он dry ах, как хоцца ошибиться...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Сообщение отредактировал pochemuchka - Суббота, 30.06.2012, 17:28

маргаритка121425Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:10 | Сообщение # 198
Новичок

блин,сколько еще ждать,где же главочка???(( dry

fenix9889Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:06 | Сообщение # 199

Глава будет в ближайший час!!!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

терминаторДата: Суббота, 30.06.2012, 21:28 | Сообщение # 200
Twilight Saga

Quote (fenix9889)
Глава будет в ближайший час!!!

ураа! biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены